Login
Чудесный обман...
07.08.06 10:39
- Так ведь это же все обман. Чудесный обман, придуманный мамашей природой. Погляди на эту сливу. Ведь она тоже обманывает. Притворяется куда более красивой, чем потом окажется. Ведь было бы отвратительно, если бы любовь имела хоть какое-то отношение к правде. Слава богу, не все ведь могут подчинить себе эти проклятые моралисты.
Я поднялся:
- Значит, ты думаешь, что без некоторого обмана вообще не бывает любви?
- Вообще не бывает, детка.
- Да, но при этом можно показаться чертовски смешным.
Ленц ухмыльнулся:
- Заметь себе, мальчик: никогда, никогда и никогда не покажется женщине смешным тот, кто что-нибудь делает ради нее. Будь это даже самая пошлая комедия. Делай что хочешь, - стой на голове, болтай самую дурацкую чепуху, хвастай, как павлин, распевай под ее окном, но избегай только одного - не будь деловит! Не будь рассудочен!
Эрих Мария Ремарк
Я поднялся:
- Значит, ты думаешь, что без некоторого обмана вообще не бывает любви?
- Вообще не бывает, детка.
- Да, но при этом можно показаться чертовски смешным.
Ленц ухмыльнулся:
- Заметь себе, мальчик: никогда, никогда и никогда не покажется женщине смешным тот, кто что-нибудь делает ради нее. Будь это даже самая пошлая комедия. Делай что хочешь, - стой на голове, болтай самую дурацкую чепуху, хвастай, как павлин, распевай под ее окном, но избегай только одного - не будь деловит! Не будь рассудочен!
Эрих Мария Ремарк
NEW 07.08.06 10:46
in Antwort RUSLAN* 07.08.06 10:44
NEW 07.08.06 10:55
Если мужчины об этом знают, то почему через 10-15 лет совместной жизни с женщиной они перестают говорить ей комплименты или просто добрые слова? Ведь это да╦т столько сил, поднимает настроение и желание радоваться жизни!
NEW 07.08.06 11:03
in Antwort Nensy777 07.08.06 10:46
Коты орут не ради женщин.
Коты орут при разборках с другими котами. Это у них распальцовки такие. Типа: "Да ты на кого буром пр╦шь, гнида? Га я таких, как ты..." И т.д.
Коты орут при разборках с другими котами. Это у них распальцовки такие. Типа: "Да ты на кого буром пр╦шь, гнида? Га я таких, как ты..." И т.д.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 07.08.06 11:07
Это о томже
Каждая Женщина хочет, чтоб ей всегда шептали слова благодарности. Ведь вырастить детей и научить их правильно жить - это очень большой труд! (с)
in Antwort Rosalija2005 07.08.06 10:55
NEW 07.08.06 11:09
in Antwort wladika 07.08.06 11:03
Это ты так думаешь...
А у котов совсем другая стратегия: "Чем громче ору, тем сильнее меня любят!" 
NEW 07.08.06 11:23
in Antwort Nensy777 07.08.06 11:09
"Чем громче ору, тем сильнее кажусь". Но к самкам это не имеет отношения.
Я уже сказал, они орут, когда дерутся из-за самки. Но не для не╦.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 07.08.06 11:41
NEW 07.08.06 11:51
in Antwort Mukhametov 07.08.06 11:41
Значит, надо найти другой способ, что бы ей рассказать, как сильно ты е╦ любишь и как одиноко было бы тебе без не╦ на этом свете... 
NEW 07.08.06 11:55
in Antwort Nensy777 07.08.06 10:39
Мне у Ремарка другие вещи нравятся...там где сливянку всякую пьют... Остальная половина книжки, имхо, тока для фона
NEW 07.08.06 12:28
in Antwort Nensy777 07.08.06 11:07
Полность согласен, но мужчина тоже хочет быть по достоинству оценен, он же пахал как Папа Карло, чтобы обеспечить детей, жену и дом. А в ответ получает: "вытри ноги", "выброси мусор", "займись детьми" и тд и тп. А где же нежные слова типа "любимый", "единственный", "желанный" наконец? Ищите компромисс женщины, но только компромисс долже быть обоюдным, невозможно добиться взаимопонимания, если уступать будет только один из супругов. И даю еще "наколку", не пытайтесь мужа перевоспитать, его можно приучить к чему-нибудь, но изменить характер, практически, невозможно.
