Вход на сайт
Вспомнил...
NEW 04.04.03 16:48
в ответ Zarevna 04.04.03 13:50
А кто-нибудь помнит японский фильм " Легенда о Нарайяме"? Очередь у кинотеатра тянулась по проспекту... А потом спорили, что это: о низменных животных инстинктах или был там высокий смысл...
Или... О!!... Новые Амазонки! Польский ,кажется. Мне ужасно нравился. Где бы ещ╦ раз посмотреть?
Или... О!!... Новые Амазонки! Польский ,кажется. Мне ужасно нравился. Где бы ещ╦ раз посмотреть?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.04.03 17:41
в ответ Siamsi 04.04.03 16:48
Посмотрела я недавно "Новых амазонок"...Была ужасно разочарованна. По моим воспоминаниям это был жутко смешной и довольно фривольный фильм... А в этот раз еле до конца досмотрела. Тягомотина.
А "Легенда о Нарайами" мне очень в своё время понравился - сильный фильм. Обидно только было, что ползала приходило только для того, чтобы сцену с сексом посмотреть, а после просто вставали и уходили из зала.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А "Легенда о Нарайами" мне очень в своё время понравился - сильный фильм. Обидно только было, что ползала приходило только для того, чтобы сцену с сексом посмотреть, а после просто вставали и уходили из зала.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 05.04.03 14:28
в ответ Глупая женщина 04.04.03 17:41
Возможно, так и у меня будет... Я в каком-то детском возрасте считала, что лучший фильм всех времен и народов - "Неуловимые мстители" Недавно посмотрела - до середины фильм досмотреть не хватило терпения 

NEW 05.04.03 15:12
в ответ Siamsi 04.04.03 16:48
Девочка... этот фильм (новые амазонки) я смотрел на днях...
Называется "Сексмиссия" в Германии...
А "Легенда о Нарайяме" вспоминаю-вспоминаю...это где японец таскал свою мать на гору Фудзияму умирать? И одному придурку никто не давал в деревне- и он коз любил? А потом всетаки дорвался до бабки, которя обещала его матери, что поспит с ним?
Я эту "сексмиссию" закачал из Инета, через Мулю, и выжег на СД-шку...
Надо - дак пришлю...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Называется "Сексмиссия" в Германии...
А "Легенда о Нарайяме" вспоминаю-вспоминаю...это где японец таскал свою мать на гору Фудзияму умирать? И одному придурку никто не давал в деревне- и он коз любил? А потом всетаки дорвался до бабки, которя обещала его матери, что поспит с ним?
Я эту "сексмиссию" закачал из Инета, через Мулю, и выжег на СД-шку...
Надо - дак пришлю...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.04.03 15:37
в ответ Тормоз 05.04.03 15:12
За девочку - спасибо, конечно. Но я думаю ,когда ты девочкам титечки в подъезде мял, я уже не девочкой была.
"Сексмиссия"Серьезно? Пришлешь? И как? Наложенным платежом? А я не знала, что так называется. Может ,в видеотеках посмотреть?
А "Легенда" - да, то самое. Ты ещ╦ забыл ,что в начале фильма одна японка под кустом мочилась.
"Сексмиссия"Серьезно? Пришлешь? И как? Наложенным платежом? А я не знала, что так называется. Может ,в видеотеках посмотреть?
А "Легенда" - да, то самое. Ты ещ╦ забыл ,что в начале фильма одна японка под кустом мочилась.
NEW 05.04.03 15:43
в ответ Дядя 05.04.03 15:33
Я не смотрел все это здесь, в Германии- это сейчас малой боец растет- и я думал, что все с ним снова просмотрю и порадуюсь...
Закачал ему из Инета 100 фильмов, типа "Королевства кривых зеркал", "Город мастеров", "Снежную королеву" "незнайку и его друзей" "буратино" и т.д.- даже "Чипполино"- верх мультипликации и музыки- и ничего маленький п..дюк не смотрит
Не понимает по-русски... Я все это перевел в SVCD, на видеоплейере показываю, "Маугли" например- не смотрит... А эту "Джунгельбух"- смотрит не отрываясь...
Нет, это уже все нам осталось...
Закачал ему из Инета 100 фильмов, типа "Королевства кривых зеркал", "Город мастеров", "Снежную королеву" "незнайку и его друзей" "буратино" и т.д.- даже "Чипполино"- верх мультипликации и музыки- и ничего маленький п..дюк не смотрит

Нет, это уже все нам осталось...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.04.03 15:51
в ответ Тормоз 05.04.03 15:43
Это точно. Моя дочь ещё помнит эти мультики и любит. А сын уже нет. Пыталась как-то заразить ими. Неа, скучно ему и не интересно...
Масяню современную вообще забраковал, не понимает смысла, о чём там говорят, приколов не понимает...