Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Настоящий анекдот

2726  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
галина 1954 Carpal Flooding28.07.06 12:37
галина 1954
28.07.06 12:37 
Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос-
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Петрова.
- Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - еб*нутая
* * *
- Гиви, слющай, а кто наш новый сосед?
- Вай, Вано, даже не знаю... вечером нож точит, утром деньги приносит... Слесарь, наверное.
* * *
- Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра, но по привычке опять получился коттедж.
* * *
Понадобится помощь - только попроси, без проблем: все что хочешь пообещаю.
* * *
- Дима, ты что так часто куришь?
- Понимаешь, Леш, я волнуюсь.
- А о чем ты волнуешься-то?
- За здоровье волнуюсь!
* * *
Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик, и говорит ему:
- Да, пацан, это тебе не в Интернете ковыряться!
* * *
- Полина, отлично выглядишь. Бухала вчера?..
* * *
После прочтения Камасутры стало ясно: наибольшее предпочтение женщины отдают позиции ╚давай завтра╩.
* * *
- Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!
* * *
Он нежно обнял ее и спросил:
- Я твой первый мужчина?
Она долго смотрела на него, потом ответила:
- То-то я думаю: где я тебя раньше видела?..
не божемойкай
MiTon инопланетянин28.07.06 12:42
MiTon
NEW 28.07.06 12:42 
в ответ галина 1954 28.07.06 12:37
В ответ на:
наибольшее предпочтение женщины отдают позиции ╚давай завтра╩.

Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
slavusja коренной житель28.07.06 15:01
slavusja
NEW 28.07.06 15:01 
сегодня пообщался с земляком и вот што он мне выдал, почти анекдот, хотя нет - лучше:
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нащей столицы.
Водители этой ╚капсулы смерти╩ придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:"┘стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает.
Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно.
Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал ╚подвинься╩ и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу.
Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: ╚Ну и где этот мудак?!?!!╩, к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
╚И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная┘╩. Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит ╚Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!╩.
Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание.
А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал ╚Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!╩
Ответ: ╚ да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!╩.Опять молчание.
Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: ╚ ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем╩. Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

DUALCOM свой человек28.07.06 17:36
DUALCOM
NEW 28.07.06 17:36 
в ответ slavusja 28.07.06 15:01

ПервоклашкА старожил28.07.06 17:44
ПервоклашкА
NEW 28.07.06 17:44 
Работать интернетом

В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:
- Здравствуйте, я по поводу Интернета.
- Хотите подключиться?
- Нет, я по поводу работы.
- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?
- Не знаю.
- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
- ??? Простите, кем?
- Интернетом.
В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:
- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.
Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.
- Вы хотите работать Интернетом?
- Да.
- Замечательно, какая у Вас ширина канала?
У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.
- Я вас не понимаю┘
- Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз.
- ???
- Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством.
- Подождите, каким качеством?
- Ну что Вы собираетесь продавать?
- Интернет.
- Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.
Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.
- Я передумала, я домой пойду.
- Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?
- Нет, спасибо, до свидания.
Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
  tobol постоялец29.07.06 01:51
NEW 29.07.06 01:51 
в ответ ПервоклашкА 28.07.06 17:44
- Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжелая.
- А я не про сумку. Я пластический хирург.
У Шэрон Стоун поседел основной инстинкт.
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается, это место, где ╦жики водят хороводы.
  Мурченок! гость29.07.06 01:54
NEW 29.07.06 01:54 
в ответ tobol 29.07.06 01:51
А вот и нет! Круги на полях - это место, где теленочка на колышке привязали. Он пока веревки хватало, траву объел, вот круг и получился!
bujann коренной житель29.07.06 01:58
bujann
NEW 29.07.06 01:58 
в ответ Мурченок! 29.07.06 01:54
садисты
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Мурченок! гость29.07.06 02:00
NEW 29.07.06 02:00 
в ответ bujann 29.07.06 01:58
Не садисты, а колхозники - эксперементаторы!
bujann коренной житель29.07.06 10:26
bujann
NEW 29.07.06 10:26 
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой:
- Ты первый раз?
Вторая:
- Нет бля! Второй.
Медицинский.
Профессор на лекции задает вопрос аудитории:
- Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?
Все молчат, одна девушка робко:
- Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Bamby2006 знакомое лицо29.07.06 11:14
NEW 29.07.06 11:14 
А это тоже настоящий, только героев из сказки взяли:
Выгнала Баба-Яга самогон...
Сидит и думат с кем же выпить...
Звонит Кощею Безсмертному:
- Кощей, приходи в гости, я выгнала классного самогона, посидим, выпьем, отдохн╦м как люди.
Кощей:
- Баба-Яга, извини немогу, у меня сегодня свидание с Василисой Прекрасной, давай как- нибудь в другой раз.
-Ну ладно, в другой раз так в другой раз.
Сидит Баба-Яга дальше думает кого же пригласить. Звонит Змею Горынычу:
- Змей, приходи в гости, я выгнала классный самогон, посидим, выпьем, отдохн╦м как люди.
Змей:
- Баба-Яга, извини немогу, вчера разборки были, сегодня на стрелку надо лететь, давай как-нибудь в другой раз.
- ну ладно, в другой раз так в другой раз.
Баба-Яга дальше думает кого пригласить. Звонит Соловью Разбойнику:
- Соловей Разбойник, приходи в гости, я выгнала классного самогона, посидим, выпьем, отдахн╦м как люди.
Соловей:
Извини Баба-Яга немогу, вчера мне зубы выбили, сегодня иду к дантисту вставлять, давай лучше в другой раз.
- Ну в другой раз так в другой раз.
Баба-Яга уже разстроилась, думает, думает кому же позвонить, звонит Лешему:
- Леший, так то и так, выгнала самогон, а выпить нескем, приходи посидим,выпьем,отдохн╦м как нормальные люди.
Леший:
- ... Самогон говоришь, ну ладно жди, сейчас буду.
Баба-Яга обрадовалась. Сидит в избушке, в окно смотрит, Лешего жд╦т.
Видит Баба-Яга бежит к ней по лесу Леший.
Бежит, бежит, брык упал, подрывается и дальше бежит, бежит, брык опять упал, подрывается и дальше бежит и падает, бежит и падает. Добегает таким образом до избушки, забегает в избушку, стоит отдышаться не может.
Баба-Яга подбегает и спрашивает:
- Леший что случилось? Почему ты бежишь, бежишь, падаешь, бежишь, бежишь, падаешь?
Леший:
- Так вот как думаю Баба-Яга с тобой самогон пить - так бегу, а потом думаю, что после этого тебя е..ть надо - так в обморок падаю...
галина 1954 Carpal Flooding29.07.06 11:32
галина 1954
NEW 29.07.06 11:32 
в ответ Bamby2006 29.07.06 11:14
- Куда это начальство пошло?
- Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!.
Объявление: ╚Возьмем на работу телепата. Куда обращаться - сами знаете...╩
- Прикинь, а я пробовал взять кредит.
- Ну и как, дали?
- Не-а.
- Ясно. Нефиг было в графе ╚Доход╩ писать: ╚1 - 2 магнитолы в месяц╩!
Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: ╚Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов?╩
Рецепт приготовления яичницы:
- Кать, я жрать хочу!
- Официант! Принесите дверь! Я хочу выйти!
не божемойкай
  Tanja62 прохожий29.07.06 13:43
NEW 29.07.06 13:43 

В роддоме. Выходит акушерка и говорит новоиспеченной матери:
- Мамаша, у вас родился ребенок с черной кожей, светлыми волосами и узкими глазами. Нужно быть осторожней, когда занимаешься групповым сексом...
Мать задумчиво посмотрела и спрашивает:
- Скажите, а он не лает?

Ид╦т девушка ночью по парку. Темно, страшно. Навстречу выбегает мужик с ножом, в маске, подбегает и говорит:
- А ну быстро соси.
Девушка с перепугу делает. Мужик снимает маску и говорит:
-Видишь, Лена, а дома мы не можем, дома нас тошнит.

Сидят бабка с дедкой за столом - кушают. Дед вдруг хватает ложку и как даст бабке в лобешник! Бабка: За что??? Дед: Не чавкай - бесит! Сидят дальше. Бабка не ест уже, сидит обиженная, надутая... Тут дед опять ей в лоб ложкой!
Бабка возмущенно: А теперь-то за что???
Дед: Блин! Как вспомню - аж бесит!!!

Едет Заяц не машине, останавливает его Волк и спрашивает: "Где ты взял машину?" Заяц отвечает: " Сидел на кладбище на могиле в 12 часов ночи и вдруг раздался голос "ЧТО ТЕБЕ НАДО", я и сказал - машину". Волк пошел на кладбище и сел на могилу.
В 12 часов ночи раздался голос: "ЧТО ТЕБЕ НАДО!!!!!!!!"
- Бумажку...
DUALCOM свой человек29.07.06 14:17
DUALCOM
NEW 29.07.06 14:17 
в ответ Tanja62 29.07.06 13:43
Что русскому "хорошо", для немца - "смерть"
Живем мы с женой в Германии. Пригласили нас как-то на ужин наши друзья: муж - бывший военный генерал в третьем поколении (дед у него на подводной лодке служил). Жена, как это здесь принято - домохозяйка. Кроме нас было еще человека четыре и все - представители титульной нации. Разговоры все, естесственно, на профессиональные темы. А так как хозяйке это не очень нравилось, как впрочем и остальным дамам, беседа плавно перешла в бытовое русло. И как-то случилось нам об особенностях менталитета заговорить. Хозяин дома, решив, по всей видимости, похвастаться знанием русской души, рассказал, что после воссоединения ГДР и ФРГ (гласность, перестройка и проч.) довелось ему с русскими офицерами совместные учения в Калининграде проводить. Ну а после учений, наши разумеется весь немецкий штаб пригласили на банкет: это дело отметить. Так как дело было серьезное (с русскими пить, как-никак), позвонил наш знакомый во время паузы деду своему, подводнику. Тот, придя в ужас от самой мысли, что внук будет с русскими квасить, сообщил, что слышит его вероятно в последний раз, о чем сильно скорбит (не думал, типа, что внук раньше него на тот свет отправится - да еще из-за русских). После этого внучек-генерал сильно призадумался: на тот свет еще рановато, а отказаться нельзя. Заходит он в банкетный зал, немцы все как перед боем (видно тоже дедам звонили), русские же, наоборот, радостные какие-то (ясное дело - гулять будем!). И не проходит 5 минут, как с места вскакивает один русский генерал и предлагает тост - "100 гр за знакомство". После этого были и другие тосты, но, к сожалению, знакомый наш их уже вспомнить не смог, так как провел весь вечер (как, впрочем, и большинство остальных немецких офицеров) либо в салате, либо под столом (этого тоже не помнит). На учения на следующее утро русские явились в гордом одиночестве, так как весь командный состав немецкой стороны на 3 дня был полностью выведен из строя.
К концу этой истории все приглашенные на ужин хохотали до слез. Мы с женой тоже посмеялись над слабиной немецкой стороны. Но далее последовала развязка: один из гостей, вытирая слезы, сказал, что история смешная, но слишком уж преувеличено все: кто же выпьет 100 гр.!
Тут уж настал наш с женой черед смеяться. Зато после того, как я, насмеявшись вдоволь, сообщил, что в любом российском кафе напротив графы со спиртными напитками вместе с ценой указанны и граммы (кол-во), в доме повисла гробовая тишина. И чей-то голос (вероятно, хозяйки) убито, но с надеждой спросил: "но, ведь, необязательно до конца пить?..."
Вот такие дела.
P.S. : Знакомые наши теперь у всех гостей, в качестве шутки, спрашивают: вам сколько грамм вина налить? И смеются все при этом, как дети!
галина 1954 Carpal Flooding29.07.06 14:30
галина 1954
NEW 29.07.06 14:30 
в ответ DUALCOM 29.07.06 14:17
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! Йаду выпей! С разбегу ап стену ударься!
- Жывотные! Это -* Гармошка! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышит:
- Якщо ви бажаете розмовляти украiнською мовою, натиснеть 1,
если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2.
Парень подумал и нажал 2, и слышит:
- Ну що, москалику, застряг?
Просыпается мужик утром с бодуна. Вста╦т перед зеркалом и говорит:
- я жених...
- я жених...
- я женихрена не помню!
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они
тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
не божемойкай
  ANUNAX! прохожий29.07.06 20:46
NEW 29.07.06 20:46 
Допрос русского моряка, проводимый полицией о. Хоккайдо
- Откуда пришло ваше судно?
- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.
- Отвечайте прямо на мой вопрос!
- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?
- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?
- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!
- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?
- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!
- Два пистолета Макарова.
- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!
- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?
- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это "Макаровы".
- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?
- Каких, женский половой орган, пальцев?
- Ваших.
- Да пошел ты во внутренний женский половой орган!
- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!
- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.
- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!
- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!
- Половой орган моржа-самца, а не "отвечайте"!
- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?
- Мужского полового органа тебе лысого, а не "передать"! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!
- Где вы взяли эти пистолеты?
- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!
- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?
- Из мужской -половой-орган-одки!
- Из Владивостока?
- Из мужской -половой-орган-ока!
- Вы так и будете неясно выражаться?
- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери! "
Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование:
- Ваше семейное положение?
- А?
- У вас есть семья?
- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!
- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?
- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!"
Я ваш Ужас темной Ночи и Кошмар ясного Дня...
bujann коренной житель29.07.06 20:54
bujann
NEW 29.07.06 20:54 
в ответ ANUNAX! 29.07.06 20:46
Не могу вспоминать эту историю без улыбки и слез.
Было это в далекие студенческие годы на культурном выезде нашей группы на практику в ближнее Подмосковье. Сразу оговорюсь, что специальность у нас была ракетостроение, а соответственно и практика была посвящена тому же. Группа у нас была веселая и не всегда следовала общепринятым правилам поведения на таких мероприятиях. Так вот, попав в огромный зал, значительная часть группы отделилась от преподавателя и продолжила свое ознакомление с элементами космических кораблей самостоятельно. Не помню точно, кто из нас первый набрел на кислородную маску, но через минуту вокруг нее уже была толпа радостных одногрупников. Что мы с ней только не делали┘надевали себе и друг другу ┘.фотографировались, изображая пилотов┘. говорили через нее┘ забавно было. К тому времени, как все сфотографировались с масочкой, подошел преподаватель с законопослушными студентами и громко предложил взглянуть НА ТИПИЧНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ!!! ┘ то что последовало за его словами, описать не возможно, но теперь почти у каждого из нашей группы, есть собственная фотография с космическим туалетом на лице, который так похож на кислородную маску (с)
  Мурченок! гость29.07.06 21:39
NEW 29.07.06 21:39 
в ответ bujann 29.07.06 20:54
Мемориальная табличка на стене дома:
"В этом доме с 2008 по 2025 год будет жить великая предсказательница Ирма Берг".

Мужик пришел наниматься в цирк. Директор его спрашивает:
-Что вы можете делать?
-Я птиц имитирую.
-Простите, у нас такого добра навалом... - отвечает директор.
-Как хотите, - сказал мужик и улетел в форточку...

Объявление:
"Ищем секретаря - женщину 25 лет, стаж работы 3 года, навыки делопроизводства, рост 170, глаза серые, волосы рыжие, зовут Катя. Кто видел, звонить по телефону: 111111000"
  ANUNAX! прохожий29.07.06 22:56
NEW 29.07.06 22:56 
в ответ Мурченок! 29.07.06 21:39
Он и она в постели. Вдруг неожиданный звонок в дверь. Она:-Муж пришел, гад такой, раньше из командировки вернулся! В панике женщина прячет любовника в шкаф. Заходит муж, целет жену, ужинает, смотрит телик и ложится спать. В 1 ночи он слышит ужасный крик:-У-уу-уа-а-а-а... Мужик подскакивает, орет на жену, что мол вот у тебя любовник дома, и начинает его искать. Жена:- Ну что ты любимый, тебе приснилось, ложишь спать, все
нормально. Муж обыскивает всю квартиру, но никого не нашел. В 3 часа ночи все опять повторяется, но мужик опять никого не нашел. Утром в 7 часов раздается просто ужасный вопль, муж подскакивает и матерясь на всю катушку на жену ищет любовника, но... тщетно. И он уходит на работу. Жена открывает шкаф и видит там своего любовника в ужасном виде. Испугавшись она говорит: -Дорогой, я совсем забыла тебе сказать, что у нас в шкафу живет белка. Он:- Да я это уже понял... В первый раз, когда она приняла мои яица за орехи, я еще вытерпел, второй раз, когда она приняла мою жопу за дупло я тоже стерпел, но в третьий раз, когда она пыталась орехи положить в дупло - я уже не вытерпел!!!!!
slavusja коренной житель30.07.06 08:00
slavusja
NEW 30.07.06 08:00 
в ответ ANUNAX! 29.07.06 22:56, Последний раз изменено 30.07.06 08:05 (slavusja)
эт тоже из жизни в Нвосибе:
Едут четверо студентов на старой шестерке. Останавливаются на светофоре. Мощнейший удар в багажник. Оборачиваются - сзади стоит навороченный джип. Студенты сидят в машине и понимают, что попали... Из джипа выходят парочка нехилых пацанов, рассматривают кенгуру, багажник... Минут через несколько водила джипа подходит к двери водителя, тот ни жив, ни мертв, стучит в окошечко, говорит: "Открывай". Делать нечего, тот открывает. Пацан:
- Сколько твоя машина стоит?
Студент:
- ?! Ну... тысяч тридцать...
Пацан отсчитывает деньги, разворачивается, идет к машине и по дороге говорит своему попутчику:
- Я же говорил, что хром прочнее железа.
У студентов шок
...................................................................................................
Знакомый мой, Саня, работал врачом на скорой помощи. Ближе к вечеру приняли по соточке, вдруг вызов - бабуля откинулась. Констатировать надо. Приехали, в комнате на кровати лежит покойная, рот открыт. Рядом группа старушек что-то тихо поет. Все ясно. Заполняет Саня карту вызова: смерть наступила тогда-то, пульса нет, зрачки неподвижны, трупные пятна и т. д. На прощанье говорит старушкам:
- Рот подвяжите, а к утру начинайте обмывать.
Все понятно. До утра все спокойно. Перед сдачей дежурства диспетчер вызывает.
- Ты к покойнице ездил на вызов? Старушки звонят, спрашивают, можно ли бабке рот развязать, а то она проснулась, чаю просит.
Карту пришлось экстренно переделать.
................................................................................................
В Новосибе было.
Выхожу на балкон, утро, солнышко... Наблюдаю мужика, который никак не может сладить со своим Жигулем - стартер уже на последнем издыхании. Ясно, аккумулятор сел. Мужик повертел головой в поисках доброй души, которая бы дернула - никого. Места немного, впереди каменный забор, до него метров 15.
А стоит его маша на легком таком уклончике. Мужик снимает ее с ручника - машинка не катится, уклончик слабоват... Тогда он ее добросовестно подталкивает, догоняет, впрыгивает внутрь, врубает передачу - и тут 15 метров кончаются. Выматерившись в сердцах (на 3-м этаже было слышно отчетливо), мужик с большим видимым напряжением заталкивает маню назад... История повторяется раза 3. Пар от мужика валит, как от мартена. Видимо, устав потеть телом, мужик включает мозги - он выбирает подходящую палку, привязывает к ней веревку, упирает палку в сцепление, веревку выводит наружу.
Мужик, видимо, решив, что все дело во времени, которое он теряет на впрыгивании в машинино нутро, решает сэкономить. Он пару раз примеривается, потом втыкает первую, толкает машу и дергает за веревку. И маша (наверное, прочувствовав) СРАЗУ ЗАВОДИТСЯ. Наверное, на подсосе была, так как рванула она довольно резво. У мужика была пара секунд, чтобы прикинуть последствия свидания любимицы с забором. Всех его действий только и было, что руки вскинул к голове (даже матом не успел)...
Но все-таки есть бог на свете - за 2 метра до забора машина глохнет, и, торкнувшись пару раз для приличия, замирает сантиметрах в 30 от забора. Мужик садится на землю и истерически ржет (пробрало, видать). Видимо, поняв, что не его сегодня день, мужик закатывает машу обратно на парковочное место, от души пинает ее минуты 2, матерясь так, что голуби срываются с мест, потом запирает ее и удаляется по своим делам. Как только он скрывается за домом, машина трогается с места, и набрав не очень большую, в принципе, скорость, умудряется своротить себе об забор бампер, свернуть решетку и раздолбать фары...
bujann коренной житель30.07.06 10:22
bujann
NEW 30.07.06 10:22 
в ответ slavusja 30.07.06 08:00

Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто... Алеша попвич:
- Да вот я как из лука пальну, так пол орды сразу же и поляжет...
Добрыня следом молвит:
- А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет...
Илья Муромец:
- Ну что, попи**ели и поскакали отсюда...

Папа - Вовочке:
- Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками!
- Но это совсем не так...
- Молчи! Кто здесь отец - ты или я?
- Оба, папа, оба...
Blade Jr. прохожий30.07.06 13:30
Blade Jr.
NEW 30.07.06 13:30 
А вот тоже из жизни:
Один мужич╦к приехал в Берлин, в гости к другу, из Калининграда на своей машине. Друг был на работе, и потому мужич╦к припорковал машину и пош╦л в бар. Пока ждал немного набрался и к другу поехал уже на такси. У друга ещ╦ добавили и никакие легли спать. Утром проснулись, мужич╦к и говорит: "Поехали машину мою забер╦м". "А где ты е╦ оставил?"- спрашивает друг. "А вот я здесь на бумажке название улицы записал." Бер╦т друг бумажку в руки а на ней крупным шрифтом написано- " einbahnstrasse "
ДОБРО должно победить ЗЛО......поставить его на колени и жестоко убить.
Бродяга Дед коренной житель30.07.06 13:36
Бродяга Дед
NEW 30.07.06 13:36 
в ответ Blade Jr. 30.07.06 13:30
Ах какой большой город "AUSFAHRT"
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Blade Jr. прохожий30.07.06 14:17
Blade Jr.
NEW 30.07.06 14:17 
Сидят за столом муж с женой и их маленький сын, ужинают. Сынок и спрашивает: "Мама, а что такое минет?" Мама от удивления поперхнулась и начинает объяснять: "Ну понимаешь сынок, минет это когда берут в рот..." Тут подскакивает отец, отвешивает жене смачный подзатыльник и кричит: "Не берут а дают дура, у нас же мальчик."
DUALCOM свой человек30.07.06 21:23
DUALCOM
NEW 30.07.06 21:23 
в ответ Blade Jr. 30.07.06 14:17
- Ну, что? Опять вчера дома выволочка была?
- Не то слово. На порог не пустила. В подъезде ночевал.
- Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А как она
дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого не оставит в
подъезде. На другой день.
- Ну как, пригодился мой совет?
- Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко
туда - шварк! Тут она чужим голосом громко говорит: "Осторожно,
двери закрываются. Следующая станция "Маяковская".
  NtK посетитель30.07.06 21:46
NEW 30.07.06 21:46 
в ответ Blade Jr. 30.07.06 14:17
Подходит сынишка к маме и спрашивает:
-Мам , а что такое аборт?
Мама смущается и посылает сына за ответом к отцу
Отец начинает объяснять сыну:
-Ну.... вот ты понимаешь... между взрослыми происходит.... да не всегда получается аккуратно... потом приходится..... к врачу....
И вдруг его осеняет:
- Сына! а ты вообще откуда это слово взял?
- Пап, да вот же в книге написано: " ... и бились волны о борт корабля"
DUALCOM свой человек30.07.06 22:23
DUALCOM
NEW 30.07.06 22:23 
Дневники Сисадмина (надеюсь осилит кто нибудь)
Понедельник:
Пришел на работу как обычно в 7:30. Вс╦ лень. Решил отдохнуть после выходных. Закрылся в кабинете, вырубил телефон, смотрел кино, играл в Каунтера.
Вторник:
Пришел на работу как обычно в 7:30. Закрылся до 9 утра. И какая падла звонит мне в 8:30? Судя по определителю бухи. Второй звонок ровно в 9:00. Бухи. Ненавижу бухов. Попросили подключить кампутер. Странно. В пятницу вс╦ было подключено. Поднимаюсь к ним в отдел, открываю дверь. Рука инстинктивно тянется к тому месту, где (когда я ещ╦ работал в ментовке) должна быть кобура. Бл@@@@@@@ !!!!!!!!!! Они устроили перестановку мебели. Все кабели аккуратно свернуты и свалены в кучу. Все розетки аккуратно заставлены шкафами и столами. Сетевой НР5100 разобран на блоки (видимо целиком такую тяжесть поднять не смогли, а обратно собрать ума не хватило). На меня смотрит 8 пар надеющихся на помощь глаз. Что делать, придется это дерьмо разгребать. Мать их, как можно умудриться ТАК запутать кабели!!! Нате, распутывайте. А я пока первый системник ставить пошел. Поставил 6 машин. Попутно сожрал пол-коробки конфет (больше не смог, не люблю шоколад) и сп#здил степплер (у меня их уже . 2 компа они поставили в той
части кабинета, где нет ваще никаких розеток. Ни сетевых, ни 220. Злорадно объяснил, что пока не найдут удлиннитель, ничего не подключу. Уходя сунул прикарманил красивую точилку для карандашей. Пошел к геологам. Замечательные люди! Мой любимый отдел! У них всегда есть чего пожрать и вапсче с ними приятно общаться. Посидел с их начальником, попил чаю. Подарил 2 новеньких коврика и 2 оптические мышки. Пошел к себе.
Стук в дверь. Заходит моя любимая юристка (26 лет. Не замужем. Своя квартира)
- Макся, а у тебя оптическая мышка есть?
- А тебе зачем? Я ж тебе недавно красненькую давал?
- А она лучше по коврику ездит!
Даю ей обычное шариковое барахло в прозрачном корпусе и с лампочкой внутри. Когда включаешь комп лампочка загорается красивым фиолетовым цветом. (Один хрен они оптику от шариковой не отличают) Получаю поцелуй в щечку и нежное подмигивание. Настроение резко поднимается. Через секунду после не╦ залетает е╦ подружка (30 лет, разведена, своя квартира) с тем же вопросом. Видимо ждала за дверью. Торжественно вручаю точно такой-же девайс. Получаю воздушный поцелуй и 2 конфеты. Блин, надо на двери повесить объявление: <Админ шоколад и конфеты не пьет!>. Но настроение хорошее. Ибо уже обед. Где же я буду обедать? У них и буду. Ухожу, попутно бросая конфеты в мусорку.
Накормили неплохо! Сели пить чай. Сгущенку я забрал себе. Спросили, понравились ли конфеты. Пришлось соврать, что да, конечно.
- А тебе с чем попались?
- (Упссс:с чем же они могли быть? Ага, вон коробка!) Одна с орехами другая с вафлями.
- Угосчайся еще!
- Не, пасиба, красавицы, мне бежать надо.
После обеда поехал в подшефный институт. К геологам. Часок посидел, почирикал с программистом и пошел ставить 8 новых ящиков. Настроение испортили в первом же кабинете: когда я меланхолично наблюдал за процентами установки спросили <Что, не получается?>. Закончил. Ответил на тупые вопросы. Пожрать не дали. Сп#здил коробку скоб для степплера. Собрался было уходить. И тут проснулся древний дед-геолог:
- Молодой человек, а почему вы клавиатуру и мышку не поменяли.
- Зачем? Они ж абсолютно одинаковые. Из одной партии. Я ж их вам неделю назад ставил.
- Молодой человек, как Ваше имя-отчество?
- Оран Гутангович. Я вообще евгей, пгосто фамилия грузинская. (Как ни странно дед это проглотил)
- Оран Гутангович, вот у нас придет проверка с инвентаризацией и мы будем выглядеть очень глупо, если у компьютера окажутся не его мышка и клавиатура.
- (Дед!!! Не зли меня!!!) Их не инвентагизуют, это гасходный матегиал.
- А можно узнать Вашу фамилию и номер телефона Вашего начальника
- Конечно! Целкогвадзе. (даю телефон програмера)
Быстро предупреждаю програмера по аське о сути предстоящего звонка. Дед демонстративно включает громкую связь и набирает номер. Разговор приводить не буду, ибо он состоял из реплик деда и вопросов программера <Ну и что?>. После восьмого <Ну и что?> дед сдался. Я пошел в следующий кабинет. В следующем кабинете мне сходу предложили чаю. Не отказался.
- Угощайтесь конфетами.
- Неа, спасибо. Я сладкое не пь.. эээ, не ем. Колбаса есть?
Угощают бутербродом с ветчиной и сыром. Я уже начинаю их любить. После второго бутерброда понимаю, что если съем третий то не смогу работать. Ставлю 4 ящика, иду пить чай с бутербродами. Не, вс╦, пора сливаться, я не могу столько есть. Сваливаю к програмеру рубиться в Каунтера. По пути меня затащили в один кабинет с просьбой помочь распечатать телефонный справочник корода. Они что, идиоты? Ну ладно, мне не жалко. 240 тысяч записей 14 шрифтом: Послал на печать. (что за кабинет, даже с****ить нечего). Закрылся с програмером в администраторской. До ночи рубились в Каунтер.
Среда:
До 3 ночи рубились в Каунтер. Пришел на работу к 9. Нда. Последняя полторашка пива была явно лишняя. Странно, что никто не звонит. Ах да, я же телефон выключил. Пришли из отдела разработки. <У нас принтер не печатает>. Хорошо, что пропинговал их, не сходя с места. Всего отдела нет в сетке. Пришлось переться на третий этаж. Как и предполагал, не работает хаб. С последней надеждой заглянул под стол: хаб выключен из розетки. Включил, выслушал <Мы не выключали> и попл╦лся к себе. Через 30 минут звонок от них же, С той же проблемой. Подозревая, что причины те же поперся к наверх. Так и знал. ХАБ выдернут из розетки, вместо него вставлен какой-то штепсель. Выдераю штепсель, включаю хаб и интересуюсь у хозяйки компа (оказывается вышедшей сегодня из отпуска), какого х: эээ, точнее, зачем она выключает хаб.
- А зачем ты вс╦ время выключаешь мои колонки?!
- Ебт:... эээ, ну (обьясняю что это за штука с зелеными огоньками)
Чтобы больше к ним не возвращатья приматываю все штепсили к пилоту скочем и с ним же в кармане покидаю помещение.
До обеда остался какой-то час, поэтому заперся в кабинете и достал и серверного шкафа пиво. Серверный шкаф - замечательная вещь. Я поставил в нем кондиционер на +5 градусов, храню в нем пиво и называю сервант. Так-же там можно хранить и другие жидкости. После обеда заходит злой шеф и спрашивает, почему кладовщики жалуются, что я <залил им в копир старые чернила>. Прихожу на склад. Медленно фигею. Копир стоит на каких-то досках под углом 30 градусов (специально транспортиром мерил). Тонер есессно ссыпался и снять копию не представляется возможным. Наорал. В ответ услышал <А мы его так поставили и он сначала работал>. Заставил поставить на самое неудобное для них но лучшее для копира место и ушел вместе с транспортиром.
Только достал из сервака пиво и включил мультик <Трое из простоквашино> раздался стук в дверь. В проем протиснулась заискивающая рожа юзера.
- Знаете, у меня копьютер не работает:
- Да ну?
- У него что-то стучать начало, я его стукнул и он больше не загружается. Что мне нажать?
/БЛ@!!! А хочешь я тебя стукну и ты станешь фиолетовым? В крапинку?/
- Эээ, принесите системный блок, я посмотрю.
Физиономия исчезла и появилась через 15 минут с системным блоком. Как я и предполагал, упал винт. Объяснил ему ситуацию, что вся инфа погибла, востановить не удастся, поставил новый винт, застеклил <форточку> и отправил обратно. Через час та-же физиономия смешанной национальности заявляется и с хитрым видом спрашивает:
- А можно я старый винт возьму, я договорился, мне восстановят?
- Ну, бери, тока верни потом.
У нас в городе 3, от силы 4 кампутерных магазина, а гарантийных мастерских нет вообще. Причем винт он не приносит уже с месяц.
Когда я уже было решил, что можно расслабиться на горизонте появился еще один посетитель. Попросил диск. Какой не уточнил. Учитывая, что я уже был уже в состоянии неплохой алкогольной интоксикации, всучил ему древнюю 5 дюймовую дискету. Он взял. Я удивился и засек время, через сколько он вернется. Вообще, я часто это делаю (на старой работе за такую шутку меня лишили премии), но обычно люди улыбаются и просят нормальный диск. Как ни странно, пришел он только через полтора часа.
- Знаете, у меня сидиром перестал открываться:.
- Ну, а что вы перед этим делали /Я начинаю подозревать, что на планете нашелся еще один идиот, который разрезал 5 дюймовый диск и засунул его потроха в компашник/
- Ну, я достал ваш диск из упаковки и вставил в сидиром:
- Так!!! Несите системник!!! /Пока меня с работы не выгнали/
Так как меня уже лишили премии и потом еще и влепили выговор, я в срочно порядке, давясь от смеха, раскидал привод, выковырял из него смятый диск, вернул комп и свалил с работы.
Четверг:
У меня сегодня свидание. Пришел в костюме, белой рубашке и галстуке. Композицию завершала золотая заколка с алмазом. От меня пахнет одеколоном и табаком с ароматом клубники. Народ в шоке. Обычно меня привыкли видеть в джинсах, кроссовках, футболке с надписью AC/DC и джинсовой куртке со значком <Лучший тракторист>. Видимо прикидывают в своем ли я уме. К изумлению охранника беру на вахте ключ, и открываю кабинет ключом, а не отверткой. Когда здороваюсь, народ диковато озирается, так как не знает, чего от меня ожидать. Позвонили бухи.
Я : - Доброе утро. (На другом конце провода удивленное молчание. Видимо прикидывают, туда-ли они попали)
- Эээ: Максим?
- Да
- Ээээ:. У нас электронка не уходить.
- Сейчас поднимусь.
На другом конце бросают трубку. Поднимаюсь, здороваюсь. Народ косится на меня с опаской.
- Ну и у кого электронка не уходит?
Пауза. Тихий голос:
- У меняааа:
- МарьИванна, ну кто же так адрес пишет, нужно писать не www.mail.ru, а pupkin@mail.ru. Запомнили? У кого еще вопросы?
-
Покидаю помещение под удивленные взгляды офигевших сотрудников.
Следующий пункт моего назначения - юротдел. Там привезли новый, как все его называю <ксерокс>. Раздербаниваю коробку, достаю копир. Голубоватый юрист Женя всплеснув ручками вызывается мне помочь. Мля, мальчик, куда ты лезешь? У меня бицепс в 2 раза толще твоей ляжки. Тяж задавит этим сейфом. Ну хрен с тобой сам напросился, на, держи. Втюхиваю копир мальчику. Раздается треск резко нагруженного позвоночника. Лицо Жени становится пунцовым, он пытается удержать равновесие. В конце-концов он с размаху водружает копир на тумбочку, прищемив при этом себе все пальцы. Тут настает мой черед.
- **я!!!, Ты что, нормально поставить не мог?!?! Нахрена так грохать было?!?! Ты его еще с балкона скинь, чтоб уж сразу на помойку выбросить!!!
- Но он же тяжелый:.
- А кто сказал, что будет легко? Нафига тогда ваще хватался?
Ко мне подключается начальница юротдела. Е╦ боятся ещ╦ больше чем меня. А это что-то да значит. Причем матерится виртуознее меня.
- А если ты его разбил?!?! Мы его пол-года выбивали! И ваще, посмотри на себя! Выглядишь, как чмо! Небритый, лохматый, костюм мятый, брюки неглаженые, рубашка тоже, да еще и как попало заправлена! Вот посмотри на Максима! Его в журнал фотографировать можно! Чтоб, **я, на обеде постригся, а ща марш бриться, жертва аборта!
Мальчик, красный как рак, пулей вылетает из кабинета. Я с довольным видом начинаю собирать копир. Ну вот и все, Осталось только проинсталить картридж (кто не знает - перед первым запуском копиров приходится лазить по всяким мухобл@тским скрытым менюшкам и выставлять кучу параметров, иначе можно ваще копир угробить). Я отошел попить с начальницей чайку перед решающим этапом установки. Мило устроился в кресле, сгреб тарелку с фруктами. Через несколько минут зачем-то обернулся:
- **яаааааа!!!! Нет!!!!
Одна мадам, узрев копир, решила его опробовать... Из копира уже вылезал черный, аж затвердевший от количества нанесенного тонера лист. <Ой, он не копирует:>. Мля, а кто просил тебя тянуть туда свои кривые ручонки! Следующие минут 30 уходят на устранение последствий и обучение персонала. Покидаю отдел с врученной, в качестве благодарности, веткой бананов.
Вс╦, я устал. Надо отдыхать. До обеда просидел на форуме. Но обедать где-то надо! Так-с, посмотрим журнал HTTP. Ага! Кто у нас тут баб на рабочий стол качает? Вот к ним-то я и пойду. Это энергетики. Я с ними дружу. Заваливаюсь в кабинет с приветствием:
- Ну и какого х#я?
- А, Макс, здарова! Дык обед же, можно картинок на рабочий стол покачать?
- Хрен с вами, качайте, ставьте чайник.
