Вход на сайт
Вспомнил...
NEW 03.04.03 15:21
в ответ Дядя 03.04.03 15:09
Да нет, Дядя! Все это было... Просто ты уже забыл...
Мясо любое, холодец, колбыс, правда, много не было, но пять сортов- всегда! Краковская, Эстонская, докторская, Чайная... сардельки (реже), сосиски- всегда...
Смотри, даже Кармен помнит!
А ей только за 30 перевалило...
Я хоть и моложе тебя, но тогда уже жил...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Мясо любое, холодец, колбыс, правда, много не было, но пять сортов- всегда! Краковская, Эстонская, докторская, Чайная... сардельки (реже), сосиски- всегда...
Смотри, даже Кармен помнит!
А ей только за 30 перевалило...
Я хоть и моложе тебя, но тогда уже жил...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 03.04.03 15:26
в ответ Тормоз 03.04.03 15:07
нееее...в Москве
есть у меня в универе одна "красавица"...как намалюется зеленым или фиолетовым...ух
она как-то под одежку малюется...
и красные ногти...ужасы нашего городка...
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей (с)

и красные ногти...ужасы нашего городка...

Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая-женский (с)
NEW 03.04.03 15:30
в ответ $vetylua 03.04.03 15:26
Точно!
Про ногти я забыл!
Это вообще- театр

И мазками, и красные, и перламутровые...
Я, кстати, с тех пор обожаю ярко- красную помаду и обесцвеченых женщин! Как и "Ласковый май"

Примитивный я какой- то...

Про ногти я забыл!
Это вообще- театр

И мазками, и красные, и перламутровые...
Я, кстати, с тех пор обожаю ярко- красную помаду и обесцвеченых женщин! Как и "Ласковый май"

Примитивный я какой- то...

NEW 03.04.03 15:36
в ответ Тормоз 03.04.03 15:21
ну и шо?..мне тоже за 30 перевалило 
и тоже помню..как польскую зубную пасту по блату ..достовали..А шоб купить джинсы Lee..надо было отдать месячную зарплату инженера....180-220 руб
а те же духи "Быть может.." стоившие 8 руб. в магозине...по 25 с рук у циганей..Калбаску "Охотничью" помниш?...

и тоже помню..как польскую зубную пасту по блату ..достовали..А шоб купить джинсы Lee..надо было отдать месячную зарплату инженера....180-220 руб
а те же духи "Быть может.." стоившие 8 руб. в магозине...по 25 с рук у циганей..Калбаску "Охотничью" помниш?...
NEW 03.04.03 15:42
в ответ Дядя 03.04.03 15:36
Помню! Тоненькая, как писька, острая
Паста зубная была у нас свободно свободно: "Помарин", "Мэри" "Лесная"... мыло "Земляничное"... вот "Детское" не укупишь... Зато от вшей всякое было... А для ванной- "Хвойный концентрат" ярко-желтый...
А соки- в таких трубах... шести сортов: Сливовый, Яблочный, Томатный (главный), яблочный с мякотью...
Вещь!

Паста зубная была у нас свободно свободно: "Помарин", "Мэри" "Лесная"... мыло "Земляничное"... вот "Детское" не укупишь... Зато от вшей всякое было... А для ванной- "Хвойный концентрат" ярко-желтый...
А соки- в таких трубах... шести сортов: Сливовый, Яблочный, Томатный (главный), яблочный с мякотью...
Вещь!

NEW 03.04.03 15:45
в ответ maarja 03.04.03 15:40
Ну... от тебя всякое можно ожидать... стремление эпатировать публику... как светофор, блин, с зелеными веками

Это все воспитание: мамка явно особое внимание воспитанию не уделяла

Или ты как Дуся, от всего уклонялась в мат.школах и музобозах

Если ты уши фиолетовым покрасишь- я совсем не удивлюсь: с тебя станется (это не реклама!)

Маруся...

Это все воспитание: мамка явно особое внимание воспитанию не уделяла

Или ты как Дуся, от всего уклонялась в мат.школах и музобозах

Если ты уши фиолетовым покрасишь- я совсем не удивлюсь: с тебя станется (это не реклама!)

Маруся...
NEW 03.04.03 15:46
в ответ Тормоз 03.04.03 15:34
глаза у нас такие тоже ходят
много чего увидеть можно...я как-то ждала подруг в метро, дело с утреца было...за 5 мин настроение у меня улучшилось
столько чудаков увидала

Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая-женский (с)
NEW 03.04.03 15:53
в ответ Тормоз 03.04.03 15:45
Соки прдовались..в тр╦х литровых стеклянных банках.."Тыквенный".."Томатный" и сухумский "Мандориновы" ..."Бер╦зовый"
газ.напитки-"Буратино" "Ситро" "Крем -сода" тонизирующий "Байкал".."колокольчик"
бутылки можно было сдать по 12 коп...и купить мороженное Эскимо за 11 коп.
газ.напитки-"Буратино" "Ситро" "Крем -сода" тонизирующий "Байкал".."колокольчик"
бутылки можно было сдать по 12 коп...и купить мороженное Эскимо за 11 коп.

NEW 03.04.03 16:07
в ответ maarja 03.04.03 15:59
а я вспомнила как мы ногти красили...

Помните, были первые ЭВМ, в которых использовалась перфорированная лента с инфо..Мы собирали эти мизерные кружочки, как конфетти, и с помощью иголки выкладывали цветочки на лаке...ювелирная работа была.., но.. все из подручных средств..

Помните, были первые ЭВМ, в которых использовалась перфорированная лента с инфо..Мы собирали эти мизерные кружочки, как конфетти, и с помощью иголки выкладывали цветочки на лаке...ювелирная работа была.., но.. все из подручных средств..

NEW 03.04.03 16:07

хотя
А что девушек?...советские девушки были самые красивые ..одевались..ОГО ГО!!!..мода -АЗИЯ +ЕВРОПА делала их особенно неподражаемыми .......
да они ,современные девушки экс ССР и остались такими же..как и их предки..-наши с Тормозом ровесники!!
Не вздумайте онемечиваться, американизироваться и прочее!!
Иначе мы от вас отверн╦мся!!!!
Клянусь телевизором Тормаза..марки "ВИТЯЗЬ" !!!
в ответ maarja 03.04.03 15:59

хотя

А что девушек?...советские девушки были самые красивые ..одевались..ОГО ГО!!!..мода -АЗИЯ +ЕВРОПА делала их особенно неподражаемыми .......
да они ,современные девушки экс ССР и остались такими же..как и их предки..-наши с Тормозом ровесники!!

Не вздумайте онемечиваться, американизироваться и прочее!!
Иначе мы от вас отверн╦мся!!!!
Клянусь телевизором Тормаза..марки "ВИТЯЗЬ" !!!