Login
История:)
NEW 31.03.03 11:11
Эта правдивая история найдена мной на просторах интернет и случилась где-то в Америке, но вполне вероятно, что могла случится и у нас с каким-нибудь Новым Русским или государственным чинушей (что впрочем почти одно и тоже). Итак, вот вам мой вольный перевод с английского. Один из авиарейсов американской компании Юнайтед Аир отменен. И все пассажиры этого рейса терпеливо стоят в очереди к очаровательной представительнице компании (напомню, что дело происходит в США) чтобы их переписали на ближайший удобный для них рейс. И вдруг, расталкивая других, подваливает какой-то наглый тип и говорит, что ему надо переписать билет на такой-то рейс, причем Первый Класс ONLY. Ну девушка ему вежливо так говорит что, мол, не будет ли так любезен многоуважаемый господин встать в очередь, как
все другие. На что наглый америкос буквально зашипел на нее: - Да ты знаешь КТО Я ТАКОЙ !? Девушка спокойно берет микрофон и обьявляет на весь аэровокзал: - Леди и джентлемены! Сэру возле восьмой стойки требуется помощь. Не может ли кто-нибудь идентифицировать его личность. Он забыл кто он !!! Очередь так и упала со смеху, а борзый тип только и смог сказать "[censored] YOU !!!" На что милое созданье не меняя выражение лица заявила: - Очень сожалею Сэр, но и для этого Вам тоже придется встать в очередь !!!
...отпусти меня,глубина.
...отпусти меня,глубина.
NEW 31.03.03 11:14
in Antwort Triniti 31.03.03 11:11
Вчера с подругой были в зоопарке. Так вот там есть такой закуточек, называется "Детский зоопарк". Там всякие Коты и Петухи, Гуси-Лебеди и т.д. И вот идем и видим - стоит домик. Написано "Братцы Кролики". Кролики все как один спят, а у клетки стоит здоровенный детина, весь в золоте и телефонах и с ребенком лет 3-5. Как уже говорилось кролики спят, причем у самой решетки. Ребенок плачет, хочет живность посмотреть.Тут папаша тыкает кролика четез сетку антенной от мобила и говорит: "Вставай братан, мы на тебя смотреть пришли".
...отпусти меня,глубина.
...отпусти меня,глубина.
NEW 31.03.03 11:23
in Antwort Triniti 31.03.03 11:14
Есть у меня приятель один.. Леша. Пожарный. Интересный малый (даже когда трезвый). Так вот он мне как-то историю рассказал. В принципе он много рассказывал, да вот одна как-то особенно запомнилась.. Уж больно прикольно.. Короче, едут они всей родной бригадой на вызов. Приехали - там уже открытым фигачит. Квартира. Горят два окна. Ну все, знамо дело, по инструкции.. Раскатали там шланги свои, струю пустили.. Затоптали, короче, огонь. Входят в квартиру - наблюдают картину - почти все выгорело, только дверь одна закрыта. Обгорела, но цела. Выбивают... Далее разворачивается перед их глазами картина.. Стоп! Я чуть опишу, как все это выглядит со стороны, чтобы полнее представить. Ночь. Не видно ни хрена, кроме как в луче фонарика (а они у них мощные, заразы.. ну
дым - надо пробивать, а то не видно ничего). Так вот, в темноте, со своими фонарями-прожекторами, в касках, со всем этим кислородом за спиной, в масках - ну натурально бригада Люков СкайВокеров из Звездных войн в полной аммуниции... И вот в таком виде вваливаются они в комнату и видят картину: на двух кроватях две молодых совсем парочки занимаются любовью, да с таким жаром, что ничего вокруг себя не замечают.. Тут представьте себя на ИХ месте: Лежим, любим друг друга.. Вдруг БаЦ! Дверь - в сторону.. В проеме куча прожекторов, дым, люди в масках и с баллонами за спинами.. Первой крик издает хозяйка квартиры: "ВЫ КТО?!?" На что следует сдержанный ответ: "КОСМОНАВТЫ, ЯТИТЬ!"
...отпусти меня,глубина.
...отпусти меня,глубина.
NEW 31.03.03 15:20
in Antwort Triniti 31.03.03 11:23
NEW 31.03.03 16:15
in Antwort sheric 31.03.03 15:20
Действительно смешно)))
http://humour.tom.ru/ почитай, неплохой сайт)))
