Login
Ваши Любимые Фотографии
NEW 04.08.06 15:01
in Antwort MiTon 04.08.06 14:59
Еслиб я зналаааа...
но еслиб пальцем в небо, то сказала бы что это может быть в Турции 


http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.08.06 15:06
in Antwort барабулька 04.08.06 14:52
Знаменитые долмены Стоунхэндж 

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.08.06 15:07
in Antwort ПервоклашкА 04.08.06 15:01
и я думал что ты фсегда фс╦ знаешь (глубокий вздох)... эх ты, ПервоклашкА моя... 

[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 04.08.06 15:09
in Antwort ПервоклашкА 04.08.06 15:06
NEW 04.08.06 15:09
in Antwort MiTon 04.08.06 15:07
Ну я же тока учуся
и потом индиго не так часто можно встретить 


http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.08.06 15:16
in Antwort ПервоклашкА 04.08.06 15:09
А рыбка вкусна была? 

[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 04.08.06 15:18
in Antwort MiTon 04.08.06 15:16
А фарелька не вкусной не бывает 

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.08.06 15:21
in Antwort ПервоклашкА 04.08.06 15:18
NEW 04.08.06 15:21
in Antwort delphy 04.08.06 15:00
NEW 04.08.06 15:22
in Antwort барабулька 04.08.06 15:21
NEW 04.08.06 15:23
in Antwort барабулька 04.08.06 15:21
Барабулька по-александрийски Египетская кухня
Для рецепта Вам потребуются:
- барабулька - 500г
- помидоры - 4 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- петрушка рубленая, соль - по вкусу
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
ММммммм...вкуснятина
Для рецепта Вам потребуются:
- барабулька - 500г
- помидоры - 4 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- петрушка рубленая, соль - по вкусу
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
ММммммм...вкуснятина


http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.08.06 15:24
in Antwort Mukhametov 04.08.06 15:21
NEW 04.08.06 15:25
in Antwort delphy 04.08.06 15:24
NEW 04.08.06 15:29
in Antwort барабулька 04.08.06 15:26
А у меня ещ╦ есть Барабулька с мирабелью 
Щас я тебя съем
ну люблю я рыбку

4 барабульки
400 г сливы мирабель
2 морковки
100 г свежей зеленой фасоли
3 помидора черри
2 стебля черешкового сельдерея
100 г консервированной красной фасоли
100 г отварных макарон
50 мл оливкового масла
25 г сливочного масла
свежий базилик
щепотка шафрана
Что делать:
Рыбу почистить, промыть, отделить филе. Шафран замочить в 50 мл воды.
Один помидор нарезать кубиками, второй разрезать на 4 части. Морковь, сельдерей и зеленую фасоль нарезать маленькими кубиками. Красную фасоль вынуть из банки, обсушить. Залить овощи водой и прокипятить 2 мин.
Обсушить и смешать с макаронами, нарезанными колечками. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и прогревать овощи с макаронами 5 мин. Посолить, поперчить, влить раствор шафрана. Тушить 2 мин. Добавить 5 тонко порубленных листиков базилика, снять с огня.
У мирабели удалить косточки. Сливочное масло растопить в сковороде и готовить мирабель 4 мин., обсушить. Филе барабульки посолить, поперчить и обжаривать на оставшемся оливковом масле 1 мин. со стороны кожи и 30 сек. с другой стороны.
Филе рыбы выложить на тарелки, обложить мирабелью, овощами с макаронами и четвертинками свежего помидора. Украсить листиками базилика.

Щас я тебя съем




4 барабульки
400 г сливы мирабель
2 морковки
100 г свежей зеленой фасоли
3 помидора черри
2 стебля черешкового сельдерея
100 г консервированной красной фасоли
100 г отварных макарон
50 мл оливкового масла
25 г сливочного масла
свежий базилик
щепотка шафрана
Что делать:
Рыбу почистить, промыть, отделить филе. Шафран замочить в 50 мл воды.
Один помидор нарезать кубиками, второй разрезать на 4 части. Морковь, сельдерей и зеленую фасоль нарезать маленькими кубиками. Красную фасоль вынуть из банки, обсушить. Залить овощи водой и прокипятить 2 мин.
Обсушить и смешать с макаронами, нарезанными колечками. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и прогревать овощи с макаронами 5 мин. Посолить, поперчить, влить раствор шафрана. Тушить 2 мин. Добавить 5 тонко порубленных листиков базилика, снять с огня.
У мирабели удалить косточки. Сливочное масло растопить в сковороде и готовить мирабель 4 мин., обсушить. Филе барабульки посолить, поперчить и обжаривать на оставшемся оливковом масле 1 мин. со стороны кожи и 30 сек. с другой стороны.
Филе рыбы выложить на тарелки, обложить мирабелью, овощами с макаронами и четвертинками свежего помидора. Украсить листиками базилика.
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.08.06 15:29
in Antwort ПервоклашкА 04.08.06 15:25
А я - по теме... 
Тема-то вон какая сочная - "Ваши любимыИ фотоХрафии"
А для меня - и аватарка - фотоХрафия...


Тема-то вон какая сочная - "Ваши любимыИ фотоХрафии"
А для меня - и аватарка - фотоХрафия...



NEW 04.08.06 15:31
in Antwort ПервоклашкА 04.08.06 15:18
А жрать в одиночестве? хм... вкусно быть не может - хоть виртуально прилашала бы за стол! 

[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 04.08.06 15:32
in Antwort delphy 04.08.06 15:29
ГРИШКА - кончай народ разводить


http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif