Вход на сайт
Вспомнил...
NEW 03.04.03 20:35
в ответ Aphrodite2002 03.04.03 20:31
Хм, в бутылках?
Приходишь на рынок, протягиваешь бабушке банку литровую или побольше, и она тебе туда варенца наливает. Он такой бежевого цвета. А корочка на молоке в духовке появляется, она самая вкусная.
Ну, естественно у всех бабушек вкус варенца отличался. Ой, Лен, надо тебе научиться, потом только ради него к тебе и приедем. 

NEW 03.04.03 20:40
в ответ DenisD 03.04.03 20:35
о нет, Дениска.. это от поколений дар.. мне уже не научиться...
вот манты могу сварганить....с курдючным жиром, ароматные, сочные....Сам понимаешь... Родина - место , где родился, обычаев уклад.. окружающие люди..., так что я больше восточная, чем истинно русская, в противовес инфо из старого паспорта (где национальность помечали))) 

NEW 03.04.03 20:46
петушками нас с тобой одинаково стращали)))
А про семечки тоже, что бабки в них ноги греют, когда пожарят?)))
Тяжелое было детство)))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Aphrodite2002 03.04.03 20:03

А про семечки тоже, что бабки в них ноги греют, когда пожарят?)))
Тяжелое было детство)))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 03.04.03 20:48
в ответ DenisD 03.04.03 20:42
ой... Дениска... печку найти не проблема и тут.., но они по-своему своеобразны...глинобитные, как полушарие...запекают там мясо и картофель....Клефтико называется.. подают с изобилием овощей свежих, маринованным луком, чили перцем, йогуртом...Тоже вкусно.., но это ж экзотика....
Хотя..... привыкаю....о пшенной каше только воспоминания...
Хотя..... привыкаю....о пшенной каше только воспоминания...
NEW 03.04.03 20:51
в ответ Ланик 03.04.03 20:46
санпросветработа... и в семье.. и в школе.....))
Поминь как гоняли за семечки в школе?????УУУУУУУУУУУУ!!!!! а чего еще делать было на скучных уроках, а чуин гам тогда не было.. тебе хорошо, смолы в избытке было... а у нас пацаны гудрон жевали..это который при асфальтоукладочных работах используют..
Поминь как гоняли за семечки в школе?????УУУУУУУУУУУУ!!!!! а чего еще делать было на скучных уроках, а чуин гам тогда не было.. тебе хорошо, смолы в избытке было... а у нас пацаны гудрон жевали..это который при асфальтоукладочных работах используют..