Login
он и она в форуме этом!
30.03.03 19:07
Можно поделиться своими впечатлениями за чуть более чем три месяца удовольствия быть в этом форуме??
Спасибо.
Так вот, откровенность (как то исчерпывающее инфо о себе, лучшая фотка, , даже номер телефона и адрес,были помещены сюда при регистрации; собиралась как на помпезный прием какой-то, потому как верила, новичок я, тут какая-ни какая уже "живет " публика ,а в старом платье ходить на приемы не следует) моя после двух недель в форуме сменилась убеждением, что если и надо это кому, то только не мне, а поиронизировать, а того хуже ..и позлословить над моей откровенностью скоренько нашлись желающие.
Через полтора месяца обнаружились явные недоброжелатели (почему..?? до сих пор не понимаю), и приятные в общении личности, и скучные нудящие особы и ,вообще, безликие никообразные.
Три месяца в форуме значили для меня уже то, что Все и про Вс╦ в отношениях ОНА и ОН знают, и не вчера на свет родились, а темы открываются для сплетен и взаимных унижений, иногда даже, открыто, для выяснения личных непрязненных отношений (личка еще в подспорье).
Я понимаю - этот форум, как и любой другой, общение в чатах, посредством переписки- есть отражение мира реальных отношений. Но вот до сих пор не уверена, неужели столько грязи, лицедейства, стремления выглядеть лучше , чем ты есть на самом деле, желания унизить друг друга есть в людях..реальных и виртуальных, спрятавшихся за своими НИКАМИ?
Форум - чистилище грехов, которые извергнуть тут пара пустяков?.. а затем пойти в мир с ощущением снятого стресса?
Или форум - место , и дополнительная возможность окружить себя, или оказаться в кругу людей,которые (в соответствии с определениями форумов) желают и готовы (сидим же тут часами) помочь и поддержать тебя хотя бы словом!??
Люди,!!!!!!!...... откуда столько желчи!!!????? Будем добрее..
P/S/ Почему пишу в "ОН и ОНА", здесь коллизии, как мне показалось, переходят всякие пределы..
Спасибо.
Так вот, откровенность (как то исчерпывающее инфо о себе, лучшая фотка, , даже номер телефона и адрес,были помещены сюда при регистрации; собиралась как на помпезный прием какой-то, потому как верила, новичок я, тут какая-ни какая уже "живет " публика ,а в старом платье ходить на приемы не следует) моя после двух недель в форуме сменилась убеждением, что если и надо это кому, то только не мне, а поиронизировать, а того хуже ..и позлословить над моей откровенностью скоренько нашлись желающие.
Через полтора месяца обнаружились явные недоброжелатели (почему..?? до сих пор не понимаю), и приятные в общении личности, и скучные нудящие особы и ,вообще, безликие никообразные.
Три месяца в форуме значили для меня уже то, что Все и про Вс╦ в отношениях ОНА и ОН знают, и не вчера на свет родились, а темы открываются для сплетен и взаимных унижений, иногда даже, открыто, для выяснения личных непрязненных отношений (личка еще в подспорье).
Я понимаю - этот форум, как и любой другой, общение в чатах, посредством переписки- есть отражение мира реальных отношений. Но вот до сих пор не уверена, неужели столько грязи, лицедейства, стремления выглядеть лучше , чем ты есть на самом деле, желания унизить друг друга есть в людях..реальных и виртуальных, спрятавшихся за своими НИКАМИ?
Форум - чистилище грехов, которые извергнуть тут пара пустяков?.. а затем пойти в мир с ощущением снятого стресса?
Или форум - место , и дополнительная возможность окружить себя, или оказаться в кругу людей,которые (в соответствии с определениями форумов) желают и готовы (сидим же тут часами) помочь и поддержать тебя хотя бы словом!??
P/S/ Почему пишу в "ОН и ОНА", здесь коллизии, как мне показалось, переходят всякие пределы..
NEW 30.03.03 19:09
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:07
NEW 30.03.03 19:12
..перечитала написанное, и поняла, что не сказала самого главного! Много очень тут прекрасных знакомых, просто по НИКам, по взаимному ощущению понимания, хотя и не всегда придерживаемся одной точки зрения на обсуждаемые вопросы, есть много интересных тем..Это прежде всего надо было бы мне отметить..но форум - это же спор и мнения о проблемах, их так немало в жизни,!!!(( так зачем порождать проблемы в проблемах, я про взаимоотношения в форуме....
NEW 30.03.03 19:15
Я как всегда, только смог начало прочитать- в таком словесном поносе можно захлебнуться...
О чем речь- то?
Ты же знаешь, ФросяЮ больше двух предложений связно написать- у тебя еще не получалось...
А пока разберешься, и выпутаешься из этого кустарника русских слов...
Еще раз поясняю:
каждый раз у меня ощущение, что песню поют:
-Уно, уно уно уно моменто...
Слова, вроде, итальянские, а смысла нет...
Ты бы что- то разумное бы делала...
А то вы с Камасутрой- два сапога- валенка как одна пара

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
О чем речь- то?
Ты же знаешь, ФросяЮ больше двух предложений связно написать- у тебя еще не получалось...
А пока разберешься, и выпутаешься из этого кустарника русских слов...
Еще раз поясняю:
каждый раз у меня ощущение, что песню поют:
-Уно, уно уно уно моменто...
Слова, вроде, итальянские, а смысла нет...
Ты бы что- то разумное бы делала...
А то вы с Камасутрой- два сапога- валенка как одна пара

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.03.03 19:15
согласна, но сейчас людди привыкли к это глобальной паутине,что не представляут жижнь без нее.А форумы остются единственной реалностю разделяуших лудей от этого мира.Вот они и прободят здес# болшую часть сваего времени забувая где же реалность,а где же всепоглашаюшая паутина.....
old wounds might be opened....
old wounds might be opened....
NEW 30.03.03 19:16
Добрый вечер, Леночка.
Ты права.

Готов подписаться под каждым твоим словом.
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘

Готов подписаться под каждым твоим словом.