После обеда поехал на базу. Чегой-то у них копир мажет. Снял блок проявки. Ну конечно, еще бы не мазал. Отстойник отработанного тонера забит до отказа. Попросил коробочку ссыпать тонер. Не дали. Сами виноваты. Ссыпал тонер в унитаз. А он не намокает. И не тонет. И если дернуть слив поднимается до потолка. Сижу, собираю копир обратно. В коридоре раздаются маты, в кабинет вваливается человек, похожий на шахтера, отработавшего в забое 4 смены. Видимо, это он дернул слив. После снятия очков человек становится похожим на Микки-Мауса. Я истерически зарываюсь в копир. После устранения всех неполадок попил с кладовщиками чаю, сожрал пол-торта и выпросил домой в служебное пользование стиральную машинку, а то заколебался стирать руками.
Ну вот я опять на своем рабочем месте, дописываю прогу на Фоксе девушке, которую сегодня собрался пригласить в кафе. А вот и она!
- Ну что, солнышко, нравится программка?
- Муррр!
Дальнейшее вас не касается.
Пятница:
Опоздал на работу. Нихрена не выспался. Пришел в костюме, но без галстука. Народ вс╦ еще косится, но мой помятый вид и оторванная пуговица на рубашке их немного успокаивают. Открыл кабинет отверткой, нафигачил кружку крепкого кофе, вырубил прокси (не хрен, без инета посидят) и закурил сигарету. Нет, работать я седня точно не буду. От скуки приклеил на сервер значок радиации, может поменьше заходить будут. Позвонил шеф и злорадно сообщил, что с сегодняшнего дня у меня будет стажер-программист на месяц летней практики. Ну, что ж, посмотрим. В дверях появляется застенчивая рожа стажера.
- Здарова, заваливай! Как звать?
- Василий: То есть Вася:
- Вон чайник и кружки, наливай и падай в кресло.
Чайную церемонию прервал звонок из приемной по поводу небольшого плоского копира.
- Макся, привет, это Лиля, у меня тут лежачий факс не копирует, наверное чернила кончились, подбежишь?
Ну как не подбежать:
- А ты мне не старые чернила поставил?.
- НОВЫЕ!!!!! ТОКА НАЛИЛИ!!!
После пробежки до приемной и обратно решил свалить со стажером в мастерскую, чтоб не доставали. Заодно поможет мне за#б#нить там под инструменты 3,14здатую полочку. Естественно не забыл прихватить с собой пару банок прохладного пива из сервера. Стоит описать мою мастерскую: это замечательный кабинетик с отдельного входа здания, про существование которого знают только связист и мой шеф. В кабинете есть раковина, небольшой бильярд и надувной матрас, на случай ночевки. К стенке, возле стола прикручена материнка, от которой на стол свисают шлейфы. Очень удобно при тестировании железа. В кабинете царит полнейший бардак, даже, скорее, энтропия. Я сам по себе скопище энтропии. А по законам термодинамики, если не принимать никаких действий энтропия стремится к бесконечности. Похоже, так оно и есть.
- Ну и на чем ты программируешь?
- На Си++, фоксе, HTML, Perl, Java.
- Отлично! Значит щас будешь ремонтировать принтер. Каждый програмер просто обязан уметь ремонтировать принтеры.
Слегка обалдевшему Васе торжественно вручается НР LaserJet1100 и отвертка. Нда. Это надо видеть. Похоже отвертку он последний раз держал в руках в школе, на уроках труда. Ну ничего, терпение и труд: Открываю банку пива и сажусь наблюдать. С моей и божьей помощью крышка была снята минут за 10. Ну вот, фтыкай, сынок: видешь эту квадратную байду? Это трансклюкатор. Правило ╧1: нашел трансклюкатор ищи гравицапу. Вася гыгыкнул и засунул в рот прищемленный палец. Через час студент выучил слово <фьюзер> и научился менять на нем термопленку, затем помог мне присобачить к стене вожделенную полочку. Ладно, пора приучать его к суровой правде жизни. Идем к бухам ставить новый принтер и выяснять, почему виснет ящик.
- Здравствуйте, позвольте вам представить, наш новый сотрудник Вася!
- Какой милый мальчик! Он тоже, как ты, программист?
- /Мля, когда они запомнят слово сисадмин/ ДАААААА!
- А вы нам принтер подключите?
- А зачем я сюда по вашему пришел?
- А он хороший? Принтер?
- Очень!!! Стерео, со встроенным трансклюкатором. /На меня посмотрели с уважением/
Доходит очередь и до подвисающего системника. Включаю, раздается гудение. Да, это <жжжж> здесь неспроста, похоже придется менять кулер.
- Ну и что с моим компьютером?
- Сломался
- И что мне делать?
- произнесите по-английски <ваш кролик пишет>
- А как по-английски кролик?
- Банни
Тетка медленно произносит фразу вслух. Отдел взрывается дружным ржачем. Студент забирает ящик, я пачку печенья и мы спускаемся в серверную. Возле кабинета уже ждут. <А у нас мышка не работает:>. Мля, заведу когда-нибудь белую мышь, назову и утоплю в унитазе. Пока стажер менял кулер я снял со свежепривезенного пня проц Р4-2800 и поставил вместо него Р4-2000. Мне 2800 нужнее. Прискакала тетка из соц-отдела, сказала, что у меня <опять глючит сервер>. Пошел к ней. Ну да, логично, если она не может сделать сводную таблицу в экселе, то виноват однозначно сервер. Воистину жизнь админа - сплошная скука, пока не приходят они - кривые ручки.
Ну все, пора обедать. На обеде сгонял домой, переоделся в свой рабочий прикид, ибо предстоит несколько пыльная работа.
Добавлено Сегодня, 10:03
Теперь наша задача состоит в том, что-бы протянуть сеть в один кабинет. Причем придется разбирать в коридоре фальш-потолок. Нда, давно я не лазил по лесенкам. Какой идиот протягивал сеть по здаААААААААА:.. . Ну, вобщем я 3,14зданулся со стремянки. По ходу приземления сломал пальму, растущую в кеге из-под пива. Теперь роль Тарзана будет исполнять стажер, пусть учится. Когда работа была закончена, я взял трофейную ветку пальмы и посадил в кабинете в пакет из-под кефира. После снятия стресса двумя бутылками Миллера взялся за ремонт фото-струйника. Такое студенту доверять нельзя. Студента я послал за пивом. Мля, какой-же засраный принтер! Короче к окончанию работ я весь извозился в краске и стал похож на портрет волнистого попугайчика работы художника - авангардиста. Зато стажер притащил 4 полторашки прохладного клинского и неплохой набор рыбы. Похоже программист из него получится! На сегодня осталось только вернуть ящик бухам. Ненавижу ставить на место системники. Приходится лазить под столами, з
а шкафами и всякими крюч╦чками выуживать кабели. Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры. И в этот раз так-же, не могу дотянуться до сетевого кабеля. Спрашиваю чего-нибудь кривое и тонкое. Тетка, хозяйка системника, предлагает: <А может я ногой?>. Из-под стола еле выполз J. Да, с юзерами не соскучишься. Отряхнув с джинсов пыль, ушел в серверную пить пиво со стажером и играть в каунтера.
Понедельник:
Приперся збадунищща, пива нет, в кабинете холодина, юзеры - сволочи. А вот и первый звонок:
- Ал╦, Макся!
- У?
- У меня кампутер висит!
- Высоко?
- Хи-хи, не он не печатает. Какую кнопку мне нажать?
- Если бы ты была Карлсоном, то большую круглую на пузе.
- Ну серьезно, мне работать надо.
- А ризет не судьба ткнуть?
Звонок ╧2: <Ой, у нас краска в ксероксе кончилась.>. Сгребаю картридж Е30 и чиздую к геологам. У геологов застаю какую-то новую т╦тку с заискивающей улыбкой. Меняю картридж, проверяю - нифига, белая полоса осталась. Тетка добавляет <Там бумажка застряла, дык я е╦ ножничками выковыряла! И еще какая-то бяка черная> (Гордо тычет пальцем на остатки бумажки). Тихо фигею, когда обращаю взор туда, куда она тычет пальцем. Тетка разрезала термопленку на валу копира и, скока смогла, выковыряла. Резиновый вал изрядно раскурочен теми же ножницами. Не выдержав, отматерил тетку, сгреб копир, мешок с пряниками и пошел к себе завтракать.
Не успел сожрать и 15 пряников, как мне опять позвонили: <Ой, у нас в ксероксе бумага застряла, мы сколько смогли ножничками мы сколько смогли ножничками выковыряли:..>. Бросаю трубку, не дослушав. Да они что, сговорились? Причем такой-же копир, те-же действия. Опять звонят <У нас чего-то связь оборвалась. Мы щас по ксероксу только что звонили:>. Злорадно сообщаю, что запчастей нет и будут через месяц.
Звонят бухи. Знают ведь, что я не возьму трубку, но упорно звонят. Когда доедал последний пряник, прип╦рлись лично.
- Знаете, к нам тут программисты с Москвы приехали, помогите им включить компьютер:
- ?!?!?!?
- А еще помогите им в интернет выйти:.
- ?!?!?!?!??!?!?!!??!
- А еще у нас принтер не печатает:..
Пришлось плестись к бухам. <Программистами> оказались 2 очаровательные девушки, которые притащили на дисках какую-то буховскую прогу. Познакомился, сказал где я сижу и куда надо приходить с вопросами. Пошел смотреть принтер. **я, ну что за день! Демонстративно изъял из принтера искореженную скрепку и выдранные куски термопленки. Ща опять скажут, что это не они.
- Ну и какого хера?
- Ой, а вы знаете, мы со скобой от степплера бумажку запихнули - она прошла. Так вот я решила проверить, а пройдет ли большая скрепка:
- **я, ты туда еще степплер запихай!!! Пиши объяснительную, степплер конфискуется! Как вещественное доказательство!
Нда, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус: Сгребаю девайс, степплер и сваливаю в свою коморку. Меня уже ждут. У них бумага в принтере застряла. Мля, хорошее начало недели!
- Вы за каким дьяволом запихали в лазерник копирку?!?!??!
- Так ведь так быстрее! И краска ваша экономится! И вообще я всегда так делала!!!
- Мля, объяснительную!
- А когда принтер готов будет?
- Он уже готов.
И где они только таких старух берут:. Ей в морг пора, а не в управление геологии. Пришел к себе, раскидал буховский принтер и налил кофе. Стук в дверь. Надо было закрыться: На пороге кабинета появляется невыспавшаяся после ночной пьянки рожа стажера-программиста.
- Еб@ть мой лысый череп, кого я вижу, старина!
- Бгы, ничего, что я опоздал.
- Ты бы еще после обеда пришел, заваливай, закрывайся.
- Я тут эта, пива купил:.
- О! Дело! Настоящий програмер. Закусь есть?
- Ээээ, неа, забыл.
- Лана, чиздуй к социологам, у них крекеры соленые есть, забер╦ш всю пачку. Э! Стой! Пива мне налей сначала! (Буль)
Вот теперь можно и поработать. Кажется, у меня валяются картриджи на заправку. Каждый программист должен уметь заправлять картриджи. Василий! Василий трясущимися руками сворачивает из бумаги воронку и начинает засыпать тонер. На половине банки выясняется, что картридж был не пуст и Вася, пол, стул оказываются покрыты ровным слоем черного порошка. Ну вот. Первое боевое крещение тонером прошло успешно. Тут я вспоминаю, что еще с утра поставил инсталиться Линукс и переключаю мульти-контроллер. Отлично! Все готово. Правда в разрешении 800х600, но зато на тачке с глючними винтом, сидюком, IDE-контроллером, глючной памятью и глючной видеокартой!
- Так на чем ты, Вася программыруешь?
- На:
- Отлично, чиздуй к геологам, заправь Гарри Плоттера.
- Кого?
- Плоттер заправь, дитя микрософта.
Васино тельце, шатаясь, изчезает в дверном про╦ме. Ушел, даже не налив мне пива. Ничего, ща вернется, чернила-то забыл. Лана, пора заняться программистками. На каком они у меня айпишнике засели? Ага! Вставляю их в фильтр пакетов, ща сами прибегут. Причесаться, что ли? Не, лучше в змейку поиграть.
ОБЕД:
Скучно, жрать нечего, столовую закрыли. Вася спит. Пойду на Форум.
После обеда, как и следовало ожидать, прискакали программистки. С конфетами. Суки, ненавижу конфеты. Но сожрал и демонстративно запил пивом. Говорил с ними на админском языке, нихрена не поняли, но зауважали. Настороженно покосились на значок радиации на сервере. Согласились пойти вечером в кафе, на том и выгнал. Позвонили юристы, ОПЯТЬ ПРИНТЕР!!! Захожу к ним, тетенька растерянно держит в руках рулон бумаги от факса, конец которого тянется в лазерный принтер.
- А он не печатает! Когда вы нам сделаете, наконец, принтер, чтоб он ломаться перестал! Или нам начальнику жаловаться!
- В ООН обратись!
Молча разворачиваюсь и ухожу. На сегодня с меня кретинов хватит. В кабинете уже поджидает девушка из соц-отдела, причем курит МОИ сигареты. Закрываю дверь, быстрым шагом направляюсь в е╦ сторону.
- Так, быстро разделась и на стол!
- ?!?!?!?
- Я что сказал с тобой сделаю, если еще раз в моем кабинете закуришь?
- Хи-хи, а может лучше вечером?
- Вот вечером и покуришь!
- А у тебя диск чистый есть?
- Нет.
- А дискетка?
- Нет
- А что есть?
- Ничего нет.
- Фу, бука! У тебя что месячные?
- Нет, задержка.
- Бгы!
Меня шлепнули по попке, одарили томным взглядом и удалились, стырив сигаретку. Пришел Вася, выматерился и отхлебнул из горла пива. Похоже он поддался на провокацию <Настроить панельки в ворде>. Звонок, на этот раз от Шефа!
- Чего ты там юристам сделать отказался?
- Да они рулон от факса в принтер захирачили.
- ?!?!?!?
- Сами посмотрите.
Приходим к юристам. Шеф печально смотрит на лазерник, качает головой и пытается молча уйти. Тут одна из старух, решив, что в его лице получит поддержку, вскакивает с вопросом:
- У меня компьютер глючит!
- ?
- Ну, у меня там кроме виндовс еще какие-то программы! Они мешают работе!
- Какие еще, блин, программы?
- Ну, не знаю, но мне сказали они лишние!
- Макс, поставь ей Лексикон, пусть подавится!
Тетка окидывает меня гордым взглядом и чопорно пропускает к своей тачке. Дура.
По возвращении в кабинете меня уже ждал парняга из транспортного.
- Здгавствуйте.
- Чего?
- Можно мне поменять почтовик с bk.ru на mail.ru?
- Зачем?
- Ну, мой опыт и опыт дгугих людей подсказывает мне, что это нестабильная система:
- Да это один и тот-же ящик!
- Нет, вам что, сложно? Я на него уже пол-года писем не получаю!
Залазию идеал-админом на его тачку, вижу, что он поставил бат вместо настроенного аутлука.
- Во первых, не пол-года, а месяц, во вторых, нах ты ваще там лазил?
- Это мои дела! Давайте, наконец, опгеделимся и заведем мне почтовый ящик на мейл.ру
- На***.
- Нет, мне что, по дгугому разговаривать?
- ПАШЕЛ Н@@@@@@@@УЙ !!!!!!!!!!!!!!
Понаберут дураков по объявлениям, а мне потом с ними лялькаться. Ну как тут работать, весь перенервничаешься:
Опять звонок.
- Знаете, я когда кампьютер включаю, он гудит, а потом перестает!
Идти неахота, вспомнил старую отмазку:
- Вс╦ нормально, просто в вашем компьютере скопилось много пыли, там включается пылесосик, и когда все вычистит выключается!
- Ой, правда? Как здорово!
Звонок. Трубку брать не стал. Немного подумав, в очередной раз перепрограмил АТСку и сменил себе номер. Свой закрепил за бухами. Пусть попрыгают.
галина 1954 Carpal Flooding30.07.06 22:29
галина 1954
NEW 30.07.06 22:29 
в ответ DUALCOM 30.07.06 22:23
ну ты песатель...
не божемойкай
  Prinzessin Leia старожил30.07.06 22:35
NEW 30.07.06 22:35 
Не осилила ...
bujann коренной житель30.07.06 22:35
bujann
NEW 30.07.06 22:35 
в ответ галина 1954 30.07.06 22:29
вот зафлудил так зафлудил
галина 1954 Carpal Flooding30.07.06 22:38
галина 1954
NEW 30.07.06 22:38 
в ответ bujann 30.07.06 22:35
а нам теперь расфлужива ть
не божемойкай
ascorbinka полезная30.07.06 22:40
ascorbinka
NEW 30.07.06 22:40 
в ответ Blade Jr. 30.07.06 14:17, Последний раз изменено 30.07.06 22:41 (ascorbinka)
вовк, ржунимогу;-) бештиммт ещё и случай из жизни: -)
Que femme veut dieu le veut.
ПервоклашкА старожил30.07.06 23:07
ПервоклашкА
NEW 30.07.06 23:07 
В ответ на:
Они устроили перестановку мебели. Все кабели аккуратно свернуты и свалены в кучу.

