Вход на сайт
Вспомнил...
NEW 03.04.03 17:14
в ответ Дядя 03.04.03 17:02
Дядь, я вообще не волнуюсь, когда речь о деле! Тут только Тормоз чего-то душу "побередил"))))))))))
Подумалось мне..прошлое, в котором не помнишь зла, оно доброе, и очень единит, настоящее- более проблемно, вызывает споры , иногда жаркие и нелицеприятные, а будущее- оно вообще за горами, и не дай Бог кому что не так сказать..не в унисон, я имею ввиду...
Так и общаемся!
Вообщем ..приятно сегодня!
п.с. Бизнесс -план нарисуй? А?
Подумалось мне..прошлое, в котором не помнишь зла, оно доброе, и очень единит, настоящее- более проблемно, вызывает споры , иногда жаркие и нелицеприятные, а будущее- оно вообще за горами, и не дай Бог кому что не так сказать..не в унисон, я имею ввиду...
Так и общаемся!
Вообщем ..приятно сегодня!
п.с. Бизнесс -план нарисуй? А?
NEW 03.04.03 17:17
в ответ Gingy 03.04.03 17:12
неужели? 
А я как-то сижу себе , часов в 10 вечера музычку слушаю (заметь , в наушниках), в чате разговариваю....там-там.. у вас, в Джемани ... стук в дверь- соседи. Пожалуйста, перестаньте хулиганить..во второй раз -вызываем полицию...
Я вся сникла((

А я как-то сижу себе , часов в 10 вечера музычку слушаю (заметь , в наушниках), в чате разговариваю....там-там.. у вас, в Джемани ... стук в дверь- соседи. Пожалуйста, перестаньте хулиганить..во второй раз -вызываем полицию...
Я вся сникла((
NEW 03.04.03 17:18
в ответ Aphrodite2002 03.04.03 17:06
А у меня подружка Яву100 курила. Такие элегантные дамские сигареты. Стоили что-то очень много... Рубль, кажется.
Идем с ней как-то из института. Смотрим - возле универсама очередь. Не очередь даже, а побоище мамаево. Подходим, спрашиваем: "Что дают?" Отвечают:" Сахар" Мы аж за животики схватились от смеха: Ну, народ, ну, уже не знают, за чем бы постоять! Да этого сахара везде на-ва-лом!
Назавтра пришли в магазин. - Сахара нет! Нигде!!
Бывает же такое. И откуда люди вс╦ заблаговременно узнавали?
Идем с ней как-то из института. Смотрим - возле универсама очередь. Не очередь даже, а побоище мамаево. Подходим, спрашиваем: "Что дают?" Отвечают:" Сахар" Мы аж за животики схватились от смеха: Ну, народ, ну, уже не знают, за чем бы постоять! Да этого сахара везде на-ва-лом!
Назавтра пришли в магазин. - Сахара нет! Нигде!!
Бывает же такое. И откуда люди вс╦ заблаговременно узнавали?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.04.03 17:20
в ответ Тормоз 03.04.03 15:01
Как молоды мы были...
.....................................................
Да некоторые и теперь ещё не очень
... поумнели.
Вы меня искали вчера, господин Вестингауз? Дело срочное али просто яд лишний у Вас образовался? Продайте, я куплю. Есть тут пару клиентов, кому я подмешать в пищу не отказался бы.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
.....................................................
Да некоторые и теперь ещё не очень
... поумнели.
Вы меня искали вчера, господин Вестингауз? Дело срочное али просто яд лишний у Вас образовался? Продайте, я куплю. Есть тут пару клиентов, кому я подмешать в пищу не отказался бы.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.