Вход на сайт
он и она в форуме этом!
30.03.03 19:07
Можно поделиться своими впечатлениями за чуть более чем три месяца удовольствия быть в этом форуме??
Спасибо.
Так вот, откровенность (как то исчерпывающее инфо о себе, лучшая фотка, , даже номер телефона и адрес,были помещены сюда при регистрации; собиралась как на помпезный прием какой-то, потому как верила, новичок я, тут какая-ни какая уже "живет " публика ,а в старом платье ходить на приемы не следует) моя после двух недель в форуме сменилась убеждением, что если и надо это кому, то только не мне, а поиронизировать, а того хуже ..и позлословить над моей откровенностью скоренько нашлись желающие.
Через полтора месяца обнаружились явные недоброжелатели (почему..?? до сих пор не понимаю), и приятные в общении личности, и скучные нудящие особы и ,вообще, безликие никообразные.
Три месяца в форуме значили для меня уже то, что Все и про Вс╦ в отношениях ОНА и ОН знают, и не вчера на свет родились, а темы открываются для сплетен и взаимных унижений, иногда даже, открыто, для выяснения личных непрязненных отношений (личка еще в подспорье).
Я понимаю - этот форум, как и любой другой, общение в чатах, посредством переписки- есть отражение мира реальных отношений. Но вот до сих пор не уверена, неужели столько грязи, лицедейства, стремления выглядеть лучше , чем ты есть на самом деле, желания унизить друг друга есть в людях..реальных и виртуальных, спрятавшихся за своими НИКАМИ?
Форум - чистилище грехов, которые извергнуть тут пара пустяков?.. а затем пойти в мир с ощущением снятого стресса?
Или форум - место , и дополнительная возможность окружить себя, или оказаться в кругу людей,которые (в соответствии с определениями форумов) желают и готовы (сидим же тут часами) помочь и поддержать тебя хотя бы словом!??
Люди,!!!!!!!...... откуда столько желчи!!!????? Будем добрее..
P/S/ Почему пишу в "ОН и ОНА", здесь коллизии, как мне показалось, переходят всякие пределы..
Спасибо.
Так вот, откровенность (как то исчерпывающее инфо о себе, лучшая фотка, , даже номер телефона и адрес,были помещены сюда при регистрации; собиралась как на помпезный прием какой-то, потому как верила, новичок я, тут какая-ни какая уже "живет " публика ,а в старом платье ходить на приемы не следует) моя после двух недель в форуме сменилась убеждением, что если и надо это кому, то только не мне, а поиронизировать, а того хуже ..и позлословить над моей откровенностью скоренько нашлись желающие.
Через полтора месяца обнаружились явные недоброжелатели (почему..?? до сих пор не понимаю), и приятные в общении личности, и скучные нудящие особы и ,вообще, безликие никообразные.
Три месяца в форуме значили для меня уже то, что Все и про Вс╦ в отношениях ОНА и ОН знают, и не вчера на свет родились, а темы открываются для сплетен и взаимных унижений, иногда даже, открыто, для выяснения личных непрязненных отношений (личка еще в подспорье).
Я понимаю - этот форум, как и любой другой, общение в чатах, посредством переписки- есть отражение мира реальных отношений. Но вот до сих пор не уверена, неужели столько грязи, лицедейства, стремления выглядеть лучше , чем ты есть на самом деле, желания унизить друг друга есть в людях..реальных и виртуальных, спрятавшихся за своими НИКАМИ?
Форум - чистилище грехов, которые извергнуть тут пара пустяков?.. а затем пойти в мир с ощущением снятого стресса?
Или форум - место , и дополнительная возможность окружить себя, или оказаться в кругу людей,которые (в соответствии с определениями форумов) желают и готовы (сидим же тут часами) помочь и поддержать тебя хотя бы словом!??
P/S/ Почему пишу в "ОН и ОНА", здесь коллизии, как мне показалось, переходят всякие пределы..
NEW 30.03.03 19:12
в ответ Aphrodite2002 30.03.03 19:07
..перечитала написанное, и поняла, что не сказала самого главного! Много очень тут прекрасных знакомых, просто по НИКам, по взаимному ощущению понимания, хотя и не всегда придерживаемся одной точки зрения на обсуждаемые вопросы, есть много интересных тем..Это прежде всего надо было бы мне отметить..но форум - это же спор и мнения о проблемах, их так немало в жизни,!!!(( так зачем порождать проблемы в проблемах, я про взаимоотношения в форуме....
NEW 30.03.03 19:15
Я как всегда, только смог начало прочитать- в таком словесном поносе можно захлебнуться...
О чем речь- то?
Ты же знаешь, ФросяЮ больше двух предложений связно написать- у тебя еще не получалось...
А пока разберешься, и выпутаешься из этого кустарника русских слов...
Еще раз поясняю:
каждый раз у меня ощущение, что песню поют:
-Уно, уно уно уно моменто...
Слова, вроде, итальянские, а смысла нет...
Ты бы что- то разумное бы делала...
А то вы с Камасутрой- два сапога- валенка как одна пара

