Login
Вспомнил...
NEW 03.04.03 17:29
in Antwort Siamsi 03.04.03 17:18
ага..о дефиците знали с вечера.., а утром уже по нужным секциям в универмагах стояли..Для меня до сих пор загадка.. откуда знали то?
NEW 03.04.03 17:32
in Antwort Тормоз 03.04.03 14:03
NEW 03.04.03 17:32 
я не такая....просто сейчас полностью "перестраиваю" привычки и поведение, когда в Германии...Я как-то тут в форуме задавалась вопросом, КАК вы там живете? не утомляет ли вас такая заорганизованность во всем....
Но потом, поняла..юные- они просто прорастают этим, а тем кто постарше, просто приходится скрепя сердце, во имя работы, и многого чего..просто принимать это..не взирая на личные эмоции..Но я бы так не смогла! Эта тема - "вспомнил" хорошее объяснение этому..
in Antwort GAS_CAN 03.04.03 17:19

я не такая....просто сейчас полностью "перестраиваю" привычки и поведение, когда в Германии...Я как-то тут в форуме задавалась вопросом, КАК вы там живете? не утомляет ли вас такая заорганизованность во всем....
Но потом, поняла..юные- они просто прорастают этим, а тем кто постарше, просто приходится скрепя сердце, во имя работы, и многого чего..просто принимать это..не взирая на личные эмоции..Но я бы так не смогла! Эта тема - "вспомнил" хорошее объяснение этому..
NEW 03.04.03 17:34
in Antwort Gingy 03.04.03 17:19
NEW 03.04.03 17:36
in Antwort Дядя 03.04.03 17:27
ой....извини, я ж знала..
Говорила даже, что 3 года назад была в тех краях)))
Ставрополь, Краснодар, Мин. воды, Невинномысск...

Ставрополь, Краснодар, Мин. воды, Невинномысск...
NEW 03.04.03 17:38
in Antwort Aphrodite2002 03.04.03 17:32
вериш иль нет, но в ч╦м то ты права,
но оно не навсех разпростроняется.
тот кто ищет утешения в работе,
болен. прич╦м серь╦зно.
переломмы у каждего есть, но,
тот кто поддался, слабак, сам виноват.
болен. прич╦м серь╦зно.
переломмы у каждего есть, но,
тот кто поддался, слабак, сам виноват.
NEW 03.04.03 17:38
in Antwort Aphrodite2002 03.04.03 17:34
Афро..какой бизнес план??...интернет магозин созда╦м...Ты из Голандии поставляеш !!
А датчанам можно соки продавать...и сказать что пакеты принемаются обратно..этож западники они за два цента повесятся..а если найдут ...значит день ни зря прошол!!. а пакеты будеи выкидать!!
поняла???...
А датчанам можно соки продавать...и сказать что пакеты принемаются обратно..этож западники они за два цента повесятся..а если найдут ...значит день ни зря прошол!!. а пакеты будеи выкидать!!
поняла???...

NEW 03.04.03 17:40
in Antwort Aphrodite2002 03.04.03 17:32
Я думаю, у Дяди можно было бы спросить, откуда люди вс╦ узнавали. Он наверняка скрывать не станет.
А что значит ЗАОРГАНИЗОВАННОСТЬ? От слова "организация" - звучит неплохо.
А что значит ЗАОРГАНИЗОВАННОСТЬ? От слова "организация" - звучит неплохо.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.04.03 17:50
in Antwort Siamsi 03.04.03 17:40
Советские люди..они по своей натуре ИСЩЮЩИЕ люди..!!..такими и остались!!..Мы начинаем чахнуть...если нет борьбы и ..хоть какой то разруухи из которой надо выкручиваться. Любить, страдать...достовать...догонять ...убегать,подумать после того как сказал или сделал -это наше...Библия...томик Цветаевой ..рюмка водки...всегда под рукой..
многогранные мы.!!!!!...
многогранные мы.!!!!!...

NEW 03.04.03 17:53
in Antwort Дядя 03.04.03 17:50
Ага! Три вечных вопроса русского интеллигента: Что делать? Кто виноват? Можно ли есть курицу руками? (извиняюсь за бородатость шутки)
NEW 03.04.03 17:55
in Antwort Aphrodite2002 03.04.03 16:48
>Наверное соскучились мы..надо в дорогу бы собираться..
Маленький умный мальчик пошел играть во дворе с мячиком, стоял, пинал мячик о стену и, вдруг, случайно разбил окно на первом этаже. В ту же секунду их окна выскочил разъяренный мужик и погнался за мальчиком.
Маленький умный мальчик убегал и думал: - Ну зачем? Зачем я пошел играть во дворе с мячиком? А ведь сейчас я мог бы спокойно сидеть дома и читать книгу своего любимого писателя Хэммингуэя......
А в это время в далекой Америке в каком - то заплеваном баре сидел писатель Хэммингуэй, пил противное виски и думал: - Какого черта я здесь сижу, трачу свое драгоценное время. Ведь сейчас я мог бы замечательно проводить время, ведя интеллектуальную беседу с моим другом, французским писателем - философом Ж. П. Сартром...
А в это время на окраине Парижа в каком - то кафе сидел французский писатель - философ Сартр, попивая невкусный холодный кофе, и думал: - Бессмысленно провожу я свое время, сижу здесь, в этой дыре, пью этот гадкий кофе... А ведь сейчас я мог бы общаться со своим другом, замечательным русским писателем Платоновым...
А в это время русский писатель Платонов бежал и думал: - Догоню гада - убью на хрен!!!
Маленький умный мальчик пошел играть во дворе с мячиком, стоял, пинал мячик о стену и, вдруг, случайно разбил окно на первом этаже. В ту же секунду их окна выскочил разъяренный мужик и погнался за мальчиком.
Маленький умный мальчик убегал и думал: - Ну зачем? Зачем я пошел играть во дворе с мячиком? А ведь сейчас я мог бы спокойно сидеть дома и читать книгу своего любимого писателя Хэммингуэя......
А в это время в далекой Америке в каком - то заплеваном баре сидел писатель Хэммингуэй, пил противное виски и думал: - Какого черта я здесь сижу, трачу свое драгоценное время. Ведь сейчас я мог бы замечательно проводить время, ведя интеллектуальную беседу с моим другом, французским писателем - философом Ж. П. Сартром...
А в это время на окраине Парижа в каком - то кафе сидел французский писатель - философ Сартр, попивая невкусный холодный кофе, и думал: - Бессмысленно провожу я свое время, сижу здесь, в этой дыре, пью этот гадкий кофе... А ведь сейчас я мог бы общаться со своим другом, замечательным русским писателем Платоновым...
А в это время русский писатель Платонов бежал и думал: - Догоню гада - убью на хрен!!!