NEW 30.03.03 19:24
Мне кажется, что сколько людей - столько и характеров. Порой настроение никакое и волей-неволей "спускаешь пар". На следующий день станоситься мучительно стыдно.
В общем, как в жизни, всякое бывает. А сплетни... приходилось, к сожалению, сталкиваться.
Руки бы поотрывать некоторым.
Порой хочется стать просто НИКОМ. Без имени, пола и пр. 
Не далее как сегодня, успокаивала себя мыслью - "Если о Вас сплетничают, то значит Вы популярны".
Закрытый рот помогает сохранить зубы

Не далее как сегодня, успокаивала себя мыслью - "Если о Вас сплетничают, то значит Вы популярны".

NEW 30.03.03 19:24
NEW 30.03.03 19:28
in Antwort Тормоз 30.03.03 19:15
Спасибо за комплимент 
<Vielen Dank fÜr die Blumen>

<Vielen Dank fÜr die Blumen>

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 30.03.03 19:29

да я подписи не намеревалась собирать...спасибо , однако, вроде как одобряете..
Только вопрос все ж остается, вот помнишь я тему открыла как-то "козломания " называлась, так сразу вся мужская часть этого форума приняла это на свой счет, что, мол, козлами нас тут клеймят....Ну откуда эта крайняя подозрительность??? недоверие, да я над собой хотела посмеяться в первую очередь.....
in Antwort Глупая женщина 30.03.03 19:09

да я подписи не намеревалась собирать...спасибо , однако, вроде как одобряете..
Только вопрос все ж остается, вот помнишь я тему открыла как-то "козломания " называлась, так сразу вся мужская часть этого форума приняла это на свой счет, что, мол, козлами нас тут клеймят....Ну откуда эта крайняя подозрительность??? недоверие, да я над собой хотела посмеяться в первую очередь.....
NEW 30.03.03 19:32
in Antwort cherry.web 30.03.03 19:15
значит многие уже лишились способности трезво рассуждать, находясь в "паутине"??..или для некоторых это питательная среда, для взращивания их непризнанных "талантов сквернословия , пошлости(да см. недавние темки), навешивания ярлыков?"
Больны мы что ли?
Больны мы что ли?

NEW 30.03.03 19:35
Люди,!!!!!!!...... откуда столько желчи!!!?????
Ага...
Помоему, ты первая кто об этом "вслух" говорит... 
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Ага...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 30.03.03 19:35
in Antwort Tusya 30.03.03 19:24
а в реальной жизни Вамм часто приходится "спускать пар"? Ведь сдерживает что-то, среда, где вы живете и многим не интересны ваши проблемы, Ваше воспитание, которое не позволяет воспламеняться по пустякам...ведь владеем же собой! почему тут не так?
NEW 30.03.03 19:36
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:12
Леночка,
я думаю не нужно порождать и не нужно решать на форуме, существующие проблемы, касающиеся взаимотоотношений конкретных людей(НИКов).

NEW 30.03.03 19:37
in Antwort DenisD 30.03.03 19:24
.. а вот про модераторов я все время помнила , пока писАла, и не потому, что удалят эту ветку, а к ним, прежде всего обращалась...Как никак -совесть этого форума. 

NEW 30.03.03 19:38
... Лен
... конечно ты права ... на все сто ... но ... я вот ... сравнивая форум с концерном ( более 3000 занятых ... в разных странах )... где работаю ... могу честно сказать ... цветочки вс╦ это ... цветочки
... в реале вс╦ гораздо жестче ... жестче, больнее, подлее, ниже ...

NEW 30.03.03 19:39
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:35
Это ЛИЧНО ко мне относится?
Если кого и обидела, то 150 тысяч раз уже прощения лично попросила. 
Я думаю, что если ВЕЗДЕ и ВСЕГДА сдерживаться, то может "котел взорваться".

Я думаю, что если ВЕЗДЕ и ВСЕГДА сдерживаться, то может "котел взорваться".

NEW 30.03.03 19:40
in Antwort M0NK 30.03.03 19:38
NEW 30.03.03 19:40
in Antwort Elsinor 30.03.03 19:36
Боже упаси....Может мне надо было так назвать тему: "мои впечатления ..."
Я вообще противник всяких разборок...вот споры, горячие, ироничные, честные -это всегда интересно и азартно!
Я вообще противник всяких разборок...вот споры, горячие, ироничные, честные -это всегда интересно и азартно!
NEW 30.03.03 19:42
Привет Сер╦г,
Я вот тоже думаю, нам ещ╦... пока...
вез╦т... здесь,... что не так ж╦стко...

вез╦т... здесь,... что не так ж╦стко...

NEW 30.03.03 19:42
in Antwort Bela Lugosi 30.03.03 19:35
NEW 30.03.03 19:43
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:40
Конечно споры интересны, когда они только темы касаются.
NEW 30.03.03 19:44
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:40
Леночка,
да ты права. Это и моя позиция тоже.

NEW 30.03.03 19:46
ну так вот..... мы , в большинстве своем, имеем одни истоки, понимаем больше, чем кто либо из иностранцев наши передряги, несоответствие менталитетов, если это проявляется вдруг, почему тут то надо быть как "в концерне"??
Особенно с женщинами, называя их "дурындами"??

Особенно с женщинами, называя их "дурындами"??

NEW 30.03.03 19:47
in Antwort Tusya 30.03.03 19:39
нет... я о Вас вообще ничего не знаю...."навеяно форумом, вообще, так сказать"....и рассуждения, вообще......

NEW 30.03.03 19:48
Комплексы прекрасно компенсируются виртуальным общением. Желчь, по тем или иным причинам не вымещающаяся в реале, утилизируется здесь.

NEW 30.03.03 19:48
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:46
NEW 30.03.03 19:51
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:47
NEW 30.03.03 19:52
in Antwort kontrast 30.03.03 19:48
Вы, вероятно из тех, кто дома, пока его никто не видит, едите консервы из банки, и не пользуетесь носовым платком...
???
Смею все же надеяться , что это не так!

Смею все же надеяться , что это не так!

