Вход на сайт
вот такой неудачный день,..., а может и жизнь....
NEW 29.03.03 00:11
в ответ kamasutra2003 29.03.03 00:06
слушь, тезка, тафай так - проспись малеха, подучись чепятать на компе, ну, мысли свои выражовувай так, штоп не приходилось думать, че ты тута эфтим сказать хотела, а че - просто очепятка - тада и приходи, ахась? а то пока с твоего бреда одно мона вывести - это была большая ошибка в лечебнице компы оставлять без присмотру

вопчем - тафай-ка баиньки, а то че-т ты кака-т перевозбужденная

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

вопчем - тафай-ка баиньки, а то че-т ты кака-т перевозбужденная

NEW 29.03.03 00:42
в ответ цветочница 29.03.03 00:27
А сказка такая........ был ужин перед сном...... часа за два... согласно
здоровому образу жизни...... потом..... компьютерные реплики, что ЕМУ жутко не нравились......потом... мир и согласие...... полное удовлетворение происходящим... чем не сказка.??.. тебе не понравилась?????
здоровому образу жизни...... потом..... компьютерные реплики, что ЕМУ жутко не нравились......потом... мир и согласие...... полное удовлетворение происходящим... чем не сказка.??.. тебе не понравилась?????
NEW 29.03.03 01:10
в ответ Вика 29.03.03 01:06
Это Вас натуральным обазом интересует???..Я ж только про ответ в неотвечаемой личке... а ВЫ???? фантазии.... неуправляемые чувства.... нельзя так.... Вот вы когда последний тест-контроль по поводу маммографического обследования проходили?...нет, не подвох... в вопросе... просто..... прололжу после ответа....

NEW 29.03.03 01:11
в ответ kamasutra2003 29.03.03 01:05
ой, млин... все, я стока смеяцца не могу...
Тезка, я тя умоляю, када у тя опять активный период буит - пердуперди... а то у меня аж дите проснулось - так я ухохатывалась!!!

хошь, я те титул присобачу - заведущая клиникой, психо
Тезка, я тя умоляю, када у тя опять активный период буит - пердуперди... а то у меня аж дите проснулось - так я ухохатывалась!!!

хошь, я те титул присобачу - заведущая клиникой, психо