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
О чем речь- то?
Ты же знаешь, ФросяЮ больше двух предложений связно написать- у тебя еще не получалось...
А пока разберешься, и выпутаешься из этого кустарника русских слов...
Еще раз поясняю:
каждый раз у меня ощущение, что песню поют:
-Уно, уно уно уно моменто...
Слова, вроде, итальянские, а смысла нет...
Ты бы что- то разумное бы делала...
А то вы с Камасутрой- два сапога- валенка как одна пара

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.03.03 19:15
согласна, но сейчас людди привыкли к это глобальной паутине,что не представляут жижнь без нее.А форумы остются единственной реалностю разделяуших лудей от этого мира.Вот они и прободят здес# болшую часть сваего времени забувая где же реалность,а где же всепоглашаюшая паутина.....
old wounds might be opened....
old wounds might be opened....
NEW 30.03.03 19:24
Мне кажется, что сколько людей - столько и характеров. Порой настроение никакое и волей-неволей "спускаешь пар". На следующий день станоситься мучительно стыдно.
В общем, как в жизни, всякое бывает. А сплетни... приходилось, к сожалению, сталкиваться.
Руки бы поотрывать некоторым.
Порой хочется стать просто НИКОМ. Без имени, пола и пр. 
Не далее как сегодня, успокаивала себя мыслью - "Если о Вас сплетничают, то значит Вы популярны".
Закрытый рот помогает сохранить зубы

Не далее как сегодня, успокаивала себя мыслью - "Если о Вас сплетничают, то значит Вы популярны".

Закрытый рот помогает сохранить зубы
NEW 30.03.03 19:29

да я подписи не намеревалась собирать...спасибо , однако, вроде как одобряете..
Только вопрос все ж остается, вот помнишь я тему открыла как-то "козломания " называлась, так сразу вся мужская часть этого форума приняла это на свой счет, что, мол, козлами нас тут клеймят....Ну откуда эта крайняя подозрительность??? недоверие, да я над собой хотела посмеяться в первую очередь.....
в ответ Глупая женщина 30.03.03 19:09

да я подписи не намеревалась собирать...спасибо , однако, вроде как одобряете..
Только вопрос все ж остается, вот помнишь я тему открыла как-то "козломания " называлась, так сразу вся мужская часть этого форума приняла это на свой счет, что, мол, козлами нас тут клеймят....Ну откуда эта крайняя подозрительность??? недоверие, да я над собой хотела посмеяться в первую очередь.....
NEW 30.03.03 19:32
в ответ cherry.web 30.03.03 19:15
значит многие уже лишились способности трезво рассуждать, находясь в "паутине"??..или для некоторых это питательная среда, для взращивания их непризнанных "талантов сквернословия , пошлости(да см. недавние темки), навешивания ярлыков?"
Больны мы что ли?
Больны мы что ли?

NEW 30.03.03 19:38
... Лен
... конечно ты права ... на все сто ... но ... я вот ... сравнивая форум с концерном ( более 3000 занятых ... в разных странах )... где работаю ... могу честно сказать ... цветочки вс╦ это ... цветочки
... в реале вс╦ гораздо жестче ... жестче, больнее, подлее, ниже ...

