Вход на сайт
Вспомнил...
NEW 03.04.03 19:32
Было такое)))
А еще был такой лак финский - Бриллиант - мы в него с паставторучек выдавливали красную пасту или синюю - получали ошеломительный лак)))))))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Aphrodite2002 03.04.03 16:07

А еще был такой лак финский - Бриллиант - мы в него с паставторучек выдавливали красную пасту или синюю - получали ошеломительный лак)))))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 03.04.03 19:36
помню появились первые частные предприниматели у нас - вышли на рынок с обалденными модельными туфельками......месяца три держались туфельки)))
А еще вошли в моду черные майки с какойнибудь надписью - как щас помню...пропали в это время презервативы с аптек, говорили что буржуи предприниматели из них умудряются надписи на майках делать)))))))
в ответ Дядя 03.04.03 16:21

А еще вошли в моду черные майки с какойнибудь надписью - как щас помню...пропали в это время презервативы с аптек, говорили что буржуи предприниматели из них умудряются надписи на майках делать)))))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 03.04.03 19:45
было)))
А совсем в раннем детстве жевачку делали из смолы - когда летом крышу на домах новой смолой заливали - привозили огромные такие куски смолы с человеческий рост....Мы всем двором отковыривали себе запасы и потом очень довольные жевали как самую импортную типо - пока наши заводы не начали выпускать настоящую, вот тогда я стала королевой двора)))У меня брат водилой был - вечно мешками эту жевачку возил домой)))))
в ответ Глупая женщина 03.04.03 19:36

А совсем в раннем детстве жевачку делали из смолы - когда летом крышу на домах новой смолой заливали - привозили огромные такие куски смолы с человеческий рост....Мы всем двором отковыривали себе запасы и потом очень довольные жевали как самую импортную типо - пока наши заводы не начали выпускать настоящую, вот тогда я стала королевой двора)))У меня брат водилой был - вечно мешками эту жевачку возил домой)))))
NEW 03.04.03 19:48
мне мама запрещала петушки у бабок покупать - грозилась , они типо варят их в том же ведре куда писают))))Я все удивлялась - неужели у бабулек дома туалета нет.....Тааааааааак петушков хотелось, но держалась)))))))
в ответ DenisD 03.04.03 19:31

NEW 03.04.03 19:51
Какая маленькая - в расцвете сил )))Первый раз самостоятельно из дома выпорхнула...Горы поехала по путевке покорять)))
в ответ цветочница 03.04.03 19:29

NEW 03.04.03 19:55
в ответ Siamsi 03.04.03 18:54
В ответ на:Требуется высокий уровень дисциплинированности и способность естественного самовыражения атавирует. К сожалению.
Мне это тоже не нравится. Но здесь я живу
Самое интересное...коренные немцы этого, порой не выдерживают....
"Вдруг, всю жизнь мечтал? (про Дядю)"
Да он и по сей день загадка для меня!
Может обманывает, что грузчиком может!??
NEW 03.04.03 20:03
в ответ DenisD 03.04.03 19:31
В ответ на:Ага, или беляши и чебуреки.
Сахарный петушок - 5 копеек.
Стакан семечек - 5 копеек.
Стакан кваса или газировки - 3 копейки.
Эх, сейчас бы варенца домашнего, с корочкой.
а вот это все.. из перечисленного, мне никогда родители не позволяли покупать...на улице.... особенно сахарных петушков...
А что такое варенец????
NEW 03.04.03 20:12
в ответ DenisD 03.04.03 20:00
Дениска.., да не дразню я... честно, винегрет делала..., а знаешь что главное в нем? какой ингредиент успех обеспечивает? квашеная капустка! Я сама делаю....! Хрустящая....до немогу... и чили перчик я кладу туда...при закваске...корейцев наших базарных вспоминаю...))из того же времени!
NEW 03.04.03 20:22
в ответ Aphrodite2002 03.04.03 20:12
Хм, и это ты называешь "не дразню"? 
Варенцом тебя что ли подразнить?
Ну знаешь, это такой продукт молочный, типа кефира или простокваши. Секрет его приготовления знали только русские бабушки, у которых мы его на рынке покупали. Могу только догадываться, но думаю, что они молоко в духовку ставят, отсюда и корочка. Даа, такое даже в русских магазинах не продают, только плохую копию. Мммм, lecker.

Варенцом тебя что ли подразнить?