Вход на сайт
Принимавший алкоголь мочится своими мозгами
17.08.06 20:55
"Алкоголь - этиловый спирт, относится к сильнодействующим наркотикам".
Механизм действия алкоголя (информация 1-го Мединститута, г. С-Петербург):
При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. Когда он попадает в кровь, то он обезжиривает оболочку эритроцитов, так называемый липидный слой. Красные кровяные клетки при этом приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых определяется количеством выпитого. Кровеносная система человека в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причем диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди эритроцитов образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровеснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит ⌠онемение■, а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х - 3-х лет.
Синдром похмелья - не что иное, как процесс, связанный с удалением при помощи тока жидкости из головного мозга погибших из-за отсутствия кровеснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим связаны утренние головные боли и жажда. Принимавший алкоголь в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами.
Механизм действия алкоголя (информация 1-го Мединститута, г. С-Петербург):
При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. Когда он попадает в кровь, то он обезжиривает оболочку эритроцитов, так называемый липидный слой. Красные кровяные клетки при этом приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых определяется количеством выпитого. Кровеносная система человека в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причем диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди эритроцитов образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровеснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит ⌠онемение■, а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х - 3-х лет.
Синдром похмелья - не что иное, как процесс, связанный с удалением при помощи тока жидкости из головного мозга погибших из-за отсутствия кровеснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим связаны утренние головные боли и жажда. Принимавший алкоголь в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами.
NEW 17.08.06 21:06
в ответ Porol 17.08.06 20:55
неправда. головные клетки отмирают от излучения (телевизора, мобильника, микроволновки и тд и тп)
в обычном состоянии мы этого не чувствуем. принимая наркотики и алкоголь наше душа переходит в более высшую ауру(их всего девять), способную передавать телу те изменения которые с ним происходят ежедневно. т.е. алкоголь просто показывает нам ту катастрофу, которая наступит когда весь мозг высцецца. Этот еффект легко доказать. Если обмотать голову двумя слоями фольги и выпить спирта, даже смешав его с коньяком и шампанским и даже обкурившись и обколовшись. На следующий день так называемого (ошибочно) похмелья не будет!!!
в обычном состоянии мы этого не чувствуем. принимая наркотики и алкоголь наше душа переходит в более высшую ауру(их всего девять), способную передавать телу те изменения которые с ним происходят ежедневно. т.е. алкоголь просто показывает нам ту катастрофу, которая наступит когда весь мозг высцецца. Этот еффект легко доказать. Если обмотать голову двумя слоями фольги и выпить спирта, даже смешав его с коньяком и шампанским и даже обкурившись и обколовшись. На следующий день так называемого (ошибочно) похмелья не будет!!!
NEW 17.08.06 22:08
в ответ Porol 17.08.06 20:55
На пятницу и субботу всем бухарикам ! Фильм посмотрите "взахлеб".
Крайне хороший фильм профессора Владимира Георгиевича Жданова. Лекция о том как алкоголь, табак и прочая наркотика воздействует на организм человека и как губителен он для человеческого организма и разума. Человек считающий себя человеком а не обезьяной, просто обязан прослушать эту лекцию.
см. http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=2490405473234800920
Крайне хороший фильм профессора Владимира Георгиевича Жданова. Лекция о том как алкоголь, табак и прочая наркотика воздействует на организм человека и как губителен он для человеческого организма и разума. Человек считающий себя человеком а не обезьяной, просто обязан прослушать эту лекцию.
см. http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=2490405473234800920
NEW 17.08.06 22:14
в ответ Porol 17.08.06 22:08
NEW 17.08.06 22:54
в ответ Porol 17.08.06 22:48
Паря, ты в морге был хоть раз?
Так я тебе скажу, что вонь что от алкашей, что от вообще при жизни не пьющих одинаковая.
Сильнее воняют только раковые и цирозники.
А меньше всего воняют бомжи. Они при жизни мало едят и потому продуктов распада в организме мало.
И, по секрету тебе скажу, что все работники моргов нейтрализуют работу обоняния не только глазолином в нос, но и спиртом в желудок.
Как они могут при таком раскладе вонь от мозгов почувствовать, если сами под тем-же спиртом сидят?
Вот и подумай.
Так я тебе скажу, что вонь что от алкашей, что от вообще при жизни не пьющих одинаковая.
Сильнее воняют только раковые и цирозники.
А меньше всего воняют бомжи. Они при жизни мало едят и потому продуктов распада в организме мало.
И, по секрету тебе скажу, что все работники моргов нейтрализуют работу обоняния не только глазолином в нос, но и спиртом в желудок.
Как они могут при таком раскладе вонь от мозгов почувствовать, если сами под тем-же спиртом сидят?
Вот и подумай.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.08.06 14:35
Во первых, представленный тобой исследовательский центр... или как его там -- еще не претензия на абсолютную истину.
Т.ч. не кричи пока о фактах.
А во вторых, я ни грамма не придуриваюсь. Я плотно общался с патологоонатомами.
Посетил за свою жизнь не один морг.
Не встречал ни одного непьющего работника морга.
А в "судебке" вообще, день начинается с принятия 100 грамм чистого спирту. Иначе там работать просто невозможно. ( Трупы утопленников и найденные трупы месячной давности. Про эксгумированные трупы вообще молчу.) Никакой глазолин от этой вони не спасает. Спасает только спиртной выхлоп, который как щит, парами отталкивает остальной воздух.
в ответ Porol 17.08.06 22:57
В ответ на:
Тебе говорят факты а придуриваешься.
Тебе говорят факты а придуриваешься.
Во первых, представленный тобой исследовательский центр... или как его там -- еще не претензия на абсолютную истину.
Т.ч. не кричи пока о фактах.
А во вторых, я ни грамма не придуриваюсь. Я плотно общался с патологоонатомами.
Посетил за свою жизнь не один морг.
Не встречал ни одного непьющего работника морга.
А в "судебке" вообще, день начинается с принятия 100 грамм чистого спирту. Иначе там работать просто невозможно. ( Трупы утопленников и найденные трупы месячной давности. Про эксгумированные трупы вообще молчу.) Никакой глазолин от этой вони не спасает. Спасает только спиртной выхлоп, который как щит, парами отталкивает остальной воздух.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.08.06 14:58
в ответ CTEPX 18.08.06 14:40
Нужно.
Мой дед рассказывал, что сразу после войны на нашем Днепропетровском сталелитейном заводе им. Петровского им в обед по карточкам выдавали по 30 грамм водки. Ибо только алкоголь выводит из организма и из л╦гких шлаки, находящиеся в воздухе на таких производствах.
Потом, при Хрущ╦ве, эту практику прекратили. Но Хрущ╦в -- долбо.... Что с него взять?
И на фронте положенные 100 грамм перед боем давали не столько ради психологической поддержки, ( пьяный солдат -- плохой стрелок) сколько ради защиты л╦гких от дыма и газов. Иначе 90 % до победы не дожили-б с туберкул╦зом.
Мой дед рассказывал, что сразу после войны на нашем Днепропетровском сталелитейном заводе им. Петровского им в обед по карточкам выдавали по 30 грамм водки. Ибо только алкоголь выводит из организма и из л╦гких шлаки, находящиеся в воздухе на таких производствах.
Потом, при Хрущ╦ве, эту практику прекратили. Но Хрущ╦в -- долбо.... Что с него взять?
И на фронте положенные 100 грамм перед боем давали не столько ради психологической поддержки, ( пьяный солдат -- плохой стрелок) сколько ради защиты л╦гких от дыма и газов. Иначе 90 % до победы не дожили-б с туберкул╦зом.
NEW 19.08.06 20:42
Галь!
Я "мастера" читал давно. Может, что за это время в книге и изменилось, но не настолько-же
Бегемотом звали кота. А благородный рыцарь -- Коровьев.
Марш в библиотеку за Булгаковым!!!!!!!!
