Вход на сайт
Так надоело
NEW 01.08.06 13:27
в ответ wladika 01.08.06 13:24
NEW 01.08.06 13:38
в ответ wladika 01.08.06 13:30
NEW 01.08.06 13:41
в ответ два_чайника 01.08.06 12:24
слушай дамочка, я посмотрела твои фотки и ты мне напомнила Ангулу Меркель, только котслявую. Короче, клуша 2-ой категории, страшная как все семь смертных грехов. Давно заметила, что меня грязью поливают только страшилы да неудачники. Что ж такова жизнь. Красивым и успешным всегда завидуют. Бабская психология

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
01.08.06 14:13
Это ты красивая и успешная?
Твоя красота -- весьма спорный вопрос.
Возьм╦м, к примеру, вазу работы Галле ( забудь, тебе не надо напрягаться, чтобы узнавать, кто такой Галле).
Так вот, ваза сама по себе красивая и все экземпляры дорого ценятся на аукционах.
А теперь напихаем в эту вазу кучу дерьма.
И вот, стоит такая ваза и воняет невыносимо.
Потом спроси у любого, красивая-ли эта ваза... (блин. Что-то я сложно для тебя объясняю...)
Ну да ладно. А успех твой у тебя не более, чем между ног.
И пока ты ноги успешно раздвигаешь, ты успешна.
А я вот, владею профессией. И от возраста качество моей работы только улучшается.
А тво╦ качество пока востребовано. Но посмотрим, что будет лет через 10.
в ответ lenusik-hamburg 01.08.06 13:41
В ответ на:
Красивым и успешным всегда завидуют. Бабская психология
Красивым и успешным всегда завидуют. Бабская психология
Это ты красивая и успешная?
Твоя красота -- весьма спорный вопрос.
Возьм╦м, к примеру, вазу работы Галле ( забудь, тебе не надо напрягаться, чтобы узнавать, кто такой Галле).
Так вот, ваза сама по себе красивая и все экземпляры дорого ценятся на аукционах.
А теперь напихаем в эту вазу кучу дерьма.
И вот, стоит такая ваза и воняет невыносимо.
Потом спроси у любого, красивая-ли эта ваза... (блин. Что-то я сложно для тебя объясняю...)
Ну да ладно. А успех твой у тебя не более, чем между ног.
И пока ты ноги успешно раздвигаешь, ты успешна.
А я вот, владею профессией. И от возраста качество моей работы только улучшается.
А тво╦ качество пока востребовано. Но посмотрим, что будет лет через 10.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 01.08.06 14:22
Возможно.
Но почему ты решила, что людьми движет только секс?
Я понимаю, что у тебя большего в жизни и нет, кроме как ноги раздвигать за рестораны и бассеины.
Но девушка под ником "два чайника", уверен, этого не делает. У неё и без продажи себя это есть.
В ответ на:
да отвали ты. Иди напиши двум чайникам, может секс обломиться. Вы друг друга стоите
да отвали ты. Иди напиши двум чайникам, может секс обломиться. Вы друг друга стоите
Возможно.
Но почему ты решила, что людьми движет только секс?
Я понимаю, что у тебя большего в жизни и нет, кроме как ноги раздвигать за рестораны и бассеины.
Но девушка под ником "два чайника", уверен, этого не делает. У неё и без продажи себя это есть.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 01.08.06 16:30
в ответ wladika 01.08.06 14:13

как у Заболоцкого
так что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
или огонь, мерцающий в сосуде...(с)
По поводу Ленусика: думаю, и не Ленусик это, а старый безработный инвалид из города Н.
, которому давно перекрыли официальный выход в открытые форумы, поэтому он сидит на сайтах знакомств, выискивает фотки симпатичных девушек, вывешивает их в профиль, несет всякую чушь и развлекается таким вот дебильным образом... 

как у Заболоцкого
так что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
или огонь, мерцающий в сосуде...(с)
По поводу Ленусика: думаю, и не Ленусик это, а старый безработный инвалид из города Н.

...Time to fly....
NEW 01.08.06 23:24