Login
Вспомнил...
NEW 03.04.03 14:03
Дифчонки, я тут в связи с музыкой "ретро" вспомнил, что в руссланде вы глаза красили смешно: зелеными и коричневыми тенями

Вот бы понять: ЗАЧЕМ?
Ну что- то там подчеркнуть, оттенить...
но ЗЕЛЕНЫМ??????

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Вот бы понять: ЗАЧЕМ?
Ну что- то там подчеркнуть, оттенить...
но ЗЕЛЕНЫМ??????

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 03.04.03 14:05
in Antwort Тормоз 03.04.03 14:03
NEW 03.04.03 14:07
in Antwort Donja 03.04.03 14:05
Цыганская помада...
Тертый кирпич с воском

Тертый кирпич с воском

NEW 03.04.03 14:08
А и правильно делали,что зел╦ным...Ты вот до сих пор забыть не можешь... 
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
NEW 03.04.03 14:11
Я тут вспомнил ещ╦ более смешную вешь.Туш отечественнго производства (СССР)..Девки выкручивали и достовали что то ..типа..сч╦ток для прочистки дымоходов..потом..ПЛЮВАЛИ и красили ресницы!!!..особенно это смешно смотрелось в "походных" условиях..!!!!

NEW 03.04.03 14:17
in Antwort Дядя 03.04.03 14:11
NEW 03.04.03 14:19
in Antwort Тормоз 03.04.03 14:07
NEW 03.04.03 14:21
in Antwort Donja 03.04.03 14:17
NEW 03.04.03 14:22
in Antwort Дядя 03.04.03 14:11
А ведь самые красивые дефчонки в мире были...
И мы горели и пылали...
И они пылали нам на встречу разными цветами радуги

А чем они пахли?
"Красный мак" "Ландыши" (вспомнилась Гелена Великанова: ландыши- ландыши светлого мая приве-е-ет)...
Или чем- то приятным пахли... любовью...
У нас во дворе (А у нас во дворе.. есть девчонка одна... среди шумных подруг... неприметна она...) так вот, у нас во дворе , как впрочем, и в любом дворе бывшего СССР в конце 70-х годов была дефчонка- тренажер, такая безотказная давалка, мальчишки на ней тренировались и ловили первые "трепаки" и лобковых вшей

Я помню до сих пор, как она пахла... Такая красавица дворовая, НИ КОМУ не отказывала (как русская трехлинейка- ты должен еще помнить, что это такое
), а раскрашена была- ну чисто индеец на охоте!
Мальчишки затащут ее в подвал, на матрац, и "разминаются" целый день...
Вечером парни постарше... да пара местных алкашей...
Классная девчонка была!
Звали ее Валя-мопед...
Почему мопед- я уж и не помню...
Но все пацаны с 12 лет проходили ее школу

Мать ее какая- то работяга была, отчим- алконавт, тоже иногда пристраивался падчерицу потрахать- но его гоняли: она не хотела, или говорили: ты дома успеешь...
Где ты, Валя?

И мы горели и пылали...
И они пылали нам на встречу разными цветами радуги

А чем они пахли?
"Красный мак" "Ландыши" (вспомнилась Гелена Великанова: ландыши- ландыши светлого мая приве-е-ет)...
Или чем- то приятным пахли... любовью...
У нас во дворе (А у нас во дворе.. есть девчонка одна... среди шумных подруг... неприметна она...) так вот, у нас во дворе , как впрочем, и в любом дворе бывшего СССР в конце 70-х годов была дефчонка- тренажер, такая безотказная давалка, мальчишки на ней тренировались и ловили первые "трепаки" и лобковых вшей

Я помню до сих пор, как она пахла... Такая красавица дворовая, НИ КОМУ не отказывала (как русская трехлинейка- ты должен еще помнить, что это такое

Мальчишки затащут ее в подвал, на матрац, и "разминаются" целый день...
Вечером парни постарше... да пара местных алкашей...
Классная девчонка была!
Звали ее Валя-мопед...
Почему мопед- я уж и не помню...
Но все пацаны с 12 лет проходили ее школу

Мать ее какая- то работяга была, отчим- алконавт, тоже иногда пристраивался падчерицу потрахать- но его гоняли: она не хотела, или говорили: ты дома успеешь...
Где ты, Валя?

NEW 03.04.03 14:24
Это ты в том же сельском клубе наблюдал, где под "Ласковый май" колбасился?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 03.04.03 14:25
in Antwort Дядя 03.04.03 14:21
NEW 03.04.03 14:31
in Antwort landroval 03.04.03 14:26
NEW 03.04.03 14:40
in Antwort Тормоз 03.04.03 14:22
Мда...было время...
помню духи...если не ошибаюсь..болгарские "Быть может.." назывались....Крутые (работники Сов.торговвли и контролирующие их организации)..пользывались.."Ч╦рной магией" ."Элепс".."Клима"...
Все..слои танцевали под Биджис, БониМ и Цероне...Целофановый кул╦к(фирменный) с изобродением флага США на фоне джинс Мантана.....после прогулки ..акуратно складывался и ...прятался в шкаф!!!
..
И конечно же..были свои "треножоры"...у нас была своя..по кличке "Протектор"..потому что ..е╦ перехал Запорожец..и на спине остались следы шин..Это потом*(в средине 80-х) уже..она стала директором мебельного магозина в системе "Горхозмебельторг".

И конечно же..были свои "треножоры"...у нас была своя..по кличке "Протектор"..потому что ..е╦ перехал Запорожец..и на спине остались следы шин..Это потом*(в средине 80-х) уже..она стала директором мебельного магозина в системе "Горхозмебельторг".
NEW 03.04.03 14:42
некоторые и сичас так красят....брррррр... 
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей (с)

Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей (с)
Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая-женский (с)
NEW 03.04.03 15:01
in Antwort Дядя 03.04.03 14:40
Да-да... "быть может"- польские были... я про них не давно писал... до сих пор запах помню...
И в Польше, пару лет назад так захотелось их снова услышать, что я целый час терроризировал продавщицу центрального универмага в Лодзи...
Пакеты эти помню, как же! Только мы их не складывали... что бы пролежней не образовалось

Что- то часто стали вспоминаться эти... раньшие времена...
Помнишь, какао и кофе такие в брикетах были... по 8 и 10 копеек... Карамель "прозрачная"... молоко- 18 копеек литр, бидончики эти, трехлитровые... Мама даст 53 крпейки- и вперед, в магазин за молоком разливным...
Это уже позже появились пакеты (по 15 копеек)
с молоком...
И ведь абсолютно все было в магазинах! Навалено горками "молоко сгущеное", "какао сгущеное", "кофе сгущеный"... Масло- минимум пяти сортов: медовое, вологодское, крестьянское, шоколадное, соленое..., конфеты "Ну-ка отними""Столичная" "Ананасные""Мишка на севере""Белочка" и т.д. и т.п....
Эх...
Как молоды мы были...
И в Польше, пару лет назад так захотелось их снова услышать, что я целый час терроризировал продавщицу центрального универмага в Лодзи...
Пакеты эти помню, как же! Только мы их не складывали... что бы пролежней не образовалось

Что- то часто стали вспоминаться эти... раньшие времена...
Помнишь, какао и кофе такие в брикетах были... по 8 и 10 копеек... Карамель "прозрачная"... молоко- 18 копеек литр, бидончики эти, трехлитровые... Мама даст 53 крпейки- и вперед, в магазин за молоком разливным...
Это уже позже появились пакеты (по 15 копеек)

И ведь абсолютно все было в магазинах! Навалено горками "молоко сгущеное", "какао сгущеное", "кофе сгущеный"... Масло- минимум пяти сортов: медовое, вологодское, крестьянское, шоколадное, соленое..., конфеты "Ну-ка отними""Столичная" "Ананасные""Мишка на севере""Белочка" и т.д. и т.п....
Эх...
Как молоды мы были...
NEW 03.04.03 15:07
in Antwort $vetylua 03.04.03 14:42
Что... здесь? На Неметчине?

А мне нравятся русачки в Германии: они все ОДИНАКОВЫЕ!!!!
Зауженные вниз брючки, кожаная курточка (из Казахстана
Дом продали- курточку купили- и в Германию поехали), химия на голове- или стрижка под мальчика... Мордочка круглая и животик вперед...
И мужички, в спортивных штанах, те же курточки кожаные (носить надо уметь, на спине где-то, сигарета на губе приклеена
... а штаны- обязательно с пузырями на коленях
)
Эх...

А мне нравятся русачки в Германии: они все ОДИНАКОВЫЕ!!!!
Зауженные вниз брючки, кожаная курточка (из Казахстана

И мужички, в спортивных штанах, те же курточки кожаные (носить надо уметь, на спине где-то, сигарета на губе приклеена

Эх...
NEW 03.04.03 15:09
in Antwort Тормоз 03.04.03 15:01
03.04.03 15:10
Зеленый в меру у некоторых неплохо смотрелся
Я не о себе. Но вот голубые тени с ярко-розовой помадой, независимо от времени суток, года, и перемен в мире моды...

NEW 03.04.03 15:13
in Antwort Тормоз 03.04.03 15:01