Вход на сайт
Дошли СЛУХИ!
01.06.01 02:55
Тут до меня слухи дошли, что я сексуальный маньяк и половой попрашайка!
Да вы чо в самом деле????? Куда вы картину гоните? Я же еще не начал!! Это только разминка!! Все развратное и извращенное еще впереди!!!
Девчонки, да вы погодите:самое интересное еще не началось!!

Генот
(горячо и всеми
)
Да вы чо в самом деле????? Куда вы картину гоните? Я же еще не начал!! Это только разминка!! Все развратное и извращенное еще впереди!!!
Девчонки, да вы погодите:самое интересное еще не началось!!

Генот
(горячо и всеми

NEW 01.06.01 18:36
в ответ Genot 01.06.01 02:55
Слухай , Генка,
а я уже размялся. У меня уже началось..Хе хе!!!
Давай создадим "хор" мальчиков-зайчиков с сексуальным наклоном? Будем брать баксами за наши услуги. Могу научить, если нужен совет мудреца.
А если не захочешь принять мою идею, то я сломаю тебе ногу!
Смотри файл. 
Пришел, увидел, наследил....
а я уже размялся. У меня уже началось..Хе хе!!!
Давай создадим "хор" мальчиков-зайчиков с сексуальным наклоном? Будем брать баксами за наши услуги. Могу научить, если нужен совет мудреца.

А если не захочешь принять мою идею, то я сломаю тебе ногу!

NEW 02.06.01 05:14
в ответ Alex-25 01.06.01 18:36
Интересно...интересно....может устроим КВН....женская команда и ваш*хор зайчиков*...вот тогда и поглядим...кто есть кто...и кто больше знает???????
А за то что могут посадить....да ладно бросьте вы....есть свои люди в *охране закона*...помогут чем смогут!
А за то что могут посадить....да ладно бросьте вы....есть свои люди в *охране закона*...помогут чем смогут!
NEW 02.06.01 12:21
в ответ Alex-25 01.06.01 18:36
Ну хор эт можно! Только 2 человека, эт не хор, темнота ты заячья, эт дуэт! Так что надобно народ вербовать: зазывалу нанять, экзамен сексуально-певчевский выдумать, чтоб всяк в хор не проник! 
Братишка, а девчонок в хор брать бум? Ну шоб как по правилам, с госэкзаменами

Ах да, а мне слон на ухо наступил! Так что ты пой, а я стрептиз вытанцовывать буду!!
А бушь выпендриваться, я те стукну, вон как на фотке!!
Горячо и всеми
Генот
"посредством маразма дойдем до оргазма!"

Братишка, а девчонок в хор брать бум? Ну шоб как по правилам, с госэкзаменами

Ах да, а мне слон на ухо наступил! Так что ты пой, а я стрептиз вытанцовывать буду!!

А бушь выпендриваться, я те стукну, вон как на фотке!!

Горячо и всеми

NEW 02.06.01 15:16
в ответ rezetka 02.06.01 01:09
Ал╦╦╦╦.....!?!
Резет - ты чего???
Каких ещ╦ членов ты искать собралась???
Я тут как главный ЧЛЕН кружка испытываю катострофическую нехватку дырочек (членские взносы больше некуда складывать) а ты мол "ещ╦ членов ищем"...
Нам срочно Дырочки требуются, а то остались только ты да Пушистая в кружке - Влажная та и совсем перестала нас посещать - зайд╦т в чат на секунду - скажет "
" .... а потом ещ╦: "я пошла в другой чат" ... и пропад╦т.....

The One and Only!

The One and Only!
Резет - ты чего???
Каких ещ╦ членов ты искать собралась???

Я тут как главный ЧЛЕН кружка испытываю катострофическую нехватку дырочек (членские взносы больше некуда складывать) а ты мол "ещ╦ членов ищем"...
Нам срочно Дырочки требуются, а то остались только ты да Пушистая в кружке - Влажная та и совсем перестала нас посещать - зайд╦т в чат на секунду - скажет "

The One and Only!

The One and Only!
NEW 04.06.01 19:22
в ответ Genot 02.06.01 12:21
Ну нас4ет девченок я подумал и решил устроить екзамены (как ты и предложил). Надобы как-нибудь сообщить это на общем собрании, а то они потом (девченки) будут за нами, профессорами бегать, умалять все-таки принять екзамены, что якобы не слышали о приемах...Начнут отдаваться натуралиями и т.п. ... Но мы же люди приличные, взяток не берем... Слух Генк, а ты просмотри предложение резетки...; как кумекаешь на с4ет этого? Или это несерьезное педложение?
Прием-прием...
Прием-прием...

NEW 04.06.01 20:09
Резетка, шоб мы без тебя делали?!! 
Ты такая классная, такая общественная дииирочка, всегда думаешь о коллективе!!!
Я тут немного занята одним членом, но руками и ногами за соединение членов хора в клубе дырочек
Короче я за вступление членов в дырочки

Ой, ну пухну я тут от своих новостей и гонюуууууууу...
Поскакала я, а то у меня тут такие взносы и заносы с крутыми поворотами прям как на Американских горках

Резетка, я тя

Лу
в ответ rezetka 02.06.01 01:09

Ты такая классная, такая общественная дииирочка, всегда думаешь о коллективе!!!

Ой, ну пухну я тут от своих новостей и гонюуууууууу...
Поскакала я, а то у меня тут такие взносы и заносы с крутыми поворотами прям как на Американских горках

Резетка, я тя

Лу
NEW 04.06.01 23:54
в ответ Dr.Martin 02.06.01 15:16
А ты на квадратики переходи, глядиш, и будет куда вчленские зносы класть!!!!!

П.С. Хотя я лично пирамидки предпочитаю, но это ж инопланетянин-птица так сказать другого полёта!!! Так что успехов вам , земляне, новых кружков, квадратиков, клубов и боулингов всевозможных!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

П.С. Хотя я лично пирамидки предпочитаю, но это ж инопланетянин-птица так сказать другого полёта!!! Так что успехов вам , земляне, новых кружков, квадратиков, клубов и боулингов всевозможных!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 06.06.01 02:00
в ответ master69 05.06.01 00:50
мастер, да мы давненько ужо че-нить новенькое ищем...
и помоему даже уже кое-че изобрели...ну что-то наподобе 69,696969696969.....вот....только подробных обьяснений дать не могем....эта позиция в тестировании все еще...

как ток так сразу сообщим...
220в

как ток так сразу сообщим...

220в
220v
NEW 06.06.01 05:29
в ответ rezetka 06.06.01 02:00
Резетка, не выдавай все позиции
Давай помимо членских взносов устроим конкурс на это?
Короче типа такого: "Для вступления в Клуб наших Наидырявливых (в с мысле наилучших) Дырочек проходит конкурс Членов с Выкрутасами! Самые отборные Члены с выкрутасами получают приз входа в клуб дырочек!" а?
Лу

Короче типа такого: "Для вступления в Клуб наших Наидырявливых (в с мысле наилучших) Дырочек проходит конкурс Членов с Выкрутасами! Самые отборные Члены с выкрутасами получают приз входа в клуб дырочек!" а?

Лу
NEW 07.06.01 01:54
в ответ Alex-25 04.06.01 19:22
Да брось ты, конечно, не серьезно это все! Клуб... Это мы еще за енто взносы платить должны, и не какие-нибудь, а членские! Какая наглость!!! Да ты посмотри, мы ж такие парни хоть куда, эт нам еще платить должны, помимо экзаменов!!
Горячо и всеми
Генот
Горячо и всеми