Как это знакомо
Blade Jr. гость31.07.06 01:16
Blade Jr.
NEW 31.07.06 01:16 
в ответ ascorbinka 30.07.06 22:40
Привет! Конечно из жизни. Они до самого вечера по городу катались, но нашли.
ascorbinka полезная31.07.06 05:00
ascorbinka
NEW 31.07.06 05:00 
в ответ Blade Jr. 31.07.06 01:16
вовк......
Que femme veut dieu le veut.
галина 1954 Carpal Flooding31.07.06 08:03
галина 1954
NEW 31.07.06 08:03 
в ответ ascorbinka 31.07.06 05:00
Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у лифтера:
- Наверное, у вас очень тяжелая работа?
- Да, сэр.
- А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы?
- Нет, сэр.
- Ну тогда, наверное, спуски?
- Нет, сэр.
- Ну а что же тогда?
- Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы.
Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация.
Она:
- О Боже!
Он:
- Шо? Хлеб забыла купить?!
не божемойкай
галина 1954 Carpal Flooding01.08.06 11:35
галина 1954
NEW 01.08.06 11:35 
в ответ галина 1954 31.07.06 08:03
-Вы кто?
- Я ? добрая фея!
- А почему с топором-?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
- Мне нравится эта повальная мода - чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться.
Оттянул, отпустил, резинка - шлёп! Уже есть тема для разговора-
Вот сейчас сижу и тихо офигеваю. Есть у меня дома полка, где я храню книги по языкам программирования и другую спецлитературу. Уже и не помню, что мне там понадобилось, но мой взгляд неожиданно остановился на книге, которую отчего-то не узнаю. Пока лежит на полке, вчитываюсь в название на переплёте - Кэмобэп! Впадаю в ступор, пытаясь вспомнить про что. Наконец терпению приходит конец, хватаю книгу, открываю и пытаюсь увидеть хоть одну знакомую функцию, процедуру или метод (мнемонику наконец) и- Через минуту до меня доходит, что это великое произведение К. И. Чуковского ╚САМОВАР╩, которую у меня оставил племяш, а жена нашла куда пристроить. Ушёл в депрессивный осадок. (с)
не божемойкай
галина 1954 Carpal Flooding03.08.06 11:10
галина 1954
NEW 03.08.06 11:10 
в ответ галина 1954 01.08.06 11:35
1.- Дорогой, ты у меня будешь первым!
- Милая, да я ради тебя...
- Будешь первым вставать, стирать, гладить, готовить, выносить мусор...

2.Выдержка из меню: -Наш ресторан приготовит для вас отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего заказчика╕.

3.Дед пришел на прием к врачу:
- На что жалуетесь?
- На сердце. На одну влезу ? нормально. На другую ? начинаю задыхаться. На третью ? уже не могу...
- Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает...
- Вы про что, доктор?
- Про женщин.
- А я про ступеньки.

4.Беседуют две подружки:
- У тебя муж - капитан дальнего плавания. Ты его видишь всего неделю в году. Как же ты это терпишь?!
- Неделю? Да без проблем!

5.Встречаются два мужика:
- Я дочку в деревню свозил - козла ей показал.
- Зачем?
- Чтобы знала, какой он, а то ведь она его только со слов матери представляет-
не божемойкай
Пришёл_в_Тапках местный житель03.08.06 11:26
Пришёл_в_Тапках
NEW 03.08.06 11:26 
Как принимать душ
Как принимать душ, будучи женщиной:
1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным)
2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом,нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег.
3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления.
4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук,губку для ног, большую губку и пемзу.
5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном"лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном"лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос.
8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения.
9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать поменьшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос)
10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить"подкупальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском.
11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте.
12. Выключить душ.
13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа.
14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем.
15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора.
16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцемна голове.
17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждуюоголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеванием.
Теперь как принять душ, будучи мужчиной:
1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.
2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса,дабы показать, что вы горды своей штуковиной.
3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.
4. Встать под душ
.5. Hе искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.
6. Вымыть лицо.
7. Вымыть подмышки.
8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.
9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.
10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.
11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.
12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как высмотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.
13. Hе забыть пописать.
14. Подмыться.
15. Выйти из душа. Hе заметить всей той воды, что разлиласьпо полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.
16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.
17. Посмотреться в зеркало. Hапрячь мускулы, втянуть живот, повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д.
18. Hе ополаскивать после себя душевой поддон.
19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.
20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто-напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женойили подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеляво всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"
21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.
оралу, аналу и кончил в кларнет)))
MiTon Дядя Федя03.08.06 12:40
MiTon
NEW 03.08.06 12:40 
Туристы попадают в руки людоедов. Вождь говорит:
- Кто расскажет новый анекдот - того отпустим...
Предупреждаю - интернет есть!
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
MiTon Дядя Федя03.08.06 12:41
MiTon
NEW 03.08.06 12:41 
- Алло, это компания ╚Самсунг╩?
- Да, я вас слушаю.
- Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос.
- А чего так плохо слышно?
- Я сейчас звоню из мешка для пыли. Помогите!!!
MiTon Дядя Федя03.08.06 12:42
MiTon
NEW 03.08.06 12:42 
Список ненужных на Земле профессий:
- Телохранитель братьев Кличко.
- Логопед Бориса Бурды.
- Специалист по тюнингу троллейбусов 7-го и 12-го маршрута.
- Адвокат Садама Хусейна
- Пародист Максима Галкина.
- Филипп Киркоров (и Ленусик)
MiTon Дядя Федя03.08.06 12:47
MiTon
NEW 03.08.06 12:47 
Спустился Бог на Землю, чтобы облегчить людям жизнь. Собрал всех российских мужиков и говорит:
- Я сделаю вашу жизнь в два раза лучше, но вы должны избавиться от одной из двух ваших вредных привычек - пить водку и ругаться матом.
Самый важный представитель мужиков почесали репу, подумал, потом хлоп шапкой об землю и говорит:
- А! Х%й с ней, с водкой! Самогонку бедем пить!!!
галина 1954 Carpal Flooding04.08.06 09:37
галина 1954
NEW 04.08.06 09:37 
в ответ MiTon 03.08.06 12:47
1. Идут два мужика. Впереди две женщины. Один говорит другому:
- Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница. И очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй:
- Да нет же, справа моя жена, а слева моя любовница. И очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Помолчали немного, затем один говорит другому:
- Ведь могут же, когда захотят!

2. На таможне:
- У вас золото есть?
-Есть!
- А оружие?
- Есть!
- А наркотики?
- Есть!
- Извините, а можно с вами сфотографироваться?

3. - Почему блондинки меняют памперсы своим детям только раз в месяц?
- Потому что на упаковке написано: -Рассчитано на 4-6 кг.

4. Женщина просит мужчину:
- Дорогой, мы уже давно встречаемся... Мне кажется, у нас все серьезно... Не пора ли тебе представить меня своим родным?
Мужик:
- Ну... Я даже не знаю... Жена с тещей на курорте, дети в лагере...

5. Любую женщину можно сделать счастливой. Если она даст.
не божемойкай
  Остап-Бендер Великий Комбинатор04.08.06 10:38
NEW 04.08.06 10:38 
Вернулся казак после загула, жена в слезы, где был??? Он - я казак вольный, когда хочу ухожу, когда хочу возвращаюсь...
Пропала она - на нем дети, стирка, хозяйство... - через неделю стоит она перед измученным, довольная... - он: где была? а я казачка подневольная - когда отпустили, тогда и вернулась....
lenusik-hamburg постоялец04.08.06 10:46
NEW 04.08.06 10:46 
Приводит мама маленького Wladika в больницу и говорит: "Дохтор, посмотрите что у малыша с писей" Дохтор говорит: "Так уважаемая, с этой минуты писю называем членом и начинаем лечить сифилис
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
галина 1954 Carpal Flooding04.08.06 10:54
галина 1954
NEW 04.08.06 10:54 
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 10:46
applтаак..просыпается чувство юмора...скоро скажем наше настоящее имя
не божемойкай
lenusik-hamburg постоялец04.08.06 10:56
NEW 04.08.06 10:56 
в ответ галина 1954 04.08.06 10:54
ок, скажу - на самом деле я Wladik просто у меня просыпается ненависть к себе, потому что сперматоксикоз замучал!
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
галина 1954 Carpal Flooding04.08.06 11:02
галина 1954
NEW 04.08.06 11:02 
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 10:56
нет слов...это явно не блондинка
не божемойкай
fee26 местный житель04.08.06 14:00
fee26
NEW 04.08.06 14:00 
Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею... Так она кинулась мне помогать и все так реально было, что проснулся, даже клей на руках...
fee26 местный житель04.08.06 14:20
fee26
NEW 04.08.06 14:20 
- Что общего у секса с покером? - Если у вас нет хорошего партнера, то должна быть счастливая рука.
  Остап-Бендер Великий Комбинатор04.08.06 16:48
NEW 04.08.06 16:48 
в ответ lenusik-hamburg 04.08.06 10:56
Как добиться анального секса Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К:
Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться, бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус.
На втором месте - пепелац с омоновцами. Вероятно использование возбуждающих секс - игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый".
На третьем - автобус, набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода, ранним февральским утром. Они прекрасно ведутся на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду"
  Остап-Бендер Великий Комбинатор04.08.06 17:54
NEW 04.08.06 17:54 
в ответ Остап-Бендер 04.08.06 16:48
- Представляешь, он меня изнасиловал, а я его другом считала!
- Как же это случилось?
- Как, как... Пошли мы с ним в сауну, потом он пригласил меня к себе выпить, меня так развезло, я разделась, залезла в постель, и тут он на меня набросился...
- Ты голая залезла к нему в постель и говоришь, что тебя изнасиловали?!
- Ну так ведь я так рассчитывала на его порядочность...
Жило-было в море Чудо-Юдо Морское. Каждый год оно выползало на берег и съедало 100 красивых девушек. И вот однажды выползло оно на берег и вместо 100 девушек увидело 100 юношей. "Ничего, разноообразие будет," - подумало Чудо-Юдо, разинуло пасть и зарычало: - Я - Чудо-Юдо Морское! Голос с берега:
- Вас, вас? Юдо? Зольдатен, фойер!
господа присяжные заседатели, лёд тронулся - командовать парадом буду я!
  Остап-Бендер Великий Комбинатор04.08.06 21:00
NEW 04.08.06 21:00 
в ответ fee26 04.08.06 14:20
Для получения зачета по эл. технике девушкам:
асс. Иванов В. Н. - потрахаться 7 р. + минет 3 р.
асс. Петров В. С. - потрахаться 8 р.
асс. Гэворкян Н. Г. - патарахадыся дв. р.
доц. Иванов В. Н. - потрахаться 4 р. + минет 1 р.
доц. Петров В. С. - потрахаться 4 р.
проф. Иванов В. Н. - пососать писю (по желанию).
проф. Петров В. С. - показать писю + конспект лекций.
  Остап-Бендер Великий Комбинатор04.08.06 23:22
NEW 04.08.06 23:22 
в ответ fee26 04.08.06 14:20
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро русских мужиков.
- Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты че, е@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чем тут кол-во пассажиров???
- Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты савсем муд@к? Причем тут Кваттро и пассажиры?
Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают.
- Зови начальника. Зае#@л, бл@!
- Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое....
wolder Marshal Flooding05.08.06 00:08
wolder
NEW 05.08.06 00:08 
Лучше!!!
wolder Marshal Flooding05.08.06 00:16
wolder
NEW 05.08.06 00:16 
в ответ галина 1954 04.08.06 09:37
Наш ресторан приготовит для Вас отличный черепаховый суп из черепа и
паха предыдущего заказчика.
bujann коренной житель05.08.06 00:55
bujann
NEW 05.08.06 00:55 
в ответ wolder 05.08.06 00:16
Мужик в скафандре сено косит.
Мимо проходит женщина, и говорит:
- Мужик, ты что делаешь?
Мужик отвечает:
- Сено кошу.
Женщина:
- А почему в скафандре?
Мужик:
- Трудности люблю.
Женщина:
- Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше потрахаемся!
Мужик, подумав:
- Ладно, пошли, только в гамаке. И - стоя.
fee26 местный житель05.08.06 09:52
fee26
NEW 05.08.06 09:52 
в ответ bujann 05.08.06 00:55
да уж
Бродяга Дед коренной житель05.08.06 19:34
Бродяга Дед
NEW 05.08.06 19:34 
в ответ bujann 05.08.06 00:55
Разговаривают две подруги о том, кто как любит сексом заниматься.
-Я тут последнее время РОДЕО увлеклась,
-Это как ещё?
-Просто. Садишься на партнёра, говоришь, что у тебя СПИД и минуту продержаться!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
  JET старожил05.08.06 21:12
NEW 05.08.06 21:12 
в ответ Бродяга Дед 05.08.06 19:34
Ещ╦ один вариант:
Что такое "секс-родео"? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки.
Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко
"твоя подруга делает это лучше". И пытаетесь удержаться хотя бы
несколько секунд.
bujann коренной житель06.08.06 20:11
bujann
NEW 06.08.06 20:11 
в ответ JET 05.08.06 21:12
Мужик зашел в ресторан, один коньячок, один шашлычок, посидел, покурил...
- Официант, счет!
- Рубль...
- Хм.. что, вот этот маленький железный??
- Да, именно он.
На следующий день пришел с другом. Два коньячка, два шашлычка, выпили, поговорили...
- Офииант, счет!
- Рубль!
Халява плиз! ))
На третий день приходят толпой, с женсчинами, "Хеннеси", осетринка, икорка, головы там щучьи и т.п., передрались, посуду побили...
- Официант, счеттт!!
- РУБЛЬ!
- Ну почему все время рубль!?
- Тебе как лучшему клиенту объясню: вон видишь в дальней комнате сидит молодая красивая блондинка, а с ней рядом жирный боров?
- Ну...
- Так вот: блондинка - моя жена, боров - директор ресторана. Он е%ет мою жену, а я е%y его ресторан!!
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
wolder Marshal Flooding07.08.06 21:27
wolder
NEW 07.08.06 21:27 
Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего
наступит полная импотенция...
Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой.
Та в ужасе:
- Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список...
- Я уже составил. Тебя в нём нет...
  Остап-Бендер Великий Комбинатор07.08.06 21:43
NEW 07.08.06 21:43 
в ответ wolder 07.08.06 21:27
в Нью-Йоркской подземке едет ниггер и читает газету на иврите... сосед наклоняется к нему и с недоумением спрашивает: - скажи, а просто негром тебе быть недостаточно?
галина 1954 Carpal Flooding07.08.06 21:44
галина 1954
NEW 07.08.06 21:44 
- Ты скотч пил?
- А ты скрепки курил?
Из разговоров на курорте:
- Я когда уезжала, мне мой сказал: ╚Будешь изменять - убью!╩
- И что?!
- Приеду домой - умру.
- Дорогие девушки, будьте бдительны! Если вы потеряли сознание, рядом обязательно найдется тот, кто потеряет совесть!
не божемойкай
  tamara_2 завсегдатай07.08.06 23:27
NEW 07.08.06 23:27 
ПАРИ
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, ╚Это очень много денег!╩. После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: ╚165 тысяч долларов!╩ ,-- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? - Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь. ╚Ладно,-- сказал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться.╩ В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. - Что, черт возьми, творится с Вашим адвокатом? - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Бан

галина 1954 Carpal Flooding09.08.06 04:54
галина 1954
NEW 09.08.06 04:54 
в ответ tamara_2 07.08.06 23:27
Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков и просят поставить какую-нибудь веселую песню.
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Скажите, а вы все время дома бываете?
- А что?
- Да так, ничего... Социологический опрос...
Разговаривают два биржевых спекулянта:
- Как дела?
- Нормально. Вчера с подругой разругался.
- Так у вас там, вроде такая любовь была?
- Зато убыточную позицию закрыл!
не божемойкай
bujann коренной житель09.08.06 09:39
bujann
NEW 09.08.06 09:39 
в ответ галина 1954 09.08.06 04:54
В радиотехническом ВТУЗе идет экзамен. Все чего-то пишут, препод сидит за столом и стучит ручкой.
Студент сидит, ничего не знает, тут видит - один студент сорвался, подбежал к преподу, дал зачетку и убежал; второй аналогично.
Студент собрался, подбежал, а препод ему:
- Ну что молодой человек, сдавайте!
- А почему вы у тех двоих ничего не принимали?
- Потому что я ручкой на Морзе выстукивал:
"Кто согласен на 5 подходи", "Кто согласен на 4 подходи"!
  ЭротичныйХулиган прохожий09.08.06 11:32
NEW 09.08.06 11:32 
Я сам работаю в сфере прог. обеспечения, случайно прочетал и сам чуть в истерику не вдарился
В ответ на:
Женшины досматривают порнофильмы до конца, с робкой надеждой, что в итоге все закончится свадьбой...

Кругом только и слышишь, что курить вредно. Что сигареты - это яд. А со мной произошел такой случай. Иду я как-то по улице и вдруг вспоминаю, что у меня кончились сигареты. Зашел в магазин, купил пару пачек, выхожу на улицу и... о ужас! Вижу такую сцену: пока я ходил за сигаретами, на тротуар въехал грузовик и сбил двух пешеходов.
Кто знает, что стало бы со мною, если бы я не курил!
Предлагаю выпить за нас, курильщиков! И сделать перекур!
В ответ на:
Я желаю всем умереть спокойно, как мой дед, во сне. А не как кричащие, вопящие и орущие пасажиры его автобуса!

