Вход на сайт
Ну как так можно?Или происки врагов...
NEW 02.08.06 18:13
Ужас.
Хотела посоветовать кое-что пакостное в тему "Посоветуйте что-нибудь мудрое и пакостное" на форуме "Жены немецких немцев". И не смогла. Мне запрящено там сообщения оставлять или новую тему создавать. Вот сволочи! Я внесебя от ярости. Это все происки уродливого 2-чайников чует мое сердце. Вот до чего доводят недоброжелатели. Ну как же так можно? Неужели зависть и злоба совсем запорошили мозги. Да, такие как я всегда будут популярны но будут одинокими бойцами с клушами-гиенами.

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 02.08.06 18:17
в ответ lenusik-hamburg 02.08.06 18:13
Исключили?

Ленусик "ты туда не ходи, ты сюда ходи"
"РСГ.ru"
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

Ленусик "ты туда не ходи, ты сюда ходи"

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.08.06 18:26
в ответ Askarbinka 02.08.06 18:19
а ты что здесь шефиня что-ли?Ни за что не поверю, здесь Samus главная, она тут единственная неклуша, которая на меня не ругается.
Так что невыйдет, дорогушка. Скорее двух паршивых чайников исключат. Была б я главная, я б уж тут поработала половину бы поганой метлой вымела.

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 02.08.06 18:28
в ответ два_чайника 02.08.06 18:25
я уверена что это твои происки, пока мы с тобой не поругались я там имела свободный доступ. Ну и черт с ним только доказывает что там царит непроходимый и непробиваемый дремучий клушинизм
NEW 02.08.06 18:38
в ответ два_чайника 02.08.06 18:34
не надо ляля. Ты первая начала меня коментировать. Я и знать не знала о существовании каких-то чайников да кастрюль. А без ответа я никого не оставлю, я за себя могу постоять, только сегодня поскандалила с соседкой и выиграла в словесном поединке, хотя она и немка.
Та просто сбежала как зашуганая старая курица

NEW 02.08.06 18:47
в ответ два_чайника 02.08.06 18:42
Какая тяга, какая алкоголичка? Милочка вы в своем уме? Да я других теток терпеть не могу, потенциальная конкуренция. А название фильма с глаголом спутать
Ну ладно, что ожидать от кастрюлей и чайников? Твой ник сам за себя говорит, что ты за порог кухни ни ногой.