Вход на сайт
Новая ветка
10.08.06 21:49
Последний раз изменено 10.08.06 22:21 (wladika)
Кароче:
Я такой крутой пацан. Круче меня тока яйца после получаса варки.
Я неотразим внешне и уроган в постели.
Все девки от меня тащаться и деруться за право ночи со мной.
Я их тока использую. А они, дуры, все равно ко мне лезут в штаны. Знают, а всё равно лезут.
И все мужики, которые не такие, как я -- тюфяки и мешки.
Я успешный и беру от жизни фсё, что захочу.
А еще подумываю о том, чтобы брать деньги с девок за совместно проведенные ночи.
Тока пока не решил, скока.
И всех тусовчан я имел в виду.
Вы фсе недалёкие и скушные. И я буду вам тута нервы портить, пока вы не расшевелитесь и не станете нормальными юзерами, с которыми каждый день будет интересно и весело.
Я такой крутой пацан. Круче меня тока яйца после получаса варки.
Я неотразим внешне и уроган в постели.
Все девки от меня тащаться и деруться за право ночи со мной.
Я их тока использую. А они, дуры, все равно ко мне лезут в штаны. Знают, а всё равно лезут.
И все мужики, которые не такие, как я -- тюфяки и мешки.
Я успешный и беру от жизни фсё, что захочу.
А еще подумываю о том, чтобы брать деньги с девок за совместно проведенные ночи.
Тока пока не решил, скока.
И всех тусовчан я имел в виду.
Вы фсе недалёкие и скушные. И я буду вам тута нервы портить, пока вы не расшевелитесь и не станете нормальными юзерами, с которыми каждый день будет интересно и весело.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 10.08.06 22:00
С турчанками, если на то пошло.
Но мне не надо с ними в кино ходить. Они и так фсе мои, если захочу.
А ты что? Неча сказать? Тюфяк, мля.
в ответ kumash 10.08.06 21:56
В ответ на:
А с турками в кино не ходишь для крутости??
А с турками в кино не ходишь для крутости??
С турчанками, если на то пошло.
Но мне не надо с ними в кино ходить. Они и так фсе мои, если захочу.
А ты что? Неча сказать? Тюфяк, мля.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 10.08.06 22:08
Ищто ты, красавис, какой турмалин - мармалин?
Захади, не бойса, панимаищь. Будет тэбе и турмалин и нафталин. Ифс╦, что захочищь будет.
в ответ ARIOM 10.08.06 22:01
В ответ на:
Мне бы турмалину
Мне бы турмалину
Ищто ты, красавис, какой турмалин - мармалин?
Захади, не бойса, панимаищь. Будет тэбе и турмалин и нафталин. Ифс╦, что захочищь будет.
NEW 10.08.06 22:27
в ответ сама по себе 10.08.06 22:23
Ню ню...
Пасмари пасмари...
Тока тада тебе в очередь для тех, кто смотрит за порядком в очереди для тех, кто в очереди для тех, кто без очереди и в очереди.
Пасмари пасмари...
Тока тада тебе в очередь для тех, кто смотрит за порядком в очереди для тех, кто в очереди для тех, кто без очереди и в очереди.
NEW 10.08.06 22:39
Ну, как вам сказать? Это такое место, где один за одним стоЯт девушки, желающие со мной, супер плейбоем, пообчаться. И не только о разговорах ид╦т речь.
в ответ elis65 10.08.06 22:35
В ответ на:
а что такое очередь?
а что такое очередь?
Ну, как вам сказать? Это такое место, где один за одним стоЯт девушки, желающие со мной, супер плейбоем, пообчаться. И не только о разговорах ид╦т речь.
NEW 10.08.06 22:42
А ч╦ тут думать? Прыгать надо!
Принемай эстафету.
Я ухожу.
Шоб все девки ч╦тко шли по списку.
Завтра проверю.
в ответ bujann 10.08.06 22:37
В ответ на:
Я просто детский спор вспомнил А что ты умеешь?
Я просто детский спор вспомнил А что ты умеешь?
А ч╦ тут думать? Прыгать надо!
Принемай эстафету.
Я ухожу.
Шоб все девки ч╦тко шли по списку.
Завтра проверю.