Вход на сайт
К Ленусику - Гамбургеру!
NEW 30.07.06 14:26
в ответ моргана 30.07.06 13:54
Я не сомневался в тво╦м таланте.
Некоторые особенности сюжета зав╦рнуты не в удобоваримую форму изъяснения, но в целом...
Р Ж У Н И М А Г У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что ты тут появилась.
Пусть на т╦зку Гамбургер посмотрит.
Есть с чем сравнивать.
А ты, по е╦ понятиям, --клушаа! Ха-ха-ха!
Некоторые особенности сюжета зав╦рнуты не в удобоваримую форму изъяснения, но в целом...
Р Ж У Н И М А Г У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что ты тут появилась.
Пусть на т╦зку Гамбургер посмотрит.
Есть с чем сравнивать.
А ты, по е╦ понятиям, --клушаа! Ха-ха-ха!

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
30.07.06 15:58
в ответ fee26 30.07.06 15:52
Нее, ловить бесполезно.
Он разлетается при ударе на составляющие. Потом еще все подскальзываются на луке, котлете и жирных булочках.
Вот так Ленусика зафутболили. Видишь сколько ошм╦тков по туссовке валяется?
Он разлетается при ударе на составляющие. Потом еще все подскальзываются на луке, котлете и жирных булочках.
Вот так Ленусика зафутболили. Видишь сколько ошм╦тков по туссовке валяется?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 30.07.06 16:16
в ответ wladika 30.07.06 12:36
Это ж надо настрочить такой длинный текст!
Я прям польщина таким вниманием. Но все равно тебе от меня ничего не обломиться.
Да уж, я б тоже такие длинные сообщения писала если б время позволяло но я люблю развлекаться, а работа уборщика в кафе как ты не для меня.
По поводу 5 лет с мужем. Не надо ляля! Я свои два года с ним прожила и знаю свои права. 2 года и тренугяр. Так что в Германии уж точно останусь, даже если завтра его брошу.
И не беспокойся ты так за турка, я все равно с мужем останусь. Турок для развлечения. Может и пересплю когда, но сейчас не хочу, люблю мужа он очень порядочный и верный.
А вот у тебя то что торчит анкета в знакомствах? А? А говорил, что кто-то тебя поцеловал. Наверное это тебе привиделось в пьяном бреду. Бедный Лешка.
Ну а в заключении хочу скзать! Я понимаю почему жена тебя бросила! Я б тоже бросила даже ради турка. Так что прекрати вмешиваться в чужую личную жизнь и займись своей. Дружеский совет.
Я прям польщина таким вниманием. Но все равно тебе от меня ничего не обломиться.
Да уж, я б тоже такие длинные сообщения писала если б время позволяло но я люблю развлекаться, а работа уборщика в кафе как ты не для меня.
По поводу 5 лет с мужем. Не надо ляля! Я свои два года с ним прожила и знаю свои права. 2 года и тренугяр. Так что в Германии уж точно останусь, даже если завтра его брошу.
И не беспокойся ты так за турка, я все равно с мужем останусь. Турок для развлечения. Может и пересплю когда, но сейчас не хочу, люблю мужа он очень порядочный и верный.
А вот у тебя то что торчит анкета в знакомствах? А? А говорил, что кто-то тебя поцеловал. Наверное это тебе привиделось в пьяном бреду. Бедный Лешка.
Ну а в заключении хочу скзать! Я понимаю почему жена тебя бросила! Я б тоже бросила даже ради турка. Так что прекрати вмешиваться в чужую личную жизнь и займись своей. Дружеский совет.

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 30.07.06 16:18
в ответ fee26 30.07.06 16:08
А вы его сами и делаете.
Пока все пишут ветках Гамбургерши, они и висят вверху.
А она потом новые темки пишет.
Так и засоряется Туссовка.
Айда лучше все играть.
Пока все пишут ветках Гамбургерши, они и висят вверху.
А она потом новые темки пишет.
Так и засоряется Туссовка.
Айда лучше все играть.