Вход на сайт
он и она
NEW 01.04.03 10:54
Историю эту мне рассказала одна знакомая.
У одной из станций московского метро расположились цветочные палатки. В рядок, как водится. И вот ходит некий мужчина от одной палатки к другой, силясь выбрать орхидеи. А срок неувядания срезанной орхидеи, можно определить по степени интенсивности её запаха. Вот мужчина и нюхает цветочки с задумчивым видом. Но конкуренция, как известно, - убийственная стимулирующая сила: из соседней палатки выбегает продавщица и звонко кричит:
╚Мужчина, понюхайте у меня! Неделю стоять будет!╩
Первое апреля - никому не верю!
У одной из станций московского метро расположились цветочные палатки. В рядок, как водится. И вот ходит некий мужчина от одной палатки к другой, силясь выбрать орхидеи. А срок неувядания срезанной орхидеи, можно определить по степени интенсивности её запаха. Вот мужчина и нюхает цветочки с задумчивым видом. Но конкуренция, как известно, - убийственная стимулирующая сила: из соседней палатки выбегает продавщица и звонко кричит:
╚Мужчина, понюхайте у меня! Неделю стоять будет!╩
Первое апреля - никому не верю!
NEW 01.04.03 19:07
в ответ no ANGEL 01.04.03 18:16
Ну да, примерно как и в трамвае, который до отказа забит пассажирами. Мужчина пытается дотянуться до компостера, чтобы пробить талончик. Наваливается при этом на одну серьёзную даму. Дама раздражённо мужчине
- Мужчина! Что вы на меня легли и никак попасть не можете?!
(да, да, знаю, знаю, что с бородоооой)
Первое апереля - никому не верю!
- Мужчина! Что вы на меня легли и никак попасть не можете?!
(да, да, знаю, знаю, что с бородоооой)
Первое апереля - никому не верю!

01.04.03 20:42
Клас! Я вспомнила историю, которая была со мной. Праздновали что-то, напились, накурились, захотелось чего-нибудь вкусненького, а то во рту кака какая то была, и как раз ид╦т Вова и конфету чупа-чупс держит в руках, а я ему с наскока:"Ой, Вовка, как раз вовремя, я только подумала что бы мне в рот взять и ты ид╦шь, дай посасать, а?!" И показываю вниз рукой, я то конфету имела ввиду, а он тааак на меня посмотрел и говорит:"Что, Лар, прям так вот, сразу?", а я ему:"конечно, а тебе что, жалко что-ли?" Тогда наш Вовик чуть не помер от смеха. А до меня, как до жирафа, потом дошло только. Кстати конфету, зажал. 
в ответ цветочница 01.04.03 10:54