Вход на сайт
Тест "В каком городе вам стоит жить?"
NEW 28.07.06 21:50
На всякий случай не мешает провериться!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004QJ000004
На всякий случай не мешает провериться!

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004QJ000004
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.07.06 21:59
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Пройти тест http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
NEW 28.07.06 22:05
в ответ ARIOM 28.07.06 21:50
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
NEW 28.07.06 22:44
Ээээмммм, я туда совсем не собирался...
Вам стоило бы жить в городе Лондон |
Столица туманного Альбиона ≈ город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) |
Пройти тест |
Ээээмммм, я туда совсем не собирался...
NEW 28.07.06 23:04
в ответ Prinzessin Leia 28.07.06 22:59
Тот город, мной любимый с детства
В его декабрьской тишине
Моим промотанным наследством
Сегодня показался мне.
Вс╦, что легко давалось в руки,
Что было так легко отдать -
Душевный жар, молений звуки
И первой песни благодать -
Вс╦ унеслось прозрачным дымом,
Истлело в глубине зеркал...
И вот уж о невозвратимом
Скрипач безносый заиграл.
Но с любопытством иностранки,
Плененной каждой новизной,
Глядела я как мчатся санки
И слушала язык родной.
И дикой свежестью и силой
Мне счастье веяло в лицо,
Как будто друг, от века милый
Всходил со мною на крыльцо.
Этот стихотворение Анны Андреевны Ахматовой посвящено Питеру
Здорово, правда?
В его декабрьской тишине
Моим промотанным наследством
Сегодня показался мне.
Вс╦, что легко давалось в руки,
Что было так легко отдать -
Душевный жар, молений звуки
И первой песни благодать -
Вс╦ унеслось прозрачным дымом,
Истлело в глубине зеркал...
И вот уж о невозвратимом
Скрипач безносый заиграл.
Но с любопытством иностранки,
Плененной каждой новизной,
Глядела я как мчатся санки
И слушала язык родной.
И дикой свежестью и силой
Мне счастье веяло в лицо,
Как будто друг, от века милый
Всходил со мною на крыльцо.
Этот стихотворение Анны Андреевны Ахматовой посвящено Питеру

Здорово, правда?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
28.07.06 23:17
Лондон!! Ну надо же.... 
Столица туманного Альбиона ? город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

Столица туманного Альбиона ? город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

...Time to fly....
NEW 28.07.06 23:20
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха ...
А я в Питере никогда не была, но до Германии жила всегда в больших городах..........
Питер зови меня к себе............................
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха ...
А я в Питере никогда не была, но до Германии жила всегда в больших городах..........
Питер зови меня к себе............................

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."