Mat-wey завсегдатай09.08.06 12:28
NEW 09.08.06 12:28 
в ответ ЭротичныйХулиган 09.08.06 11:32
Отец и дочь:
-Папа!Я замуж не выйду,я свами жить буду !
-Не смей угрожать отцу!
  delphy ~~влюблена~~09.08.06 12:32
NEW 09.08.06 12:32 
в ответ Mat-wey 09.08.06 12:28
Вот это номер... jok
  Mat-wey завсегдатай09.08.06 12:32
NEW 09.08.06 12:32 
-доктор можете снять маску ,я все равно вас узнал!
  ЭротичныйХулиган прохожий09.08.06 13:43
NEW 09.08.06 13:43 
в ответ галина 1954 28.07.06 12:37, Последний раз изменено 09.08.06 13:44 (ЭротичныйХулиган)
Ну вот и меня понесло на анекдоты !!
Приходит Вовочка из школы и говорит:
- Бабушка, я женюсь!
- На ком же, внучек?
- На Боре.
- Нет, мой милый, на Боре - нельзя, он - еврей!
Учитель: - Самая древняя цивилизация возникла в Египте там научились обрабатывать железо, медь, золото.
Вовочка: - А евреи как всегда оказались рядом.
Вовочка спрашивает у отца:
- Папа, а сколько длится менструация?
- Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц.
В школе Марья Ивановна спрашивает у детей:
- Дети, какие люди в Африке? Гробовое молчание. Она говорит:
- Спросите у родителей, завтра расскажете. На следующий день она спрашивает:
- Ну, что, узнали? Вовочка усердно тянет руку. Она говорит:
- Ну?
- Карлики.
- Почему, Вовочка?
- Ну, я спросил у мамы, она ответила:
- А мне до п@зды..., ну я измерил 70 см получилось.
Спрашивает как-то Вовочка у мамы:
- Мама, а почему на свадьбе невеста в белом ?
- Ну, сынок потому что белый-это цвет счастья,гармонии,радости и т.д.
- А, ну тогда я понимаю почему жених всегда в чёрном.
- Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал!
- Вова, перестань корчить из себя идиота!
Два мужика в годах уже: Ты знаешь, в последнее время мне секс все меньше удовольствия доставляет. А ты почаще применяй позицию "сзади". И что, кайфа больше? Да нет, не больше, но зато не надо делать счастливую рожу.
Коллега по работе спрашивает у жениха:
- У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде?
- Конечно нет!
- Хочешь несколько?
- Девушка, подарите мне свою фотографию !!!
- А зачем вам? (кокетливо)
- А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
-Да вот женился я.
-Ух ты! А жена то как? симпатичная?
-Да, очень, говорят, на Божью Матерь похожа..
-Покажи фотографию.
Тот передает фотографию, второй смотрит и говорит:
-Матерь божья!
Жена пришла в офис мужа и увидела у того на столе свою фотографию
в красивой рамочке.
- Милый, она всегда стоит у тебя на столе?
- Да, дорогая! Каждый раз, когда у меня серьезная проблема, я смотрю
на тебя и мне становиться легче....(у жены рот расплывается до ушей)...
потому что я осознаю, что какая проблема может сравнится с этой....?!?
ОДНАЖДЫ Я КЛАРУ СКЛОНИЛ К АМОРАЛУ...
В этом мире много психов - каждый пятый в мире псих!
Говори со мною тихо, может я один из них ?
wolder Marshal Flooding09.08.06 23:08
wolder
NEW 09.08.06 23:08 
в ответ Mat-wey 09.08.06 12:32, Последний раз изменено 09.08.06 23:09 (wolder)
Так я без маски...

Остап-Бендер Великий Комбинатор09.08.06 23:27
NEW 09.08.06 23:27 
в ответ ЭротичныйХулиган 09.08.06 13:43
Старый еврей поймал золотую рыбку. Та ему и молвит человеческим голосом:
- Чего тебе надобно, старче?
- Скажи мне, рыбка, сколько ты весишь и курс золота на сегодняшний день...
wolder Marshal Flooding09.08.06 23:39
wolder
NEW 09.08.06 23:39 
в ответ Остап-Бендер 09.08.06 23:27
Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины - это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей...
Кавказец, выпучив глаза:
- ГУСЭЙ???
wolder Marshal Flooding09.08.06 23:42
wolder
NEW 09.08.06 23:42 
в ответ Остап-Бендер 09.08.06 23:27
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она достает водку, закуску и со смаком все это употребляет.
Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу!
bujann ДАМСКИЙ НЕГОДНИК10.08.06 07:58
bujann
NEW 10.08.06 07:58 
в ответ wolder 09.08.06 23:42
Травмотология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так:
- Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем?
Больной мрачно: - При всей х*йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало...
Karaskin прохожий10.08.06 11:20
NEW 10.08.06 11:20 
В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы.
Беседуют по-русски:
- И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но...
- Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем?
Дама вздыхает.
- Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "зае*ал"!
галина 1954 Carpal Flooding12.08.06 07:57
галина 1954
NEW 12.08.06 07:57 
в ответ Karaskin 10.08.06 11:20
Идет заседание колхоза. Все ждут председателя - уехал в район удобрения выбивать. А его нет и нет. Появляется. Понуро заходит в президиум, снимает кепку, вытирает вспотевший лоб, бросает кепку на пол.
- Ну все, пис ец, одной проблемой меньше.
Весь зал - хором, на выдохе
- Удобрения дали???
- Да нет. Не стоИт больше у меня.
не божемойкай
  tobol постоялец12.08.06 21:23
NEW 12.08.06 21:23 
в ответ галина 1954 12.08.06 07:57
В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас.
- Я думаю, ты должна начать курить
- Зачем?
- Чтобы убить в себе лошадь.
Собеседование при найме на работу:
- Что вы имеете в виду под словами "многочисленные публикации в большинстве российских популярных газет"?
- Ну я запостил в Интернет несколько анекдотов...
  Остап-Бендер Великий Комбинатор13.08.06 01:22
NEW 13.08.06 01:22 
в ответ tobol 12.08.06 21:23
- А у вас есть лыжные ботинки 52-го размера?
- Какого?
- 52-го...
- А на хрена вам лыжи!?!
галина 1954 Carpal Flooding13.08.06 01:26
галина 1954
NEW 13.08.06 01:26 
в ответ Остап-Бендер 13.08.06 01:22, Последний раз изменено 13.08.06 01:27 (галина 1954)
Олимпиада-80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица -
кассирше:
- Манька! Скажи этим ханурикам, чтобы 72 портвейн не выбивали. Кончился!
Манька:
- Ladies and gentlemens, attention please! Portwein number 72 is over.
Thank you.
не божемойкай
slavusja коренной житель13.08.06 09:44
slavusja
NEW 13.08.06 09:44 
в ответ галина 1954 13.08.06 01:26
Жизнь-компьютерная игра. Сюжет не очень, за то графика обалденная.
В армии сейчас не плохо, но на гражданке лучше... А под ней еще лучше...
Посадил дед репку... бабку... печень... батарейки... и пятно на брюки
Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову
wolder Marshal Flooding14.08.06 00:11
wolder
NEW 14.08.06 00:11 
в ответ slavusja 13.08.06 09:44
- Вано! Что в Москве видел?
- Вах! На балэт ходыл!
- Балэт? А как это?
- А, это балшой зал, лудэй - море! Подымается занавес - выбегают почты голые женшины: побежали туда - нэт мужчины! Побежали сюда - нэт мужчины! Выбегает почты голый мужчина - поднял одну женшину, понюхал - не его женшина! Поднял другую, понюхал - нэ его женшина! Поднял еще одну, понюхал - его женшина!!! Схватил, понес в одын угол - нэт мест! Понес в другой - нэт мест! Тут и заневес опускается, а он все неможет мэста найти. Достал всэх! Люди ему уже сами кричать стали - "Ебис! Ебис!!!"
ПервоклашкА ОсобоАпаснаЯ14.08.06 09:52
ПервоклашкА
NEW 14.08.06 09:52 
в ответ wolder 14.08.06 00:11
Видео Анекдот http://www.corbina.tv/private_channels/ifilm/#nul
Загружается тока долго

галина 1954 Carpal Flooding15.08.06 08:06
галина 1954
NEW 15.08.06 08:06 
в ответ ПервоклашкА 14.08.06 09:52, Последний раз изменено 15.08.06 08:15 (галина 1954)
- Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги?
- Ну не дураков же лечить.
- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету! До того дошла, что вчера мужу чуть ухо не откусила!
- Ничего страшного - всего-то 120 калорий.
Москва названа третьей в списке самых дорогих городов мира. Всю статистику портит пельменная в районе Китай-города.
Ранним августовским утром на пульт дежурного по МВД поступил странный звонок. Странным было то, что до этого пульт от телевизора не звонил.
Сидят два дедка в избе, пьют самогон, закусывают. Вдруг распахивается дверь и в избу влетает вооруженный грабитель в маске:
- Это ограбление! Где ╚бабки╩?
Мужички, не отрываясь от выпивки:
- В огороде.
- Вы что не поняли, придурки?! ╚Зелень╩ есть?! ╚Капуста╩, говорю, где?!
- В огороде.
- Ну, дебилы, сейчас я вам объясню. (Передергивает затвор.) Где деньги?!
- А, деньги! Дык, эта - в банке.
- А это где?!
- В огороде.
Подруги! Если знаки внимания оказывает приятная нам личность, это называется ухаживанием, а если неприятная - домогательством.
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Нового Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: 'Не с глаголами пишется отдельно. Примеры: не убий, не укради, не прелюбодействуй...'
не божемойкай
  Остап-Бендер Великий Комбинатор16.08.06 22:28
NEW 16.08.06 22:28 
в ответ галина 1954 15.08.06 08:06
В шезлонге под липой сидит мужик с газетой. Жена на карачках стрижет лужайку ножницами для обрезки кустов. Наконец она бросает ножницы и подходит к мужу.
- Дорогой, было бы неплохо нам купить машинку для стрижки газонов.
Мужик поднимает глаза от газеты.
- Зачем? У нас уже есть одна.
Жена устало улыбается.
- Но это же ручная. А нам нужна электрическая.
Мужик откладывает газету, идет в дом и возвращается с оголенным электрошнуром.
- Заметь, дорогая, это не я предложил...
bujann Дамский негодник17.08.06 08:44
bujann
NEW 17.08.06 08:44 
в ответ Остап-Бендер 16.08.06 22:28
Из здания университета выходит печальный студент. Идет на автостоянку,
садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон...
- Алло!
- Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен?
- Просто ужасно... Мне поставили четыре...
- Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?
- Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения...
- Ммм, жаль, а что ты будешь делать?
- Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в
своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню...
- Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый...
- Ага, пока!!!
- Я тебя люблю..
- Угу...
Заводит машину, и печально произносит:
- Жизнь - гавно!
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
галина 1954 Carpal Flooding17.08.06 10:46
галина 1954
NEW 17.08.06 10:46 
в ответ bujann 17.08.06 08:44
Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом.
- Что случилось?
- Да с Петровым подрался.
- Но ведь ты сильнее Петрова, накостылял бы ему!
- Да, но у него в руке был кастет.
- А у тебя?
- А у меня в руке была грудь жены Петрова. Штука хорошая, но в драке бесполезная...
не божемойкай
  Остап-Бендер Великий Комбинатор19.08.06 21:44
NEW 19.08.06 21:44 
в ответ галина 1954 17.08.06 10:46
Моя тёща очень любит смотреть телевизор. Я его закопал. Жду...
- Дорогая, у меня к тебе пикантная просьба. Ты не могла бы раздеться догола?
- До гола? А в чьи ворота?
Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. Hа пороге его встречает отец.
- Hу что, опять шлялся по бабам, пил, курил...
- Пап, зависть - плохое чувство.
"А на ужин у нас сегодня будут голубцы" - подумали людоеды, поймав Пенкина и Моисеева.
Падонки после смерти становятся ПРЕВЕДениями...
Электролюкс... Швейцария... сделано с умом...
Морозко... Россия... сделано... и слава богу!!!
Единственная светлая полоса в жизни ≈ рулон туалетной бумаги.
Скрашу досуг одинокому мужчине, можно двум. Sony PlayStation 2
У нее такой тонкий ум, что при ходьбе сережки позвякивают друг о друга.
- Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".
- Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить, от быков побегать...
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь - и бегай.
- Витёк, где так загорел?
- На нудистском пляже!
- А чё круги под глазами?
- А это - от бинокля!
Если Вам сказали, что Вы конченный человек - значит Вы появились на свет не из пробирки.
Странное совпадение! Кровь берут из пальца, на который надето обручальное кольцо.
Всегда так: как оргазм - так во сне, а как понос - так наяву.
- М-и-ш-а! С но-вым го-дом!
- Ваня! Отойди от берлоги!
Будьте добры, таблетки для похудания.
- Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок.
- Я не наелась.
Вчера заглянула в твой гороскоп...
Здоровье: звезды улыбаются тебе, Деньги: звезды улыбаются тебе, Секс: звезды просто умирают со смеху!
- Почему многие мужчины не любят носить галстук?
- Слишком много места в кармане занимает.
- Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги?
- Ну, не дураков же лечить.
Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. Чтобы в аэропортах узнавали!
Свет в конце тонеля, который видят умирающие - еще одно свидетельство того, что душа вылетает из тела через жопу.
Мы с мужем все думаем, кого завести: собаку или ребенка. Все никак не можем решить, что нам лучше испортить: мебель или нашу жизнь.
- Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?!
- Ну ты даешь!
- Да вы Витя шалун!
- Ну, не без этого.
- Конечно, какой же вы без этого шалун?!?
Предупреждающая надпись "Осторожно злая собака!" может стать более угрожающей, если написать "Осторожная злая собака".
галина 1954 Carpal Flooding19.08.06 21:55
галина 1954
NEW 19.08.06 21:55 
в ответ Остап-Бендер 19.08.06 21:44
Она:
- Дорогой, ты у меня такой сильный, красивый... А знаешь, как хорошо спать с сильным красивым мужчиной?
Он (после некоторой паузы):
- Нет!
На каждую позицию Камасутры существует своя оппозиция.
Объявление: ╚Девушка без образования ищет работу по специальности╩.

Украина измерила уровень радиации на улицах страны и в очередной раз объявила себя ядерной державой.
не божемойкай
bujann Дамский негодник20.08.06 10:18
bujann
NEW 20.08.06 10:18 
в ответ галина 1954 19.08.06 21:55
НАСА пригласило католического священника, протестантского пастора и
раввина принять участие в орбитальном космическом полете.
В месте приземления, множество людей собралось, чтобы услышать их
впечатления. Первым вышел священник, сияющий и счастливый. Он сказал:
"Это было удивительно. Я видел солнце восходящее и заходящее снова и
снова, я видел прекрасные голубые океаны".
Затем вышел пастор, также счастливый и довольный. Он сказал: "Я видел
эту прекрасную землю, наш дом, я видел величественное солнце, восходящее
и заходящее снова и снова. Потрясающее зрелище!"
Затем вышел раввин. Он был растрепан, борода перепутана и торчала во все
стороны, ермолка обтрепана, талес измят, сам он выглядел совершенно
измученным.
Встречающие спросили его: "Рабби, как вам понравился полет?" Размахивая
руками как сумасшедший, раввин ответил: "Понравился??? Чему там
нравиться??? Каждые 40 минут солнце всходило и заходило, всходило и
заходило! Одел тфиллин, снял тфиллин, минха, маарив, минха! Гевалт!!!"
  DJeva старожил21.08.06 13:22
NEW 21.08.06 13:22 
Страшная французкая сказка: как-то ночью Наф-Наф и Ниф-Ниф нашли в своем домике труп-труп....
галина 1954 Carpal Flooding21.08.06 16:16
галина 1954
NEW 21.08.06 16:16 
в ответ DJeva 21.08.06 13:22
и подкинули его НАх-Наху ..
Отец собирается в дальнее странствие и говорит трем своим дочкам:
-Дочери мои, что вам привезти из-за семи морей?
-Мне - зеркальце.
-Мне - гребешок.
-А мне, батюшка, привези цветочек аленький...
-Слышь, ты, меня с твоим маком уже раз на таможне взяли!
не божемойкай
  Остап-Бендер Великий Комбинатор22.08.06 20:16
NEW 22.08.06 20:16 
в ответ DJeva 21.08.06 13:22
Обьявление: Бсытро и квакчественно наЕбру любЙой текТС
Rusblok Дюма-Брат23.08.06 02:38
Rusblok
NEW 23.08.06 02:38 
Смешно!

^^^^^^°
  DJeva старожил24.08.06 13:34
NEW 24.08.06 13:34 
в ответ галина 1954 21.08.06 16:16
Нах Наху....
Недорогие, черные, кожаные люди. Производство Нигерия.
Профессиональный батутист разместит вашу рекламу на высотных зданиях.
Провожу сеансы уринотерапии, уринохирургии и уринотровматологии. Фирма ╚Уральская Уринушка╩.
НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ РФ
1. Гражданином России автоматически становится любой человек, который либо любит гражданку России, либо гражданина.
2. Гражданкой России является любой человек, который вошел в горящую избу, остановил коня на скаку, (желательно гражданина РФ) и дождался пацана из армии.
Прим. Гражданкам, остановившим 2х и более коней, пацана не обязательно дожидаться.
3. Не гражданам РФ является любой человек, не любящий быстрой езды, хотящий войны и не спросивший об этом у тишины.
4. Если Вам хорошо, а немцу плохо, значит Вы не гражданин РФ.
галина 1954 Carpal Flooding24.08.06 15:07
галина 1954
NEW 24.08.06 15:07 
в ответ DJeva 24.08.06 13:34, Последний раз изменено 24.08.06 15:12 (галина 1954)
- У нас передача ╚Самый умный╩. И для начала мы определим самого умного
учителя недели. Представьтесь.
- Андрей, учитель математики.
- Антон, учитель литературы.
- Сергей, на этой неделе уволился и теперь работаю в банке.
- Сергей - самый умный учитель этой недели.
не божемойкай
schedewr знакомое лицо25.08.06 13:32
schedewr
NEW 25.08.06 13:32 
в ответ галина 1954 24.08.06 15:07
Грузинский баснь :)
Варон залэз бальшой сосна
И начал посылат всех на┘
Штоб в лэс всегда был дрюжба-мир
Варон в ебал воткнули сир.
Шол гордый звэр лисиц. Скучаль.
Увидел сир и заторчаль.
Ходил вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:
Чэго ты, генацвали, жд╦щь? -
И сам не ещь, и нэ да╦щь,
А толко дразнишь свой еда
С балшой апасний висота!
Варон послал бы зверя на┘ -
Но сир в ебал торчит. Хуйна┘
Птиц ч╦рни лапка изогнуль
И fuсk лисиц под нос ваткнуль!
Медвед ш╦л спат, увидел fuсk,
Ударил об сасна кулак,
Варон упал. Приш╦ль вес лес,
Кто что-то н╦с с собой, кто бэз┘
Бальшой и дружный лес тогда
Варон вэсь ночь даваль пизда!
┘пад утро ╦ж сем-восэм раз
Из птица сделал пидарас.
Теперь варон простой пэтух
И сыр давно в ебал протух.
С тех пор вес лес варон имэл
Кагда хотель и как умэл.
Марал грузинский баснь прост -
За твой ебал в атвэте хвост
галина 1954 Carpal Flooding25.08.06 16:04
галина 1954
NEW 25.08.06 16:04 
в ответ schedewr 25.08.06 13:32
- мужик просыпается с жесточайшего похмелья-
смотрит в зеркало-.
и говорит:
- Все пипец, на работу идти некому--
не божемойкай
  petro2006 прохожий25.08.06 19:04
NEW 25.08.06 19:04 
в ответ ANUNAX! 29.07.06 22:56
Мужик увидел девушку с очень большим задом,обош╦л е╦ спереди увидел е╦ маленькую грудь,подходит к ней и говорит девушка хотите совет дам как грудь увеличить.Давай.Возмите туалетную бумагу и трите грудь,и что поможет?Жопе ведь помогло.
  Остап-Бендер Великий Комбинатор25.08.06 22:06
NEW 25.08.06 22:06 
в ответ petro2006 25.08.06 19:04
Дама приходит к пластическому хирургу и просит сделать пересадку. Так, чтобы ее грудь была похожа на ее ягодицы, а ягодицы - наоборот на грудь. Врач думает, думает, а потом говорит: - Может, проще соски пересадить на ягодицы?
галина 1954 Carpal Flooding26.08.06 10:41
галина 1954
NEW 26.08.06 10:41 
в ответ Остап-Бендер 25.08.06 22:06
Объявление в газете: ╚ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет ╚тундра╩. 2 дня из Лабытнанги. Состояние ╚сел и погнал╩. Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Без пробега по Москве + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли╩.
не божемойкай
wladika Любимец Муз26.08.06 11:03
wladika
NEW 26.08.06 11:03 
в ответ галина 1954 26.08.06 10:41
Граница Молдавии и Украины.
На молдавской стороне надпись "Добро пожаловать." На украинской -- "Нехай счастить".
На украинской стороне пограничники хавают сало с чесноком, а молдавский погранец смотрит на них и глотает слюни.
Хохлы орут: "Братан! Ходи до нас! Сало дамо!"
Молдаванин говорит: "Нет, не пойду!"
Хохлы: "Чого?"
Мелдаванин: "У нас что написано? -- "Добро пожаловать." А у вас шо? -- "Нех..й шастать."
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
mumu0_15 посетитель29.08.06 16:09
mumu0_15
NEW 29.08.06 16:09 
в ответ wladika 26.08.06 11:03
Ид╦т Василий Иванович, Петька и Чингадгук по пустини. Есть совершенно нечего...
А Чингадгук то ящирицу поймает сьест, то змею, то ещ╦ кого.. Василий Иванович с Петькой вс╦ идут и удивляются.
После голодной ночи просипается Петька от запаха оболденного жареного шашлыка. Продирает глаза, бер╦т шашлык ест и говорит: - Знаеш Валилий Иванович, странный етот Чингадгук, ненравится он мне!
Василий Иванович: - Ненравится, неешь !
  Остап-Бендер Великий Комбинатор29.08.06 23:14
NEW 29.08.06 23:14 
в ответ wladika 26.08.06 11:03
Суд в Грузии.
Судья: Падсудымый, встантэ! Расскажите суду, как вы савэршили этот дикий прэступлэний!..
Подсудимый: Вах, ваша чэст, какой-такой прэступлэний? Савсэм нэсчастный слючай, да! Стаю я на лэстницэ, возле свой кивартир, чищу кинжал апэлсин. Свэрху спускается этот... пострадавший. Наступает нагой апэлсиновий кажура, и падает грудью мнэ на кинжал...
Судья: Да-а-а?
Подсудимый: Да, ваша чэст! И так - шэсть раз...
Судья: Вах! Падсудымый, ваше паслэднее слово.
Подсудимый: Двадцать тысяч.
Судья: Лари?
Подсудимый: Нэт, долларов.
Судья: Прызнаете ли вы сэбя виновным?
Подсудимый: Нэт.
Судья: Ну на "нэт" и суда нэт...
  Остап-Бендер Великий Комбинатор29.08.06 23:17
NEW 29.08.06 23:17 
в ответ Остап-Бендер 29.08.06 23:14
Учитель: Гиви, что такое ос?
Ученик: Ос, батоно учитэль, это такой жолтый паласатый мух...
Учитель: Нэт, Гиви! Жолтый паласатый мух - это шмэл! А ос - это вокруг который вэртится наш Зэмля...
JESSIKA2004 постоялец29.08.06 23:58
JESSIKA2004
NEW 29.08.06 23:58 
в ответ Остап-Бендер 29.08.06 23:17
В колхозе в клубе висит объявление: В субботу для колхозников пройдет лекция о жизни и творчестве Пушкина. Выступает лектор из города". Наступила суббота, народу в клуб набежало - и колхозники, и отдыхающие с окрестных дач. Мест в зале не хватает, толчея. Выходит лектор с чемоданом и говорит: "Пожалуйста, выйдете из зала те, кто не имеет отношения к колхозу - лекция только для колхозников!" Половину народа из зала с недовольными воскликами ушло.
Лектор открывает свой чемодан, порылся и достает газетный сверток, открыл его: "Это - череп Пушкина в детстве!". Колхозники одобрительно загудели. Леткор достает сверток чуть побольше: "А это - череп Александра Сергеевича когда ему было 30 лет!". Колхозники в восторге, рассматривают экспонат. Лектор достает третий сверток и показывает череп с дыркой во лбу: "А это - череп Пушкина после дуэли с Дантесом!". Колхозники в ажиотаже. Из задних рядов тянется чья-то робкая рука: "Скажите, а как так могло получиться, чт оу великого поэта оказалось три черепа?" - "А вы кто - колхозник?" - "Нет, отдыхающий!" - "Я же сказал, что лекция только для колхозников!"
karamba-80 прохожий30.08.06 09:04
karamba-80
NEW 30.08.06 09:04 
в ответ JESSIKA2004 29.08.06 23:58
В колхоз привезли 3 волги. Все спорят, немогут распределить эти три волги. Председатель выступает на собрании и говорит: - Мы тут посоветовались и решили.. Одну получаю полюбому я, так как я председатель колхоза. Вторую получает моя дочь, ведь она глабный секретарь. Ну а третю - мой сын, как главный огроном.
Прежде чем перейд╦м к следующей теме ншего собрания, в тр╦х словах ваше мнение. Толко в тр╦х словах, время поджимает.
Тянувший руку тракторист Данила в недоумении: - Ну пиздец блин !!!
Особоопасный старожил30.08.06 12:34
Особоопасный
NEW 30.08.06 12:34 
в ответ галина 1954 25.08.06 16:04
Мужик в самолете подзывает стюардессу и спрашивает:
- А почему ваш самолет называется ТУ-150-42Б?
Стюардесса:
- ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж.
Пассажир:
- А что значит 2Б?
Стюардесса:
- А это мы с Маринкой.
галина 1954 Carpal Flooding30.08.06 17:07
галина 1954
NEW 30.08.06 17:07 
в ответ Особоопасный 30.08.06 12:34
Муж и жена лежат в постели┘
-Дорогой, как ты считаешь я красивая?
-Да.
-Что да? Вот просто да и всё?
-Да, ты красивая.
-Супер просто! Да, ты красивая┘ Как кобыла сивая!!! Так что ли?
-Нет, ты не кобыла!
-Спасибо, дорогой! А ты не козёл!!! Спокойной ночи!
не божемойкай
  Остап-Бендер Великий Комбинатор30.08.06 23:35
NEW 30.08.06 23:35 
в ответ галина 1954 30.08.06 17:07
Осел сбежал и цирка и прибежал в лес. Звери его обступили, удивляются, что за животное такое... Думали - думали, решили: надо сову будить, сова умная, она знает. Прилетела сова, думала - думала и говорит: - Да-а-а, судя по ушам и яйцам, этому зайцу никак не меньше трехсот лет...
  Ludowika Принцесса Смеяна31.08.06 17:18
NEW 31.08.06 17:18 
в ответ Остап-Бендер 30.08.06 23:35
Приходит новый русский в компьютерный магазин, складывает пальчики и говорит:
- Ну-ка быстренько мне машину сварганьте: 600-ый Рентиум, малиновый монитор, сотовый модем, кожаного мыша, ну и в том же духе.
Сели продавцы и думают:
- Три ЦП по 200 - будет 600, монитор покрасим, мыша обклеим, а вот где мы ему клаву под такой растопыр найдем?!
  Ludowika Принцесса Смеяна31.08.06 17:22
NEW 31.08.06 17:22 
в ответ галина 1954 25.08.06 16:04
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, что со мной? У меня член не болит, а красный!
- Так он же у вас в губной помаде!
- Ах эти женщины. Ну прямо как дети, что в руки не дашь, они все в рот тянут
@ллегория гость31.08.06 17:31
@ллегория
NEW 31.08.06 17:31 
в ответ галина 1954 30.08.06 17:07
Вечером .
сын приходит домой...
на пороге встречает отец:" ты что курил?"
Сын : " да нет пап,просто стоял где курили!"
Отец:" ..да я вижу ты и сидел.... где пили....и лежал где е&&&лись !
Здесь было зверски убито время..
галина 1954 Carpal Flooding31.08.06 18:14
галина 1954
NEW 31.08.06 18:14 
в ответ @ллегория 31.08.06 17:31
А вы знаете, что огромное слово ╚МИР╩, которое выложили в Антарктиде наши соотечественники, первоначально было совсем другим словом из 3 букв?
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
Гражданин Иванов организовал пьяную драку и попал в милицию, где и дослужился до майора...
- Папа, а что тебе ночью снилось?
- Эх, сынок, тебе до этого еще спать и спать...
Импотенция - это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине.
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
В Музее Ленина выставлена уменьшенная модель паровоза, который Владимир Ильич подцепил на мизере в Шушенском.
На приеме у врача.
- А скажите, батенька, когда вы в последний раз вступали в половые отношения?
- Доктор, а почему вы ╚в последний раз╩ таким тоном произнесли?!
пошлите со мной
не божемойкай
wolder Marshal Flooding31.08.06 23:49
wolder
NEW 31.08.06 23:49 
в ответ галина 1954 31.08.06 18:14
Приводит бабка внука к врачу и говрит:
- Дохтор, вот внучек приболел.
- Какие симптомы?
- А чего это такое?
- Ну например высокая температура, понос или рвота.
- Да ты што, милок, совсем другое у него, он весь горячий и все время
блюет и дрищет.
karamba-80 прохожий01.09.06 09:07
karamba-80
NEW 01.09.06 09:07 
в ответ karamba-80 30.08.06 09:04

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Декабрьским вечером, в сильный мороз,
Ссал пьяный мужик прислонившись к забору И хуем к нему неудачно примерз.
Законы природы порою суровы,
На мятых штанинах замерзла моча.
Один, перепуганный, ночью, зимою
Ор╦т: "помогите! скорее врача!"
Но похую всем. в своих теплых квартирах К проблемам чужим безразличен народ, И ссут, между прочим, в нормальных сортирах А кто там примерз - никого не еб╦т.
Крепчает мороз. знает он свое дело,
На улице градусов - просто пиздец.
Но холода больше не чувствует тело,
И сил больше нет, неужели конец?
Вот ╦баный хуй, надо ж так умудриться!
А может быть просто его оторвать?
Поехать домой и от горя напиться.
А дальше как быть? это ж ╦б твою мать...
Жить вволю, довольствуясь лишь поцелуем, И знать, что не светит тебе ничего?
Что вс╦ - таки выбрать: быть мертвым, но с хуем, А может живым, но уже без него?
Эй, люди! ну где же вы все, не молчите!
Зачем эти муки, за что, почему?
Что делать теперь мужику, подскажите,
Ведь он человек - помогите ему.
  Остап-Бендер Великий Комбинатор01.09.06 11:48
NEW 01.09.06 11:48 
в ответ @ллегория 31.08.06 17:31
Школа для одаренных детей производит набор на хер... на хер... (пауза) НА ХО-РЕ-О-ГРА-ФИ-ЧЕС-КО-Е ОТ-ДЕ-ЛЕ-НИ-Е...
wladika Любимец Муз01.09.06 13:09
wladika
NEW 01.09.06 13:09 
в ответ Остап-Бендер 01.09.06 11:48
Только что было. Не анекдот.
Пишу и вытираю сл╦зы.
Заходит мужик. Лет 45-50. Турок.
Просит включить ему комп на час. Делаю.
Через 5 минут зов╦т меня. Подхожу.
-- Что вы хотели?
-- Я хочу чат.
Я смотрю -- мужик повтыкал все окна на рабочем столе... короче: открыл вс╦ что не надо, кроме интернета.
Включаю.
-- Пожалуйста.-- говорю.
Он смотрит тупо на экран. Пауза.
-- А где чат? --спрашивает.
Народ побрасал все свои дела и смотрит...
-- Какой адрес? -- спрашиваю -- В каком сайте?
-- Я не знаю, какой адрес. Ты что, не знаешь где чат?
Народ начинает медленно сползать под столы.
Я впадаю в ступор. Правда не на долго.
-- Вообще-то, -- говорю -- чатов много. И каждый чат находится в сво╦м сайте. Какой сайт вам нужен?
-- Не знаю я какой сайт. -- говорит -- Я у друга пишу свою фамилию и сразу разговариваю через наушники со своим братом.
Люди вокруг уже не скрывают хохота.
-- Так вам нужно АйСиКью активировать? Какой номер?
-- Не нужно мне никакого... того... как ты сказал... Ты мне чат включи.
Пара девок в этот момент подорвалась и в полусогнутом состоянии побежала в туалет.
-- Я не могу вам сделать чат. Я не знаю, какой вам нужен адрес.
-- А что ты тогда здесь делаешь, если не можешь просто чат включить? Мой друг может, а ты нет. ( тут он уже орал) Как тебя на эту работу взяли, что ты чат не можешь включить?
-- Посмотри вокруг -- говорю.
Мужик замечает, какой цирк он устроил.
-- Да что ты мне показываешь? Они такие-же как ты.
Машет рукой и уходит.
-- Куда? -- говорю -- А деньги?
-- Какие тебе еще деньги? Я что был в чате?
Денег я с него таки содрал. Народ хохочет до сих пор и обещает заходить почаще, если подобное будет повторяться.
Разговор был по немецки. Т.ч. перевожу в аналоге русского языка.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
  DJeva старожил01.09.06 13:16
NEW 01.09.06 13:16 
в ответ wladika 01.09.06 13:09
так почему ты не включил чат человеку?!