NEW 30.03.03 19:46
в ответ M0NK 30.03.03 19:38
ну так вот..... мы , в большинстве своем, имеем одни истоки, понимаем больше, чем кто либо из иностранцев наши передряги, несоответствие менталитетов, если это проявляется вдруг, почему тут то надо быть как "в концерне"??
Особенно с женщинами, называя их "дурындами"??

Особенно с женщинами, называя их "дурындами"??

NEW 30.03.03 19:58
в ответ M0NK 30.03.03 19:38
в реале всё гораздо жестче ... жестче, больнее, подлее, ниже ...
да, это правда, только зачем еще и здесь подкладывать гвозди?
Я думаю, что как раз и есть проблема в том, что некоторые пытаются здесь жить по правилам Реала! Мне их жаль

Чего тебе от меня надобно????
да, это правда, только зачем еще и здесь подкладывать гвозди?

Болото - оно везде болото...
NEW 30.03.03 20:12
Приветики красивая Афродита!!!
З
Знаете...а я вот каждый раз как открываю свой топик просто стараюсь на "злость" не реагировать
...она не остается во мне и я ей не зарожаюсь...это ведь и в жизни так-есть люди неудовлетворенные,озлобленные и т.д....зато вот за советы которые кстати в жизни и невсегда услышу (тем более столько мнений за раз)я всегда благодарна...Смотрю иной раз и думаю "А ведь правда так...или...о!что-то новенькое...приму на заметку!" 
И еще хочу скзать что лично мне просто очень большое удовольствие доставляет с немногими разговаривать
да что уж там скрывать...один поступок на который я решилась-посоветовал мне один мудрый человек...просто перенаправил меня в другое направление...а теперь хожу-и улыбка до ушей

Я-за доброту и дружбу!!!

Знаете...а я вот каждый раз как открываю свой топик просто стараюсь на "злость" не реагировать

И еще хочу скзать что лично мне просто очень большое удовольствие доставляет с немногими разговаривать

Я-за доброту и дружбу!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 30.03.03 20:13
в ответ Tusya 30.03.03 20:04
уровень интеллекта - это индивидуальная особенность каждого, дар природы и наживное, поэтому относиться к этому надо спокойно (как начальный вклад в банке и ежемесячный профит
).
Не интересно - молчите..бурные реакции ни к чему, как равно , интересно , но не ваше - почитайте с удовольствием и , может на заметку что-то возьмете).
Нет-нет, это не совет, с какой стати мне советовать вам, просто мое мнение.., а форум открыт для всех,жаль, что сюда попадают "отстойные" элементы... (ой, сказала, сама толком не знаю, что значит "отстойные", так говорят....
)

Не интересно - молчите..бурные реакции ни к чему, как равно , интересно , но не ваше - почитайте с удовольствием и , может на заметку что-то возьмете).
Нет-нет, это не совет, с какой стати мне советовать вам, просто мое мнение.., а форум открыт для всех,жаль, что сюда попадают "отстойные" элементы... (ой, сказала, сама толком не знаю, что значит "отстойные", так говорят....

NEW 30.03.03 20:24
в ответ Tusya 30.03.03 20:17
да какой их меня борец....??
Читать иногда противно некоторые темы.., перепалки, переходящие границы оскорблений...Иной раз думаю - уйду .., а потом вспоминаю об интересных и романтичных личностях (какими они себя тут заявили и сохраняют такой имидж), и жалко становится навсегдаих потерять)
Вот и крикнула.. в никуда......

Вот и крикнула.. в никуда......

NEW 30.03.03 20:28
в ответ Tusya 30.03.03 20:13
А что мне делать нечего, как выяснять с вами отношение?
Мы здесь как раз и собрались здесь, чтобы выяснить, насколько надо быть умным человеком, чтобы понять, что мы все здесь в виртуальном мире, где царит мир и дружба 

NEW 30.03.03 20:34
в ответ Tusya 30.03.03 20:27
Тусе.. и всем-всем.....
Знаете, я что хотела, то уже услышала в этой теме, поднятой мной...Даже не для выяснения какой-то истины, а просто для себя..Это было на данный момент важно мне!
Спасибо за мнения, искренние ответы..
Больше не продолжаем!
Все понятно!