NEW 30.03.03 19:56
in Antwort Tusya 30.03.03 19:48
нет, не обидный конечно (возвращаясь опять же к пониманию нащего юмора, подшучивания друг над другом,), но маленький пример,.. 

NEW 30.03.03 19:58
в реале всё гораздо жестче ... жестче, больнее, подлее, ниже ...
да, это правда, только зачем еще и здесь подкладывать гвозди?
Я думаю, что как раз и есть проблема в том, что некоторые пытаются здесь жить по правилам Реала! Мне их жаль

Чего тебе от меня надобно????
да, это правда, только зачем еще и здесь подкладывать гвозди?

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 30.03.03 19:58
in Antwort kontrast 30.03.03 19:48
Желчи то этой человеческой,бывает тут виртуально много,даже можно захлебнутся.

Ну иногда,хорошо тут плавать,хорошых людей узнаеш,и начинаеш брать удочку,их вылавливать

Ну иногда,хорошо тут плавать,хорошых людей узнаеш,и начинаеш брать удочку,их вылавливать

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 30.03.03 20:01
in Antwort Zarevna 30.03.03 19:58
...наступил на гвоздь... 

NEW 30.03.03 20:04
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:56
Ок! С подколками и сплетнями все ясно. А откровенная глупость некоторых пользователей Вам нравится??? Вы пытаетесь создать на форуме Эдем? По-моему это УТОПИЯ. 

NEW 30.03.03 20:05
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:52
Зачем же ты его так?
Он прав на мой взгляд ))
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...

Души бредущей наугад...
NEW 30.03.03 20:10
in Antwort Tusya 30.03.03 20:04
По-моему это УТОПИЯ
Какая? Мора или Чернышевского????

Какая? Мора или Чернышевского????

NEW 30.03.03 20:12
Приветики красивая Афродита!!!
З
Знаете...а я вот каждый раз как открываю свой топик просто стараюсь на "злость" не реагировать
...она не остается во мне и я ей не зарожаюсь...это ведь и в жизни так-есть люди неудовлетворенные,озлобленные и т.д....зато вот за советы которые кстати в жизни и невсегда услышу (тем более столько мнений за раз)я всегда благодарна...Смотрю иной раз и думаю "А ведь правда так...или...о!что-то новенькое...приму на заметку!" 
И еще хочу скзать что лично мне просто очень большое удовольствие доставляет с немногими разговаривать
да что уж там скрывать...один поступок на который я решилась-посоветовал мне один мудрый человек...просто перенаправил меня в другое направление...а теперь хожу-и улыбка до ушей

Я-за доброту и дружбу!!!

Знаете...а я вот каждый раз как открываю свой топик просто стараюсь на "злость" не реагировать

И еще хочу скзать что лично мне просто очень большое удовольствие доставляет с немногими разговаривать

Я-за доброту и дружбу!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 30.03.03 20:12
in Antwort Elsinor 30.03.03 20:01
...наступил на гвоздь...
На тебе пластырек виртуальный, дорогой
(и кто сказал, что мы здесь все друг друга не любим?
)
На тебе пластырек виртуальный, дорогой

NEW 30.03.03 20:13
in Antwort Tusya 30.03.03 20:04
уровень интеллекта - это индивидуальная особенность каждого, дар природы и наживное, поэтому относиться к этому надо спокойно (как начальный вклад в банке и ежемесячный профит
).
Не интересно - молчите..бурные реакции ни к чему, как равно , интересно , но не ваше - почитайте с удовольствием и , может на заметку что-то возьмете).
Нет-нет, это не совет, с какой стати мне советовать вам, просто мое мнение.., а форум открыт для всех,жаль, что сюда попадают "отстойные" элементы... (ой, сказала, сама толком не знаю, что значит "отстойные", так говорят....
)

Не интересно - молчите..бурные реакции ни к чему, как равно , интересно , но не ваше - почитайте с удовольствием и , может на заметку что-то возьмете).
Нет-нет, это не совет, с какой стати мне советовать вам, просто мое мнение.., а форум открыт для всех,жаль, что сюда попадают "отстойные" элементы... (ой, сказала, сама толком не знаю, что значит "отстойные", так говорят....

NEW 30.03.03 20:13
in Antwort Zarevna 30.03.03 20:10
Вы, принцессин, ведете разговор не по существу. Называется это - СЛОВОБЛУДИЕ. А если Вы пытаетесь свое личное неприязненое отношение ко мне выяснять на Форуме - выглядит вдвойне смешно и глупо. 

NEW 30.03.03 20:16
in Antwort KurniKova 30.03.03 20:05
я выразила же надежду????? значит не так....
А с его мнением я все равно не соглашаюсь, даже если ты с таковым согласна..
А с его мнением я все равно не соглашаюсь, даже если ты с таковым согласна..

NEW 30.03.03 20:17
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 20:13
Вот видите, сами говорите форум открыт для всех! Так что, как с хамством, так и с глупостью бороться бесполезно.
Просто игнорировать и не принимать слишком близко к сердцу.

NEW 30.03.03 20:20
in Antwort Ona... 30.03.03 20:12
вам тоже приветики))День, вижу, был хорошим! Рада!
Да и прекрасно, что такой жизненной позиции придерживаетесь....Это как раз о том, что я упомянула..нежелчных людей все же больше, чем страдающих "печеночными" аномалиями..

Да и прекрасно, что такой жизненной позиции придерживаетесь....Это как раз о том, что я упомянула..нежелчных людей все же больше, чем страдающих "печеночными" аномалиями..

NEW 30.03.03 20:20
Откуда такие предположения?
Неужели в мо╦м сообщении не просматривается полное согласие с твоим исходным???
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:52

Неужели в мо╦м сообщении не просматривается полное согласие с твоим исходным???

NEW 30.03.03 20:21
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 20:16
Выразила надежду, но при этом слегка опустила. )))))) А ведь сама на пакости жаловалась в своем топике. Почему бы с себя тогда не начать? 
Души бредущей наугад...

