Вход на сайт
полное ощущение безнадежности...
NEW 20.08.06 13:05
соавсем не верно
Это влюбл╦нность
А любовь - это очень глубокое и разнообразное чуство
И когда любишь, то никогда не хочешь потерять
"Колобок" у тебя неправельный 
в ответ перемена 20.08.06 12:18
В ответ на:
Любовь - это импульс, мы говорим " я тебя люблю!", чтобы высказать свое расположение и прочие чувства по отношению к данному человеку в данный промежуток времени. Ни больше ни меньше. Любовь продолжается до тех пор, пока боишься потерять. Но всегда настает момент, когда хочешь потерять, это и есть конец любви.
Любовь - это импульс, мы говорим " я тебя люблю!", чтобы высказать свое расположение и прочие чувства по отношению к данному человеку в данный промежуток времени. Ни больше ни меньше. Любовь продолжается до тех пор, пока боишься потерять. Но всегда настает момент, когда хочешь потерять, это и есть конец любви.
соавсем не верно

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 20.08.06 13:17
в ответ Бродяга Дед 20.08.06 13:02
Зачастую, абсолютное следование инстинктам мешает человеческой жизни. Культуры у народов разные и каждый должен ограничивать инстинктивную деятельность в рамках той культуры, в которой находится.
А на женщин это почти не распростроняется. Заметь, как каждая культура определяет в ней роль женщины.
Мужчины должны то-то и то-то, а женщины почти ничего не должны.
Дальше всех шагнули мусульмане. Они вообще женщину под паранжу и позади мужика поставили. Зная женскую природу, мужики чужие у них не имеют права в дом войти к жене друга, если того дома нет.
А на женщин это почти не распростроняется. Заметь, как каждая культура определяет в ней роль женщины.
Мужчины должны то-то и то-то, а женщины почти ничего не должны.
Дальше всех шагнули мусульмане. Они вообще женщину под паранжу и позади мужика поставили. Зная женскую природу, мужики чужие у них не имеют права в дом войти к жене друга, если того дома нет.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 20.08.06 13:20
в ответ перемена 20.08.06 12:39
мульт на тему 
http://www.roja.ru/flash.view.194.html

http://www.roja.ru/flash.view.194.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 20.08.06 13:23
просто для других случаев у них есть ум
А когда нет времени обдумать и принять решение, тот тогда вступает инстинкт 
в ответ Бродяга Дед 20.08.06 13:02
В ответ на:
А мужики выпускают инстинкты только в экстремальных ситуациях.
А мужики выпускают инстинкты только в экстремальных ситуациях.
просто для других случаев у них есть ум

NEW 20.08.06 13:39
А я бы наверно немного перефразировав сказала, что "Человеческие чувства подобны одуванчику: сегодня они ещё совсем жёлтенькие, завтра романтичные и воздушные, но всегда настаёт момент когда они превращаются в пух"
В ответ на:
Человеческие чувства подобны одуванчику: сегодня искрятся, сияя на солнце, завтра превращаются в эфемерный пух. А послезавтра - остается тонкий засохший стебелек....
Человеческие чувства подобны одуванчику: сегодня искрятся, сияя на солнце, завтра превращаются в эфемерный пух. А послезавтра - остается тонкий засохший стебелек....
А я бы наверно немного перефразировав сказала, что "Человеческие чувства подобны одуванчику: сегодня они ещё совсем жёлтенькие, завтра романтичные и воздушные, но всегда настаёт момент когда они превращаются в пух"
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 20.08.06 13:57