Вход на сайт
Модератором....
04.08.06 10:52
Очень хочу быть!! Ну пожалуйста! Я буду очень хорошим модератором, следить за порядком и банить за оскорбления и оффтоп. Ну пожалуйста! Это моя мечта. Сделайте меня хотя бы на месяц. К кому обратиться? И как зовут хозяина всей этой чехарды тобишь сайта германиру? Я ему хочу имейл с претензиями и просьбами написать.
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 04.08.06 12:33
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 10:52
Ленусик, а где же ты стоооолько времени найд╦шь? Ты ведь ФсеХда такая занятая 
Ясное дело, что слово Модератор звучит гордо, но это требует сУрь╦зности и верности... к работе и писателям...
А верность, понимаешь ли, дело постоянности...
Так что думай.

Ясное дело, что слово Модератор звучит гордо, но это требует сУрь╦зности и верности... к работе и писателям...
А верность, понимаешь ли, дело постоянности...

Так что думай.
NEW 04.08.06 13:37
NEW 04.08.06 13:43
Вот тут я с тобой не соглашусь.
С компом оно управляется вполне нормально.
Заметь, что в обычных словах оно практически не делает ошибок.
И только в словах, которые хочет выделить, умышленно описывается, еще и в подобраной комической форме.
На исправления других не реагирует.
Пунктуация страдает. Но у кого она не страдает?
А в общем, смоти, как написана тема: в классическом стиле туссовки.
Заглавие "Модератором...." и раскрытие темы "Хочу быть....."
Так у нас пишут только бывалые юзеры.
Т.ч., оно уже прокололось и постепенно развоплощается.
И с компом оно дружит. Не похоже на полного тупого идиота.
в ответ Karamelka17 04.08.06 13:33
В ответ на:
да тебя даже к стиральной машине подпускать нельзя, ни то что к компьютеру..и тем более к сайту
да тебя даже к стиральной машине подпускать нельзя, ни то что к компьютеру..и тем более к сайту
Вот тут я с тобой не соглашусь.
С компом оно управляется вполне нормально.
Заметь, что в обычных словах оно практически не делает ошибок.
И только в словах, которые хочет выделить, умышленно описывается, еще и в подобраной комической форме.
На исправления других не реагирует.
Пунктуация страдает. Но у кого она не страдает?
А в общем, смоти, как написана тема: в классическом стиле туссовки.
Заглавие "Модератором...." и раскрытие темы "Хочу быть....."
Так у нас пишут только бывалые юзеры.
Т.ч., оно уже прокололось и постепенно развоплощается.
И с компом оно дружит. Не похоже на полного тупого идиота.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 04.08.06 13:54
NEW 04.08.06 14:06
Да пусть будет но при условии, если она клавиатуру на джостик поменяет.Ей в удовлетворение,а людей избавит от пионерских наездов
в ответ KSENCHA.UA 04.08.06 14:03
В ответ на:
ну, ребяты, думаю, тусовке мировая известность обеспечена в том случае, если девушка станет модератором... просто уверена в этом
ну, ребяты, думаю, тусовке мировая известность обеспечена в том случае, если девушка станет модератором... просто уверена в этом
Да пусть будет но при условии, если она клавиатуру на джостик поменяет.Ей в удовлетворение,а людей избавит от пионерских наездов

NEW 04.08.06 14:09
в ответ delphy 04.08.06 12:33
время найду! Ну сделайте пожалуйста. Видите, даже Wadika сказал что я хороша в компьютерах, хотя он меня и ненавидит. Но как можно отрицать очивидное?! Я правда очень хочу им быть, хотяб на месяцочек

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 04.08.06 14:16
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 14:09
Видите, даже Wadika сказал что ... Я правда очень хочу им быть....
----------
Ленусик, ты давай определяйсИ : либо модератором быть, либо Wadikой...
И вообще, вынесь-ка ты сво╦ желание на всеобщее голосование. Глядишь, что-то для тебя и проясниЦЦа...
И тебе спать будет леХче и нам потеха...
----------
Ленусик, ты давай определяйсИ : либо модератором быть, либо Wadikой...

И вообще, вынесь-ка ты сво╦ желание на всеобщее голосование. Глядишь, что-то для тебя и проясниЦЦа...

И тебе спать будет леХче и нам потеха...

NEW 04.08.06 14:18
NEW 04.08.06 14:26
в ответ wladika 04.08.06 14:24
нуну... Зная твою "любовь" ко мне. Боюсь ничего путного не устроишь
Я хочу сама устроить и текст подходящий написать чтоб избирателей агетировать. Но как?! Ничего не пойму.
Я хочу сама устроить и текст подходящий написать чтоб избирателей агетировать. Но как?! Ничего не пойму.

NEW 04.08.06 14:30
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 14:17
Ну как- как? Поставь вопрос ребром. (Думаю, Ленусик, ты это уже умеешь
) Кто, мол, хочет и страстно желает, что бы Ленусик была модератором тусоФФки поднимите, пожалуйста, руку и нажмите соответственную кнопочку.
И кто "за" - будьте добры - направо, а кто "протиФ" - пожалуйста - налево...
Вот и Фс╦...

