Вход на сайт
зараза
NEW 07.08.06 22:19
Едут в автомобиле по городу две блондинки. За превышение скорости их останавливает ГАИшник:
- Да вы обалдели, девушки! Едете 120 км/ч, когда в городе потолок 60! - Но нас же двое! (возмущенно)
в ответ ascorbinka 07.08.06 20:41
В ответ на:
результат: жало в ноге.... NTK помогла вытащить, но даже она не смогла ответить на вопрос: была это оса или большой, толстый и длинный ос.....
результат: жало в ноге.... NTK помогла вытащить, но даже она не смогла ответить на вопрос: была это оса или большой, толстый и длинный ос.....
Едут в автомобиле по городу две блондинки. За превышение скорости их останавливает ГАИшник:
- Да вы обалдели, девушки! Едете 120 км/ч, когда в городе потолок 60! - Но нас же двое! (возмущенно)
NEW 08.08.06 15:12
в ответ ПервоклашкА 08.08.06 07:59
оса заспиртовала,и выставила на балкон, это чтоб все осы видели и рассказывали другим осам, что делают с осами, которые покушаются на люд╦фФФ.вот.
чешется блин...надо матвею попросить, не захотел дуть, так может хоть почешет;-)
вот пью кофе...ароматный...вприглядку с твоим тортиком, вкусно получается:-)

чешется блин...надо матвею попросить, не захотел дуть, так может хоть почешет;-)
вот пью кофе...ароматный...вприглядку с твоим тортиком, вкусно получается:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.08.06 15:28
блин, мужчина, вы ввели уже......меня , старую и больную, в краску, :-)

Que femme veut dieu le veut.
08.08.06 15:34
в ответ ascorbinka 08.08.06 01:05
место, хм..... интересное место такое....:-) ты про ч╦ подумал? а я про внутренную часть колена;-)
а если у тебя ноги от ушей прикинь где эта внутренняя часть колена находится
познакомился с фотомоделью блин
предупреждала меня жена нетыкай по клаве как попало

а если у тебя ноги от ушей прикинь где эта внутренняя часть колена находится
познакомился с фотомоделью блин