Вход на сайт
Свидание!
30.07.06 16:25
Вот вы сидите тут и обсуждаете всякую чушь и меня грязью поливаете. А меня между тем на свидание уже пригласили. Я получила за сегодня 6 писем! Все из Гамбурга. Один очень симпатичный я с ним встречусь подружески, может вместо турка будем с ним везде лазить, так что можете успокоиться, новый поклонник не турок а немец. Будет равноправие
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 30.07.06 16:32
в ответ fee26 30.07.06 16:28
я люблю когда меня окружает много влюбленных в меня поклонников. Молодость быстро проходит, надо все успеть. А мужа я бросать не собираюсь, его я люблю, и очень ему благодарна, он для меня малейшую прихоть выполняет, а из поклонников выкачиваю деньги на кинорестораны, даю надежду и потом бросаю. Это разница между любовью и пользоваться. Если человек дает собой пользоваться почему бы не воспользоваться?
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 30.07.06 18:46
в ответ Karamelka17 30.07.06 17:28
Да почитал тут ктото е╦ сообщения в форуме - и решил пригласить,
авось тож ч╦нить абломитса..
Турку же да╦т..
Или заплатить пообещал - у не╦ ж в анкете стоит: ищю - флирт, финансовую помощь...
Интересно - сколько берет?
Ладно, грех с дурочки смеятся. Побалдели и будит!
авось тож ч╦нить абломитса..
Турку же да╦т..
Или заплатить пообещал - у не╦ ж в анкете стоит: ищю - флирт, финансовую помощь...
Интересно - сколько берет?
Ладно, грех с дурочки смеятся. Побалдели и будит!
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 30.07.06 21:14
в ответ lenusik-hamburg 30.07.06 16:25
Ну вот.... хотела на 5 мин. зайти( кофе испить, сигаретку выкурить) ,а уже почти час сижу.
Весёлая ты девченка, но однообразная. Вроде от жизни всё хочешь взять, а плаваешь в одном русле ( свидания, флирт, турки, клушки, губки бантиком..... серо, да и темы избитые уже давно) А где изюминка, где синсация?????????????????
Может тебе темку подбросить?????????????
Весёлая ты девченка, но однообразная. Вроде от жизни всё хочешь взять, а плаваешь в одном русле ( свидания, флирт, турки, клушки, губки бантиком..... серо, да и темы избитые уже давно) А где изюминка, где синсация?????????????????
Может тебе темку подбросить?????????????
NEW 30.07.06 21:16
Письма откуда получила, с этого сайта?
Конечно турок же только для того, чтоб "муж" ревновал, хотя очень даже тупая логика, зачем тебе надо чтоб он это делал?
в ответ lenusik-hamburg 30.07.06 16:25
В ответ на:
Я получила за сегодня 6 писем! Все из Гамбурга.
Я получила за сегодня 6 писем! Все из Гамбурга.
Письма откуда получила, с этого сайта?
В ответ на:
я с ним встречусь подружески, может вместо турка будем с ним везде лазить,
я с ним встречусь подружески, может вместо турка будем с ним везде лазить,
Конечно турок же только для того, чтоб "муж" ревновал, хотя очень даже тупая логика, зачем тебе надо чтоб он это делал?
NEW 30.07.06 22:01
в ответ _костоглот_ 30.07.06 21:16
А мне вот турка жаль...Польстился на этакую хамку да еще и расплачивается теперь... Видела я таких.
И еще вопрос к Лене (если таковая вообще не плод чьего-то больного воображения) : Как же ты, дорогая моя, и в 19 лет успела замуж выскочить, а до того еще кучу любовников обслужить - это в Украине-то (жила я и там), где даже на бизнесменскую зарплату мужик удавится купить брюлики юной профурсетке (не бойся, я знаю значение этого слова)... Какие-то несУрьезные у тебя любовники были, раз польщались на малолетку (наверное, тебе тогда и 15-ти не было)...
М-да, а фотка-то в профиле ничем не примечательна, кроме губ - вареников. Ну да и такие сделать пара пустяков - муж как даст по губам, чтоб с турком не целовалась!... (да, жаль мне твоего турка, ох, жаль...)
И еще вопрос к Лене (если таковая вообще не плод чьего-то больного воображения) : Как же ты, дорогая моя, и в 19 лет успела замуж выскочить, а до того еще кучу любовников обслужить - это в Украине-то (жила я и там), где даже на бизнесменскую зарплату мужик удавится купить брюлики юной профурсетке (не бойся, я знаю значение этого слова)... Какие-то несУрьезные у тебя любовники были, раз польщались на малолетку (наверное, тебе тогда и 15-ти не было)...
М-да, а фотка-то в профиле ничем не примечательна, кроме губ - вареников. Ну да и такие сделать пара пустяков - муж как даст по губам, чтоб с турком не целовалась!... (да, жаль мне твоего турка, ох, жаль...)
NEW 30.07.06 22:26
в ответ Мурченок! 30.07.06 22:13
NEW 30.07.06 23:41
в ответ elis65 30.07.06 23:27