Души бредущей наугад...
NEW 30.03.03 20:24
in Antwort Tusya 30.03.03 20:17
да какой их меня борец....??
Читать иногда противно некоторые темы.., перепалки, переходящие границы оскорблений...Иной раз думаю - уйду .., а потом вспоминаю об интересных и романтичных личностях (какими они себя тут заявили и сохраняют такой имидж), и жалко становится навсегдаих потерять)
Вот и крикнула.. в никуда......

Вот и крикнула.. в никуда......

NEW 30.03.03 20:27
in Antwort kontrast 30.03.03 20:20
NEW 30.03.03 20:27
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 20:24
Милая! "За внешней оболочкой сильной и уверенной в себе женщины скрывается нежная и ранимая душа".(с)Это про тебя.

P.S.Сейчас меня лесбиянкой назовут.

P.S.Сейчас меня лесбиянкой назовут.

NEW 30.03.03 20:28
in Antwort Tusya 30.03.03 20:13
А что мне делать нечего, как выяснять с вами отношение?
Мы здесь как раз и собрались здесь, чтобы выяснить, насколько надо быть умным человеком, чтобы понять, что мы все здесь в виртуальном мире, где царит мир и дружба 

NEW 30.03.03 20:30
in Antwort KurniKova 30.03.03 20:21
да не нагнетайте вы!! Так вот и рождается из ничего крайняя подозрительность, упреки в скандализме, чрезмерном "чистоплюйстве".
NEW 30.03.03 20:31
in Antwort Zarevna 30.03.03 20:28
насколько надо быть умным человеком, чтобы понять, что мы все здесь в виртуальном мире, где царит мир и дружба
аха... и волк обнимает ягненка, а тигр дружит с зайцем

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
аха... и волк обнимает ягненка, а тигр дружит с зайцем

NEW 30.03.03 20:32
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 20:27
В след. раз постараюсь быть однозначнее
. Я с тобой согласен на все 100 проц. Вот и говорю - да, мол, много желчи. И пояснил, откуда она бер╦ся (по моему мнению).

NEW 30.03.03 20:34
in Antwort Tusya 30.03.03 20:27
Тусе.. и всем-всем.....
Знаете, я что хотела, то уже услышала в этой теме, поднятой мной...Даже не для выяснения какой-то истины, а просто для себя..Это было на данный момент важно мне!
Спасибо за мнения, искренние ответы..
Больше не продолжаем!
Все понятно!

Знаете, я что хотела, то уже услышала в этой теме, поднятой мной...Даже не для выяснения какой-то истины, а просто для себя..Это было на данный момент важно мне!
Спасибо за мнения, искренние ответы..
Больше не продолжаем!
Все понятно!

NEW 30.03.03 20:34
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 20:30
NEW 30.03.03 20:35
in Antwort Zarevna 30.03.03 20:28
Не хотела переходить на личности, но всегда ли Вам лично удается придерживаться этого правила? 

NEW 30.03.03 20:37
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 20:30
Чего не нагнетать?
Согласна, упрек был небольшой в скандализме, однако Смею все же надеяться , что это не так! (с)

Души бредущей наугад...

Души бредущей наугад...
NEW 30.03.03 20:37
in Antwort Zarevna 30.03.03 20:12
Дорогая,
я такоооеее... не говориллл... никогда... А ранку промыть и зел╦ночкой помазать... виртульной, а то вдруг у меня желтуха будет

NEW 30.03.03 20:40
Знаешь, полносью солидарен с тобою.. Поначалу сам прошел по тому же пути. Откровенно заявил о себе, но кому это надо.. Тут же форум, а не клуб знакомств.. Аудитория разношерстная, но по большей мере добродушная.. Встречаются и тупые.. Вообщем , как в жизни..
Мир полон дураков
Мир полон дураков
NEW 30.03.03 20:41
in Antwort Elsinor 30.03.03 20:37
я тебя йодиком виртуальным обмажу и на этом фоне листочки зеленочкой виртуальной нарисую в определенном порядке...
Получится очень интересный Мустерчик
виртуальной Гармонии 

NEW 30.03.03 20:42
in Antwort Вика 30.03.03 20:31
...луше быть червячком маленьким и зарыться поглубже... у блин... крот...
NEW 30.03.03 20:46
in Antwort Elsinor 30.03.03 20:42
аха... а кротика обидели - в норку написали... в норке мокро... 

NEW 30.03.03 20:46
Афродиточка!
Не надо всё в таком чёрном цвете видеть.
Я тоже со многими прекрасными людьми в Форумах или чатах
познакомился, с которыми уже много лет сохраняю контакты,
и с некоторыми из них даже встречался. Они для меня хорошие
подруги( с женщинами я намного лучше схожусь, чем с мужчинами!) с которыми я могу ово всём поговорить, как немцы говорят: "ueber Gott und Welt" и спросить совет или дать совет.
Хотя в чём то-ты права-здесь действительно много пошлости
и аррогантности.......
Не надо всё в таком чёрном цвете видеть.
Я тоже со многими прекрасными людьми в Форумах или чатах
познакомился, с которыми уже много лет сохраняю контакты,
и с некоторыми из них даже встречался. Они для меня хорошие
подруги( с женщинами я намного лучше схожусь, чем с мужчинами!) с которыми я могу ово всём поговорить, как немцы говорят: "ueber Gott und Welt" и спросить совет или дать совет.
Хотя в чём то-ты права-здесь действительно много пошлости
и аррогантности.......
NEW 30.03.03 20:47
хи...знаете Елена...день на самом деле был ужжжас какой-меня пытаются "сломить" а я не поддаюсь...просто лично я не считаю нужным переносить СВОЕ настроение в форум...зачем?Портить другим то день?Лучше улыбочку подарю
А есть люди для которых форум-отдушина...в том плане что свою злость оставляют и дай Бог чтобы в реале у них все о.к было после этого 
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 20:20

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 30.03.03 21:05
in Antwort Zarevna 30.03.03 20:41
Дорогая,
может на Флэше сделаешь, чтоб вс╦ бегало.

NEW 30.03.03 21:07
in Antwort Вика 30.03.03 20:46
... чевячок не успел глубоко уйти... слон наступил... 