Остап-Бендер Великий Комбинатор01.09.06 13:17
NEW 01.09.06 13:17 
в ответ DJeva 01.09.06 13:16
а у того "чела" не было шрама на попе...
wladika Любимец Муз01.09.06 13:23
wladika
NEW 01.09.06 13:23 
в ответ Остап-Бендер 01.09.06 13:17
Не успел посмотреть. А шо, должен быть?
  DJeva старожил01.09.06 13:30
NEW 01.09.06 13:30 
в ответ Остап-Бендер 01.09.06 13:17
Да, кстати, при чем тут шрам?
Это не приоритет мужЧин!
wladika Любимец Муз01.09.06 13:46
wladika
NEW 01.09.06 13:46 
в ответ DJeva 01.09.06 13:30
Он имел в виду, что у мужика небыло дырки в жопе и вс╦ говно уже давно перетекло в голову.
Ну зачем нужно такое тут озвучивать?
  DJeva старожил01.09.06 13:51
NEW 01.09.06 13:51 
в ответ wladika 01.09.06 13:46
Жуть.... Ну зачем тут нужно было о таком спрашивать?!
Я-ж это... не знала...
wladika Любимец Муз01.09.06 13:56
wladika
NEW 01.09.06 13:56 
в ответ DJeva 01.09.06 13:51
"Не задавайте глупых вопросов -- не услышите таких ответов"(с)
  DJeva старожил01.09.06 13:58
NEW 01.09.06 13:58 
в ответ wladika 01.09.06 13:56
Верно, верно...
JESSIKA2004 постоялец01.09.06 14:31
JESSIKA2004
NEW 01.09.06 14:31 
Между прочим ничего смешного))
Моя знакомая дама в возрасте однажды заявилась ко мне и тоже просила ей устроить сеанс связи с ее детьми, которые на тот момент находились в Англии. У детей комп естественно имелся. И у нее дома тоже..но не было интернета долгое время (провайдер что-то чинил). Дама так и не могла толком объяснить - по каким средствам связи у нее осущесествляется контакт с детьми -у нее дома дети настроили комп, чтобы окна и коммуникационные программы запускались автоматом. И моя гостья тоже не могла никак понять, что для контакта необходимо довольно много компонентов, чтобы сеанс связи состоялся. Ушла от меня расстроенная, иззрядно потрепав мне нервы)))
галина 1954 Carpal Flooding01.09.06 14:42
галина 1954
NEW 01.09.06 14:42 
продолжим о делах наших скорбных
Одного мужика засек фоторадар на предмет превышения скорости. Вскоре
он получил из полиции фотографию момента нарушения и штраф к оплате на
40 баксов. Пораскинув умишком, мужик послал в полицию фотографию, снятую
с банкнот на 40 долларов. Через несколько дней он снова получил письмо из
полиции - с фотографией... наручников.
Встретились два друга и обмениваются впечатлениями от выходных. Один
жалуется другому:
- Представляешь, вчера познакомился с одной дамой и она пригласила меня к
себе.. Только я настроился на кайф-звонок в дверь, она и говорит:
"Ой, муж пришел, скажи, что ты из службы быта, возми утюг и гладь
белье - для правдоподобности"... Входит муж, поел, почитал газету, а я
все глажу, жду, когда он уйдет. Он так и не ушел, а я все белье перегладил!
- А ты случайно не по адресу Волоколамская стрит, д.34, кв.6 был?
- Да.
- Все ясно. В прошлое воскресенье я все это белье перестирал!!
- Над чем работаешь сейчас?
- Над автобиографией.
- Ну и как, дошел уже до того момента, когда я дал тебе взаймы?
не божемойкай
wolder Marshal Flooding02.09.06 20:58
wolder
NEW 02.09.06 20:58 
в ответ галина 1954 01.09.06 14:42
Разговаривают три мужика:
Один:
- Прикиньте, зашел с подругой магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 р.
Второй:
- А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами.... Мне это стоило штуку баксов...
Третий:
- А моей жене на глаза попались трусики, так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод....
Первый и второй:
- А в каком магазине она их нашла?
Третий:
- В каком магазине.... Она их под нашей кроватью нашла...
wolder Marshal Flooding03.09.06 01:10
wolder
NEW 03.09.06 01:10 
в ответ галина 1954 01.09.06 14:42
- Мама, мне Сергей сделал предложение!
- Правда? И что же ты ответила?
- Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе...
mumu0_15 посетитель04.09.06 11:56
mumu0_15
NEW 04.09.06 11:56 
в ответ wolder 03.09.06 01:10
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка
- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию
на тему ⌠Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
  Остап-Бендер Великий Комбинатор04.09.06 13:41
NEW 04.09.06 13:41 
в ответ mumu0_15 04.09.06 11:56, Последний раз изменено 04.09.06 13:45 (Остап-Бендер)
Чернобыль. По лесу идет Красная Шапочка, здоровая под 2 метра ростом, с бородой, в общем амбал. Смотрит, а у дерева серый волк, ханурик такой, весь скрюченный, из пасти слюна желтая капает. Красная Шапка и говорит: - Ты меня съесть хочешь? - Неет. - А может изнасиловать? - Неет. Красная шапка подол задирает: - Ну тогда соси!
галина 1954 Carpal Flooding05.09.06 06:08
галина 1954
NEW 05.09.06 06:08 
в ответ Остап-Бендер 04.09.06 13:41
31 декабря. Мужик решил повеситься от безысходности жизни, ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот...
Дед Мороз говорит:
- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...
* * *
Совещание в Белом доме. Буш что-то сосредоточенно чертит в блокноте. Кондолиза Райс:
- Итак, господин президент, итожа проблемы нашей национальной безопасности, я считаю, что приоритетной задачей является пункт Б2.
Буш, глядя в блокнот:
- Блин, последний четырехпалубник ранен!..
* * *
- Дайте мне банку меда!
- Откуда он у нас?! Мы больных лечим!
- А чего у вас на двери написано ╚Медпункт╩?
* * *
Женщина в принципе - как дорогой мобильник. Наворотов много, а функция всего одна.
* * *
Американский миллионер заплатил за бутылку белого вина 90 тысяч долларов и попал в Книгу рекордов Гиннесса, в раздел ╚Самые громкие разводы лохов на ╚бабки╩.
не божемойкай
  tobol постоялец08.09.06 21:53
NEW 08.09.06 21:53 
в ответ галина 1954 05.09.06 06:08
Уч╦ные утверждают, цитирую: ╚К 2050 году нас будет 10 млрд.╩
Чепуха какая-то... 10 млрд. уч╦ных.
- Я вчера носки постирал. Первый раз!
- Жена бросила?
- Нет. Пошел мыться и забыл снять.
Новый "Вискас" со вкусом черешни. Пусть ваша кошка офигеет от удивления!
Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
Реклама:Новый освежитель воздуха с ароматом конопли
(Так над своим гавном вы ещ╦ никогда не смеялись.)
- Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите?
- Нет, я через одну.
- Тогда давайте меняться?
- То есть я на следующей, а вы через одну?
..............................................................
Ничто так не портит цель, как попадание.
  БОБА знакомое лицо08.09.06 23:01
NEW 08.09.06 23:01 
Заранее извиняюсь за непристойные выражения.
XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург.Вагон.Купе.
На третьей полке дрыхнет денщик. На первой - боевой генерал, весь в
медалях, на второй - поп, напротив - попадья с дочкой.
Грохот,треск.Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поссать.
- Иди.
Кряхтя спускается поп.
- Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена,
кровь за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела
ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена
моя , честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь
родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не
знающая, а он при ней поссать.
- Ну успокойся, папаша, внушение сделаю.
Грохот,треск. Врывается денщик.
- Господин генерал, разрешите доложить - поссал!
Генерал, со строгим видом:
- Ах ты, ╦б твою мть, пиздоглазое мудо╦бище! Я те кто, боевой генерал,
или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а
ты при мне - поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит,
или лысина отца святого за дела наши блядские лоб расшибшего? А ты при
н╦м что - поссать. Это тебе кто, блядь подзаборная, или жена отца святого,
пизду соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ей поссать...
Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха
не знающая, хуя во рту не державшая, а ты при ей что - поссать!..
Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!
Derdiedas коренной житель08.09.06 23:46
Derdiedas
NEW 08.09.06 23:46 
в ответ галина 1954 28.07.06 12:37, Последний раз изменено 08.09.06 23:47 (Derdiedas)
В ответ на:
- Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра...
Мелочи.
Молдавским учёным удалось расшифровать сигналы светофора.
Сон разума рождает чудовищ (с)
галина 1954 Carpal Flooding09.09.06 09:23
галина 1954
NEW 09.09.06 09:23 
в ответ Derdiedas 08.09.06 23:46
1. Судя по тому, как медленно и умиротворенно играли футболисты сборной России с Хорватией, Гус Хиддинк привез с собой из Голландии не только свежие футбольные идеи...

2. - Оля, давай пойдем в кино!
- Давай!
- А твой парень не будет против?
- А у меня нет парня. Его муж убил.

3. Врач:
- Если не бросите пить, можете попрощаться с печенью...
Пациент:
- Прощай, печень!

4. Журналист спрашивает у старого моряка:
- Вы можете вспомнить самую сильную бурю, которую вам пришлось пережить?
- Могу.
- Отлично! Я записываю...
?-Помню, как-то я плюнул на только что вымытый женой пол...

5. Разговаривают подруги.
- Какие же все эти мужики сволочи! Ни одной юбки не пропускают!
-Не скажи, не все. Вот мой муж не такой! Будет рядом с голой женщиной лежать - и даже не прикоснется.
- Да не может такого быть!
- Может. Я по себе знаю.
не божемойкай
галина 1954 Carpal Flooding09.09.06 09:56
галина 1954
NEW 09.09.06 09:56 
в ответ галина 1954 09.09.06 09:23
Путин вызывает в кабинет советника:
- Как правильно пишется "куннилингус"?
- Через два ""н"".
- Ага, спасибо...
Советник бормочет, уходя:
- Наверное, поздравление Тимошенко пишет...
- Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада?
- Подлец, в лучшем случае.
- Правильно. А вот индусы назвали его Буддой.... Все-таки мы очень разные....
не божемойкай
  Остап-Бендер Великий Комбинатор09.09.06 13:42
NEW 09.09.06 13:42 
в ответ галина 1954 09.09.06 09:56
Никогда не называй жену - жопа. Даже ласково. Им, жопам, это почему-то не нравится...
  tobol постоялец09.09.06 13:48
NEW 09.09.06 13:48 
в ответ Остап-Бендер 09.09.06 13:42
"Зайцы есть?!" - кричал дед Мазай, стуча веслом по Титанику
  Остап-Бендер Великий Комбинатор09.09.06 14:55
NEW 09.09.06 14:55 
в ответ tobol 09.09.06 13:48
- Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные...
  Mat-wey постоялец09.09.06 15:14
NEW 09.09.06 15:14 
в ответ Остап-Бендер 09.09.06 14:55
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех ,
кого вовремя не послали.
  Остап-Бендер Великий Комбинатор09.09.06 15:36
NEW 09.09.06 15:36 
в ответ Mat-wey 09.09.06 15:14
Приходит мужик домой ночью пьяный. Звонит в дверь. ... Тишина... Еще раз звонит. .. Опять тишина... Ну, мужик под дверью кричит: - Жена, открой, у меня есть самый прекрасный букет для самой красивой девочки! Жена обрадовалась, открывает. Говорит: - А где цветы?! А муж: - А где красивая девочка?!