Знаете, я что хотела, то уже услышала в этой теме, поднятой мной...Даже не для выяснения какой-то истины, а просто для себя..Это было на данный момент важно мне!
Спасибо за мнения, искренние ответы..
Больше не продолжаем!
Все понятно!

NEW 30.03.03 20:40
Знаешь, полносью солидарен с тобою.. Поначалу сам прошел по тому же пути. Откровенно заявил о себе, но кому это надо.. Тут же форум, а не клуб знакомств.. Аудитория разношерстная, но по большей мере добродушная.. Встречаются и тупые.. Вообщем , как в жизни..
Мир полон дураков
Мир полон дураков
NEW 30.03.03 20:46
Афродиточка!
Не надо всё в таком чёрном цвете видеть.
Я тоже со многими прекрасными людьми в Форумах или чатах
познакомился, с которыми уже много лет сохраняю контакты,
и с некоторыми из них даже встречался. Они для меня хорошие
подруги( с женщинами я намного лучше схожусь, чем с мужчинами!) с которыми я могу ово всём поговорить, как немцы говорят: "ueber Gott und Welt" и спросить совет или дать совет.
Хотя в чём то-ты права-здесь действительно много пошлости
и аррогантности.......
Не надо всё в таком чёрном цвете видеть.
Я тоже со многими прекрасными людьми в Форумах или чатах
познакомился, с которыми уже много лет сохраняю контакты,
и с некоторыми из них даже встречался. Они для меня хорошие
подруги( с женщинами я намного лучше схожусь, чем с мужчинами!) с которыми я могу ово всём поговорить, как немцы говорят: "ueber Gott und Welt" и спросить совет или дать совет.
Хотя в чём то-ты права-здесь действительно много пошлости
и аррогантности.......
NEW 30.03.03 20:47
хи...знаете Елена...день на самом деле был ужжжас какой-меня пытаются "сломить" а я не поддаюсь...просто лично я не считаю нужным переносить СВОЕ настроение в форум...зачем?Портить другим то день?Лучше улыбочку подарю
А есть люди для которых форум-отдушина...в том плане что свою злость оставляют и дай Бог чтобы в реале у них все о.к было после этого 
в ответ Aphrodite2002 30.03.03 20:20

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 30.03.03 21:09
в ответ Elsinor 30.03.03 21:05
А что бегать-то должно?????Ты мне сценарий подавай
Вон, Вика уже нас с зоопарком сравнила...или с Крыловскими баснями о волке и ягненке...Хотя мне иногда наши споры "Лебедь, Рак и Щука"напоминают... 

NEW 30.03.03 22:03
в ответ Elsinor 30.03.03 20:42
http://www.multikov.net/m_top/?cartoon_ID=32&sort=||||1
Дрюкай "пасатреть мультик"
Про червячков. Грузится долго. Но терпение окупится.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Дрюкай "пасатреть мультик"
Про червячков. Грузится долго. Но терпение окупится.

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 30.03.03 22:05
в ответ Taigawirbel 30.03.03 20:46
мистика какая-то..
Первый раз ответила вам на личные сообщения...
не прошло, второй - тут.., хотя тему , вроде бы как прикрыли....
Не в моем духепытаться много раз упорствовать в чем -либо, если это не получается, но тем не менее...
Я не смотрю на жизнь в черном цвете, тогда бы уже давно умерла. За 6-7- лет в Иннете только 2-3- знакомых появилось, которым я доверяю, хотя и вглаза их никогда не видела. Были упражнения в чатах (российских) , потом видео (там своеобразный контингент участников), здесь мне понравилось .. интересно, только обидно, что иногда в бочке мда - ложечки дегтя появляются.., это вообщем -то все, что я хотела сказать.. (с третьей попытки.. заметьте)))

Первый раз ответила вам на личные сообщения...
не прошло, второй - тут.., хотя тему , вроде бы как прикрыли....
Не в моем духепытаться много раз упорствовать в чем -либо, если это не получается, но тем не менее...
Я не смотрю на жизнь в черном цвете, тогда бы уже давно умерла. За 6-7- лет в Иннете только 2-3- знакомых появилось, которым я доверяю, хотя и вглаза их никогда не видела. Были упражнения в чатах (российских) , потом видео (там своеобразный контингент участников), здесь мне понравилось .. интересно, только обидно, что иногда в бочке мда - ложечки дегтя появляются.., это вообщем -то все, что я хотела сказать.. (с третьей попытки.. заметьте)))

NEW 30.03.03 22:14
в ответ Aphrodite2002 30.03.03 22:05
Зачем вам бочка меда? Это же может повлечь массу неприятных последствий - лишние килограммы, а то и диабет не долго заработать.. Да и объедитесь ведь - потом всю жизнь будет от этого меда тошнить.