С уважением
С уважением
NEW 07.08.06 12:33
in Antwort remoleg. 07.08.06 12:28
Для хлопания в ладоши нужны ОБЕ ладошки.
Взаимопонимание может только тогда иметь место, если оно взаимно. Вс╦ правильно.
Взаимопонимание может только тогда иметь место, если оно взаимно. Вс╦ правильно.
NEW 07.08.06 12:35
in Antwort delphy 07.08.06 12:33
NEW 07.08.06 12:38
Внатуре!
На дворе 1е Мая. Все водку жрут и гуляют. А она: "Выброси ╦лку! Выброси ╦лку..."
В ответ на:
А в ответ получает: "вытри ноги", "выброси мусор", "займись детьми" и тд и тп.
А в ответ получает: "вытри ноги", "выброси мусор", "займись детьми" и тд и тп.
Внатуре!
На дворе 1е Мая. Все водку жрут и гуляют. А она: "Выброси ╦лку! Выброси ╦лку..."
NEW 07.08.06 12:40
in Antwort wladika 07.08.06 12:38
Ага, да еще грозится к маме уйти с детьми насовсем. Вот ведь зануды!!!!
NEW 07.08.06 12:47
in Antwort remoleg. 07.08.06 12:40
Самое интересное, что когда вместе с детьми, то т╦щи становятся на нашу сторону.
NEW 07.08.06 12:52
in Antwort wladika 07.08.06 12:47
Так кончно, когда дети необихожены в чужом доме, то зять виноват, а если в ее...?
Да и издалека-то лучше любится!
Да и издалека-то лучше любится!
NEW 07.08.06 13:05
in Antwort remoleg. 07.08.06 12:52
А где же женская солидарность?
Мы им даже 8е Марта придумали. А не помогает.
Мы им даже 8е Марта придумали. А не помогает.
NEW 07.08.06 13:09
in Antwort wladika 07.08.06 13:05
Ох и рискуешь, ты с 8 марта!
Это же ихняя Клара, которая Цеткин, замутила. Так что это чисто женсоке изобретение, на него даже и не притендуй.
Вот день граненого стакана, это да, наше: чисто мужское.
Это же ихняя Клара, которая Цеткин, замутила. Так что это чисто женсоке изобретение, на него даже и не притендуй.
Вот день граненого стакана, это да, наше: чисто мужское.
NEW 07.08.06 13:23
in Antwort remoleg. 07.08.06 13:09
А ты знаешь, что когда был придуман этот день, был еще старый календарь?
А что у нас 8е марта по старому стилю?
И еще, что за день это 8е Марта? Какой праздник есть еще в этот день?
Ведь 8го марта никаких событий в жизни пролетариата не происходило. Не к чему приорочивать.
А что у нас 8е марта по старому стилю?
И еще, что за день это 8е Марта? Какой праздник есть еще в этот день?
Ведь 8го марта никаких событий в жизни пролетариата не происходило. Не к чему приорочивать.
NEW 07.08.06 15:01
Хорошо, если ты так настаиваешь, пусть будет по-твоему. По всей видимости, ты точно знаешь, о ч╦м говоришь...
in Antwort wladika 07.08.06 11:23
В ответ на:
Хорошо, если ты так настаиваешь, пусть будет по-твоему. По всей видимости, ты точно знаешь, о ч╦м говоришь...
NEW 07.08.06 15:09
Впервые прочла Ремарка после школы - мне вс╦ понравилось
А фон, надо заметить, не так уж и плох 
in Antwort Ник Николс 07.08.06 11:55
В ответ на:
Мне у Ремарка другие вещи нравятся...