NEW 30.03.03 21:09
in Antwort Elsinor 30.03.03 21:05
А что бегать-то должно?????Ты мне сценарий подавай
Вон, Вика уже нас с зоопарком сравнила...или с Крыловскими баснями о волке и ягненке...Хотя мне иногда наши споры "Лебедь, Рак и Щука"напоминают... 

NEW 30.03.03 21:55
in Antwort Zarevna 30.03.03 21:09
Дорогая,
как же ты права
и все тянут...
в разные стороны, а я,... а я ... воз
и ныне там...
Это от туда?

NEW 30.03.03 22:03
in Antwort Elsinor 30.03.03 20:42
http://www.multikov.net/m_top/?cartoon_ID=32&sort=||||1
Дрюкай "пасатреть мультик"
Про червячков. Грузится долго. Но терпение окупится.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Дрюкай "пасатреть мультик"
Про червячков. Грузится долго. Но терпение окупится.

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 30.03.03 22:05
in Antwort Taigawirbel 30.03.03 20:46
мистика какая-то..
Первый раз ответила вам на личные сообщения...
не прошло, второй - тут.., хотя тему , вроде бы как прикрыли....
Не в моем духепытаться много раз упорствовать в чем -либо, если это не получается, но тем не менее...
Я не смотрю на жизнь в черном цвете, тогда бы уже давно умерла. За 6-7- лет в Иннете только 2-3- знакомых появилось, которым я доверяю, хотя и вглаза их никогда не видела. Были упражнения в чатах (российских) , потом видео (там своеобразный контингент участников), здесь мне понравилось .. интересно, только обидно, что иногда в бочке мда - ложечки дегтя появляются.., это вообщем -то все, что я хотела сказать.. (с третьей попытки.. заметьте)))

Первый раз ответила вам на личные сообщения...
не прошло, второй - тут.., хотя тему , вроде бы как прикрыли....
Не в моем духепытаться много раз упорствовать в чем -либо, если это не получается, но тем не менее...
Я не смотрю на жизнь в черном цвете, тогда бы уже давно умерла. За 6-7- лет в Иннете только 2-3- знакомых появилось, которым я доверяю, хотя и вглаза их никогда не видела. Были упражнения в чатах (российских) , потом видео (там своеобразный контингент участников), здесь мне понравилось .. интересно, только обидно, что иногда в бочке мда - ложечки дегтя появляются.., это вообщем -то все, что я хотела сказать.. (с третьей попытки.. заметьте)))

NEW 30.03.03 22:06
in Antwort Elsinor 30.03.03 21:05
Да, жабенция тама определенно с этой самой царевны срисована. И даже во flashe.
NEW 30.03.03 22:14
in Antwort Zanoza' 30.03.03 22:06
В данном случае вам подходит. Грубо шутите

В данном случае вам подходит. Грубо шутите

NEW 30.03.03 22:14
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 22:05
Зачем вам бочка меда? Это же может повлечь массу неприятных последствий - лишние килограммы, а то и диабет не долго заработать.. Да и объедитесь ведь - потом всю жизнь будет от этого меда тошнить.

NEW 30.03.03 22:19
in Antwort Elsinor 30.03.03 22:14
Вам мультик не понравился? Так это не я его сделала. Я пока так не умею. И сюсюкаться и на кнопочку с цветочком нажимать тоже не умею. Слабонервным гражданам, впрочем, вполне сочувствую. Нервы - штука такая, уходит безвозвратно.
П.С.: а у Царевны, кстати, чувства юмора поболе... не думаю, что она обиделась.
П.С.: а у Царевны, кстати, чувства юмора поболе... не думаю, что она обиделась.
NEW 30.03.03 22:23
in Antwort Zanoza' 30.03.03 22:14
дозированное потребление- это всегда на пользу!
Не пробовали - натощак, поутречку.. вместо сигаретки, теплой водички пол стакана и ложку меда...., заметьте! меда!!!! не чего-то там иного, бурого цвета...
Регулярность - залог эффекта..так что бочка- это не так и много уж..
А вы какой любите цветочный, липовый или гречишный?
Не пробовали - натощак, поутречку.. вместо сигаретки, теплой водички пол стакана и ложку меда...., заметьте! меда!!!! не чего-то там иного, бурого цвета...
Регулярность - залог эффекта..так что бочка- это не так и много уж..

А вы какой любите цветочный, липовый или гречишный?
NEW 30.03.03 22:31
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 22:05
Леночка, я заметил, что ты многих на "Вы" называешь.
Я только хотел сказать, что если я большинству Людей
"тыкаю"- это не показатель неуважения, а скорее показатель
доверия.
Это вообще принято во всех спортивных обществах и прочих разных Клубах
Надеюсь на меня за это никто не обидится!!!
А вообще-то это была бы отдельная тема для форума
Я только хотел сказать, что если я большинству Людей
"тыкаю"- это не показатель неуважения, а скорее показатель
доверия.
Это вообще принято во всех спортивных обществах и прочих разных Клубах
Надеюсь на меня за это никто не обидится!!!
А вообще-то это была бы отдельная тема для форума
NEW 30.03.03 22:37
in Antwort Taigawirbel 30.03.03 22:31
да нет конечно..., я даже на этом как то не пыталась заострять внимание..
А знаешь откуда это пошло во мне? Вела я спецкурс в университете... и студентов на Вы называла.., это нормально, хотя они совсем дети были, ну что? 3 года как после школы.....
Потом вот английское толкование You...так и вошло в привычку.., так что я не придаю значения этому , расхожие правила и контекст сообщений более информативны , чем ТО, на что ты обратил внимание)))
А знаешь откуда это пошло во мне? Вела я спецкурс в университете... и студентов на Вы называла.., это нормально, хотя они совсем дети были, ну что? 3 года как после школы.....
Потом вот английское толкование You...так и вошло в привычку.., так что я не придаю значения этому , расхожие правила и контекст сообщений более информативны , чем ТО, на что ты обратил внимание)))
NEW 30.03.03 22:37
in Antwort Zanoza' 30.03.03 22:19
А что у вас осталось?...

NEW 30.03.03 22:41
in Antwort Zanoza' 30.03.03 22:03
списибо...
не дождался уполз в глубину... 