NEW 30.03.03 22:19
в ответ Elsinor 30.03.03 22:14
Вам мультик не понравился? Так это не я его сделала. Я пока так не умею. И сюсюкаться и на кнопочку с цветочком нажимать тоже не умею. Слабонервным гражданам, впрочем, вполне сочувствую. Нервы - штука такая, уходит безвозвратно.
П.С.: а у Царевны, кстати, чувства юмора поболе... не думаю, что она обиделась.
П.С.: а у Царевны, кстати, чувства юмора поболе... не думаю, что она обиделась.
NEW 30.03.03 22:23
в ответ Zanoza' 30.03.03 22:14
дозированное потребление- это всегда на пользу!
Не пробовали - натощак, поутречку.. вместо сигаретки, теплой водички пол стакана и ложку меда...., заметьте! меда!!!! не чего-то там иного, бурого цвета...
Регулярность - залог эффекта..так что бочка- это не так и много уж..
А вы какой любите цветочный, липовый или гречишный?
Не пробовали - натощак, поутречку.. вместо сигаретки, теплой водички пол стакана и ложку меда...., заметьте! меда!!!! не чего-то там иного, бурого цвета...
Регулярность - залог эффекта..так что бочка- это не так и много уж..

А вы какой любите цветочный, липовый или гречишный?
NEW 30.03.03 22:31
в ответ Aphrodite2002 30.03.03 22:05
Леночка, я заметил, что ты многих на "Вы" называешь.
Я только хотел сказать, что если я большинству Людей
"тыкаю"- это не показатель неуважения, а скорее показатель
доверия.
Это вообще принято во всех спортивных обществах и прочих разных Клубах
Надеюсь на меня за это никто не обидится!!!
А вообще-то это была бы отдельная тема для форума
Я только хотел сказать, что если я большинству Людей
"тыкаю"- это не показатель неуважения, а скорее показатель
доверия.
Это вообще принято во всех спортивных обществах и прочих разных Клубах
Надеюсь на меня за это никто не обидится!!!
А вообще-то это была бы отдельная тема для форума
NEW 30.03.03 22:37
в ответ Taigawirbel 30.03.03 22:31
да нет конечно..., я даже на этом как то не пыталась заострять внимание..
А знаешь откуда это пошло во мне? Вела я спецкурс в университете... и студентов на Вы называла.., это нормально, хотя они совсем дети были, ну что? 3 года как после школы.....
Потом вот английское толкование You...так и вошло в привычку.., так что я не придаю значения этому , расхожие правила и контекст сообщений более информативны , чем ТО, на что ты обратил внимание)))
А знаешь откуда это пошло во мне? Вела я спецкурс в университете... и студентов на Вы называла.., это нормально, хотя они совсем дети были, ну что? 3 года как после школы.....
Потом вот английское толкование You...так и вошло в привычку.., так что я не придаю значения этому , расхожие правила и контекст сообщений более информативны , чем ТО, на что ты обратил внимание)))
NEW 30.03.03 22:55
нифига, не будем! реальная жизнь - не оранжерея, и нефик тут в цветочную клумбу играть. Жизнь построена по закону джунглей, а здесь е╦ симуляция. насильно сюда никто ходить не должен, не на работу ходим. а зашли - неча возмущаться, что мишку плюшевого отняли и вату из него вынули. Здесь суперный макет жизни, лучше учиться здесь - меньше йоду в реале потребуется. Сиди, смотри, учись идти на контакт и сопротивляться, пробуйся, ошибайся, совершенствуйся, расширяй словарный запас и учись выражать свои мысли, отстаивать свою точку зрения. Никто здесь не трахнет и в морду не даст. И какого ч╦рта я влез?
cobra
╖
нифига, не будем! реальная жизнь - не оранжерея, и нефик тут в цветочную клумбу играть. Жизнь построена по закону джунглей, а здесь е╦ симуляция. насильно сюда никто ходить не должен, не на работу ходим. а зашли - неча возмущаться, что мишку плюшевого отняли и вату из него вынули. Здесь суперный макет жизни, лучше учиться здесь - меньше йоду в реале потребуется. Сиди, смотри, учись идти на контакт и сопротивляться, пробуйся, ошибайся, совершенствуйся, расширяй словарный запас и учись выражать свои мысли, отстаивать свою точку зрения. Никто здесь не трахнет и в морду не даст. И какого ч╦рта я влез?
cobra
╖
NEW 30.03.03 23:13
сложно по-другому контактировать с человеком с зажатым пальцами носом(или ч╦ ты там на иконке делаешь?)
Можно было бы ответить и так(а смысл?):
во-во, безобразие, что с людьми происходит, как надели маску, так с цепи сорвались. "До каких же пор будем мы терпеть над собой насилье от люберов? собер╦мся силою грозною и напишем на них куда следова!"(С)

cobra
╖
в ответ Aphrodite2002 30.03.03 23:01

Можно было бы ответить и так(а смысл?):

cobra
╖
NEW 31.03.03 00:09
в ответ cobra 30.03.03 23:53
Слыхал я, Кобрыч, что бета-каротин и витамин А - это все-таки как бы не одно и тоже. Что вроде бы это те же самые половые органы ( мы ж все-таки на форуме "Он и Она"), но токо вроде как одни из них поболе будут. От витамина А вроде как можно дуба дать, а от бета-каротина - не. Ну прямо тебе Любовь и Влюбленность... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

NEW 31.03.03 00:13
в ответ Viktorg77 31.03.03 00:09
используя твои аналогии.. дуба дать ни от чего невозможно, а вот...с бета-каротином- вроде как можно провести параллель "влюбленность" легко усвояемый, приятный, никаких побочных явлений... С витамином А- если из Морковки, а не в капсулах- сложнее...это как любовь...иногда и не усваивается с первого приема.... 

NEW 31.03.03 00:24
в ответ Aphrodite2002 31.03.03 00:13
От любого витамина можно дуба дать, поскольку симптоматика гиповитаминоза аналогична симптоматике авитаминоза. То бишь можно дать дуба не только от Любви, но и от ее полного отсутствия. А вот влюбленность на жизненно важные показатели не влияет - разве что как своеобразная компенсация авитаминоза... 

NEW 31.03.03 00:34
в ответ cobra 31.03.03 00:20
Та я и сам не в курсах. Слыхал когда-то что-то, а где, что, когда? Старость, склероз...
Ничего уже не помню - шо такое морковка и кто ее и как в любви использует, и нужны ли для этого зубы... Все спуталось... 

NEW 31.03.03 00:44
в ответ Optimist.ka 31.03.03 00:31
что-то типа прививки от ... Любви...
NEW 31.03.03 00:51
в ответ Aphrodite2002 31.03.03 00:35
вот, нарыл: http://www.nvkz.kuzbass.net/miledi/didyou-3.htm
насчёт оптимального варианта не кричите!! ))))))) пороюсь сам.
cobra
╖
насчёт оптимального варианта не кричите!! ))))))) пороюсь сам.

cobra
╖
NEW 31.03.03 01:08
в ответ Aphrodite2002 31.03.03 01:05
Кобра имел в виду, что каротин - это часть витамина А. Сказать, что в морковке каротин и витамин А - это то же самое, что на бахче растут арбузы и арбузные корки... 

NEW 31.03.03 01:09
в ответ Aphrodite2002 31.03.03 00:46
Улыбнись,Леночка!
Ну что ж ты серь╦зная-то такая? 
А то хочешь, Того самого Мюнхгаузена процитирую?
"Я понял,в ч╦м ваша беда.Вы слишком серь╦зны.Серь╦зное лицо-ещ╦ не признак ума,господа.Все глупости на земле делаются именно с этим выражением.Вы улыбайтесь,господа,улыбайтесь!"
ЗЫ:Ты и с серь╦зным лицом умница,вне всякого сомнения,зато вс╦ остальное ну просто как про тебя

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.

