Login
Вспомнил...
NEW 03.04.03 23:47
in Antwort Тормоз 03.04.03 23:44
NEW 03.04.03 23:49
in Antwort Aphrodite2002 03.04.03 23:45
Да так, просто, ко ли уж начали вспоминать.
Ещё помню по воскресеньям стали показывать документальные фильмы про акул, где они прям перед камерой руки-ноги откусывали. А потом кино про Шаолиней показывали. 

in Antwort Дядя 03.04.03 23:43
Это 74-75 годы... Я свою подружку водил... На последний сеанс... А потом- в подъезде титечки ее мял, до одури, возле батареи...
Пахло кошками и мочей...
Проходили соседи и мы вежливо здоровались...
Я этот фильм тут, в Германии, нашел и на немецком посмотрел...
Зря, конечно... но посмотрел: "Und Regen verwischt alle Spure"...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Пахло кошками и мочей...
Проходили соседи и мы вежливо здоровались...
Я этот фильм тут, в Германии, нашел и на немецком посмотрел...
Зря, конечно... но посмотрел: "Und Regen verwischt alle Spure"...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
in Antwort Aphrodite2002 03.04.03 23:37
Ленка..а скока тебе лет?..тыж вроде говорила шо 32!!
а тут выясняется..что..чуть ли не на сь╦мках"Кубанские казаки" присутсвовала

а тут выясняется..что..чуть ли не на сь╦мках"Кубанские казаки" присутсвовала

NEW 03.04.03 23:53
in Antwort Дядя 03.04.03 23:49
NEW 03.04.03 23:54
in Antwort Дядя 03.04.03 23:47
Самокаты- само собой, и луки- стреляли кругом... наконечники из консервной жести...
А мы делали не только самокаты, а и такие, типа машинок, управлялся передний подшипник... Лыжи зимой... обрезали, черевички делали... Илитакую, каталку, трубу загибали- и на ней ездили... И колеса катали, точне, обода от велосипедных колес, такой палочкой... И в покрышках от трактора крутились, и за машины цеплялись, и на камерах по речке сплавлялись... И "какор" пили, и в кино ходили в "Детский клуб", по 10 копеек, а потом- по 25...
А мы делали не только самокаты, а и такие, типа машинок, управлялся передний подшипник... Лыжи зимой... обрезали, черевички делали... Илитакую, каталку, трубу загибали- и на ней ездили... И колеса катали, точне, обода от велосипедных колес, такой палочкой... И в покрышках от трактора крутились, и за машины цеплялись, и на камерах по речке сплавлялись... И "какор" пили, и в кино ходили в "Детский клуб", по 10 копеек, а потом- по 25...
NEW 03.04.03 23:54
in Antwort DenisD 03.04.03 23:49
а я прочитала в то время.. "Челюсти" ...тут хроникой не обойтись было..... фантазийность... романтика......и ужастики.... все слилось воедино.....! Мечтала об островах в океане..... только мечтала, как могла.... а вот теперь.....и акул тут ловят у побережья...-сенсация вроде... и в романтические приключения есть все основания впасть..... Почему так наши мечты все же далеки от реальности??????????
NEW 03.04.03 23:58
in Antwort Aphrodite2002 03.04.03 23:54
Я тоже, как Жюль Верна всего перечитал, так веял постоянно где-то очень далеко.
Ну, а после Ф.Купера под Чингачгука косил постоянно. 

NEW 03.04.03 23:59
in Antwort Дядя 03.04.03 23:49
В ответ на:тут выясняется..что..чуть ли не на сьёмках"Кубанские казаки" присутсвовала
интересно, как это выясняется????? конечно. ...мне не 18 лет... да... вообщем... наверное все обо мне повторяет и Вашу личную инфо.......
А Вам неприятно?
NEW 04.04.03 00:01
in Antwort DenisD 03.04.03 23:58
А я Беляева обожал... Почти все наизусть знал, все 12 томов... "Голова профессора Доуэля" "Саргассово море" (Остров погибших кораблей) и т.д.
NEW 04.04.03 00:03
in Antwort Тормоз 04.04.03 00:01
NEW 04.04.03 00:05
in Antwort Дядя 04.04.03 00:02
NEW 04.04.03 00:09
in Antwort DenisD 04.04.03 00:03
Дениска...
Это- Толстой, Алексей...

Ты уж не обижайся...

Это- Толстой, Алексей...

Ты уж не обижайся...

NEW 04.04.03 00:13
in Antwort Тормоз 04.04.03 00:09
NEW 04.04.03 05:48
in Antwort Дядя 03.04.03 23:43
В ответ на:"Дождь смывает все следы"..
Вау, Дядя! Когда-то я этот фильм сто раз смотрела и даже влюблена была там в главного героя.
А ещё мне мексиканское "Дикое сердце" нравилось. Я недавно купила кассету. Посмотрела с удовольствием. Фильм наивный до ужаса, но я тащилась от воспоминаний. Всё вспомнилось и с кем его смотрела тогда давно, и в кого была влюблена, и как при этом страдала и радовалась. Класс!!!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 04.04.03 11:18
in Antwort Глупая женщина 04.04.03 05:48
NEW 04.04.03 11:30
in Antwort Глупая женщина 04.04.03 05:48
А у меня этот Дождь смывает -есьть на русском,дублированный ,ещ╦ кинотаетровский вариант.А гл.героя звали...Ален
......
Помню.и "Дикое сердце"...но..тока название....сам фильм не помню. Не баловали нас тогда ..зарубежными кинами...Чехословацкий "Лемонадный Джо"...шол за вестерн!!!
....

Помню.и "Дикое сердце"...но..тока название....сам фильм не помню. Не баловали нас тогда ..зарубежными кинами...Чехословацкий "Лемонадный Джо"...шол за вестерн!!!

NEW 04.04.03 12:27
in Antwort Дядя 04.04.03 11:30
А нам не везло...
Раз в месяц киномеханик привозил в колхоз фильм... Индийский... Ну и ничего. Смотрели и радовались...
Но если киномеханик напивался сильно- то он забывал, какое кино было в прошлый раз- и на следующий месяц мы снова смотрели тот же самый фильм

И снова радовались!
У нас председатель однажды сказал:
Среди всех искусств, главное- КИНО!
Душевно так сказал!
Поэтому, когда я слышу Радж Капура, то сердце мое ухает в живот- и я начинаю напевать песенку из фильма "Бродяга"...
Раз в месяц киномеханик привозил в колхоз фильм... Индийский... Ну и ничего. Смотрели и радовались...
Но если киномеханик напивался сильно- то он забывал, какое кино было в прошлый раз- и на следующий месяц мы снова смотрели тот же самый фильм

И снова радовались!
У нас председатель однажды сказал:
Среди всех искусств, главное- КИНО!
Душевно так сказал!

Поэтому, когда я слышу Радж Капура, то сердце мое ухает в живот- и я начинаю напевать песенку из фильма "Бродяга"...
NEW 04.04.03 13:04
in Antwort Дядя 04.04.03 11:30
Вон Rusja' правильно говорит.
Две сестры любят одного и того же мужчину. Одна ангел (которая монахиня), другая чертовка и т.д. 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...