Вход на сайт
Мирок
NEW 30.03.03 19:05
в ответ Elsinor 30.03.03 18:18
Сколько людей - столько и мнений. Меня его высказывание ничуть не задело. Его мнение, его женщина, его жизнь и, если я и нахожу это высказывание пошловатеньким, то это ЕГО горе, в конце концов.
Всегда приходила в твои темы душой отдохнуть, но уже начинаю уставать от вечных разборок.
Извини.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Всегда приходила в твои темы душой отдохнуть, но уже начинаю уставать от вечных разборок.
Извини.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 30.03.03 19:40
в ответ Elsinor 30.03.03 19:11
Что за напасть на нас на всех?!!
Я знала, что ты меня поймёшь. Моё приглашение в гости для вас с Дядей, остаётся в силе. Буду рада вас у себя видеть.
Я уже и мужу сказала, что вы приедете когда-нибудь.

Я знала, что ты меня поймёшь. Моё приглашение в гости для вас с Дядей, остаётся в силе. Буду рада вас у себя видеть.
Я уже и мужу сказала, что вы приедете когда-нибудь.

30.03.03 19:44
в ответ Elsinor 30.03.03 18:03
В ответ на:Прин╦с очень хорошее, т╦плое стихотворение.
Подумал, что вам будет приятно его прочесть.
А разговор может быть и не получиться вовсе.
Я же не лидер в отличие он некоторых
и свое общество никому не навязываю.
мне твои идеи очень нравятся, только не пропадай так внезапно
комплекс неполноценности? нет... тебе это не подходит
Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 30.03.03 20:28
в ответ Elsinor 30.03.03 20:20
м-дя... мороженное на ковре, ребенка вся в соплях... вот те и радости жизни... а ведь тока все вылизала-вычистила...

Володь - помочь, говоришь? а оно им нужно? понимаешь, те, кто действительно хотят детей - у них они есть... а тем, кому дети не нужны - не стоит и помогать... зачем нужны несчастные дети, лишенные любви?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Володь - помочь, говоришь? а оно им нужно? понимаешь, те, кто действительно хотят детей - у них они есть... а тем, кому дети не нужны - не стоит и помогать... зачем нужны несчастные дети, лишенные любви?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.