А то хочешь, Того самого Мюнхгаузена процитирую?

"Я понял,в ч╦м ваша беда.Вы слишком серь╦зны.Серь╦зное лицо-ещ╦ не признак ума,господа.Все глупости на земле делаются именно с этим выражением.Вы улыбайтесь,господа,улыбайтесь!"
ЗЫ:Ты и с серь╦зным лицом умница,вне всякого сомнения,зато вс╦ остальное ну просто как про тебя

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
NEW 31.03.03 01:42
Еще одно тво╦ сообщение прочитала, и, увы ,не поняла проблемы. Мне здесь нравится, народ разный, то-то и хорошо ,и радует. Желчи и м╦да почти по-ровну.
Кто -есть -кто разобраться трудно, но вовсе не обязательно.
Помпезного приема не ожидала, может быть, потому и не удивлена особенно приемом неласковым.
А приятные люди ко мне и сами подтянулись.Неприятных отшить тоже не сложно.
Сплетни если не поддерживать, то они и не разрастутся
Кто -есть -кто разобраться трудно, но вовсе не обязательно.
Помпезного приема не ожидала, может быть, потому и не удивлена особенно приемом неласковым.
А приятные люди ко мне и сами подтянулись.Неприятных отшить тоже не сложно.
Сплетни если не поддерживать, то они и не разрастутся

NEW 31.03.03 01:46
в ответ cobra 31.03.03 01:45
NEW 31.03.03 01:57
в ответ cobra 31.03.03 01:54
полно врать-то - именно музыка... кобра с ушами

NEW 31.03.03 02:14
в ответ Viktorg77 31.03.03 01:57
NEW 31.03.03 02:24
в ответ cobra 31.03.03 02:14
Ентим струментом ты аккомпанируешь, игру в ... четыре руки затеваешь. Но для начала ты ж должон интересный мотивчик услыхать. И ото токо не надо мне говорить, что змеи глухи - я уже это слыхал когда-то (когда? от кого? зачем? ... не помню...
), враки все это 

NEW 31.03.03 03:02
в ответ cobra 31.03.03 02:50
Прально. Мотивчика-то не было 

NEW 31.03.03 14:52
Да полноте Вам, Афродита.
Здесь ведь как на базаре: слышно только тех, кто громче всех кричит. В основном мелькает лишь десйток ников во всех темах.
Меня, например, вообще никто всерьёз не воспринимает.
Даже нахамить никто до сих пор не удосужился, а тем более, похвалить за ум неординарный.

Здесь ведь как на базаре: слышно только тех, кто громче всех кричит. В основном мелькает лишь десйток ников во всех темах.
Меня, например, вообще никто всерьёз не воспринимает.

Даже нахамить никто до сих пор не удосужился, а тем более, похвалить за ум неординарный.

NEW 31.03.03 15:23
мде... название форума оправдывает себя...
даже самый провокационный топик неизбежно заканчивается цветочками-поцелуйчиками...
Афродитка, ты думаешь, тут большая часть пар выпускает? нет!
они сюда за этими цветочками приходят...
а намекнешь, что хорошо бы и серьезно поговорить как-нибудь, пусть даже и поспорить -
обижаются, надувают губки... потом при случае кусаются
а ты говоришь "взаимные унижения"
что касается меня,
я просто кайф ловлю от сплетников и людей, пытающихся унизить...
их так приятно разочаровывать
с наступающим
даже самый провокационный топик неизбежно заканчивается цветочками-поцелуйчиками...
Афродитка, ты думаешь, тут большая часть пар выпускает? нет!
они сюда за этими цветочками приходят...
а намекнешь, что хорошо бы и серьезно поговорить как-нибудь, пусть даже и поспорить -
обижаются, надувают губки... потом при случае кусаются

а ты говоришь "взаимные унижения"

что касается меня,
я просто кайф ловлю от сплетников и людей, пытающихся унизить...
их так приятно разочаровывать

с наступающим