Мне у Ремарка другие вещи нравятся...
Впервые прочла Ремарка после школы - мне вс╦ понравилось
NEW 07.08.06 15:16
in Antwort Nensy777 07.08.06 15:01
У меня были кошки. Потому и знаю. 
А что касаемо твоего примера, то есть много других, подходящих из мира животных. Птички, например
А что касаемо твоего примера, то есть много других, подходящих из мира животных. Птички, например
NEW 07.08.06 15:19
Подпишусь под каждым словом
По поводу "перевоспитывать"... Не надо человека перевоспитывать, лучше попробовать сохранить в н╦м то хорошее, чем он богат. Не бывает на земле людей идеальных. У каждого из нас есть какие-то недостатки. И также - нет людей совсем плохих. Нужно только попытаться раскрыть то хорошее, доброе, что запрятано у человека может быть в самой глубине души.
И очень важна взаимность. Ведь не так уж сложно ответить на ласку и нежность тем же.
В ответ на:
Полность согласен, но мужчина тоже хочет быть по достоинству оценен, он же пахал как Папа Карло, чтобы обеспечить детей, жену и дом. А в ответ получает: "вытри ноги", "выброси мусор", "займись детьми" и тд и тп. А где же нежные слова типа "любимый", "единственный", "желанный" наконец? Ищите компромисс женщины, но только компромисс долже быть обоюдным, невозможно добиться взаимопонимания, если уступать будет только один из супругов. И даю еще "наколку", не пытайтесь мужа перевоспитать, его можно приучить к чему-нибудь, но изменить характер, практически, невозможно.
Подпишусь под каждым словом
По поводу "перевоспитывать"... Не надо человека перевоспитывать, лучше попробовать сохранить в н╦м то хорошее, чем он богат. Не бывает на земле людей идеальных. У каждого из нас есть какие-то недостатки. И также - нет людей совсем плохих. Нужно только попытаться раскрыть то хорошее, доброе, что запрятано у человека может быть в самой глубине души.
И очень важна взаимность. Ведь не так уж сложно ответить на ласку и нежность тем же.
NEW 07.08.06 15:24
in Antwort wladika 07.08.06 15:16
Я выросла в деревне
Без кошек нам просто нельзя было обойтись. Так вот, из моих собственных наблюдений: когда в марте коты орали на улице, то кошечки дома начинали необычно волноваться и просились на улку... К чему бы это? 
NEW 07.08.06 15:29
in Antwort Nensy777 07.08.06 15:19
Н-да!!!
Написано великрлепно!!!
Вот только написанное, скажем так: мысли, почти всегда, сильно разнится с действительностью.
К сожалению!
Написано великрлепно!!!
Вот только написанное, скажем так: мысли, почти всегда, сильно разнится с действительностью.
К сожалению!
NEW 07.08.06 15:30
in Antwort Mukhametov 07.08.06 11:41
А если она глухая
Люди с таким физическим недостатком чувствуют вс╦ намного тоньше, чем люди полноценные. А женщины - особенно. Она увидит твои глаза, твою улыбку. Она прочт╦т по твоим губам то, о ч╦м ты ей хотел сказать.
Люди с таким физическим недостатком чувствуют вс╦ намного тоньше, чем люди полноценные. А женщины - особенно. Она увидит твои глаза, твою улыбку. Она прочт╦т по твоим губам то, о ч╦м ты ей хотел сказать.
NEW 07.08.06 15:44
in Antwort Nensy777 07.08.06 15:19
хорошую тему вы затронули. давайте-давайте, взрослые, хоть в интернете это обсуждайте. а то в реальной жизни как-то все молчат, говорить боятся, что ли? не обсуждают...а ведь говорить-то нужно. на то и существует такое приспособление, как язык и есть языки, на которых этот язык имеет возможность выразить свои мысли и чувства. взрослые, а почему вы в инете это обсуждаете, а в жизни - нет? в реальной жизни мы все партизаны...что вам мешает?
