Вход на сайт
Willkommen!
232
NEW 14.08.06 13:48
мы тут группу создали..
пока ещё совсем новая группа, только начало
группа всё кроме скучного - alles ohne langweilig
описание - юмор, анекдоты, смешные истории, стихи, афоризмы и всевозможные мысли, приколы
правила - группа создана для развлечения, принимаются любые анекдоты, смешные истории, стихи, афоризмы и всевозможные мысли только без мата, для укрепления дружбы между народами хотим сделать наш русский юмор доступным немецкой части аудитории, поэтому просим желающих переводить по возможности всё написанное на немецкий язык, если в переводе будут ошибки, просим знающих немецкий язык лучше вносить исправления в перевод.. таким образом это будет ещё помогать в изучении немецкого языка..
ну было скучновато и так как у моих знакомых здесь и у меня тоже уже довольно большая коллекция всякого юмора и стихов, то решили с народом поделиться
Приглашаем!!
пока ещё совсем новая группа, только начало
группа всё кроме скучного - alles ohne langweilig
описание - юмор, анекдоты, смешные истории, стихи, афоризмы и всевозможные мысли, приколы
правила - группа создана для развлечения, принимаются любые анекдоты, смешные истории, стихи, афоризмы и всевозможные мысли только без мата, для укрепления дружбы между народами хотим сделать наш русский юмор доступным немецкой части аудитории, поэтому просим желающих переводить по возможности всё написанное на немецкий язык, если в переводе будут ошибки, просим знающих немецкий язык лучше вносить исправления в перевод.. таким образом это будет ещё помогать в изучении немецкого языка..
ну было скучновато и так как у моих знакомых здесь и у меня тоже уже довольно большая коллекция всякого юмора и стихов, то решили с народом поделиться
Приглашаем!!

Всё бесценное достаётся даром.
NEW 15.08.06 23:11
в ответ lika50 14.08.06 14:33
Общесайтовские модераторы ничего в группе делать не могут 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
16.08.06 15:07
в ответ Бродяга Дед 15.08.06 18:27
ну случаи разные бывают 
кому для чего, а большинство у нас там просто разговаривает на... языке
просто хотелось что-то общее сделать - и для русскоязычной части и для немцев
.. чтоб все там что-то для себя нашли и если хотят и имеют что, чтоб написали что-нить для народа

кому для чего, а большинство у нас там просто разговаривает на... языке

просто хотелось что-то общее сделать - и для русскоязычной части и для немцев

Всё бесценное достаётся даром.
NEW 16.08.06 18:45
Оля34 права... разница менталитетов и сознания большая.. им русский юмор не нужен, так же как и русским нет особой нужды втираться в немецкие головы.
в ответ lika50 14.08.06 13:48
В ответ на:
хотим сделать наш русский юмор доступным немецкой части аудитории
хотим сделать наш русский юмор доступным немецкой части аудитории
Оля34 права... разница менталитетов и сознания большая.. им русский юмор не нужен, так же как и русским нет особой нужды втираться в немецкие головы.
оралу, аналу и кончил в кларнет)))