И кто "за" - будьте добры - направо, а кто "протиФ" - пожалуйста - налево...
Вот и Фс╦...

NEW 04.08.06 14:37
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 14:11
дык этож проще простого. пишите
Веточка личное сообщение, она, как владелец группы "Жены немецких немцев", может этот вопрос решить.
насч╦т "Тусовка" тоже без проблем, назначаю Вас виртуальным модератором на испытательный срок. модерировать довольно просто: в случае БАНа говорите: "ты забанен - причина: флуд!" и вс╦. или например надо ветку закрыть, говорите: "вс╦! хватит тут флудить - закрыто!" после испытательного срока будем дальше смотреть.
а самое удобное, нажать сюда http://foren.germany.ru/privatelist.pl и можно создать свой форум и там быть самым настоящим модератором.
>
wladika лично я творчество ленусика отслеживаю очень внимательно, в свободное время. иногда даже жалею, чегож я турком не родился.. 

насч╦т "Тусовка" тоже без проблем, назначаю Вас виртуальным модератором на испытательный срок. модерировать довольно просто: в случае БАНа говорите: "ты забанен - причина: флуд!" и вс╦. или например надо ветку закрыть, говорите: "вс╦! хватит тут флудить - закрыто!" после испытательного срока будем дальше смотреть.
а самое удобное, нажать сюда http://foren.germany.ru/privatelist.pl и можно создать свой форум и там быть самым настоящим модератором.
>

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 04.08.06 14:42
в ответ игoрь 04.08.06 14:37
Вау!!! Круто! спасиииииииииииибо!
вот это я понимаю! Прекрасный владелец сайта, мудрый и справедливый.
Не то что тут некоторые озлобленые wladiki
Обещаю быть мудрым модератором. Буду строго исключать если посмеют ослушаться или флудить.
А сколько испытательный срок длиться?

вот это я понимаю! Прекрасный владелец сайта, мудрый и справедливый.
Не то что тут некоторые озлобленые wladiki
Обещаю быть мудрым модератором. Буду строго исключать если посмеют ослушаться или флудить.
А сколько испытательный срок длиться?

NEW 04.08.06 14:47
Ой...ты тока представь сколько форумов может появиться
в ответ игoрь 04.08.06 14:37
В ответ на:

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.08.06 14:52
да, я такой!
только я вот тут заметил, что Вы позволяете себе резкие высказывания в адрес других участников форума. это совсем не сочетается с высоким положением модератора
надо исправляться.
флудить кстати можно, так что за это их исключать не надо. а вот ругаться - низя, за это сразу секир-башка можно делать.
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 14:42
В ответ на:
Прекрасный владелец сайта, мудрый и справедливый.
Прекрасный владелец сайта, мудрый и справедливый.
да, я такой!

только я вот тут заметил, что Вы позволяете себе резкие высказывания в адрес других участников форума. это совсем не сочетается с высоким положением модератора

флудить кстати можно, так что за это их исключать не надо. а вот ругаться - низя, за это сразу секир-башка можно делать.
NEW 04.08.06 14:53
1.О турках.
2. О различиях секса и петтинга.
3. Об оргавзамах и кунилингусах.
4. О клушах и неклушах.
5. О суке Владике.
6. О прелестях на╦.......ний мужей - немцев.
7.8.9...... и т.д.
в ответ ПервоклашкА 04.08.06 14:47
В ответ на:
1.О турках.
2. О различиях секса и петтинга.
3. Об оргавзамах и кунилингусах.
4. О клушах и неклушах.
5. О суке Владике.
6. О прелестях на╦.......ний мужей - немцев.
7.8.9...... и т.д.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 04.08.06 14:58
в ответ игoрь 04.08.06 14:52
а как секир-башку сделать? Если я скажу исключить или бан, наглеца правда исключат?
И сколько испытательный срок длиться?!
Обещаю очень-очень-приочень стараться и буду крутым модератором, о прекрасный и умнейший владелец сайта
Вот пример мужественного мущины!

И сколько испытательный срок длиться?!
Обещаю очень-очень-приочень стараться и буду крутым модератором, о прекрасный и умнейший владелец сайта

NEW 04.08.06 15:04
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 14:58
как секир-башка делать это мы потом проходить будем, позже. испытательный срок пока не будет окончательно и бесповоротно установлено, что высокое звание присвоено не зря, обязанности выполняются надлежащим образом, злоупотреблений на местах не установлено и т.д. и т.п.
общественность будет в этом нелегком деле помогать, по мере сил и конечно на добровольных началах.
а кто не будет, тому сразу секир-башка, чтобы другим неповадно было.
общественность будет в этом нелегком деле помогать, по мере сил и конечно на добровольных началах.
а кто не будет, тому сразу секир-башка, чтобы другим неповадно было.
NEW 04.08.06 16:38
NEW 04.08.06 23:01
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 10:52
NEW 04.08.06 23:16