http://humour.tom.ru/ почитай, неплохой сайт)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 31.03.03 22:43
in Antwort Triniti 31.03.03 11:23
Утро. остановка. народу- тьма, все ждут троллейбуса. Наконец подъезжает.Все, кто успел,- влез, кто не смог- остались дожидаться следующего. Один только настырный мужичок с бородой не унимается и пытается залезть. Народ на остановке безразлично взирает, водитель ждет, а те, кто в троллейбусе, потихоньку звереют. Чья-то голова, не выдержав, подает голос:
- Да выпихните его: на работу ведь опаздываем!
Вдруг на остановке какая-то полная дама, шириной примерно в дверной проем, которая до этого молча наблюдала за песплодными попытками бородатого, подходит к двери и одним мощным, но верным движением таза впихивает и этого мужичка, и сама втискивается. Двери закрываются, едем.
Народ сипит, кряхтит, на даму эту поглядывает, но молчит. И тут мужичек в кепке, тот самый, что кричал, чтобы выпихнули бородатого, наклоняется и тихо шепчет ему на ухо (они рядом оказались), а так как тишина практически полная, то слышит его вся задняя площадка:
- Вот блин, а? Достанется же кому-то такая стерва. Ох и намучается он с ней, а?
бородатый только молча головой кивает: мол, согласен с тобой, дорогой товарищ, полностью, только рта не раскрывает, видно, так его сдавило, что воздуха в легких совсем не осталось. И так всю дорогу: первый распинается, второй соглашается, народ остальной, впрочем, тоже.
Наконец приехали, двери открылись, и тут дамочка как влепит бородатому оплеуху, да так звонко:
- Вылезай, хрен бородатый. Ты у меня дома головой покиваешь.
Оказалось, его жена. Троллейбус чуть не перевернуло от смеха.
- Да выпихните его: на работу ведь опаздываем!
Вдруг на остановке какая-то полная дама, шириной примерно в дверной проем, которая до этого молча наблюдала за песплодными попытками бородатого, подходит к двери и одним мощным, но верным движением таза впихивает и этого мужичка, и сама втискивается. Двери закрываются, едем.
Народ сипит, кряхтит, на даму эту поглядывает, но молчит. И тут мужичек в кепке, тот самый, что кричал, чтобы выпихнули бородатого, наклоняется и тихо шепчет ему на ухо (они рядом оказались), а так как тишина практически полная, то слышит его вся задняя площадка:
- Вот блин, а? Достанется же кому-то такая стерва. Ох и намучается он с ней, а?
бородатый только молча головой кивает: мол, согласен с тобой, дорогой товарищ, полностью, только рта не раскрывает, видно, так его сдавило, что воздуха в легких совсем не осталось. И так всю дорогу: первый распинается, второй соглашается, народ остальной, впрочем, тоже.
Наконец приехали, двери открылись, и тут дамочка как влепит бородатому оплеуху, да так звонко:
- Вылезай, хрен бородатый. Ты у меня дома головой покиваешь.
Оказалось, его жена. Троллейбус чуть не перевернуло от смеха.
NEW 31.03.03 23:53
in Antwort Irlinka 31.03.03 22:43
Такой случай:
Остановился на автобане на заправке, ну и в туалет тоже пош╦л.
Заш╦л, закрылся. Тут из соседней кабины кто-то говорит по-русски:
╚Привет!╩
Я удивился, но ответил, -
╚привет!╩
А тут он спрашивает:
╚Ты что сегодня вечером делать будешь?╩
Мне сразу как то неудобно стало, мысли разные в голову полезли. Стал я выкручиваться, говорю:
╚да меня родственники сегодня вечером ждут, надо ехать быстрее┘╩
И тут слышу, как из-за перегородки тот парень говорит:
╚Слушай, я тебе позже перезвоню, тут какой-то извращенец на мои вопросы к тебе отвечает!╩
Абсолютный конроль <http://www.againsttcpa.com/index.shtml>
Остановился на автобане на заправке, ну и в туалет тоже пош╦л.
Заш╦л, закрылся. Тут из соседней кабины кто-то говорит по-русски:
╚Привет!╩
Я удивился, но ответил, -
╚привет!╩
А тут он спрашивает:
╚Ты что сегодня вечером делать будешь?╩
Мне сразу как то неудобно стало, мысли разные в голову полезли. Стал я выкручиваться, говорю:
╚да меня родственники сегодня вечером ждут, надо ехать быстрее┘╩
