Вход на сайт
вот такой неудачный день,..., а может и жизнь....
NEW 29.03.03 01:26
в ответ Вика 29.03.03 01:21
не помню,....... извиняй... ты мне по теме что -нить ответишь??? где те мужики, что готовы на себя взять груз обязательств, не тех что навязаны нами а просто .. полезть на крышу... заменить кабель, в чем я ни как не разбираюсь, да мало ли сто? ты во, например знаешь? что такое батарея в аккумуляторе..машины? я - нет.... заплатила 37 фунтов... чтобы с глаз долой...... что-то долго мне объясняли про гарантию...... но в этом ли дело? ВиКА!!!!! умираю........!!"
NEW 29.03.03 01:32
в ответ Aphrodite2002 29.03.03 01:26
Знаешь... когда-то я ждала, что появится кто-то, кто решит все мои проблемы, починит кран, забьет все гвозди... да мало ли... но никто не спешил взять на себя все мои проблемы... а сейчас... сейчас не просто спешат - да мне это уже не нужно... я умерла - и родилась другой... и новой мне это уже не нужно...
Извини, что я не смогла тебя утешить - я говорю тебе о своем опыте, может, тебе повезет больше
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Извини, что я не смогла тебя утешить - я говорю тебе о своем опыте, может, тебе повезет больше

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 29.03.03 01:46
в ответ Вика 29.03.03 01:32
Ой.. Викуль, мне у тя опыта не занимать........ извини конечно.....И краны я сама ремонтирую, когда не могу - найду выход из ситуации.... и дитя воспитываю..... как ут говорили помпезно,что мужику и мужское влияние надобно... все это бла-бла... жизнь, она не красивые иллюстрации к форуму..... так что справляюсь...... А темку поставила, просто так.. *тебе еще объяснять? как это бывает просто так???????)
NEW 29.03.03 01:53
в ответ Вика 29.03.03 01:32
Привет! Можно в разговор 5 копеек вставить?
У меня тоже бывают периоды когда все из рук валится.
И с техникой дело иметь просто НЕНАВИЖУ... Но рано или поздно всему можно научится. Пройдет время и все эти проблемы покажутся мелочью. Надеюсь, что Афродита вспомнит о них с улыбкой. 
Закрытый рот помогает сохранить зубы
У меня тоже бывают периоды когда все из рук валится.

Закрытый рот помогает сохранить зубы
NEW 29.03.03 02:03
в ответ Tusya 29.03.03 01:53
Улыбаюсь во весь рот, недавно тестированный дантистом...Спасибо, все в порядке..... а вот что меня беспоклоит... Туся... что за разборки с Эльсинором..... вроде неплохой мужик.......может и не мое дело, но гремит же по всему форуму! Может можно найти альтернативу, а не кидаться в драку... или я не права???