Вход на сайт
Вспомнил...
NEW 03.04.03 18:19
в ответ Siamsi 03.04.03 18:12
В ответ на:Может, заорганизованность - это когда у людей... ну, например,на каждую ситуацию в жизни уже есть набор готовых фраз ,идущих не от души, а просто от хорошей организации сочуствия ли, радости ли или прочих проявлений чувств
да я не о людях....не о их реакции в проявлении чувств - это уже культура, традиции, воспитание, как хотите...
Заорганизованность, в моем понимании, излишнее увлечение нормами поведения в той или иной тривиальной ситуации, когда , естественноя сущность человека не приемлет рамок, границ....НО.... это есть... и кому-то это кажется очень нормальным явлением...Я просто хотела подчеркнуть неприятие этого, и не потому, что не понимаю этого, просто не принимается ЭТО! ..некоторыми....
NEW 03.04.03 18:54
в ответ Aphrodite2002 03.04.03 18:19
Цивилизация создает нормы поведения, условности. Требуется высокий уровень дисциплинированности и способность естественного самовыражения атавирует. К сожалению.
Мне это тоже не нравится.
Но здесь я живу 
.......................................
А Дядю не жалей - в грузчики его! тем более сам просится. Вдруг, всю жизнь мечтал?
Мне это тоже не нравится.

.......................................
А Дядю не жалей - в грузчики его! тем более сам просится. Вдруг, всю жизнь мечтал?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."