Вход на сайт
Ветка атлантов.
03.08.06 18:35
Вс╦ ясно?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 03.08.06 19:48
Смотри, сама моим бешанством не заразись
У меня такой сильный вирус на эту тему, что ни одна женщина долго не выдерживает. Вот.
А против девичьих укусов у меня таааакой иммунитет, что шрамы остаются, а эффекта никакого.
в ответ ascorbinka 03.08.06 19:29
В ответ на:
дык....ежели покусаю, то вам, милчел, никакие уколы потом от бешенства не помогут:-)
дык....ежели покусаю, то вам, милчел, никакие уколы потом от бешенства не помогут:-)
Смотри, сама моим бешанством не заразись

У меня такой сильный вирус на эту тему, что ни одна женщина долго не выдерживает. Вот.
А против девичьих укусов у меня таааакой иммунитет, что шрамы остаются, а эффекта никакого.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 03.08.06 21:03
лана..побуду атлантихой
нате..чистого воздуха..
ни людей, ни машин, Альпы..воздух и вода и я..красотаааа! меня нашел??

нате..чистого воздуха..
ни людей, ни машин, Альпы..воздух и вода и я..красотаааа! меня нашел??

NEW 03.08.06 21:16
вот держи еще красоту, должна помочь 

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 03.08.06 21:22
в ответ wladika 03.08.06 21:09
Я была в Днепропетровске..... в 7-летнем возрасте.
Кстати, про воспоминания. Вот, если хочет кто-то одноклассников, сокурсников, сослуживцев старинных разыскать, можно здесь попытаться:
http://www.odnoklassniki.ru
Интересный проект, и популярность стремительно набирает
(*маааааахонькими буквами: тока я пока никого из знакомых там не нашла
*)
Кстати, про воспоминания. Вот, если хочет кто-то одноклассников, сокурсников, сослуживцев старинных разыскать, можно здесь попытаться:
http://www.odnoklassniki.ru
Интересный проект, и популярность стремительно набирает

NEW 03.08.06 21:44
а вот тебе... ты уже брюки погладила на субботу? Я тоже могу рулить ...но не буду... 

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 03.08.06 21:47
в ответ wladika 03.08.06 21:35
Народ!
А я проспал, когда всем эти доп. приколы под никами раздавали.
Я тоже хочу.
Ато шо это, "свой человек"? Ясное дело, что свой. Но таких тут многа (чизбургеры не в сч╦т)
Другой хачу.
А как его заслужить?
А я проспал, когда всем эти доп. приколы под никами раздавали.
Я тоже хочу.
Ато шо это, "свой человек"? Ясное дело, что свой. Но таких тут многа (чизбургеры не в сч╦т)
Другой хачу.
А как его заслужить?
NEW 03.08.06 21:55
еще есть... бери потихоньку, пока никто не видит 

NEW 03.08.06 22:08
у меня много разных

NEW 03.08.06 22:18
ужжжааасс!..у меня их уже за 3000 перевалило...не дай бог, все в Тусовку показывать..но одно покажу..оно где-то в интернете гуляет..было на фотоконкурсе 

NEW 03.08.06 22:20
в ответ ПервоклашкА 03.08.06 22:11
давай:-) а пока сходи сюда http://www.fotocommunity.de/pc/pc/channel/2, удовольствие выше всякого 

NEW 03.08.06 22:22
смотри...

если кто-то еще помнит Акелу, то его сайт
если кто-то еще помнит Акелу, то его сайт
NEW 03.08.06 22:32
в ответ lenusik-hamburg 03.08.06 22:30
Милочка, для тебя я импотент. Так шо, промашка со спермотаксикозом.
Повторяю для особотупорылых: П Н Х !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторяю для особотупорылых: П Н Х !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 03.08.06 22:35
в ответ ПервоклашкА 03.08.06 22:31
тебе придётся другую открыть... там уже запахло невкусно, не буду там ничего постить.
Давай завтра другую сделаем, ок? все, ушла, глаза слипаются, а завтра 6 уроков.