И тут слышу, как из-за перегородки тот парень говорит:
╚Слушай, я тебе позже перезвоню, тут какой-то извращенец на мои вопросы к тебе отвечает!╩
Абсолютный конроль <http://www.againsttcpa.com/index.shtml>
NEW 01.04.03 04:47
in Antwort sheric 31.03.03 15:20
NEW 01.04.03 14:34
О том, как оказывать влияние на людей (Карнеги отдыхает). Рассказал мне братец, работник гражданской авиации. Картина следующая. Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог: - Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас
на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на хуя ты мне там нузен? Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.
...отпусти меня,глубина.
...отпусти меня,глубина.
NEW 01.04.03 14:57
как всегда троллейбус, много народу.На одной из остановок залазит мужык в хлам пянуй.Берется за поручень ,с рядом стояшей дамой. С каздой остановкой траллейбуса тыкается носом в подмушку этой даме. На что эта дама старсть как возмушается.
не долго думая мужык говорит:
- Случай, ты или ногу опусти или трусики оден ,что ли......
old wounds might be opened....
не долго думая мужык говорит:
- Случай, ты или ногу опусти или трусики оден ,что ли......
NEW 01.04.03 14:58
Начало 70-х... Работал я тогда художником на Н-ском ж/д вокзале. Расписания поездов, электричек, различные объявления, социалистические обязательства и все в таком же духе. Короче, сплошная писанина... Если бы не гости, которые постоянно к нам в мастерскую приходили, то работа превратилась бы в наказание. Вот приходит как-то раз Витька-художник, чуть постарше меня (лет 25-27), соответственно с бутылкой, точнее с двумя. Познакомились, сели за стол, выпиваем. Стал он рассказывать, как ему работается в Торг-Рекламе (а до этого он работал на моем месте). Торг-Реклама - это такая большая организация художников, которые занимаются оформлением различных кафе, столовых, ресторанов и т. д. Их там человек сто. Распределены они все в бригады по 8-10 человек. Текучесть кадров соответствующая. Пьют потому как. Ну вот Витька и рассказывает,
что попался к ним в бригаду непьющий художник (!). Нонсенс! Они сначала приставали к нему - почему да как, потом отстали. Как-то раз они всей бригадой оформили какое-то кафе и по тем временам очень прилично заработали. Этот новенький, кстати, выглядел как настоящий художник - длинные волосы, взгляд как у напильника и т.д. Купил сразу себе белый немецкий плащ (по тем временам писк моды), что-то там жене-дочке и был он в таком настроении, что поддался на провокационные уговоры выпить коньяку. Воздержание - вещь опасная! Скопытился он быстро. Братья-художнички оттащили его в уголок и уложили на огромный фанерный щит тут же в мастерской. Когда собрались уходить, то разбудить его не смогли. Решили - пусть спит, ничего страшного. Потушили свет и ушли.
Надо добавить, что Торг-Реклама занимала весь первый этаж жилой пятиэтажки и для каждой бригады были выделены большие комнаты. А некоторые бригады держали у себя на правах домашних животных собак, кошек, у одних даже ворона жила. Все веселей! В общем, та еще обстаночка... Короче, "непьющий" ночью просыпается в полной темноте, начинает шароебиться: пытается то ли попить водички, то ли найти выход. Ни того, ни другого ему не удается. Зато удается впотьмах опрокинуть ведро с красной нитроэмалью, поскольознуться и упасть в эту лужу быстросохнущей краски в своем неношенном белом плаще. Утром придя на работу, художнички из его бригады застают такую картину: на фанерном щите, в позе морской звезды, в бывшем белом плаще, с длинными волосами, влипшими в ярко-красную застывшую (!) краску,
