Вход на сайт
В бассейне
NEW 29.07.06 21:44
в ответ Весь мир бардак! 29.07.06 21:41
А мне вот кажется, что нет никакой Лены. Сидит себе тетка-безработная, неудачница, которую надо бы пожалеть, и вымещает свой негатив... на фотке, кстати, не вижу ничего красивого, и поведение "лены" вызывает только умиление ее крайней для 21 года тупостью. ИМХО, ребятки...
NEW 29.07.06 21:47
в ответ lenusik-hamburg 29.07.06 17:11
В бассейне
Турок в меня влюблен, но я ничего больше поцелуев и петтинга не позволяю....Правда народу много было, но мне это не мешало....
----
в бассеине большего не позволаешь?
ну прально, там народу многу - ты в следующий раз в раздевалке попробуй

Турок в меня влюблен, но я ничего больше поцелуев и петтинга не позволяю....Правда народу много было, но мне это не мешало....
----

ну прально, там народу многу - ты в следующий раз в раздевалке попробуй

30.07.06 08:51
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 29.07.06 21:50
ответ можно, страшила?
В знакомствах я до конца не разобралась, я хотела там замужем поставить. Ну раз так стоит, то пусть стоит. А на всякий случай никогда не поздно искать, может мне завтра миллиардер с внешностью Аполона напишет? Надо всегда искать что-то получше. Думаю, большинство внутри со мной согласны... Так что если ты довольна своим уродом-алкашом, то будь счастлива, милочка!
В знакомствах я до конца не разобралась, я хотела там замужем поставить. Ну раз так стоит, то пусть стоит. А на всякий случай никогда не поздно искать, может мне завтра миллиардер с внешностью Аполона напишет? Надо всегда искать что-то получше. Думаю, большинство внутри со мной согласны... Так что если ты довольна своим уродом-алкашом, то будь счастлива, милочка!
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.