NEW 07.08.06 15:58
Мы, взрослые...Судя по возрасту - вы тоже не малышка
В 23 года я была женой и мамой и передо мной вставали, и не раз, именно эти проблемы - Как сделать так, чтобы в семье царил мир и взаимопонимание. Не вс╦, к сожалению, складывалось гладко, всякое бывало...
Точно сказано
Самое главное в семье - говорить, не отмалчиваться, говорить даже тогда, когда в душе вс╦ кипит и тебе на свою половину смотреть не хочется. Только так можно решить проблему в семье, только так прид╦шь к согласию. 
in Antwort GRenka14 07.08.06 15:44
В ответ на:
а почему вы в инете это обсуждаете, а в жизни - нет? в реальной жизни мы все партизаны...что вам мешает?
а почему вы в инете это обсуждаете, а в жизни - нет? в реальной жизни мы все партизаны...что вам мешает?
Мы, взрослые...Судя по возрасту - вы тоже не малышка
В ответ на:
а ведь говорить-то нужно
а ведь говорить-то нужно
Точно сказано
NEW 07.08.06 16:05
in Antwort Nensy777 07.08.06 15:58
Более важно на мой взгляд не говорить, а слУшать. И самое главное: слЫшать свою половинку - т.е. не воспринимать разговоры по душам как критику, от которой нужно срочненько отгавкаться, используя ответную критику
NEW 07.08.06 16:15
in Antwort два_чайника 07.08.06 16:05
Хорошо, допустим, что я стану свою половинку слУшать или постараюсь услЫшать о ч╦м он там молчит... поняли разницу?... Люди ДОЛЖНЫ говорить! Не гавкаться, а общаться на нормальном человеческом языке.
Если оба супруга станут молчать, друг друга молча слУшать, кто тогда говорить-то будет?...
Если оба супруга станут молчать, друг друга молча слУшать, кто тогда говорить-то будет?...
NEW 07.08.06 17:12
in Antwort Nensy777 07.08.06 16:15
Ну не надо утрировать 
Я ведь имела в виду, что просто разговаривать - это мало. Ну какой толк от разговоров, если оба собеседника заранее считают себя любимого истинной в последней инстанции, а слова партнера воспринимаются не более чем "отмазки", в смысл которых никто не желает вникать.
Плавали - знаем (с)
Я ведь имела в виду, что просто разговаривать - это мало. Ну какой толк от разговоров, если оба собеседника заранее считают себя любимого истинной в последней инстанции, а слова партнера воспринимаются не более чем "отмазки", в смысл которых никто не желает вникать.
Плавали - знаем (с)
NEW 07.08.06 19:26
in Antwort remoleg. 07.08.06 12:20
NEW 07.08.06 19:35
in Antwort два_чайника 07.08.06 17:12
Плавали, плаваем и будет плавать...
Проблема всей жизни для совместно живущих пар. Как сложно бывает прийти к общему знаменателю, если люди недостаточно интеллигентны - не желают понять, принять, уступить.
NEW 07.08.06 20:01
in Antwort Rosalija2005 07.08.06 19:35
(недостаточно интеллигентны - не желают понять, принять, уступить.)жизненая мудрость и взаимная терпимость это
не показатель интеллигентности а скорее на оборот старинный домострой
не показатель интеллигентности а скорее на оборот старинный домострой
NEW 08.08.06 00:36
in Antwort Rosalija2005 07.08.06 19:26
Ты знаешь, иногда полезно, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, послушать мнение оппонента, вот там-то и рождается истина!
NEW 08.08.06 00:38
in Antwort wladika 07.08.06 13:23
Слушай, нифига себе, ты загнул. Это что же получается 23 февраля, что-ли?
NEW 08.08.06 00:52
in Antwort Ник Николс 07.08.06 11:55
Ты раннего Ремарка почитай, там ещё не пьют, но сплошной фон 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo