Вход на сайт
Ваши Любимые Фотографии
03.08.06 22:22
NEW 03.08.06 22:31
Caserta (Reggia) Италия


Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 03.08.06 22:48
в ответ ПервоклашкА 03.08.06 22:22
Caserta (Reggia) Италия


Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 03.08.06 23:27
NEW 04.08.06 01:06
в ответ ПервоклашкА 03.08.06 22:22
NEW 04.08.06 13:30
в ответ Mukhametov 04.08.06 10:57
А хлебушек не надо,меня и так не хиреново кормят
---------------------------------------------------------------------------------------------
DU BIST doch das Brot...
По-моему, его (хлебушек) Бернт звали.
На этом фото стою за кадром... C'est la vie ...Сэ ля ви

---------------------------------------------------------------------------------------------
DU BIST doch das Brot...

На этом фото стою за кадром... C'est la vie ...Сэ ля ви


NEW 04.08.06 14:50
в ответ ПервоклашкА 03.08.06 22:22
NEW 04.08.06 15:23
в ответ барабулька 04.08.06 15:21
Барабулька по-александрийски Египетская кухня
Для рецепта Вам потребуются:
- барабулька - 500г
- помидоры - 4 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- петрушка рубленая, соль - по вкусу
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
ММммммм...вкуснятина
Для рецепта Вам потребуются:
- барабулька - 500г
- помидоры - 4 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- петрушка рубленая, соль - по вкусу
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
ММммммм...вкуснятина


http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.08.06 15:29
в ответ барабулька 04.08.06 15:26
А у меня ещ╦ есть Барабулька с мирабелью 
Щас я тебя съем
ну люблю я рыбку

4 барабульки
400 г сливы мирабель
2 морковки
100 г свежей зеленой фасоли
3 помидора черри
2 стебля черешкового сельдерея
100 г консервированной красной фасоли
100 г отварных макарон
50 мл оливкового масла
25 г сливочного масла
свежий базилик
щепотка шафрана
Что делать:
Рыбу почистить, промыть, отделить филе. Шафран замочить в 50 мл воды.
Один помидор нарезать кубиками, второй разрезать на 4 части. Морковь, сельдерей и зеленую фасоль нарезать маленькими кубиками. Красную фасоль вынуть из банки, обсушить. Залить овощи водой и прокипятить 2 мин.
Обсушить и смешать с макаронами, нарезанными колечками. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и прогревать овощи с макаронами 5 мин. Посолить, поперчить, влить раствор шафрана. Тушить 2 мин. Добавить 5 тонко порубленных листиков базилика, снять с огня.
У мирабели удалить косточки. Сливочное масло растопить в сковороде и готовить мирабель 4 мин., обсушить. Филе барабульки посолить, поперчить и обжаривать на оставшемся оливковом масле 1 мин. со стороны кожи и 30 сек. с другой стороны.
Филе рыбы выложить на тарелки, обложить мирабелью, овощами с макаронами и четвертинками свежего помидора. Украсить листиками базилика.

Щас я тебя съем




4 барабульки
400 г сливы мирабель
2 морковки
100 г свежей зеленой фасоли
3 помидора черри
2 стебля черешкового сельдерея
100 г консервированной красной фасоли
100 г отварных макарон
50 мл оливкового масла
25 г сливочного масла
свежий базилик
щепотка шафрана
Что делать:
Рыбу почистить, промыть, отделить филе. Шафран замочить в 50 мл воды.
Один помидор нарезать кубиками, второй разрезать на 4 части. Морковь, сельдерей и зеленую фасоль нарезать маленькими кубиками. Красную фасоль вынуть из банки, обсушить. Залить овощи водой и прокипятить 2 мин.
Обсушить и смешать с макаронами, нарезанными колечками. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и прогревать овощи с макаронами 5 мин. Посолить, поперчить, влить раствор шафрана. Тушить 2 мин. Добавить 5 тонко порубленных листиков базилика, снять с огня.
У мирабели удалить косточки. Сливочное масло растопить в сковороде и готовить мирабель 4 мин., обсушить. Филе барабульки посолить, поперчить и обжаривать на оставшемся оливковом масле 1 мин. со стороны кожи и 30 сек. с другой стороны.
Филе рыбы выложить на тарелки, обложить мирабелью, овощами с макаронами и четвертинками свежего помидора. Украсить листиками базилика.
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.08.06 15:50
Да вот ниже твоего сообщения митон уже разрыдалсо от разочарования....
Он наверняка представил себе, с твоих слов, что я и delphy одно и то же лицо...
А она ему можеть начала уже нравиццо....
Теперь у че-ла сердечная рана на долгие годы, а фс╦ ты нихарошинская
в ответ ПервоклашкА 04.08.06 15:46
В ответ на:
Да? Хде волнения то?
Да? Хде волнения то?
Да вот ниже твоего сообщения митон уже разрыдалсо от разочарования....
Он наверняка представил себе, с твоих слов, что я и delphy одно и то же лицо...
А она ему можеть начала уже нравиццо....
Теперь у че-ла сердечная рана на долгие годы, а фс╦ ты нихарошинская

NEW 04.08.06 16:01
в ответ timdi 04.08.06 01:06
NEW 04.08.06 16:09
Поскольку я оптимист по жЫзни, меня радует в данной ситуЭйшн только то, что ты мне хотябы не гуамбургешу вменяешь
А то с твоей богатой фантазией ты и её скоро Гришкой буеш обзывать
В ответ на:
ГРИШКА - ты оказывается еще и трусливый
ГРИШКА - ты оказывается еще и трусливый
Поскольку я оптимист по жЫзни, меня радует в данной ситуЭйшн только то, что ты мне хотябы не гуамбургешу вменяешь

А то с твоей богатой фантазией ты и её скоро Гришкой буеш обзывать