NEW 30.03.03 22:55
нифига, не будем! реальная жизнь - не оранжерея, и нефик тут в цветочную клумбу играть. Жизнь построена по закону джунглей, а здесь е╦ симуляция. насильно сюда никто ходить не должен, не на работу ходим. а зашли - неча возмущаться, что мишку плюшевого отняли и вату из него вынули. Здесь суперный макет жизни, лучше учиться здесь - меньше йоду в реале потребуется. Сиди, смотри, учись идти на контакт и сопротивляться, пробуйся, ошибайся, совершенствуйся, расширяй словарный запас и учись выражать свои мысли, отстаивать свою точку зрения. Никто здесь не трахнет и в морду не даст. И какого ч╦рта я влез?
cobra
╖
нифига, не будем! реальная жизнь - не оранжерея, и нефик тут в цветочную клумбу играть. Жизнь построена по закону джунглей, а здесь е╦ симуляция. насильно сюда никто ходить не должен, не на работу ходим. а зашли - неча возмущаться, что мишку плюшевого отняли и вату из него вынули. Здесь суперный макет жизни, лучше учиться здесь - меньше йоду в реале потребуется. Сиди, смотри, учись идти на контакт и сопротивляться, пробуйся, ошибайся, совершенствуйся, расширяй словарный запас и учись выражать свои мысли, отстаивать свою точку зрения. Никто здесь не трахнет и в морду не даст. И какого ч╦рта я влез?
cobra
╖
NEW 30.03.03 23:01
in Antwort cobra 30.03.03 22:55
Сиди, смотри, учись идти на контакт
учиться так никогда не помешает, было б у кого...об этом вопрос был.
Уж ты как законтактировал так ЗАКОНТАКТИРОВАЛЛЛЛЛ!
учиться так никогда не помешает, было б у кого...об этом вопрос был.
Уж ты как законтактировал так ЗАКОНТАКТИРОВАЛЛЛЛЛ!

NEW 30.03.03 23:06
in Antwort cobra 30.03.03 22:55
Желчь от желтизны не иначе...
NEW 30.03.03 23:13
сложно по-другому контактировать с человеком с зажатым пальцами носом(или ч╦ ты там на иконке делаешь?)
Можно было бы ответить и так(а смысл?):
во-во, безобразие, что с людьми происходит, как надели маску, так с цепи сорвались. "До каких же пор будем мы терпеть над собой насилье от люберов? собер╦мся силою грозною и напишем на них куда следова!"(С)

cobra
╖
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 23:01

Можно было бы ответить и так(а смысл?):

cobra
╖
NEW 30.03.03 23:14
in Antwort Zanoza' 30.03.03 22:19
Скажи честно, чегой ты такая в меня влюбленная????
Не даешь мне проходу...
Я честно скажу, меня интересует больше внимание наших мужчин

NEW 30.03.03 23:20
in Antwort Zarevna 30.03.03 23:14
Люблю мышей.. пауков.. лягушек...
Внимания мужчин тебе? Ну ежели заваляется - отдам...
Внимания мужчин тебе? Ну ежели заваляется - отдам...
NEW 30.03.03 23:21
in Antwort cobra 30.03.03 23:13
ну-ну.., воинствуй... тебе долг велит , в змеиной шкуре.. пока....Тоже уважаю..
NEW 30.03.03 23:29
пока? сильно удивлюсь, если ты с меня мою шкурку снимешь. да и зачем? шкурки потоньше и не придумаешь, есть и более толстокожие тут. главное не шкурка, а зубки. 
cobra
╖
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 23:21

cobra
╖
NEW 30.03.03 23:31
in Antwort cobra 30.03.03 23:29
вот именно зачем? я ж не змеелов какой-то! а зубки дантисту показывайте.. раз в пол года...в форуме вряд ли вам такая профилактика поможет. Только из благих пожеланий! 

NEW 30.03.03 23:35
in Antwort cobra 30.03.03 23:13
это... сорри
, развернул профиль - увидел картинку в полный рост, бум считать - глюк вышел с зажатым носом, интересно, это только мне так показалось?

cobra
╖

cobra
╖
NEW 30.03.03 23:39
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 23:31
Лен, поверь, помогает - точатся и крепче становятся. это как в жизни - будешь есть одни сосиски - зубы сами повыпадают, иногда надо чё-нить погрызть. (кроме ногтей)
cobra
╖

cobra
╖
NEW 30.03.03 23:41
in Antwort cobra 30.03.03 23:39
ну ты уж лучше морковку... и бета-каротин там,, и А витамин, чем грызть чего попало....(да не про ногти я), мало ли.... 

NEW 30.03.03 23:42
in Antwort cobra 30.03.03 23:35
интересно, это только мне так показалось?
нет-нет.. не только тебе... даже извиняться не надо.....кажется иногда... Я привыкла уже.... (это по теме )
нет-нет.. не только тебе... даже извиняться не надо.....кажется иногда... Я привыкла уже.... (это по теме )
NEW 30.03.03 23:47
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 23:41
и бета-каротин там,, и А витамин
чё, оба сразу там, в морковке?
ух, надо биологов позвать
чего попало не грызу, бум считать - комплимент сделал

cobra
╖
чё, оба сразу там, в морковке?

cobra
╖
NEW 30.03.03 23:49
in Antwort cobra 30.03.03 23:47
оба.... сразу.....!!! это тебе не змеиный яд.....
, а МОРКОВКА...употреблять желательно в смеси с оливковым маслом.....И будет тебе ПАСХА!

NEW 30.03.03 23:53
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 23:49
а вот если меня подкалывают, я в словарик лезу
мож, чё новое узнаю. Видишь, какой форум полезный. 
cobra
╖

cobra
╖
NEW 30.03.03 23:58
in Antwort cobra 30.03.03 23:53
а кто спорит, что полезный? да и приятный .. тож))
NEW 31.03.03 00:09
in Antwort cobra 30.03.03 23:53
Слыхал я, Кобрыч, что бета-каротин и витамин А - это все-таки как бы не одно и тоже. Что вроде бы это те же самые половые органы ( мы ж все-таки на форуме "Он и Она"), но токо вроде как одни из них поболе будут. От витамина А вроде как можно дуба дать, а от бета-каротина - не. Ну прямо тебе Любовь и Влюбленность... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

NEW 31.03.03 00:13
in Antwort Viktorg77 31.03.03 00:09
используя твои аналогии.. дуба дать ни от чего невозможно, а вот...с бета-каротином- вроде как можно провести параллель "влюбленность" легко усвояемый, приятный, никаких побочных явлений... С витамином А- если из Морковки, а не в капсулах- сложнее...это как любовь...иногда и не усваивается с первого приема.... 

NEW 31.03.03 00:20
in Antwort Viktorg77 31.03.03 00:09
а я про что? а нафига я на словарик намекаю? а кто читает невнимательно? я тут не рискну серь╦зно про ретинол выступать, так как знания у меня в этой области ....ну очень популярного характера. 
cobra
╖

cobra
╖
NEW 31.03.03 00:24
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 00:13
От любого витамина можно дуба дать, поскольку симптоматика гиповитаминоза аналогична симптоматике авитаминоза. То бишь можно дать дуба не только от Любви, но и от ее полного отсутствия. А вот влюбленность на жизненно важные показатели не влияет - разве что как своеобразная компенсация авитаминоза... 

NEW 31.03.03 00:28
in Antwort Viktorg77 31.03.03 00:24
ага, я, кстати, где-то слышал краем уха, что эротические впечатления влияют на продолжительность жизни, какое-то исследование было.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 31.03.03 00:28
NEW 31.03.03 00:31
"А вот влюбленность на жизненно важные показатели не влияет"
А вот и неправда твоя...
Я тут где-то читала,что влюбл╦нные глупеют
,но при этом иммунно-устойчивее становятся

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
А вот и неправда твоя...

NEW 31.03.03 00:31
in Antwort cobra 31.03.03 00:28
это уже вопрос к геронтологам... слишком узкая область исследований, чтобы нам тут, дитетантам изгаляться. над продолжительностью жизни... и зависимостями ... 

NEW 31.03.03 00:33
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 00:28
NEW 31.03.03 00:34
in Antwort Optimist.ka 31.03.03 00:31
да-да. есть такая статистика..... глупеют, невменяемыми становятся..., только положительный момент, иммунитет крепчает.....Всем того и желаю!
NEW 31.03.03 00:34
in Antwort cobra 31.03.03 00:20
Та я и сам не в курсах. Слыхал когда-то что-то, а где, что, когда? Старость, склероз...
Ничего уже не помню - шо такое морковка и кто ее и как в любви использует, и нужны ли для этого зубы... Все спуталось... 

NEW 31.03.03 00:35
in Antwort cobra 31.03.03 00:33
можно с растительным.. даже лучше так...... самый оптимальный вариант - масло оливковое.. повторяюсь уже!!! Слать... баррель масла.. или как?
NEW 31.03.03 00:38
in Antwort Viktorg77 31.03.03 00:34
а что не спуталось то? мож какой более нерустящий продукт? ты не стесняйся... заявляй.. рассмотрим.....
Вот авокадо.... калориийнейший овощ.. или фрукт.... ой..... поправьте...
Вот авокадо.... калориийнейший овощ.. или фрукт.... ой..... поправьте...
NEW 31.03.03 00:42
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 00:34
"Всем того и желаю!"
Ну и что будет в этом тупом, но здоровом мире такого хорошего?

Ну и что будет в этом тупом, но здоровом мире такого хорошего?

NEW 31.03.03 00:44
in Antwort Optimist.ka 31.03.03 00:31
что-то типа прививки от ... Любви...
NEW 31.03.03 00:46
in Antwort Optimist.ka 31.03.03 00:42
мир настолько тупой, насколько мы его принимаем.....
NEW 31.03.03 00:51
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 00:35
вот, нарыл: http://www.nvkz.kuzbass.net/miledi/didyou-3.htm
насчёт оптимального варианта не кричите!! ))))))) пороюсь сам.
cobra
╖
насчёт оптимального варианта не кричите!! ))))))) пороюсь сам.

cobra
╖
NEW 31.03.03 00:54
in Antwort cobra 31.03.03 00:51
стоило рыть? я ж тебе сразу сказала.... , а ты не доверился.......Опять проблемы ОН и ОНА......
NEW 31.03.03 01:00
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 00:54
ну, после того, как ты сказала, что в морковке и бета-каротин и витамин А оба сидят, мне как-то страшно доверять дальше на эту тему.

cobra
╖

cobra
╖
NEW 31.03.03 01:01
in Antwort Viktorg77 31.03.03 00:44
"что-то типа прививки от ... Любви..."
Неужели додумались уже?

Неужели додумались уже?

NEW 31.03.03 01:05
in Antwort cobra 31.03.03 01:00
провряй тогда... на своей сезонной шкуре.....мне то что?
раз недоверие .... вон.. Оптимистка .. поможет дельным советом......!!!
Спокойной ночи!
раз недоверие .... вон.. Оптимистка .. поможет дельным советом......!!!
Спокойной ночи!

NEW 31.03.03 01:08
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 01:05
Кобра имел в виду, что каротин - это часть витамина А. Сказать, что в морковке каротин и витамин А - это то же самое, что на бахче растут арбузы и арбузные корки... 

NEW 31.03.03 01:09
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 00:46
Улыбнись,Леночка!
Ну что ж ты серь╦зная-то такая? 
А то хочешь, Того самого Мюнхгаузена процитирую?
"Я понял,в ч╦м ваша беда.Вы слишком серь╦зны.Серь╦зное лицо-ещ╦ не признак ума,господа.Все глупости на земле делаются именно с этим выражением.Вы улыбайтесь,господа,улыбайтесь!"
ЗЫ:Ты и с серь╦зным лицом умница,вне всякого сомнения,зато вс╦ остальное ну просто как про тебя

А то хочешь, Того самого Мюнхгаузена процитирую?

"Я понял,в ч╦м ваша беда.Вы слишком серь╦зны.Серь╦зное лицо-ещ╦ не признак ума,господа.Все глупости на земле делаются именно с этим выражением.Вы улыбайтесь,господа,улыбайтесь!"
ЗЫ:Ты и с серь╦зным лицом умница,вне всякого сомнения,зато вс╦ остальное ну просто как про тебя

NEW 31.03.03 01:10
in Antwort Viktorg77 31.03.03 01:08
NEW 31.03.03 01:11
in Antwort Optimist.ka 31.03.03 01:09
NEW 31.03.03 01:12
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 01:05
NEW 31.03.03 01:13
in Antwort cobra 31.03.03 01:09
NEW 31.03.03 01:15
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 01:11
Так ты здесь ещ╦? 
А оптимизмом делюсь-бери, сколько унес╦шь!
Вс╦ равно у меня никогда его не переводится 

А оптимизмом делюсь-бери, сколько унес╦шь!

NEW 31.03.03 01:20
in Antwort Optimist.ka 31.03.03 01:15
спасиб..... тары нет соответствующей...... оптимизм.. он ведь как? спрашиваю, ...в рассыпную, или гекалитрами? ты бы предупредила......

NEW 31.03.03 01:31
in Antwort Aphrodite2002 31.03.03 01:20
Предупреждаю:он в тару не влазит
Летучая такая субстанция-и не пойм╦шь,откуда бер╦тся (без тары-то) 
В общем,он или есть или нет его совсем... Хотя психологи считают,что если думать позитивно...

В общем,он или есть или нет его совсем... Хотя психологи считают,что если думать позитивно...

NEW 31.03.03 01:42
Еще одно тво╦ сообщение прочитала, и, увы ,не поняла проблемы. Мне здесь нравится, народ разный, то-то и хорошо ,и радует. Желчи и м╦да почти по-ровну.
Кто -есть -кто разобраться трудно, но вовсе не обязательно.
Помпезного приема не ожидала, может быть, потому и не удивлена особенно приемом неласковым.
А приятные люди ко мне и сами подтянулись.Неприятных отшить тоже не сложно.
Сплетни если не поддерживать, то они и не разрастутся
Кто -есть -кто разобраться трудно, но вовсе не обязательно.
Помпезного приема не ожидала, может быть, потому и не удивлена особенно приемом неласковым.
А приятные люди ко мне и сами подтянулись.Неприятных отшить тоже не сложно.
Сплетни если не поддерживать, то они и не разрастутся

NEW 31.03.03 01:46
in Antwort cobra 31.03.03 01:45
NEW 31.03.03 01:52
in Antwort Rusja' 31.03.03 01:46
думаете, мы от музыки пируэты выделываем, не, мы за дудочкой наблюдаем, чем больше дудочкой вилять - тем мы затейливее двигаемся 
cobra
╖

cobra
╖
NEW 31.03.03 01:54
in Antwort Viktorg77 31.03.03 01:46
NEW 31.03.03 01:56
in Antwort cobra 31.03.03 01:52
Думаете, мы на дудочке "от балды" играем

Вам, Кобрам, Очки втереть не так просто. Знаем-с

Но сейчас звучит колыбельная для Всех

Вам, Кобрам, Очки втереть не так просто. Знаем-с

Но сейчас звучит колыбельная для Всех

NEW 31.03.03 01:57
in Antwort cobra 31.03.03 01:54
полно врать-то - именно музыка... кобра с ушами

NEW 31.03.03 02:00
in Antwort Rusja' 31.03.03 01:56
NEW 31.03.03 02:14
in Antwort Viktorg77 31.03.03 01:57
NEW 31.03.03 02:24
in Antwort cobra 31.03.03 02:14
Ентим струментом ты аккомпанируешь, игру в ... четыре руки затеваешь. Но для начала ты ж должон интересный мотивчик услыхать. И ото токо не надо мне говорить, что змеи глухи - я уже это слыхал когда-то (когда? от кого? зачем? ... не помню...
), враки все это 

NEW 31.03.03 03:02
in Antwort cobra 31.03.03 02:50
Прально. Мотивчика-то не было 

NEW 31.03.03 11:38
in Antwort Aphrodite2002 30.03.03 19:12
Пока ты здесь тебе это нужно, зачем же придумывать себе оправдательные причины? 
З.Ы. К сожалению твоего фото и телефона не видел.

З.Ы. К сожалению твоего фото и телефона не видел.

NEW 31.03.03 14:52
Да полноте Вам, Афродита.
Здесь ведь как на базаре: слышно только тех, кто громче всех кричит. В основном мелькает лишь десйток ников во всех темах.
Меня, например, вообще никто всерьёз не воспринимает.
Даже нахамить никто до сих пор не удосужился, а тем более, похвалить за ум неординарный.

Здесь ведь как на базаре: слышно только тех, кто громче всех кричит. В основном мелькает лишь десйток ников во всех темах.
Меня, например, вообще никто всерьёз не воспринимает.

Даже нахамить никто до сих пор не удосужился, а тем более, похвалить за ум неординарный.

NEW 31.03.03 15:23
мде... название форума оправдывает себя...
даже самый провокационный топик неизбежно заканчивается цветочками-поцелуйчиками...
Афродитка, ты думаешь, тут большая часть пар выпускает? нет!
они сюда за этими цветочками приходят...
а намекнешь, что хорошо бы и серьезно поговорить как-нибудь, пусть даже и поспорить -
обижаются, надувают губки... потом при случае кусаются
а ты говоришь "взаимные унижения"
что касается меня,
я просто кайф ловлю от сплетников и людей, пытающихся унизить...
их так приятно разочаровывать
с наступающим
даже самый провокационный топик неизбежно заканчивается цветочками-поцелуйчиками...
Афродитка, ты думаешь, тут большая часть пар выпускает? нет!
они сюда за этими цветочками приходят...
а намекнешь, что хорошо бы и серьезно поговорить как-нибудь, пусть даже и поспорить -
обижаются, надувают губки... потом при случае кусаются

а ты говоришь "взаимные унижения"

что касается меня,
я просто кайф ловлю от сплетников и людей, пытающихся унизить...
их так приятно разочаровывать

с наступающим