Вход на сайт
Хочу...
05.08.06 23:02
....хотя бы в один научиться забивать , а тут такое!!!!
http://umora.ru/view.cgi?s=video&id=115469629360939&n=1&page=
http://umora.ru/view.cgi?s=video&id=115469629360939&n=1&page=
NEW 05.08.06 23:34
в ответ tina_30 05.08.06 23:29
не, мну учили, но я играю .... вот какие бы слова подходящие подобрать ... просто так ...
Мужики играют, как будто им за это будет приз и грамота, так расстраиваются, если не выиграют. Прям беда!!!!!!!!!
А я так ... ну может забью, может нет.
И ты представляешь???? Пару игр так уже выиграла, сама была больше всех удивлена!!!!!!!!!
Мужики играют, как будто им за это будет приз и грамота, так расстраиваются, если не выиграют. Прям беда!!!!!!!!!
А я так ... ну может забью, может нет.
И ты представляешь???? Пару игр так уже выиграла, сама была больше всех удивлена!!!!!!!!!

NEW 06.08.06 12:49
в ответ NtK 05.08.06 23:02
У меня 20го августа квалификационный турнир.
А то, что делает этот мальчик, еще ничего особенного.
Он бъ╦т по выставленным заранее шарам. Так и я могу.
Другое дело, когда нужно бить по шару так, чтобы он катясь описывал дугу и попадал в нужный шар.
Каждый день удар тренерую. Пока не вс╦ получается. А там играют такие ассы, что через 2 борта попадают в нужную точку.
Короче, если не отточу удары, не пойду на турнир.
А то, что делает этот мальчик, еще ничего особенного.
Он бъ╦т по выставленным заранее шарам. Так и я могу.
Другое дело, когда нужно бить по шару так, чтобы он катясь описывал дугу и попадал в нужный шар.
Каждый день удар тренерую. Пока не вс╦ получается. А там играют такие ассы, что через 2 борта попадают в нужную точку.
Короче, если не отточу удары, не пойду на турнир.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 06.08.06 21:06
в ответ wladika 06.08.06 12:49
Тэксссс....
Ну в бильярд я уже поиграл.
Показал Джамбулату предпоследний трюк пацана. Это когда он забивает быстро несколько шаров по очереди в одну лузу.
Джамбулат сделал тоже самое с более дальней дистанции.
Ну в бильярд я уже поиграл.
Показал Джамбулату предпоследний трюк пацана. Это когда он забивает быстро несколько шаров по очереди в одну лузу.
Джамбулат сделал тоже самое с более дальней дистанции.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)