Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил angel_roach
NEW 02.04.03 22:04
в ответ Тормоз 02.04.03 21:43
Тупенькая и серенькая Tusya училась в школе с математическим уклоном,ходила в музыкальную, художественную школу и посещала театральную студию. В то время как высокоинтеллектуальный Тормоз гонял собак во дворе, покуривал на переменках и тащился от Ласкового Мая на дискотеках.
Серенькая Tusya закончила академию, родила двух замечательных детишек и имеет полноценную жизнь. Потому что добивалась в жизни всего сама.
А гениальный Тормоз сидит сутками в интернете и нафиг никому не вперся.

Закрытый рот помогает сохранить зубы
Серенькая Tusya закончила академию, родила двух замечательных детишек и имеет полноценную жизнь. Потому что добивалась в жизни всего сама.
А гениальный Тормоз сидит сутками в интернете и нафиг никому не вперся.

NEW 02.04.03 22:07
в ответ Тормоз 02.04.03 22:00
А че ты оправдываешься? ну, нравицца - дак... кто любит попадью - а кто и свиной хрящик... а Бильд-то че не читаешь? тама слишком умные вещи говорят? дак ты втягивайся потихоньку... не все же время тока себя самаво, любимава, читать

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 02.04.03 22:09
в ответ Вика 02.04.03 21:55
Дох!
Я до тебя и не слышал эту ОСП- студио...
А сейчас запоет Патриция Ивановна, а я хохотать начинаю...
У емня был случай... одна прекрасная женщина лежала со мной рядом... звучал Крис де Бург, "Леди ин рэд"... Она переводила, как подстрочник- я таял и от музыки и от любви...
а в конце она сказала:
-ну или как- то так... мне это мой муж переводил... и я решила тогда за него замуж выйти... пусть песенки переводит...
Но, после свадьбы он песен больше не переводил...
И вообще, выяснилось, что он и английского- то не знает, а перевод в брошюре какой- то вычитал...
И тут я понял, что эта женщина хочет (и тут карта мне поперла
)
Когда следом за Крисом запел Демис Иванович Руссос, как я здорово начал переводить с греческого! И свечи наши совсем догорели, и теперь она любила уже меня...
как ей признаться, что я и русский- то только с акцентом знаю?

сплошные разочарования
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я до тебя и не слышал эту ОСП- студио...
А сейчас запоет Патриция Ивановна, а я хохотать начинаю...
У емня был случай... одна прекрасная женщина лежала со мной рядом... звучал Крис де Бург, "Леди ин рэд"... Она переводила, как подстрочник- я таял и от музыки и от любви...
а в конце она сказала:
-ну или как- то так... мне это мой муж переводил... и я решила тогда за него замуж выйти... пусть песенки переводит...
Но, после свадьбы он песен больше не переводил...
И вообще, выяснилось, что он и английского- то не знает, а перевод в брошюре какой- то вычитал...
И тут я понял, что эта женщина хочет (и тут карта мне поперла

Когда следом за Крисом запел Демис Иванович Руссос, как я здорово начал переводить с греческого! И свечи наши совсем догорели, и теперь она любила уже меня...
как ей признаться, что я и русский- то только с акцентом знаю?

сплошные разочарования
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 02.04.03 22:15
в ответ Tusya 02.04.03 22:04
Дусенька... от чего ты там уклонялась в математической школе- это твое личное дело!
Но... серенькая ты какая - то...
Не плохая, ничего не скажу- но зануда- полная

А это уже приговор!
А я- космонавт ╧426... И видел Землю из космоса...

Но... серенькая ты какая - то...
Не плохая, ничего не скажу- но зануда- полная

А это уже приговор!
А я- космонавт ╧426... И видел Землю из космоса...

NEW 02.04.03 22:25
в ответ Тормоз 02.04.03 22:15
А чего это Вы так волнуетесь за меня? Вы мне кто? Отец родной? Ну не дала я Вам свой телефончик, так забудте! Вы кого попроще, понормальней ищите. К сожалению, судя по Вашим высказываеиям в форуме, вынужденна с прискорбием констатировать - что дожив до таких преклонных лет Вы умудрились сохранить ум и восприятие жизни младенца.
Да, и должного воспитания Вы тоже не получили в своем беспризорном детстве. Во всяком случае, с женщинами разговаривать Вы не умеете. Вот и приходится Вам с чужими женами яшкаться.Сами об этом на весь форум орете.
Кстати, чего не делают НОРМАЛЬНЫЕ мужчины.
Да, и должного воспитания Вы тоже не получили в своем беспризорном детстве. Во всяком случае, с женщинами разговаривать Вы не умеете. Вот и приходится Вам с чужими женами яшкаться.Сами об этом на весь форум орете.

NEW 02.04.03 22:28
в ответ DenisD 02.04.03 22:19
Я гото-о-о-о-ов целовать песок, по которому ты ходи-и-ила!
Здорово- но он лучше поет "Сиреневый туман"...
А еще слушаю я какое- то танго в его исполнении- и плачу...
Но слов не помню, а музыка там такая:
пам парам-парам парам... ну или как- то так

Здорово- но он лучше поет "Сиреневый туман"...
А еще слушаю я какое- то танго в его исполнении- и плачу...
Но слов не помню, а музыка там такая:
пам парам-парам парам... ну или как- то так

NEW 02.04.03 22:34
в ответ Tusya 02.04.03 22:25
ду-у-у-усенька! Нафига мне твой телефон- я ненавижу телефоны

Поэтому, в голодный год, за килограмм сала, я звонить тебе не стану... и не мечтай

Я всего на год младше тебя- но это не мешает мне оставаться молодым и не быть занудой...
И уж позволь мне любить- кого хочу и слушать музыку, какая нрасится...
Я от вас, контролеров и зануд с разными уклонами, из руссланда уехал- так вы и тут достаете...

Учить все хочется?
Не училка?

Поэтому, в голодный год, за килограмм сала, я звонить тебе не стану... и не мечтай

Я всего на год младше тебя- но это не мешает мне оставаться молодым и не быть занудой...
И уж позволь мне любить- кого хочу и слушать музыку, какая нрасится...
Я от вас, контролеров и зануд с разными уклонами, из руссланда уехал- так вы и тут достаете...

Учить все хочется?
Не училка?

NEW 02.04.03 22:45
в ответ Тормоз 02.04.03 22:28
Приняв на грудь русской водочки, Тормоз под любимую песню, слов которй он не помнит, поскольку слушает ее в невменяемом состоянии, поскуливает и подвывает. прарм-па-парам-парарам-пам
Ностальгирует по ненавистному Руссланду.