Вход на сайт
Чудесный обман...
07.08.06 10:39
- Так ведь это же все обман. Чудесный обман, придуманный мамашей природой. Погляди на эту сливу. Ведь она тоже обманывает. Притворяется куда более красивой, чем потом окажется. Ведь было бы отвратительно, если бы любовь имела хоть какое-то отношение к правде. Слава богу, не все ведь могут подчинить себе эти проклятые моралисты.
Я поднялся:
- Значит, ты думаешь, что без некоторого обмана вообще не бывает любви?
- Вообще не бывает, детка.
- Да, но при этом можно показаться чертовски смешным.
Ленц ухмыльнулся:
- Заметь себе, мальчик: никогда, никогда и никогда не покажется женщине смешным тот, кто что-нибудь делает ради нее. Будь это даже самая пошлая комедия. Делай что хочешь, - стой на голове, болтай самую дурацкую чепуху, хвастай, как павлин, распевай под ее окном, но избегай только одного - не будь деловит! Не будь рассудочен!
Эрих Мария Ремарк
Я поднялся:
- Значит, ты думаешь, что без некоторого обмана вообще не бывает любви?
- Вообще не бывает, детка.
- Да, но при этом можно показаться чертовски смешным.
Ленц ухмыльнулся:
- Заметь себе, мальчик: никогда, никогда и никогда не покажется женщине смешным тот, кто что-нибудь делает ради нее. Будь это даже самая пошлая комедия. Делай что хочешь, - стой на голове, болтай самую дурацкую чепуху, хвастай, как павлин, распевай под ее окном, но избегай только одного - не будь деловит! Не будь рассудочен!
Эрих Мария Ремарк
NEW 07.08.06 11:03
в ответ Nensy777 07.08.06 10:46
Коты орут не ради женщин.
Коты орут при разборках с другими котами. Это у них распальцовки такие. Типа: "Да ты на кого буром пр╦шь, гнида? Га я таких, как ты..." И т.д.
Коты орут при разборках с другими котами. Это у них распальцовки такие. Типа: "Да ты на кого буром пр╦шь, гнида? Га я таких, как ты..." И т.д.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 07.08.06 12:28
в ответ Nensy777 07.08.06 11:07
Полность согласен, но мужчина тоже хочет быть по достоинству оценен, он же пахал как Папа Карло, чтобы обеспечить детей, жену и дом. А в ответ получает: "вытри ноги", "выброси мусор", "займись детьми" и тд и тп. А где же нежные слова типа "любимый", "единственный", "желанный" наконец? Ищите компромисс женщины, но только компромисс долже быть обоюдным, невозможно добиться взаимопонимания, если уступать будет только один из супругов. И даю еще "наколку", не пытайтесь мужа перевоспитать, его можно приучить к чему-нибудь, но изменить характер, практически, невозможно.
С уважением
С уважением
NEW 07.08.06 12:38
Внатуре!
На дворе 1е Мая. Все водку жрут и гуляют. А она: "Выброси ╦лку! Выброси ╦лку..."
в ответ remoleg. 07.08.06 12:28
В ответ на:
А в ответ получает: "вытри ноги", "выброси мусор", "займись детьми" и тд и тп.
А в ответ получает: "вытри ноги", "выброси мусор", "займись детьми" и тд и тп.
Внатуре!
На дворе 1е Мая. Все водку жрут и гуляют. А она: "Выброси ╦лку! Выброси ╦лку..."
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 07.08.06 13:23
в ответ remoleg. 07.08.06 13:09
А ты знаешь, что когда был придуман этот день, был еще старый календарь?
А что у нас 8е марта по старому стилю?
И еще, что за день это 8е Марта? Какой праздник есть еще в этот день?
Ведь 8го марта никаких событий в жизни пролетариата не происходило. Не к чему приорочивать.
А что у нас 8е марта по старому стилю?
И еще, что за день это 8е Марта? Какой праздник есть еще в этот день?
Ведь 8го марта никаких событий в жизни пролетариата не происходило. Не к чему приорочивать.
NEW 07.08.06 15:01
Хорошо, если ты так настаиваешь, пусть будет по-твоему. По всей видимости, ты точно знаешь, о ч╦м говоришь...
в ответ wladika 07.08.06 11:23
В ответ на:
"Чем громче ору, тем сильнее кажусь". Но к самкам это не имеет отношения.
Я уже сказал, они орут, когда дерутся из-за самки. Но не для не╦.
"Чем громче ору, тем сильнее кажусь". Но к самкам это не имеет отношения.
Я уже сказал, они орут, когда дерутся из-за самки. Но не для не╦.
Хорошо, если ты так настаиваешь, пусть будет по-твоему. По всей видимости, ты точно знаешь, о ч╦м говоришь...
NEW 07.08.06 15:19
Подпишусь под каждым словом
По поводу "перевоспитывать"... Не надо человека перевоспитывать, лучше попробовать сохранить в н╦м то хорошее, чем он богат. Не бывает на земле людей идеальных. У каждого из нас есть какие-то недостатки. И также - нет людей совсем плохих. Нужно только попытаться раскрыть то хорошее, доброе, что запрятано у человека может быть в самой глубине души.
И очень важна взаимность. Ведь не так уж сложно ответить на ласку и нежность тем же.
в ответ remoleg. 07.08.06 12:28
В ответ на:
Полность согласен, но мужчина тоже хочет быть по достоинству оценен, он же пахал как Папа Карло, чтобы обеспечить детей, жену и дом. А в ответ получает: "вытри ноги", "выброси мусор", "займись детьми" и тд и тп. А где же нежные слова типа "любимый", "единственный", "желанный" наконец? Ищите компромисс женщины, но только компромисс долже быть обоюдным, невозможно добиться взаимопонимания, если уступать будет только один из супругов. И даю еще "наколку", не пытайтесь мужа перевоспитать, его можно приучить к чему-нибудь, но изменить характер, практически, невозможно.
Подпишусь под каждым словом
По поводу "перевоспитывать"... Не надо человека перевоспитывать, лучше попробовать сохранить в н╦м то хорошее, чем он богат. Не бывает на земле людей идеальных. У каждого из нас есть какие-то недостатки. И также - нет людей совсем плохих. Нужно только попытаться раскрыть то хорошее, доброе, что запрятано у человека может быть в самой глубине души.
И очень важна взаимность. Ведь не так уж сложно ответить на ласку и нежность тем же.
NEW 07.08.06 15:44
в ответ Nensy777 07.08.06 15:19
хорошую тему вы затронули. давайте-давайте, взрослые, хоть в интернете это обсуждайте. а то в реальной жизни как-то все молчат, говорить боятся, что ли? не обсуждают...а ведь говорить-то нужно. на то и существует такое приспособление, как язык и есть языки, на которых этот язык имеет возможность выразить свои мысли и чувства. взрослые, а почему вы в инете это обсуждаете, а в жизни - нет? в реальной жизни мы все партизаны...что вам мешает?
NEW 07.08.06 15:58
Мы, взрослые...Судя по возрасту - вы тоже не малышка
В 23 года я была женой и мамой и передо мной вставали, и не раз, именно эти проблемы - Как сделать так, чтобы в семье царил мир и взаимопонимание. Не вс╦, к сожалению, складывалось гладко, всякое бывало...
Точно сказано
Самое главное в семье - говорить, не отмалчиваться, говорить даже тогда, когда в душе вс╦ кипит и тебе на свою половину смотреть не хочется. Только так можно решить проблему в семье, только так прид╦шь к согласию. 
в ответ GRenka14 07.08.06 15:44
В ответ на:
а почему вы в инете это обсуждаете, а в жизни - нет? в реальной жизни мы все партизаны...что вам мешает?
а почему вы в инете это обсуждаете, а в жизни - нет? в реальной жизни мы все партизаны...что вам мешает?
Мы, взрослые...Судя по возрасту - вы тоже не малышка
В ответ на:
а ведь говорить-то нужно
а ведь говорить-то нужно
Точно сказано
NEW 07.08.06 16:15
в ответ два_чайника 07.08.06 16:05
Хорошо, допустим, что я стану свою половинку слУшать или постараюсь услЫшать о ч╦м он там молчит... поняли разницу?... Люди ДОЛЖНЫ говорить! Не гавкаться, а общаться на нормальном человеческом языке.
Если оба супруга станут молчать, друг друга молча слУшать, кто тогда говорить-то будет?...
Если оба супруга станут молчать, друг друга молча слУшать, кто тогда говорить-то будет?...
NEW 07.08.06 17:12
в ответ Nensy777 07.08.06 16:15
Ну не надо утрировать 
Я ведь имела в виду, что просто разговаривать - это мало. Ну какой толк от разговоров, если оба собеседника заранее считают себя любимого истинной в последней инстанции, а слова партнера воспринимаются не более чем "отмазки", в смысл которых никто не желает вникать.
Плавали - знаем (с)
Я ведь имела в виду, что просто разговаривать - это мало. Ну какой толк от разговоров, если оба собеседника заранее считают себя любимого истинной в последней инстанции, а слова партнера воспринимаются не более чем "отмазки", в смысл которых никто не желает вникать.
Плавали - знаем (с)
NEW 08.08.06 00:52
в ответ Ник Николс 07.08.06 11:55
Ты раннего Ремарка почитай, там ещё не пьют, но сплошной фон 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo