Вход на сайт
Астрология, предсказания судьбы и т. п.
NEW 27.03.03 12:12
в ответ mylight 26.03.03 14:45
Там даже толковать ничего не нужно было
, там были вполне конкретные вещи.
Эти "всемирно известные астрологи" обещали, например, что в Западной Европе в 1992 году найдут колоссальные залежи нефти, и Запад перестанет зависеть из-за этой самой нефти от Ближневосточных стран.
А некоторые "предсказания" такого типа носят явно заказной характер, как это часто происходит перед выборами. Предсказывают приход "молодых, энергичных, которые обеспечат всем славу и процветание". Всем известная Джуна с экрана телевизора когда-то убеждала зрителей, что к концу 1992 года Россия будет "самой-самой" (лично слышал). Ну и где же она сейчас со своими обещаниями?????
В общем, правильно говорят - не нужно сравнивать пень с ярмаркой, т.е. не надо путать шарлатанов с истинной верой

Эти "всемирно известные астрологи" обещали, например, что в Западной Европе в 1992 году найдут колоссальные залежи нефти, и Запад перестанет зависеть из-за этой самой нефти от Ближневосточных стран.
А некоторые "предсказания" такого типа носят явно заказной характер, как это часто происходит перед выборами. Предсказывают приход "молодых, энергичных, которые обеспечат всем славу и процветание". Всем известная Джуна с экрана телевизора когда-то убеждала зрителей, что к концу 1992 года Россия будет "самой-самой" (лично слышал). Ну и где же она сейчас со своими обещаниями?????
В общем, правильно говорят - не нужно сравнивать пень с ярмаркой, т.е. не надо путать шарлатанов с истинной верой
NEW 27.03.03 23:48
в ответ KurniKova 27.03.03 21:04
Есть действительно люди "не от мира сего", но они не гастролируют по городам и весям(как все эти публично выступающие маги-целители и пр.) Кого действительно жизнь заставляет -те их находят сами и, говорят, все проблемы решаются!
Сама я дважды ходила к гадалкам, но те отделались общими фразами(так и я гадать могу!) " дальняя дорога, неожиданное известие,недоброжелатель, блондинка из близкого окружения и т.д" Ну у кого этого нет!? туфта!
Сама я дважды ходила к гадалкам, но те отделались общими фразами(так и я гадать могу!) " дальняя дорога, неожиданное известие,недоброжелатель, блондинка из близкого окружения и т.д" Ну у кого этого нет!? туфта!

NEW 28.03.03 20:06
в ответ Roving 26.03.03 09:51
А какая реакция на то что.... в инавгурации нашего бананогого президента участвовала самый близкий друг семьи.... колдуня-гадалка-лекарка ... и еще черт знает кто, предсказавшая, что он будет президентом.....информация эта прошла по всенм каналам
У нас сосмеху от такого выбранника уже повыпадывают....
но может быть наш еще зеленый и не сумел скрыть.... другие наверное тоже этим пользуются только не афишируют
---------------------------------------------
Если кто не знает... я цаца... иногда(смущ)
У нас сосмеху от такого выбранника уже повыпадывают....
но может быть наш еще зеленый и не сумел скрыть.... другие наверное тоже этим пользуются только не афишируют
---------------------------------------------
Если кто не знает... я цаца... иногда(смущ)
NEW 29.03.03 23:11
в ответ Plilina 29.03.03 12:45
В этом ты права... мне приходилось лечить болезнь которую традиционная медицина плохо лечит (псориаз).... так этот человек который меня лечил... когда я спросила сколько я должна сказал..... я здаровья не продаю, я его тебе дарю...
безмерно блогодарна ему... потому что избавил меня от этой гадости.... кто никогда этим не болел тот никогда не поймет
безмерно блогодарна ему... потому что избавил меня от этой гадости.... кто никогда этим не болел тот никогда не поймет