Вход на сайт
сходила
NEW 01.08.06 20:51
в ответ elis65 01.08.06 20:46
Возмущена! Вы хотите меня спровоцировать на склоку? Нет, я не такая!
У меня есть подружка, Наташа Нидлих, может вы ее знаете, мы с нею в Молдавии в ПТУ учились в строительном, так Наташа всегда говорит:
Любовь придумали русаки, что бы за секс не платить!
Вот как она может круто сказать! И она, даже, замуж вышла опять!
У меня есть подружка, Наташа Нидлих, может вы ее знаете, мы с нею в Молдавии в ПТУ учились в строительном, так Наташа всегда говорит:
Любовь придумали русаки, что бы за секс не платить!
Вот как она может круто сказать! И она, даже, замуж вышла опять!

NEW 01.08.06 21:01
в ответ Грустный сикель 01.08.06 20:55
01.08.06 21:04
в ответ Грустный сикель 01.08.06 20:44
[Так их, подруга! Я тоже, на всех свиданках стараюсь выдоить похотливого козла до донышка!
Мы с тобой, красивые и крутые женщины, должны держаться вместе!
Цветочек тебе, а эти, клуши и чайники, пусть лопнут от зависти, ни красоты у них, ни ума, одна зависть!
Кухаркины дочери! ]
Наконец то хоть один нормальный кометарий! Есть еще на этой земле неклуши
Мы с тобой, красивые и крутые женщины, должны держаться вместе!
Цветочек тебе, а эти, клуши и чайники, пусть лопнут от зависти, ни красоты у них, ни ума, одна зависть!
Кухаркины дочери! ]
Наконец то хоть один нормальный кометарий! Есть еще на этой земле неклуши
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 01.08.06 21:15
в ответ два_чайника 01.08.06 21:10
какая я тебе доярка, ты, старая тетка. Я твои фотки только что мужу показала он так ржал, что чуть со стула не упал.
Теперь еще больше за меня держется
А моя теорема о клушах опять нашла доказательство. Самые завистливые тетки - страшные да с детьми. У которых больше в жизне радости да смысла нету

А моя теорема о клушах опять нашла доказательство. Самые завистливые тетки - страшные да с детьми. У которых больше в жизне радости да смысла нету

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.