спит сном праведника неудавшийся трезвенник. Работе пиздец! Каким-то образом об этом узнают остальные бригады и начинают стягиваться на место проишествия. Особо нетерпеливые пытаются оторвать его от фанерного щита. Не тут-то было! Но главное начать! После нескольких попыток отодрать беднягу от щита, принято решение вырезать его по контуру из этой фанеры. Когда он был вырезан и поставлен на ноги, он являл собой Фантастическую картину, которой позавидовал бы Сальвадор Дали. Окончательно не проснувшись, пошатываясь и поскрыпывая при каждом движении, он походил на какую-то страшную красную птицу с растопыренными крылами (остатки плаща) и торчащими вверх красными волосами. Такую картину спокойно наблюдать не мог никто. Кто-то хохотал так, что дребезжали стекла, кто-то от хохота не мог стоять на ногах и расползался на четвереньках
по мастерским. Про какую-либо работу можно было забыть... Директриса Торг-Рекламы хотя и имела отдельный закрытый кабинет, но по неуловимым воздушным колебаниям поняла, что происходит что-то экстраординарное. Выйдя из кабинета и увидев этого "Гамаюна", поняла, что если его срочно не удалить, то работа прекратится минимум на весь день. Ринувшись назад в свой кабинет, она вызывает милицейскую бригаду вытрезвителя. Те приезжают через полчаса и забывают, для чего были вызванны. Наконец, при помощи директрисы, его выводят на улицу и подводят к воронку. Теперь выясняется, что никаким боком он в воронок не влезает, так как мешают фанерные "крылья". Милицейская бригада постепенно охуевает и сама начинает ползать вокруг воронка. Наконец, два дюжих милиционера, забравшись в машину, затягивают его внутрь, обломав со страшным хрустом ему
"крылья"... Через пару дней он появился и рассказал, что после того, как его отскоблили и остригли, он для вытрезвителя нарисовал большой портрет Дзержинского и был отпущен с миром и обещанием заплатить за портрет... Да... Воздержание - вещь опасная!
...отпусти меня,глубина.
...отпусти меня,глубина.
NEW 01.04.03 15:02
Noch' muzhyk s prastitutkoj v posteli.V samyj razgar ona ego sprashyvaet:
-Are you finishing?
-No, i'm british....., otvechaet on
nadejus v perevode ne nuzdaetsja?
-Are you finishing?
-No, i'm british....., otvechaet on
nadejus v perevode ne nuzdaetsja?
01.04.03 21:13
Приветик!!! Можно тоже историю добавить? 
Случилось с подружкой в России. Зима, она пошла в продуктовый магазин. Когда стояла в очереди, заметила, как один мужик очень осторожно на столе яйца перекладывал в пакетик
. И вот выходит она из магазина, а если кто помнит, двери там тяжелые, деревянные и сами захлопываются. На ступеньках гололед, ей кто-то дверь придержал, она и пошла..., а сама дверь не придержала для того, кто за ней вышел. Вдруг слышит, сзади грохот и матерок. Оборачивается, а там мужик с пакетиком
Ну, она подлетает: " Ой, мужчина, извините
, как ваши яйца?
". Он так смущенно отвечает: "Спасибо, нормально, целы." Она со спокойной душой поворачивается уходить и видит
впереди себя того мужика из магазина
Спокойненько так идет, пакетиком помахивая
Ирка до сих пор краснеет,когда эту историю рассказывает

Случилось с подружкой в России. Зима, она пошла в продуктовый магазин. Когда стояла в очереди, заметила, как один мужик очень осторожно на столе яйца перекладывал в пакетик

NEW 02.04.03 00:18
in Antwort Lana25 01.04.03 21:13
уже 5 минут смеюсь! не могу успокоится!

Пытаюсь тоже вспомнить какую нибудь прикольную историю, память дрявая ничего не вспоминается! Как вспомню вернусь!
С 1-ым апреля вас!

Пытаюсь тоже вспомнить какую нибудь прикольную историю, память дрявая ничего не вспоминается! Как вспомню вернусь!
С 1-ым апреля вас!

NEW 02.04.03 00:18
in Antwort Triniti 01.04.03 14:58
NEW 02.04.03 08:40
in Antwort Настенька! 02.04.03 00:18
NEW 02.04.03 08:48
Да, представляю себя на месте того мужика!!!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
in Antwort Lana25 01.04.03 21:13

Да, представляю себя на месте того мужика!!!

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)