Mat-wey постоялец09.09.06 16:35
NEW 09.09.06 16:35 
в ответ Остап-Бендер 09.09.06 15:36
Опыт-это то, что получаеш,не получив того, что хотел
  Остап-Бендер Великий Комбинатор09.09.06 17:08
NEW 09.09.06 17:08 
в ответ Mat-wey 09.09.06 16:35
Две полные женщины разговаривают в спортзале:
- Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится трахать женщин со стройной фигурой.
- Так в чем же проблема?
- Дело в том, что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!
  Остап-Бендер Великий Комбинатор10.09.06 10:50
NEW 10.09.06 10:50 
в ответ mumu0_15 04.09.06 11:56
Кто встает рано - жаворонок,
Кто ложится поздно - сова,
А тот кто поздно ложится и рано встает - просто е*анутая птица...
Особоопасный коренной житель10.09.06 16:21
Особоопасный
NEW 10.09.06 16:21 
в ответ Derdiedas 08.09.06 23:46
- Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот под окном довел меня до ручки...
- Вот Вам прекрасный порошок.
- А как его принимать?
- Это не для Вас. Дайте его коту.
- Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во всем виновата водка.
- Тагда я приду когда Вы протрезвеете.
- Доктор, что применять при раскалывающей головной боли?
- Клей.
- Доктор мне снятся сны на английском языке, а я не знаю английского.
- Что Вам посоветовать? Выучите английский. Через месяц пациент появляется со сцастливым выражение, лица.
- Ну что выучили английский?
- Нет, но теперь я сплю с переводчицей.
- Помогло вам лекарсто что я выписал в прошлый раз?
- Очень помогло. Дядя выпил его по ошибке и оставил меня единственным наследником.
- Вот Вам снотворное на 6 дней.
- Но я не хочу спать так долго.
Доктор пациентке:
- Вы полностью излечитесь если перестанете играть на пианино.
После ухода медсестра спрашивает:
- Доктор, а какая связь между пианино и ее болезнью?
- Она живет этажом выше?
- Скажите, вы курите?
- Нет.
- Жаль, а то бы я вам посоветовал бросить и вам бы полегчало.
- Как у Вас с аппетитом?
- То есть, то нет его.
- А когда его нет?
- Ну, когда плотно поем.
- Мне очень не нравится Ваш кашель.
- Не могу ничего поделать - другого нету.
- Извините что заставил Вас так долго ждать.
- Ничего, ничего, только жаль что Вы не застали мою болезнь на более ранней стадии.
Пациент спрашивает врача:
- Что это за диагноз Вы мне поставили: Х.Е.З?
- Хрен его знает.
Врач слушает пациента:
- Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!... Выносите! Следующий!
Врач, пришедший по вызову, звонит в дверь:
- Здесь живет товарищ Петров?
- Пока еще здесь, но уже не живет.
- Ну, что, пациент, вы действительно страдаете нерешительностью?
- И да, и нет, доктор.
Пациент - врачу:
- Доктор, найдите у меня какую-нибудь другую болезнь. Эта мне не по карману.
Утро, 1 января.
Обход в горбольнице.
Врач входит в палату, смотрит в список:
- Иванов здесь?
- Я.
- Как фамилия?
Мужик прибегает к врачу с вилкой в животе:
- Доктор, помогите!
- Не могу! У меня прием закончился.
- Доктор, ну хоть чем-нибудь. Доктор, вытягивает вилку и втыкая в глаз: - Иди к глазнику - он до 9 вечера.
Дистрофик в больнице:
- Сестра, Сестра, ко мне паук ползет, Сестра, сестра... Ну куда, куда ты меня понес?
Прходит к врачу мужик и говорит:
- Доктор, у меня х%й оранжевый.
- Да ладно, не может такого быть!
- Нет, доктор, он правда оранжевый.
- Ну показывай.
- Хммм, действительно, оранжевый. А что вы в свободное время делаете?
- Да чипсы ем, порнушку смотрю.
- Доктор, раньше я ничего не мог есть, а теперь ем все подряд!
- А как стул?
- И стул тоже!
Очень толстая пациентка спрашивает у профессора:
- Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения?
- Я рекомендую вам поворачивать голову справа налево и слева направо, - ответил он.
- Как часто?
- Всякий раз, когда вас угощают!
Ночью разда╦тся звонок в психиатрической больнице:
- Алло.
- Посмотрите, пожалуйста, есть кто-нибудь в одиннадцатой палате?
- Сейчас.
Дежурный сходил, посмотрел.
- Никого.
- Во, ч╦рт! Опять мне удалоь сбежать!
Заболел бpокеp. Пpигласил к себе вpача для постановки диагноза и спрашивает:
- Доктоp, какая у меня темпеpатуpа?
- 38 и 5.
- Как 40 достигнет - пpодавайте...
- Боюсь что с этого дня Вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами.
- Но ведь я мужчина, доктор.
- Можете продолжать бриться.
Профессор приезжает в психиатрическую больницу, заходит в палату к психам, которые висят на шторах:
- Осень наступила, листья опали.
Половина психов упала.
Они продолжают висеть.
Еще один упал, его сосед поворачивается и говорит:
- Ты что ох#ел что ли!!! Мы же хвойные!
Врач после осмотра пациентки говорит ей:
- У Вас головные боли, желудок не в порядке, высокое кровяное давление. Простите, сколько Вам лет?
- Двадцать пять
- И значительная потеря памяти, - добавляет врач.
- Доктор, наша маленькая дочь стабильно теряет в весе. Мы и физические упражнения с ней делаем, и много на воздухе бываем...
- А как она ест?
- Ах, черт подери, я чувствовала что мы что-то забываем!
- Доктор, у меня боли в спине.
Доктор просит нагнуться больного
- Так лучше?
- Все равно больно.
Нагибает еще больше:
- А так?
- Так намного легче.
- Ну вот так и ходите.
Из справки о смерти:
⌠Умер от болезней органов водкообращения.■
Ганнибал Лектор приходит на прием к диетологу.
- Доктор, скажите, а мне можно есть сырые яйца?
- Да, конечно, голубчик... Ой, что вы делаете?!
- Доктор, я страдаю от бессонницы.
- Так, я выпишу вам хорошее средство по улучшению потенции.
- Интересно, и от этого средства я буду лучше спать?
- Нет, но зато ваше бодрствование будет намного приятнее!
- Алло, доктор, у меня живот болит!
- Это кариес.
- Доктор, а у меня еще позвоночник болит!
- Это кариес.
- Доктор, вы что, идиот?
- Нет, я - автоответчик.
Разговор по телефону:
- Алло, доктор?
- Да, я вас слушаю.
- Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. Что мне делать? Посоветуйте хоть что-нибудь!
- Ну, от этого есть много средств. Попробуйте, скажем, лимон.
- Да пробовала уже, только когда я его вытаскиваю, все начинается по новой.
Доктор:
- Приготовьте своего мужа к наихудшему.
- Доктор, он умрет?
- Гораздо хуже. Он больше не сможет пить пиво...
Больной(с надеждой):
- Доктор, я буду жить?
Врач(вежливо):
- Вас интересует, если ли жизнь после смерти?
В аптеку забегает разъяр╦нный мужик, швыряет пачку презервативов на прилавок:
- Заберите свои г#ндоны, они у вас рвутся!
Сзади из очереди высовывается старичок и добавляет:
- Да, да... А ещ╦ и гнутся, и мнутся...
- Доктор, доктор, я нашел ошибку в законах Менделя.
- Ну расскажите.
- Смотрите, моя жена брюнетка, я брюнет, мои родители брюнеты, теща и тесть брюнеты, вся наша семья черная, как агат, а ребенок у нас родился рыжий.
- Скажите, вы занимаетесь сексом каждый день?
- Да нет...
- 2 раза в неделю?
- Да нет...
- Раз в месяц?
- Не совсем так...
- Каждые 6 месяцев?
- Нет, но это уже ближе...
- Каждый год?
- Да, скорее так.
- Теперь все понятно: у вас заржавел аппарат.
- Здравствуйте, доктор, как мои анализы?
- Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро.
- Так, сколько же мне осталось?
- 10...
- Чего 10? Месяцев, недель?
- 9, 8, 7...
- Что такое хирургия?
- Это разбушевавшаяся терапия.
Врач:
- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я доброволец.
Приходит мужик к врачу и показывает член, а там всего пару сантиметров.
Врач:
- Что, жалуетесь?
- Нет, блин!!!... Хвалюсь!!!
Пожилой академик приходит к сексопатологу.
- Доктор, у меня проблема, жена никак не может забеременеть.
- Ну, в вашем возрасте...
- Вы можете мне помочь?
- Могу посоветовать завести молодого секретаря...
Через несколько месяцев врач встречает академика на улице.
- Здравствуйте, как ваша жена?
- О, спасибо за совет, она забеременела.
- А как ваш секретарь?
- Здесь хуже... Она тоже забеременела.
В роду Кукушкиных было три поколения гинекологов. Никак не могли наглядеться.
Заходит в аптеку покупатель, подходит к продавцу, покупает что-то и выходит. Как только двеpь за ним закpывается, продавец pазpажается диким хохотом.
- Ты чего? - спрашивает его другой продавец.
- Знаешь, тут на пpошлой неделе у меня кpан потек, вызвал я сантехника, и он так его починил, что из обоих кpанов идет гоpячая вода...
- Hу?
- Так этот сантехник только что заходил за лекаpством от насмоpка.
Врач спрашивает медсестру:
- Ну, как себя чувствует наш больной?
- Намного лучше, доктор - он уже пытается сдувать пену с лекарств!!!
Врач - больному:
- За алкоголь, курение и наркотики вы расплачиваетесь собственным здоровьем!
- Если бы одним здоровьем, доктор. Вы себе даже не представляете, каких бабок это вс╦ стоит!
Одна женщина захотела похудеть. Приходит к врачу, врач прописывает ей диету:
- В первый день кушаете все, как раньше, во второй день тоже кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый день придете, покажетесь.
Проходит три дня, женщина приходит - похудела на 15 килограмм! Врач удивлен:
- Как вам это удалось?!
- Доктор, сделала все, как вы говорили: в первый день кушала все, как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только вот на третий день чуть не скопытилась.
- От того, что не ели?
- От того, что скакала!
Приходит женщина к врачу:
- Доктор, помогите, я ни чего не ем, я вс╦ время за всеми доедаю, а похудеть не могу!
- Так заведите свинью!
- И за ней доедать?
Доктор звонит своему клиенту по телефону и говорит:
- Слушай, у меня катастрофа. Компьютер сломался и я не помню какой давеча диагноз я поставил твоей жене: не то прединфарктное состояние, не то сифилис.
- Ну и что мне делать?
- А ты заставь ее кросс пробежать, километров этак десять. И если она не умрет, тогда больше ее не тр#хай!!!
Приходит эстонец к врачу и говорит:
- Доктор, у меня с конца капает...
- А давно ли вы имели половую связь?
- ммм...вчера вечером.
- Поздравляю, мой друг, вы кончаете!
Кабине врача, входит больной: - Доктор кхе-кхе, меняя душит кашель кхе-кхе...
- В горле першит или скребет?
- Я задыхаюсь кхе-кхе-кхе...
- Вам лучше в таблетках или порошком?
- Кхе-кхе-кхе...
- А может, укол поставить?
- Хоть клизму, лишь бы помогло.
Мужик пришел к врачу.
- Доктор, у меня простатит, все испробовал, ничего не помогает. Порекомендовали Вас.
- Да, батенька, есть у меня хороший курс лечения - ректальный массаж через анальное отверстие, пардон. 2 недели, 1000 баксов.
Мужик подумал - делать нечего. Согласился. Через неделю после окончания курса опять приходит:
- Доктор, что-то не помогло.
- Ну, вы знаете, иногда нужно два или три курса пройти.
- Что, опять 1000 баксов платить?
- Разумеется.
- Тогда я с женой посоветуюсь.
Пришел домой, все рассказал жене. Она ему говорит:
- Дорогой, а может быть я сама попробую тебе такой массаж сделать? Деньги сэкономим!
- Хорошо. Значит так: я становлюсь в коленно-локтевую позу, ты подходишь сзади. Правую руку на правое бедро, левую - на левое...(задумывается)... Ай да доктор, ай да с%ка!!!
- Скажите, доктор, это серьезно?
- Ну, сериалы я бы на вашем месте смотреть не начинал...
- Что делать, если диарея застала вас врасплох?
- Что делать, что делать... снять штаны и делать!
В районную больницу ╧ 666 был доставлен пациент с больной ногой. После длительной операции ногу удалось спасти, а пациента - нет.
Гинекологу надоела его работа, вспомнил он, что учился в техническом ВУЗе, пош╦л на курсы, вс╦ здал, оста╦тся один экзамен по сборке двигателя. После экзамена бывший гинеколог:
- Ну что, cдал мол или нет?
Профессор:
- Мы поставили вам ⌠отлично■ даже не потому, что вы уложились во время, а потому что все члены комиссии просто ох@$%ли, когда вы это проделали через выхлопную трубу...
Встpечаются две бабульки на улице и давай pазговаpивать:
- Тут в поликлинику ходила. Болезнь нашли у меня. Hе помню, как называется, но точно знаю - с цветами связь есть.
- Роза, навеpное?
- Вpоде нет.
- Тогда наpцисс?
- Тоже нет.
- Василек?
- Hу да, точно, с#филек, он, pодненький!
Супружеская пара на приеме у врача. Жена:
- Доктор! Помогите! У нас с мужем ничего не получается!
- А вы не пробовали надевать соблазнительное прозрачное белье, ласкать себя перед партнером, вставать в вызывающие позы?
Муж:
- Пробовал, не помогает.
Врач спрашивает свою пациентку:
- Вы почему такая грустная?
- Да вот, доктор, вы обещали что я похудею, а жир превратится в шлаки и выйдет из организма.
- Ну правильно, а что?
- Так вот эти шлаки не вышли, а осели в заднице и теперь она как каменная!!!... А тут еще эти дети!
- Какие дети?
- Да ученики! Раньше они мне на стул кнопки подкладывали, а теперь грецкие орехи!!!
Прочитал заика объявление в газете, что один врач излечивает от заикания. Пришел... Доктор говорит, приходите с женой. О кей, пришел с женой. Врач спрашивает:
- Что я сейчас делаю?
- Р-р-р-раззздеваете ммммммою жжжжену.....
- А что я сейчас делаю?
- Лллллласкаете ммммою жжжжжену....
- Ну, что я сейчас делаю?!
- Эй, козел, хорош мою жену тр@хать!!!!!
- Вот видите, вы уже здоровы!!!
Встречает этот бывший заика другого заику, и рекомендует ему посетить этого доктора, только приходить сразу с женой. Тот прищ╦л, и ситуация повторяется.....
Врач спрашивает:
- Что я сейчас делаю?
- Р-р-р-раззздеваете ммммммою жжжжену.....
- А что я сейчас делаю?
- Лллллласкаете ммммою жжжжжену....
- Ну, что я сейчас делаю?!
- Пппппподхватываете ссссссифилис....
Доктор:
- Чччччччто?
- Доктор, у меня где-то здесь что-то болит.
- Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки.
Операция прошла успешно. Жаль, что больной об этом не узнает...
У мужика был понос, он никак не мог справиться со своей проблемой, ходил ко всем докторам, но никто не мог ему помочь. Однажды один доктор посоветовал ему обратиться к стрелочнику, живущему в сторожке около железной дороги. Ночью он пришел, постучался в сторожку, ему открыл стрелочник. Выслушав причину прихода мужика, он сказал, чтобы тот снимал штаны и становился раком. Мужик стал раком, оборачивается и видит, что дед взял фонарь в руки и махает им над головой. Он говорит:
- Дед, ты что дурак! Я тебя попросил понос остановить, а ты что делаешь?
Дед отвечает: - Не бойся сынок, я за свои годы еще и не такие локомотивы останавливал!
Больной жалуется на бессонницу:
- Сегодня ночью, например, я просыпался 12 раз и ни разу после этого не заснул...
Приходит больной ко врачу и говорит:
- Доктор у меня все болит.
Доктор осмотрел и говорит:
- Принимайте грязевые ванны.
- И что поможет?
- Нет! К земле привыкнете!!!
Пациент приходит к врачу окулисту:
- Доктор, у меня очень странный случай дальтонизма. Я не вижу один цвет.
- Какой именно?
- Hу откуда ж мне знать, доктор! Я ж его никогда не видел!
- Как вы себя чувствуете? - спросил врач больного.
- Гораздо лучше, доктор. Думаю, что мне помогло ваше лекарство.
Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке.
- А что там было написано?
- ⌠Держать плотно закрытым■.
Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
- Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже!
- Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть.
У доктора новый пациент.
- Доктор, у меня депрессия.
- Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу.
- Но, доктор, я замешиваю бетон.
Девочка приходит домой после приема у гинеколога и кричит с порога маме:
- Мама у меня ни одной новой дырки.
Роддом. Мyжик ожидает результат родов. Через некоторое время выходит медсестра и говорит:
- Поздравляю, у вас родился мальчик, 4,5кг, с шестью кулачками!!!
Мужик побледнел, потерял дар речи и сползает по стенке. Медсестра улыбаясь:
- Ха-ха обманули дурачка на четыре кулачка!!!
Психушка. Профессор:
- Ну, как наш пациент?
Лечащий врач:
- Сдвиги есть!
Палата дистрофиков. На окне лежит пижама. Медсестра решила убрать е╦. Через 5 минут та же картина. Тогда сестра выкинула е╦ в окно.
- Эх, жалко Васю, он так любил в окно смотреть.
Женщина обратилась к доктору с жалобой, что муж не хочет заниматься с ней любовью. Доктор прописал ей бутылочку с Виагрой, сказав, чтобы она клала по одной пилюле мужу в кофе и все будет нормально. Женщина так и сделала, и всю ночь они с мужем занимались любовью. На следующий день она положила уже две пилюли, и муж был просто восхитителен! Наступил третий вечер и со словами: ⌠А! Была не была!■ она высыпала в чашку всю бутылку... Спустя некоторое время доктор звонит в семью, чтобы узнать, как пациент. Трубку взял маленький сынишка. Когда доктор спросил, как у них дела в семье, мальчик ответил:
- Мама умерла, сестра ушла из дома, бабушка беременна, моя п#па болит, а папа бегает по улице и кричит ⌠Кис-кис-кис■.
В больнице ид╦т операция, вдруг характерный электронный писк, начинается суета, все бегают. Хирург:
- Разряд!!! - тело подлетает, но писк не прекращается.
- Ещ╦ разряд!!! - та же ситуация, писк продолжается.
- Режем грудную клетку, прямой массаж сердца!!! - режут, вдруг хирург видит - возле стенки стоит, спокойно покуривая, один из ассистентов.
Хирург:
- Ты что?! Мы же его теряем!!!
Ассистент:
- Уже потеряли... зарезали вы его... а пищал-то пейджер мой, мама попросила мясо домой купить.
Мужик приходит к врачу и говорит ему, что у него какая-то загадочная болезнь.
- Доктор, у меня страшно крутит живот, но когда я пукаю, нет ни звука ни запаха!
- Вот вам таблетки, через недельку покажитесь мне снова.
Через неделю.
- Доктор, что вы наделали?! Живот крутит по-прежнему, только теперь у моих газов появился совершенно жуткий запах!
- Ну что ж! Гайморит мы считай вылечили, теперь займемся слухом!
Международная конференция хирургов. Доклад русских:
- Мы научились делать операцию по удалению гланд.
В зале свист, возмущение, дескать че там гланды, все умеем.
- Через анальный проход...
- О-оооо, зачем через анус?
- А у нас все через ж... делается.
Молодая девушка на приеме у гинеколога. Врач, закончив осмотр:
- Поздравляю вас, вы беременны!
- Не может этого быть! Я же еще никогда не с пала ни с одним мужчиной!
- Ну, может быть, вы хорошенько подумаете над этим и вспомните!
- Да нет же, говорю вам! Хотя, знаете, был у меня один знакомый летчик... Но он только показал мне, как заправляются в воздухе самолеты!
В аптеке:
- Мне, пожалуйста, коробку презервативов, как обычно. Только вытащите, пожалуйста, оттуда, 3 пачки... Нет, лучше 4: я собираюсь постепенно бросить...
Приходит к доктору пациент и говорит:
- Доктор, я всю ночь мучаюсь и просыпаюсь весь в поту. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю вагонетку ⌠Одесса - Жмеринка■, а вторую половину ночи - ⌠Жмеринка - Одесса■. Вы не могли бы мне как-нибудь помочь?
- Все очень просто, молодой человек. Представьте себе, что вторую половину ночи за вас вагонетку ⌠Жмеринка - Одесса■ толкаю я.
- Огромное спасибо, доктор.
И уходит. Заходит следующий пациент:
- Доктор, у меня большая проблема. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я сплю в постели с блондинкой, а вторую - с брюнеткой. Я так устаю, что с утра не могу подняться с кровати. Вы не могли бы мне чем-то помочь?
- Ваша проблема решается достаточно легко. Представьте себе, что первую половину ночи за вас с блондинкой сплю я.
- Доктор, а блондинка симпатичнее, чем брюнетка. Нельзя как-нибудь поменяться?
- Ничего не могу поделать, молодой человек. Вторую половину ночи я толкаю вагонетку ⌠Жмеринка - Одесса■!
Bleib COOL !
  Mat-wey постоялец10.09.06 19:07
NEW 10.09.06 19:07 
в ответ Особоопасный 10.09.06 16:21
и чо тварим в таких дозах СМЕРТЕЛЬНО
Особоопасный коренной житель10.09.06 19:33
Особоопасный
NEW 10.09.06 19:33 
в ответ Mat-wey 10.09.06 19:07
Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама:
- Не может быть! Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):
- Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама:
- Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
Врач:
- И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
- Да нет.
Врач (очень умудренный опытом):
- А что дальше?
Дама:
- Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...
(И что бы вы думали? Мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... )
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
- А дальше?
И дама ВЫДАЕТ:
- Потом мой муж брал молоток....
Ни фига себе продолженьице...
- ... и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном....):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
(Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... )
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
- А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
- ... развязывал презерватив...
(ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... )
Врач:
- И?!!
Дама (апофеозит):
- И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.
  Mat-wey постоялец10.09.06 19:59
NEW 10.09.06 19:59 
в ответ Особоопасный 10.09.06 19:33
Врач -а, скажите, батенька, когда вы в последний раз вступали в половые отношения?
Браток-айбалит, почему последний раз и таким тоном?
  Остап-Бендер Великий Комбинатор11.09.06 12:08
NEW 11.09.06 12:08 
в ответ Mat-wey 10.09.06 19:59
Из новой анкеты молодой женщины на одном из сайтов знакомств: "Хотя я занимаюсь с мужем сексом ежедневно, бывает и два раза в день, но как партнер он меня мало устраивает. Нет в нем вдохновения, поэтического начала, я бы сказала. Мужчины, кто для меня напишет хорошие стихи, - того я готова пригласить в отсутствии мужа на чашечку чая!" На следующий день она получила ответ: "Нас поите крепким чаем, - Вас е..т, а мы крепчаем!"
Derdiedas коренной житель11.09.06 22:38
Derdiedas
NEW 11.09.06 22:38 
в ответ галина 1954 09.09.06 09:23
-- Знаешь, Вася, у нас в городе, оказывается, есть такой ресторан - туда приходишь и ешь-пь╦шь вс╦ бесплатно, на халяву!
И номер в гостинице снимают бесплатный на всю ночь!
А потом ещ╦ такси бесплатное до дому дают!
-- Ч╦, ты сам там был?
-- Не, мне жена рассказывала.
Сон разума рождает чудовищ (с)
галина 1954 Carpal Flooding12.09.06 05:52
галина 1954
NEW 12.09.06 05:52 
в ответ Derdiedas 11.09.06 22:38, Последний раз изменено 12.09.06 05:53 (галина 1954)
АНЕКДОТЫ
Горячая пятерка анекдотов ?МК┐

1. А я вчера бабушке дрова наколол!
Ты что, тимуровец?
Нет, я татуировщик.

2.Урок истории. Учительница рассказывает:
Во время французской революции был девиз: свобода, равенство, братство!
Видя, что Вовочка отвлекается, учительница говорит:
Повтори, что я сказала, какой был девиз?
Вовочка (картавя):
Свобода, лявенство...
Стоп! Дальше я продолжу сама!

3.Разговор двух друзей:
Я женился, жена в ГАИ работает.
Поздравляю!
Да с чем поздравлять-то? В первую же брачную ночь она меня оштрафовала!
За что?
За остановку в неположенном месте.

4.Мужик заходит в поликлинику:
Можно ли сделать анализ мочи?
Конечно, отвечает врач.
Мужик наполняет таз и вздыхает:
Как хо-ро-шо! А то во всей округе туалета не сыщешь...

5.Телерепортаж с бокса:
Да, соперник нашему боксеру не по зубам... А вот наш боксер сопернику по зубам, по почкам!

не божемойкай
Особоопасный коренной житель12.09.06 09:57
Особоопасный
NEW 12.09.06 09:57 
в ответ Остап-Бендер 11.09.06 12:08
Особоопасный коренной житель12.09.06 10:03
Особоопасный
NEW 12.09.06 10:03 
в ответ галина 1954 12.09.06 05:52
на следущее утро после хорошей гулянки

Karamelka17 фруХтовая12.09.06 10:55
Karamelka17
NEW 12.09.06 10:55 
в ответ Особоопасный 12.09.06 10:03
В ответ на:

на следущее утро после хорошей гулянки

так я в школу хожу
галина 1954 Carpal Flooding13.09.06 05:56
галина 1954
NEW 13.09.06 05:56 
в ответ Karamelka17 12.09.06 10:55
.

- Не знаете, что здесь случилось?
- Женщину обокрали.
- Не знаете, много у нее отняли?
- По крику можно определить. Такой визг тысячи на четыре потянет.

Общество слепых ищет секретаршу, приятную на ощупь.

Криминальные новости. Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО ╚МММ╩.

Мемориальная доска на доме:
╚В этом доме выдающаяся прорицательница Ирма Брук будет жить с 2008 по 2014 год╩.
не божемойкай
LEDI S свой человек13.09.06 14:06
LEDI S
NEW 13.09.06 14:06 
в ответ галина 1954 13.09.06 05:56
Особоопасный коренной житель13.09.06 23:46
Особоопасный
NEW 13.09.06 23:46 
в ответ LEDI S 13.09.06 14:06
Мужик ид╦т по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься - медведь вслед за лос╦м бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком вста╦т и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает.
И тут разда╦тся голос с небес:
- Мужик, а мужик! Ты б отош╦л от карусели...
галина 1954 Carpal Flooding14.09.06 03:45
галина 1954
NEW 14.09.06 03:45 
в ответ Особоопасный 13.09.06 23:46
Жена говорит мужу:
- Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши.
- Да? А мне кажется, с тушей у тебя как раз все в порядке!

не божемойкай
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все