Вход на сайт
Модератором....
NEW 04.08.06 14:06
Да пусть будет но при условии, если она клавиатуру на джостик поменяет.Ей в удовлетворение,а людей избавит от пионерских наездов
в ответ KSENCHA.UA 04.08.06 14:03
В ответ на:
ну, ребяты, думаю, тусовке мировая известность обеспечена в том случае, если девушка станет модератором... просто уверена в этом
ну, ребяты, думаю, тусовке мировая известность обеспечена в том случае, если девушка станет модератором... просто уверена в этом
Да пусть будет но при условии, если она клавиатуру на джостик поменяет.Ей в удовлетворение,а людей избавит от пионерских наездов

NEW 04.08.06 14:09
в ответ delphy 04.08.06 12:33
время найду! Ну сделайте пожалуйста. Видите, даже Wadika сказал что я хороша в компьютерах, хотя он меня и ненавидит. Но как можно отрицать очивидное?! Я правда очень хочу им быть, хотяб на месяцочек

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 04.08.06 14:16
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 14:09
Видите, даже Wadika сказал что ... Я правда очень хочу им быть....
----------
Ленусик, ты давай определяйсИ : либо модератором быть, либо Wadikой...
И вообще, вынесь-ка ты сво╦ желание на всеобщее голосование. Глядишь, что-то для тебя и проясниЦЦа...
И тебе спать будет леХче и нам потеха...
----------
Ленусик, ты давай определяйсИ : либо модератором быть, либо Wadikой...

И вообще, вынесь-ка ты сво╦ желание на всеобщее голосование. Глядишь, что-то для тебя и проясниЦЦа...

И тебе спать будет леХче и нам потеха...

NEW 04.08.06 14:18
NEW 04.08.06 14:26
в ответ wladika 04.08.06 14:24
нуну... Зная твою "любовь" ко мне. Боюсь ничего путного не устроишь
Я хочу сама устроить и текст подходящий написать чтоб избирателей агетировать. Но как?! Ничего не пойму.
Я хочу сама устроить и текст подходящий написать чтоб избирателей агетировать. Но как?! Ничего не пойму.

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.