Вход на сайт
На поверку- становись! Танцуют все:и он и она...
02.04.03 00:18
Начнем, что ли?
Я не сплю, потому, что переживаю, что у Глупой женщины день варенья!
Поздравляю тебя, Глупыха и желаю стать еще глупее!
Лублу...

Кто еще и почему не спит?
Я не сплю, потому, что переживаю, что у Глупой женщины день варенья!
Поздравляю тебя, Глупыха и желаю стать еще глупее!
Лублу...

Кто еще и почему не спит?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 02.04.03 00:39
блин, уже в другом месте поздравил...
надо побольше акцентов наделать - Родилась сегодня Глупая Женщина, ОНА родилась, а родилась - значит маме её помог её папа. Папа - ОН. папа и мама - ОН и ОНА. а Тусовка -(собака лает)ОНО.
Светку ещё раз с хэппи эндом и с Днём варенья!
<-- это Светке.
cobra
╖
в ответ Тормоз 02.04.03 00:32

надо побольше акцентов наделать - Родилась сегодня Глупая Женщина, ОНА родилась, а родилась - значит маме её помог её папа. Папа - ОН. папа и мама - ОН и ОНА. а Тусовка -(собака лает)ОНО.

cobra
╖
NEW 02.04.03 01:08
в ответ Глупая женщина 02.04.03 00:55
Иди уж ты спать, амонниница!

У тебя мужичок с эрригированным половым органом лежит и ждет, поздравить тебя хочет, а ты- в желтый экран смотришь...
Хотя, у меня одна подруга написала, что у нее джойстик рядом ...стоит, она его время от времени рукой гладит- и успокаивается

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

У тебя мужичок с эрригированным половым органом лежит и ждет, поздравить тебя хочет, а ты- в желтый экран смотришь...
Хотя, у меня одна подруга написала, что у нее джойстик рядом ...стоит, она его время от времени рукой гладит- и успокаивается

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 02.04.03 01:14
в ответ Тормоз 02.04.03 01:08
Слушаюсь! Пошла от мужа поздравления принимать! Эт ты угадал, про него, наверняка уже готовы поздравления (к внутреннему употреблению)!
Фии, только родилась, а уже такая пошлая дама.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...