Вход на сайт
Вспомнил...
NEW 03.04.03 16:57
в ответ M0NK 03.04.03 16:24
Ну дык, я в России на русские сучкодромы, здесь на немецкие
, в Германие на русские сучкодромы ходить это ж извращение - ОООооооо, вот что такое извращение ( это к другому топику)
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
NEW 03.04.03 17:02
в ответ Aphrodite2002 03.04.03 16:57
Не -можно ,а нужно!!! в Скандинавии ваще ..почти нет русс.магозинов..тока два !!!! а наплыв советких т╦так продолжается..!!!
не велнуйся..вкладывая деньги в ДЯдю...тем самым ты обеспечиваеш себе тихую..спокойную..старость....даже ОЧЕНЬ...тихую
..
и железки продадим ...или обменяем
не велнуйся..вкладывая деньги в ДЯдю...тем самым ты обеспечиваеш себе тихую..спокойную..старость....даже ОЧЕНЬ...тихую

и железки продадим ...или обменяем

NEW 03.04.03 17:04
в ответ Gingy 03.04.03 16:51
кошмарррррр!
да вообще-то, в любой стране группировки фанатов любого толка по-своему с ума сходят!
У нас так в 3 часа ночи - обычное дело рассекать на мотоциклах, стаями , без глушителей, а в Германии, как я знаю, газонокосилку не включают в обеденное время..
Возвращаясь к теме....Были же свободы! и в меру, и приятно!
да вообще-то, в любой стране группировки фанатов любого толка по-своему с ума сходят!
У нас так в 3 часа ночи - обычное дело рассекать на мотоциклах, стаями , без глушителей, а в Германии, как я знаю, газонокосилку не включают в обеденное время..
Возвращаясь к теме....Были же свободы! и в меру, и приятно!
NEW 03.04.03 17:10
в ответ GAS_CAN 03.04.03 16:52
В ответ на:у меня поставки не прерывались
а я тоже стараюсь, использовать удобный момент..Москвичи наезжают иногда..икорка там, селедочка, водочка..
Раьота-работой, а гастрономические пристрастия - это объединяяятет!!! Не то что с европейскими клиентами