Вход на сайт
Кто что ненавидит...
07.08.06 18:37
Ненавижу вытираться мокрым полотенцем..ездить с коллегами домой.,ибо говорить с ними не о чём,а книжку читать неудобно..а ещё ненавижу терять что нибудь -и постоянно это делаю..
а вы?
а вы?
не божемойкай
NEW 07.08.06 18:59
в ответ ПервоклашкА 07.08.06 18:57
NEW 07.08.06 19:09
в ответ ПервоклашкА 07.08.06 19:07
а так http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=139867&code=42c01b969909e0c0833fd...
?
?
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 07.08.06 20:00
в ответ галина 1954 07.08.06 19:44
А я ненавижу, когда противный(ая) коллега в 9 часов холодного и мокрого утра с видом первооткрывателя вещает мне о какой-либо прописной и 100 лет всем известной истине, и ждет от меня заинтересованности и комплиментов 
Еще не люблю теплую водку и мокрые чипсы..... особенно в жару..... особенно, если где-то рядом что-то воняет (беееееееее......)
Еще не люблю теплую водку и мокрые чипсы..... особенно в жару..... особенно, если где-то рядом что-то воняет (беееееееее......)
NEW 07.08.06 20:18
в ответ галина 1954 07.08.06 18:37
Я ненавижу мелкий бесконечно моросящий дождь, ненавижу возню всякую за моей спиной, тут могу даже мстей разразиться... и, пожалуй, мокрые полотенца 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.08.06 20:24
в ответ галина 1954 07.08.06 19:42
я живу в деревне ,время здесь течет не торопливо и все даже очень
срочные дела можно отложить на утро
как правило ночной звонок это чьята беда или проблема которую надо решать
но бывают исключения друзья в винном келере добравшись до стадии ностальгии
потеряв чувство времени и часовых поясов -названивают с изуитским вопросом третим буиш
а потом удивляются что их матерят

срочные дела можно отложить на утро
как правило ночной звонок это чьята беда или проблема которую надо решать
но бывают исключения друзья в винном келере добравшись до стадии ностальгии
потеряв чувство времени и часовых поясов -названивают с изуитским вопросом третим буиш
а потом удивляются что их матерят
NEW 07.08.06 20:46
в ответ галина 1954 07.08.06 20:21
У меня катастрофа... в принципе у нас все в семье уважают приватную сферу друг друга, но почему то это не касается полотенец
NEW 07.08.06 20:47
и я полотенца мокрые с детства
но проблема решаема
у каждого свои полотенца и никто никогда не трогает не своё
боятся меня что ли...даже мама лично дляменя кручёчком с полотенцем для меня обзавелас 
а ещё ненавижу будил´ники и часы вообще...с сегодняшнего дня ненавижу свою работу
потомучто не люблю политику 
ненавижу долгие телефоные разговоры
ненавижу когда дома холодно
ненавижу заправлятся
а ещё сначала говорю потом думаю
борюс´ и жутко на себя злюс´ 
но проблема решаема
а ещё ненавижу будил´ники и часы вообще...с сегодняшнего дня ненавижу свою работу
ненавижу долгие телефоные разговоры
ненавижу когда дома холодно
ненавижу заправлятся
а ещё сначала говорю потом думаю
NEW 07.08.06 21:05
в ответ сама по себе 07.08.06 20:47
Ни фига не решается проблема с полотенцами 
NEW 07.08.06 22:09
..у меня слово НЕНАВИЖУ..нет..,но как это назвать когда ты влезла рукой в муку ,пытаясь замесить тесто,а тут звонок в дверъ с двумя попугайками и с библией в руке и первое,что они говорят?знаете да?...вы же меня ТОЖЕ знаете да?!-я настеж открыла дверь и с рукой в тесте спрашиваю,а долго вы будете читать?
..-вот кого я не люблю, так свидетелей
...один раз я для собственного прикола так уболтала двух "свидетелей", что потом я их никогда не видела.. 
полотенца у меня по цвету-проблем нет, меняю часто, сушу на балконе..хотя все остальное сушу на чердаке..
в ответ галина 1954 07.08.06 21:52
полотенца у меня по цвету-проблем нет, меняю часто, сушу на балконе..хотя все остальное сушу на чердаке..
NEW 08.08.06 17:07
Ой! Я столько всего вспомнила из того, что ненавижу!!!!!!

Тусовки не хватит постить!
Короче:
1. ненавижу натуральную кожу и обувь из не╦, терплю лаковую и из всяких рептилий
2. ненавижу натуральные меха и тех, кто их сдирает с живых существ
3. ненавижу тех, кто мучает животных,
птичек,
рыбок,
змей,
бабочкам крылья отрывает,
4. ненавижу тех, кто разжигает межнациональную рознь
5. ненавижу ложь
6. ненавижу подлость
7. ненавижу скупость
8. ненавижу насилие
9. ненавижу (списком
)
Полегчало

Тусовки не хватит постить!
Короче:
1. ненавижу натуральную кожу и обувь из не╦, терплю лаковую и из всяких рептилий
2. ненавижу натуральные меха и тех, кто их сдирает с живых существ
3. ненавижу тех, кто мучает животных,
птичек,
рыбок,
змей,
бабочкам крылья отрывает,
4. ненавижу тех, кто разжигает межнациональную рознь
5. ненавижу ложь
6. ненавижу подлость
7. ненавижу скупость
8. ненавижу насилие
9. ненавижу (списком
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 08.08.06 17:19
в ответ галина 1954 08.08.06 17:10
ненавижу, когда говорят неправду, когда чавкают (омерзение, фуууууу), когда кто то прикасается (уф, тут не столько народу в автобусах, как у нас в метро), когда трогают мои вещи, когда не отвечают на вопросы, которые задаешь, ну и еще много чего ненавижу 
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 09.08.06 23:54
Ненавижу гладить, ненавижу запах соседей (национальность не указываю), ненавижу обгрызанные ногти, ненавижу кошачую шерсть и запах мокрых собак, ненавижу, когда звенит будильник, ненавижу запах носков (один раз в своей жизни имела честь), ненавижу прокисший компот, ненавижу кусучих комарих, ненавижу ос, ненавижу запах нескольких сортов сыров.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 10.08.06 00:17
Точно!!! Забыла написать. НЕНАВИЖУ, когда меня ксаются посторонние, и могу по морде съездить, если у кого-то ума хватит мои волосы потрогать.
Для меня сходить в парикмаХЕРскую = посмотреть фильм ужастей.
В ответ на:
ненавижу, когда меня посторонние касаются
ненавижу, когда меня посторонние касаются
Точно!!! Забыла написать. НЕНАВИЖУ, когда меня ксаются посторонние, и могу по морде съездить, если у кого-то ума хватит мои волосы потрогать.
Для меня сходить в парикмаХЕРскую = посмотреть фильм ужастей.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 10.08.06 17:05
в ответ галина 1954 10.08.06 17:01
просто у твоего песика правильная хозяйка,а знаешъ скока всего увидеть можно...я собак люблю, не боюсь, на часто вижу, как их боятся другие, когда из-за кустов вылетает собака-теленок без намордника..или ножку так задерет в центре города..у стойки, а ты кофе пьешь..с тортиком..