Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ржунимагу

411  1 2 все
--- знакомое лицо09.08.06 20:34
NEW 09.08.06 20:34 
Подружка звонила. Декорация следующая: сельцо под Красноярском, -46
днем. Она напялила на себя поверх собственных кофточек свитер мужа
потолще, который из-за разницы в размерах приходился ей почти до
коленок. Кот, решивший выжить не смотря ни на что, залез под этот свитер
и выходить отказался категорически: при попытке вытащить его оттуда
шипел, кусался, на когтях забирался на плечо подружки и, выглядывая из
горловины, злобно ругался кошачьим матом. Муж смирился, но стал супругу
называть Змеей Горынышней. Так вот, пригрелась подружка на диване, муж
(простите за интимности) вспомнил про права и обязанности (кот из памяти
как-то выветрился) и стал приставать. Учитывая особенности климата и
температуру в доме, особо не разоблачались. То есть по технологическому
минимуму. Муж начинает характерные возвратно-поступательные движения.
Из-под свитера - оглушительное довольное мурчание. Муж замирает.
Жена:
- Ты чего?
Муж:
- Думаю.
- ... О чем?
- Я не ошибся?
wolder Marshal Flooding09.08.06 23:30
wolder
09.08.06 23:30 
в ответ --- 09.08.06 20:34
Ошибся или нет?
  Остап-Бендер Великий Комбинатор09.08.06 23:36
NEW 09.08.06 23:36 
батюшка тоже ошибся - запись в школьном дневнике:
Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!
wolder Marshal Flooding09.08.06 23:45
wolder
NEW 09.08.06 23:45 
Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал.
Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты.
Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу...
Geld allein macht nicht glücklich. Aber es gestattet immerhin auf angenehme Weise unglücklich zu sein.
Бродяга Дед коренной житель10.08.06 11:27
Бродяга Дед
NEW 10.08.06 11:27 
в ответ wolder 09.08.06 23:45
Я бы удивился, если б не сдала
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
барабулька постоялец10.08.06 11:31
барабулька
NEW 10.08.06 11:31 
в ответ wolder 09.08.06 23:45, Последний раз изменено 11.08.06 09:13 (барабулька)
Студент стоит перед аудиторией, где принимают экзамен. Волнуется, переживает, его бьет нервная дрожь. Из его трясущихся рук вдруг выпадает зачетная книжка, и - о, ужас! - кто-то из проходящих мимо задевает ее ногой, и она улетает... прямо под дверь экзаменационной аудитории, туда, к преподавателю. Студент застывает от страха и растерянности, не в силах вымолвить ни слова. Вдруг зачетка тем же путем, под дверью, вылетает обратно, а в ней в нужной графе стоит "зачет". Вслед появляется преподаватель:
- Много шутников я повидал на своем веку, но такого оригинального способа получить у меня зачет я еще не встречал...
----------------------
Значит такая история. Были у нас на потоке два друга Виталик и Вадим. Ребята хорошие, друзья не разлей вода. Оба занимались радиотехникой, хобби у них такое было. Один хорошо тянул классы гуманитарные, а другой сек в точных науках. Кароче изобрели они хитрый способ друг другу помогать в тех предметах в которых плохо сек один, но хорошо сек другой. А попросту сидя в разных концах аудитории они стуча карандашиком по парте передавали друг другу азбукой морзе (которую благодоря своему пристрастию к радиотехнике оба отлично знали) все что было необходимо передать. Несколько раз преподы делали им замечание по поводу стука, но они как правило отдувались тем что это у них нервное от волнений или другую белеберду такого рода. Кароче как правило проходило. Ну так вот, как то раз сидя на контрольной они как обычно стучали друг другу вопросы и ответы когда наш препод по истории, до того сидевший спокойно, вдруг выдал: -Товарищ студент, вы если уж стучите исторические факты, так стучите их правилно хотя бы. Сын Екатерины Великой Павел не подовлял востания декабристов, то был ее внук Николай несколько позже.
Аудитория не могла успокоится до конца контрольной. Кто ж знал что историк знает морзянку.
(с)
Бродяга Дед коренной житель10.08.06 11:39
Бродяга Дед
NEW 10.08.06 11:39 
в ответ барабулька 10.08.06 11:31
Мдаааа...профессор, конечно, лопух......
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
барабулька ...точка, точка, запятая...10.08.06 11:48
барабулька
NEW 10.08.06 11:48 
в ответ Бродяга Дед 10.08.06 11:39, Последний раз изменено 11.08.06 09:13 (барабулька)
С юмором товарищи :)))
Вот еще прикольно:
Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H 2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь...
( П р о с т о Х в а с т а ю с ь ! )
(с)
  LEA. прохожий10.08.06 14:12
NEW 10.08.06 14:12 
..
Бродяга Дед коренной житель10.08.06 15:02
Бродяга Дед
NEW 10.08.06 15:02 
в ответ барабулька 10.08.06 11:48
С титулом тебя!
барабулька ...точка, точка, запятая...10.08.06 15:14
барабулька
NEW 10.08.06 15:14 
в ответ Бродяга Дед 10.08.06 15:02
Спасибо.....!!!!!!
галина 1954 Carpal Flooding10.08.06 16:22
галина 1954
NEW 10.08.06 16:22 
в ответ --- 09.08.06 20:34, Последний раз изменено 10.08.06 16:24 (галина 1954)
Приходит человек домой тихим летним вечером. Да не с пустыми руками, а приносит с собой канализационный люк.
Наутро просыпается с похмельем, видит рояль в кустах в углу эту чугунную дуру. Спрашивает:
- Ой, а это что?
- Люк, наверное, ?-кротко отвечают ему.
- Господи, а откуда он в квартире взялся?!
- Ты вчера в полночь принёс.
- Это я его в одиночку притащил?
- Ну- так, с переменным успехом. В дверях на ногу себе уронил, аж соседи послушать выходили.
- А- То-то пальцы на ноге болят- Я думал, складкой на простыне натёрло-
Окружающие заинтересовались и повернули интригу вспять. Спрашивают: ╚Ты, дурила, зачем чугунный люк домой приволок?╩ Он морщит нос, чешет репу и вспоминает. Внимание, барабанная дробь.
Рамочку, говорит, для фотографии хотел сделать.
- Ага, Кинг-Конг заходил, заказ оставил. Нагрудный медальон-миниатюру с фотопортретом любимой. Тогда, конечно, канализационный люк самое то.
Герой моего романа мечтательно продолжает свою одиссею:
- Я его из мостовой перед домом выковырял. Теперь эта дырка в проезжей части будет мешать движению. Её огородят такими специальными деревянными загородочками с красными флажками-.
Окружающие хихикают, глядя на блаженную морду этой поэтической натуры.
-- А тогда я люк обратно отнесу. Эти загородочки уже не нужны будут ? так я их ночью сопру и сделаю из них красивую деревянную рамочку для фотографии! ? заканчивает он.
Как вам двухходовочка, а?
(с)
не божемойкай
  Ольчик1.9.76 прохожий10.08.06 16:50
NEW 10.08.06 16:50 
в ответ барабулька 10.08.06 11:48
В ответ на:

Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H 2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь...
( П р о с т о Х в а с т а ю с ь ! )

Стырила на маил.ру
барабулька ...точка, точка, запятая...10.08.06 18:31
барабулька
NEW 10.08.06 18:31 
в ответ Ольчик1.9.76 10.08.06 16:50
Нет, с другого места.
inxen0 завсегдатай10.08.06 18:54
inxen0
NEW 10.08.06 18:54 
в ответ галина 1954 10.08.06 16:22
прикольно хозяйственый мужчинка
галина 1954 Carpal Flooding10.08.06 19:13
галина 1954
NEW 10.08.06 19:13 
в ответ inxen0 10.08.06 18:54
но с тараканами
не божемойкай
  irisska2003 посетитель10.08.06 23:29
NEW 10.08.06 23:29 
Вчера знакомая рассказала...
Ее подруга работала в какой-то организаии занимающейся борьбой со спидом и всякой такой фигней. Ну и ессесно они рассказывали о методах предохранения от етой заразы и учили народ пользоваться презервативами.
Под это дело тетка носила в сумочке кучу презервативов и раздавала их, типа гуманитарная помощь. И вот шла она как-то по улице, споткнулась, упала сама и выронила сумку. Из сумки высыпалось сотни две презиков. Наш сердобольный народ кинулся их собирать с уважением поглядывая на даму.
Тетка совершенно застеснялась и чтоб как-то оправдаться сказала:
- Работа у меня такая...
Народ понятливо закивал...
Из рассказа админа:
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне
шоколадку и говорит:
- Можно к компьютеру две мышки подцепить?
Я отвечаю:
- Ну, в принципе можно, а зачем?
Она отвечает:
- Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается, а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать ту, что под ней...
Сдача.
Лето. Жара. К Макдональдсу, что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя.
Из восьмерки - мужик:обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство...
После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть.
Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи.
Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
Состояние немногочисленных свидетелей не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.
(с)
- Я себе мыло "Дав" купила.
- Дожили! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы не сможем!
барабулька ...точка, точка, запятая...11.08.06 09:12
барабулька
NEW 11.08.06 09:12 
в ответ irisska2003 10.08.06 23:29
В ответ на:
Сдача...

swuppi diwuppi завсегдатай11.08.06 12:40
NEW 11.08.06 12:40 
в ответ барабулька 11.08.06 09:12
Профессор мехмата возвращается домой и видит в подъезде его студент тр##ает его дочь раком.
На следующий день профессор вызывает студента к себе в кабинет и говорит:
- Я понимаю, дело молодое, квартиры нет, поэтому в подъезде, но почему же в такой вульгарной позе?
- Понимаете, профессор, - отвечает студент, - так на 1 cм глубже заходит.
Профессор приходит домой, запирается в кабинете и через час выходит с кучей исписанных листков.
- Маш, - спрашивает он жену, - сколько мы с тобой живем?
- Ты чего это вспомнил, - она говорит. - Уже почти 43 года.
- Представляешь, - расстроено восклицает профессор. - И за это время я не до##ал тебя на 53 километра 147 метров!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. (c)
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
KSENCHA.UA коренной житель11.08.06 13:36
KSENCHA.UA
NEW 11.08.06 13:36 
в ответ irisska2003 10.08.06 23:29

Аукцыон. Моя любовь
1 2 все