Вход на сайт
Не ХОЧУ!!!
NEW 10.08.06 08:06
Ну что за жизнь?... Разбер╦шься с одним - наваливается другое...
Не хочу идти в "В мире животных" - засмеют
, а проблемку с котом решать надо... Не да╦т мне за компом работать: раньше такое только по вечерам творилось, а теперь уже и утром. Запрыгивает на стол без предупреждения, ложится туловищем на мышку, а голову свешивает вниз на клаву и пытается лапами набрать кошачий сайт
Если начинаю вытаскивать мышку из под его задницы - он нажимает лапами на клавиши и... сами понимаете
, если убираю лапы с клавиатуры, то мы кусаемся и царапаемся. Соседка, пожилая т╦тя, говорит, что я его совсем распустил, может права старенькая?... 
Не хочу идти в "В мире животных" - засмеют

NEW 10.08.06 08:33

в ответ RUSLAN* 10.08.06 08:22

Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 10.08.06 09:23
в ответ RUSLAN* 10.08.06 09:13
У меня есть кот╦нок Кузя
Проще сказать на что он не способен, чем наоборот. Единственный человек в доме, к кому он испытывает уважение - это муж: его он не кусает, не царапает...
Недавно укоротили Кузе когти, теперь он не может повиснуть у дочери на джинсах - съезжает, чем очень огорч╦н...

Недавно укоротили Кузе когти, теперь он не может повиснуть у дочери на джинсах - съезжает, чем очень огорч╦н...

NEW 10.08.06 10:45
В том-то и дело, что он хочет только со мной, рядушком, а одному скучно
Он просто вредительством занимается, чтобы обратить на себя внимание. Меня часто не бывает дома весь день, с ним и поиграть некому, вот он обществу и рад безумно.
в ответ далекая звезда 10.08.06 10:39
В ответ на:
Предлагаю составить график пользования компьютером...
Предлагаю составить график пользования компьютером...
В том-то и дело, что он хочет только со мной, рядушком, а одному скучно