Вход на сайт
вот такой неудачный день,..., а может и жизнь....
NEW 28.03.03 22:46
в ответ Вика 28.03.03 22:37
ну..... вот гримасничаю тут.... пытаюсь совладать с собой... наверное несильно ошиблась... нюансы какие-то есть.....иногда очень существенныЕ, ИНОГДА СОВСЕМ МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ, эТО ВСЕ КАК ТУТ.. В иннетЕ... МИМОЛЕТНО ЭКСАЙДИНГ, А потом...ничего не значащае.....((
Ладно.... не грузись.., я ж тоже "спускаю" свой избыток эмоций тут....., это как пиявки..... знаешь? был такой способ избавляться от избыточного кровяного давления? Чистые живые гады...... сделают свое лело.. и тебе полегчает.. чем не отношения в форуме?
Ладно.... не грузись.., я ж тоже "спускаю" свой избыток эмоций тут....., это как пиявки..... знаешь? был такой способ избавляться от избыточного кровяного давления? Чистые живые гады...... сделают свое лело.. и тебе полегчает.. чем не отношения в форуме?

NEW 28.03.03 23:00
в ответ Aphrodite2002 28.03.03 21:38
Приветик, Афродита! 
Найд╦тся и для тебя милый хороший. И будете жить вы у самого синего моря. И загоняешь ты его, бедолагу тогда, ух как ты его гонять будешь! Все желания он у тебя должен будет выполнять. И безприкословно! Только вот рыбкой золотой тебе никогда не стать. Так и останешься ты у разбитого корыта.
Если ныть не перестанешь.
У тебя кроме бизнеса какие хобби есть?
Дети - цветы жизни

Найд╦тся и для тебя милый хороший. И будете жить вы у самого синего моря. И загоняешь ты его, бедолагу тогда, ух как ты его гонять будешь! Все желания он у тебя должен будет выполнять. И безприкословно! Только вот рыбкой золотой тебе никогда не стать. Так и останешься ты у разбитого корыта.

У тебя кроме бизнеса какие хобби есть?

Дети - цветы жизни

NEW 28.03.03 23:05
в ответ Aphrodite2002 28.03.03 23:02
У-у-у-у... Фродь, мне малая седня пожалилась, что ее пацан в школе обижал - пинал ноты, кулак показывал... пришлось научить тому же, чему в свое время меня отец научил - если тебя обидели - бери дрын и лупи по чему попадешь

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 28.03.03 23:10
в ответ цветочница 28.03.03 23:00
читала с самого начала.. и поражаась твоей предсказуемости.., а потом, в заключительном финале.. что-то усомнилась...... мин ..... дай перечитаю.....
а вот......
"олько вот рыбкой золотой тебе никогда не стать. Так и останешься ты у разбитого корыта. Если ныть не перестанешь.
У тебя кроме бизнеса какие хобби есть?" Рыбка я золотая по сей день...... т не тебя меня ловить и дрейфовать моему морскому пути...., не догонишь как не старайся..... Нытье мое - это чисто слабость тут.. , только в форуме, дабы в реале слабости мне свои оьгнаруживать никак нельзя..... стратегия, пинимаешь?
а вот......
"олько вот рыбкой золотой тебе никогда не стать. Так и останешься ты у разбитого корыта. Если ныть не перестанешь.
У тебя кроме бизнеса какие хобби есть?" Рыбка я золотая по сей день...... т не тебя меня ловить и дрейфовать моему морскому пути...., не догонишь как не старайся..... Нытье мое - это чисто слабость тут.. , только в форуме, дабы в реале слабости мне свои оьгнаруживать никак нельзя..... стратегия, пинимаешь?