в ответ галина 1954 18.08.06 21:00
В ответ на:
Давно ты "Мастера" не перечитывал... ..Бегемот -благородный рыцарь между прочим ..Но думаю,Лешка не обидится
Давно ты "Мастера" не перечитывал... ..Бегемот -благородный рыцарь между прочим ..Но думаю,Лешка не обидится
Галь!
Я "мастера" читал давно. Может, что за это время в книге и изменилось, но не настолько-же

Бегемотом звали кота. А благородный рыцарь -- Коровьев.
Марш в библиотеку за Булгаковым!!!!!!!!

NEW 19.08.06 21:30
в ответ галина 1954 19.08.06 21:29
Ну дык.
Вряд ли теперь узнали бы Коровьева-Фагота, самозванного переводчика при
таинственном и не нуждающемся ни в каких переводах консультанте, в том, кто
теперь летел непосредственно рядом с Воландом по правую руку подруги
мастера. На месте того, кто в драной цирковой одежде покинул Воробьевы горы
под именем Коровьева-Фагота, теперь скакал, тихо звеня золотою цепью повода,
темно-фиолетовый рыцарь с мрачнейшим и никогда не улыбающимся лицом. Он
уперся подбородком в грудь, он не глядел на луну, он не интересовался землею
под собою, он думал о чем-то своем, летя рядом с Воландом.
-- Почему он так изменился? -- спросила тихо Маргарита под свист ветра
у Воланда.
-- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, -- ответил Воланд,
поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, -- его каламбур,
который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И
рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он
предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет
оплатил и закрыл!
Вряд ли теперь узнали бы Коровьева-Фагота, самозванного переводчика при
таинственном и не нуждающемся ни в каких переводах консультанте, в том, кто
теперь летел непосредственно рядом с Воландом по правую руку подруги
мастера. На месте того, кто в драной цирковой одежде покинул Воробьевы горы
под именем Коровьева-Фагота, теперь скакал, тихо звеня золотою цепью повода,
темно-фиолетовый рыцарь с мрачнейшим и никогда не улыбающимся лицом. Он
уперся подбородком в грудь, он не глядел на луну, он не интересовался землею
под собою, он думал о чем-то своем, летя рядом с Воландом.
-- Почему он так изменился? -- спросила тихо Маргарита под свист ветра
у Воланда.
-- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, -- ответил Воланд,
поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, -- его каламбур,
который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И
рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он
предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет
оплатил и закрыл!
NEW 19.08.06 21:52
в ответ галина 1954 19.08.06 21:46
Спорю, если не совсем уверен. Бывает такое.
Но вообще-то, я не спорщик.
Это Танька мне вс╦ время "Спорим, спорим..." Ну я с ней на секс всида спорю. Прич╦м оба в выигрыше оказываемся. Всегда.
Но вообще-то, я не спорщик.
Это Танька мне вс╦ время "Спорим, спорим..." Ну я с ней на секс всида спорю. Прич╦м оба в выигрыше оказываемся. Всегда.

NEW 20.08.06 11:29
в ответ галина 1954 19.08.06 21:48
Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки.
Чем больше у меня трясутся руки-тем больше я проливаю.
Чем больше я проливаю-тем меньше я пью.
Следовательно: чем больше я пью-тем меньше я пью!
Чем больше у меня трясутся руки-тем больше я проливаю.
Чем больше я проливаю-тем меньше я пью.
Следовательно: чем больше я пью-тем меньше я пью!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 20.08.06 12:21
в ответ wolder 20.08.06 00:05
[/цитата]Танька, это кто? [цитата]
http://foren.germany.ru/arch/common/f/5849397.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb...
А вот эта.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/5849397.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb...
А вот эта.
NEW 20.08.06 12:37
в ответ галина 1954 20.08.06 12:24
Там тяж╦лый случай.
На дух не переносит компьютеры и книги.
Собственная мудрость пополняется только на основе жизненного опыта.
Короче, не наш человек. Но и дурой не назов╦шь. Многое, иногда думаю, понимает лучше меня.
На дух не переносит компьютеры и книги.
Собственная мудрость пополняется только на основе жизненного опыта.
Короче, не наш человек. Но и дурой не назов╦шь. Многое, иногда думаю, понимает лучше меня.