Вход на сайт
Великая правда обо мне
04.08.06 12:05
Я тута прочитала что люди думают что я мущина. И они правы! Сейчас я скажу вам правду и только правду. Все то, что я буду говорить впоследствии от лица wladika полная чушь и означает осложнение сперматоксикоза. Короче правда - я Wladika! Да я мущина, загнаный на работе допосинения уборкой, замученый комплексами и ненавистью к женщинам. Я известен вам под имененм wladik. Но я паралельно пишу за Ленусика потому что сперматаксикоз вызвал у меня задвоение личности и я не знаю кто я. Я любил Ленусика но она меня бросила. Все меня бросили. Вот и сижу и пытаюсь ее обоср+ть. Она была прекрасна - мила, красива, добра, с чуство юмора, все мущины в нее влюблялись. Но она бросила меня потому что я
сперматоксикозник и вот я один как дуб в поле. И не читайте что я потом напишу от ника wladika я только чушь порю. Вот так
Нет, а все таки круто я написала?!
Так тебе!
Нет, а все таки круто я написала?!

Так тебе!
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 04.08.06 12:49
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 12:05
А тут хобаааа... явилось второе лицо раздвоенной личности.
Нет, ребята, я хочу поправиться.
Не читайте ничего, что я пишу под ником Ленусик-Гамбургер.
Я в этом обличии пропускаю кучу тупостей.
Например: Спермотоксикоз -- это последствия длительного полового воздержания.
А если у меня была подруга, то как она могла меня бросить на этой почве?
И т. д.
Лень писать дальнейшие расклады.
Короче: не читайте посты под моим вторым ником.
Нет, ребята, я хочу поправиться.
Не читайте ничего, что я пишу под ником Ленусик-Гамбургер.
Я в этом обличии пропускаю кучу тупостей.
Например: Спермотоксикоз -- это последствия длительного полового воздержания.
А если у меня была подруга, то как она могла меня бросить на этой почве?
И т. д.
Лень писать дальнейшие расклады.
Короче: не читайте посты под моим вторым ником.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 04.08.06 16:51
в ответ AndruHHa 04.08.06 16:44
Ну ты и вопросы зада╦шь...
!!!
Тренируйся .... на Ленусике... Она у нас девушка видная, с официЯльным местом, быстренькая такая, шустренькая...
А бана е╦ не бойся. Она и сама не знает, где у него кнопка...
Так что, Андрюшка... Не Фс╦ ещ╦ потеряно...
Ты только действуй. Циточки иноХда ей дари...

Тренируйся .... на Ленусике... Она у нас девушка видная, с официЯльным местом, быстренькая такая, шустренькая...
А бана е╦ не бойся. Она и сама не знает, где у него кнопка...

Так что, Андрюшка... Не Фс╦ ещ╦ потеряно...

Ты только действуй. Циточки иноХда ей дари...

NEW 04.08.06 16:57
я бы ей удавку подарила. или йаду. или руководство к действию - "Как убивать себя об стену"

Аукцыон. Моя любовь
NEW 04.08.06 18:28
в ответ delphy 04.08.06 16:59
СТАТЬЯ В ТЕМУ:
638 способов убить Фиделя Кастро
Ядовитые таблетки, отравленные сигары, взрывающиеся моллюски. ЦРУ разработало 638 способов устранения Фиделя Кастро. Об этом сообщает британская газета Guardian.
"Разработчиками" всех этих вариантов ликвидации Команданте стали секретные агенты ЦРУ и кубинские диссиденты, и им не откажешь в оригинальности. Однако ни один из разработанных планов так и не принес желаемого результата.
Самые зрелищные варианты физического устранения Кастро будут представлены в телевизионном документальном фильме "638 способов убить Кастро". Об этих способах рассказывается в одноименной книге Фабио Эскаланте, человека, который, будучи руководителем кубинских спецслужб, сумел предотвратить немало покушений. Сигара, взрывающаяся в лицо кубинского лидера, быть может, стала самым известным и самым серьезным эпизодом, но и другие попытки были не менее оригинальными.
Зная о страсти Кастро к подводному плаванию у кубинских берегов, американская разведка распространила в свое время в этом районе большое количество моллюсков. Для реализации этого плана требовалось сначала найти достаточно крупную раковину, чтобы спрятать в ней достаточное для убийства Кастро количество взрывчатки, и раскрасить моллюсков в яркие цвета, чтобы привлечь его внимание.
В соответствии с другим планом, следовало инфицировать один из его костюмов для подводного плавания грибком, который бы вызвал опасное кожное заболевание. Не обошлось и без привлечения "девушки Бонда": одной из бывших любовниц Фиделя было поручено убить его при помощи ядовитых пилюль. Она спрятала таблетки в тюбике с кремом, но они растворились. Кастро, который все понял, предложил ей пистолет, чтобы она могла довести задуманное до конца. Но она ответила: "Я не могу этого сделать, Фидель".
Самая последняя и самая известная попытка убить Команданте была предпринята в 2000 году во время его визита в Панаму: под трибуну, с которой кубинский лидер должен был произнести одну из своих зажигательных речей, было заложено 90 кг мощной взрывчатки.
Пы.Сы. Интересно, курит ли наша героиня сигары?

638 способов убить Фиделя Кастро
Ядовитые таблетки, отравленные сигары, взрывающиеся моллюски. ЦРУ разработало 638 способов устранения Фиделя Кастро. Об этом сообщает британская газета Guardian.
"Разработчиками" всех этих вариантов ликвидации Команданте стали секретные агенты ЦРУ и кубинские диссиденты, и им не откажешь в оригинальности. Однако ни один из разработанных планов так и не принес желаемого результата.
Самые зрелищные варианты физического устранения Кастро будут представлены в телевизионном документальном фильме "638 способов убить Кастро". Об этих способах рассказывается в одноименной книге Фабио Эскаланте, человека, который, будучи руководителем кубинских спецслужб, сумел предотвратить немало покушений. Сигара, взрывающаяся в лицо кубинского лидера, быть может, стала самым известным и самым серьезным эпизодом, но и другие попытки были не менее оригинальными.
Зная о страсти Кастро к подводному плаванию у кубинских берегов, американская разведка распространила в свое время в этом районе большое количество моллюсков. Для реализации этого плана требовалось сначала найти достаточно крупную раковину, чтобы спрятать в ней достаточное для убийства Кастро количество взрывчатки, и раскрасить моллюсков в яркие цвета, чтобы привлечь его внимание.
В соответствии с другим планом, следовало инфицировать один из его костюмов для подводного плавания грибком, который бы вызвал опасное кожное заболевание. Не обошлось и без привлечения "девушки Бонда": одной из бывших любовниц Фиделя было поручено убить его при помощи ядовитых пилюль. Она спрятала таблетки в тюбике с кремом, но они растворились. Кастро, который все понял, предложил ей пистолет, чтобы она могла довести задуманное до конца. Но она ответила: "Я не могу этого сделать, Фидель".
Самая последняя и самая известная попытка убить Команданте была предпринята в 2000 году во время его визита в Панаму: под трибуну, с которой кубинский лидер должен был произнести одну из своих зажигательных речей, было заложено 90 кг мощной взрывчатки.
Пы.Сы. Интересно, курит ли наша героиня сигары?

Аукцыон. Моя любовь
NEW 04.08.06 18:31
в ответ KSENCHA.UA 04.08.06 18:28