NEW 03.04.03 17:55
in Antwort GAS_CAN 03.04.03 17:38
тебе виднее....я ж так... наездами там, некогда не считала и не хочу считать себя как-то связанной постоянным местом жительства или еще чем, с германией....
НИКТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ! !!!!!!
Это только личные заметки!
НИКТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ! !!!!!!
Это только личные заметки!
NEW 03.04.03 17:58
in Antwort Дядя 03.04.03 17:38
погоди-погоди...
Иннет-магазин! дай подумать....такого опыта продаж у меня еще не было...А почему из Голландии? Я могу прямо отсюда! ДА! СОКИ! в любом ассортименте! И в красивых пакетах, что можно в ресайклинг опять по 3 цента принимать))
Иннет-магазин! дай подумать....такого опыта продаж у меня еще не было...А почему из Голландии? Я могу прямо отсюда! ДА! СОКИ! в любом ассортименте! И в красивых пакетах, что можно в ресайклинг опять по 3 цента принимать))
NEW 03.04.03 18:01
in Antwort Siamsi 03.04.03 17:40
нет.. у Дяди спашивать бесполезно, ОН - генератор идей.., но.. к сож, понятия не имеет как их воплощать...
А заорганизрванность - звучит красиво, но значит!!!! Ну вот проимер тебе.... сама наверное знаешь....плата за то, что у тебя есть телевизор...нет. не антенна, не плата за электричество, просто, аппарат стоит, ты им даже не пользуешься по пол года - а плати!!!! Я в шоке просто.. открывая этот мир заорганизованности вновь и вновь.., хотя, вообщем-то не вчера родилась
А заорганизрванность - звучит красиво, но значит!!!! Ну вот проимер тебе.... сама наверное знаешь....плата за то, что у тебя есть телевизор...нет. не антенна, не плата за электричество, просто, аппарат стоит, ты им даже не пользуешься по пол года - а плати!!!! Я в шоке просто.. открывая этот мир заорганизованности вновь и вновь.., хотя, вообщем-то не вчера родилась

NEW 03.04.03 18:04
in Antwort Тормоз 03.04.03 15:07
А почему зло-то так?
Не нравится-мимо проходи и всех делов!
А если они свою персональную мечту в жизнь воплотили(дом продать,курточку купить и в Германию),так это ж 
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
NEW 03.04.03 18:05
in Antwort Дядя 03.04.03 17:50
В ответ на:Советские люди..они по своей натуре ИСЩЮЩИЕ люди..!!..такими и остались!!..
Ой Дядя, можно я тебя разцелую..... !!!
С раздражением уезжая "оттуда" , с энтузиазмом на открытие своего независимого дела, "там" меня все достало, мой шеф (хороший мужик-казах , между прочим), сказал мне те же самые слова, что ты говоришь сейчас! Я отмахнулась....тогда.......
NEW 03.04.03 18:08
in Antwort Aphrodite2002 03.04.03 17:58
Из Голандии ..русские продукты!!!..ну ты...прям на ходу вс╦ забываеш!!!
..
вот переведу тебя в касирши!!!..или..нет..в хлебный отдел

вот переведу тебя в касирши!!!..или..нет..в хлебный отдел

NEW 03.04.03 18:09
in Antwort oktava 03.04.03 17:55
прекрасная иллюстрация к теме.. почему тут , а не там! ???философичная! 
и назидательная , кроме всего ...

и назидательная , кроме всего ...
NEW 03.04.03 18:12
in Antwort Aphrodite2002 03.04.03 18:05
Скорее, это "рыночные отношения" Капитализм со всеми вытекающими.
Может, заорганизованность - это когда у людей... ну, например,на каждую ситуацию в жизни уже есть набор готовых фраз ,идущих не от души, а просто от хорошей организации сочуствия ли, радости ли или прочих проявлений чувств
Может, заорганизованность - это когда у людей... ну, например,на каждую ситуацию в жизни уже есть набор готовых фраз ,идущих не от души, а просто от хорошей организации сочуствия ли, радости ли или прочих проявлений чувств