Вход на сайт
Телефонисты, телефонистки и телефон..
NEW 27.03.03 22:15
Вопрос вот возник:
как вы относитесь к тому, что любимый/ая "достают" вас по телефону?
У меня несколько месяцев назад была подруга- мы расстались только из- за желания постоянно меня контролировать по телефону!
Невероятно, она звонила каждые 15 минут на работу, домой, на оба хенди... Жизнь превратилась в кошмар... сплошной кошмар...:
-как дела, ты где был?
-В туалете...
-Не ври! Я звонила, сказали, что ты вышел... чо, куда ходил- то?
-В туалет...
-Руки помыл?
И.т.д.и.т.п... целый день- и если я все отключал, пока ехал в машине, начиналась паника: что- то случилось!
причем звонила она за 800 километров

У кого была паранойя?
Как называется эта болезненная страсть звонить по телефону все время?
Неужели нельзя быть лаконичным- два слова- и пока!
Сейчас у меня есть знакомая, она звонит "на халяву", с работы...
Я шарахаюсь от телефонов, хенди отключены давно (нет, вру, для Кармен включен один, но номер знает только она и мой шеф с работы... Кармен под страхом смерти запрещено звонить на него- только в случае смерти! Эта смерть случается не больше восьми- десяти раз в день...
Я не могу спать- ибо у кого- то проблемы- мне звонят... а нахрена мне чужие проблемы? Я за последние три года три раза менял номер телефона...)
Так вот, эта знакомая звонит просто поболтать, как с подружкой- и длится это всегда в районе двух часов!!!!
А если скажу, что дай покой, у меня 1000 дел- так я еще и плохой...
И кому какое дело, что я и где я? "Это же на халяву, ты что?"
Я еще ни разу не поел спокойно, без звонков, не поплавал в ванной, не сходил в магазин...
Я хожу и живу в телефонном царстве... Первое слово, которое сказал мой ребенок: Telephon!!!
Как у вас с этим делом?
Я согласен на 25 звонков в день по 10 минут- но не больше же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему звонят "разнообразные, не те?"
И почему столь желанный звонок от любимой- не звучит?
Я хронически хочу спать... Сегодня ночью было 6 звонков...
Даже сожительница Кармен позвонила в 4 часа утра- скучно ей было, и терзала меня до 6 утра...
На следующей неделе, в начале апреля, я опять поменяю номер телефона... и тогда:
Звоните поздней ночью мне, друзья
Не бойтесь помешать и разбудить
ведь страшно близок час, когда
Нам будет некому и незачем звонить...(с)
А как у вас с этой болезнью кумушек?
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
как вы относитесь к тому, что любимый/ая "достают" вас по телефону?
У меня несколько месяцев назад была подруга- мы расстались только из- за желания постоянно меня контролировать по телефону!
Невероятно, она звонила каждые 15 минут на работу, домой, на оба хенди... Жизнь превратилась в кошмар... сплошной кошмар...:
-как дела, ты где был?
-В туалете...
-Не ври! Я звонила, сказали, что ты вышел... чо, куда ходил- то?
-В туалет...
-Руки помыл?
И.т.д.и.т.п... целый день- и если я все отключал, пока ехал в машине, начиналась паника: что- то случилось!
причем звонила она за 800 километров

У кого была паранойя?
Как называется эта болезненная страсть звонить по телефону все время?
Неужели нельзя быть лаконичным- два слова- и пока!
Сейчас у меня есть знакомая, она звонит "на халяву", с работы...
Я шарахаюсь от телефонов, хенди отключены давно (нет, вру, для Кармен включен один, но номер знает только она и мой шеф с работы... Кармен под страхом смерти запрещено звонить на него- только в случае смерти! Эта смерть случается не больше восьми- десяти раз в день...
Я не могу спать- ибо у кого- то проблемы- мне звонят... а нахрена мне чужие проблемы? Я за последние три года три раза менял номер телефона...)
Так вот, эта знакомая звонит просто поболтать, как с подружкой- и длится это всегда в районе двух часов!!!!
А если скажу, что дай покой, у меня 1000 дел- так я еще и плохой...
И кому какое дело, что я и где я? "Это же на халяву, ты что?"
Я еще ни разу не поел спокойно, без звонков, не поплавал в ванной, не сходил в магазин...
Я хожу и живу в телефонном царстве... Первое слово, которое сказал мой ребенок: Telephon!!!
Как у вас с этим делом?
Я согласен на 25 звонков в день по 10 минут- но не больше же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему звонят "разнообразные, не те?"
И почему столь желанный звонок от любимой- не звучит?
Я хронически хочу спать... Сегодня ночью было 6 звонков...
Даже сожительница Кармен позвонила в 4 часа утра- скучно ей было, и терзала меня до 6 утра...
На следующей неделе, в начале апреля, я опять поменяю номер телефона... и тогда:
Звоните поздней ночью мне, друзья
Не бойтесь помешать и разбудить
ведь страшно близок час, когда
Нам будет некому и незачем звонить...(с)
А как у вас с этой болезнью кумушек?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.03.03 22:22
в ответ Тормоз 27.03.03 22:15
ишшо хужее... со страхом вспоминаю время, када каждый мой шаг контролировался... доходило до смешного:
- Где была?
- У врача!
- Врачи в Германии столько не работают - где была?
Мамочки, вот ить кошмарики... сдуру дала номер хендика - звонил даже на курсы... поскольку отключала - начинались нудные разборки - гщде была, че делала... МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!! мне нать было на курсы к 8 утра - так нет, это чудо звонило в три часа ночи, отрывало меня от спокойного сна и начинало рассказывать нудным голосом идиотские истории своей жизни...
Как хорошо, что это закончилось, не успев перерасти во что-то большее
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
- Где была?
- У врача!
- Врачи в Германии столько не работают - где была?
Мамочки, вот ить кошмарики... сдуру дала номер хендика - звонил даже на курсы... поскольку отключала - начинались нудные разборки - гщде была, че делала... МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!! мне нать было на курсы к 8 утра - так нет, это чудо звонило в три часа ночи, отрывало меня от спокойного сна и начинало рассказывать нудным голосом идиотские истории своей жизни...
Как хорошо, что это закончилось, не успев перерасти во что-то большее

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 27.03.03 22:41
в ответ DenisD 27.03.03 22:23
Хм... у меня ожна знакомая требует ежесекундного подтверждения, что я еще здесь: я равномерно гудю в трубку... если история очень длинная, я подставляю трубку к вентилятору компьютера- так же гудит- и она разговаривает с ним по часу...
Иногда я отвечаю, типа, ага, ого, вот-вот...
Иногда я отвечаю, типа, ага, ого, вот-вот...

NEW 27.03.03 22:42
в ответ Вика 27.03.03 22:22
да знакомоо...у меня тоже был такой,звонил в пять утра,как будто это в порядке вещей,чтоб спросить что я делаю,а чтоб доказать что я дома,я должна была ему перезвонить на хенди,чтоб мой номер высветить,и если я не перезванивала через 30 секунд,то значит меня не было дома,я была на улице и за это время успела домой зайти.
больной человек 

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 27.03.03 22:52
в ответ Rusja' 27.03.03 22:25
А как определишь, так вот, сразу? 
Это ж с месяцами приходит...
и потом- все люди же мы...
Я и рад бы общаться- но по 10 минут с каждым...
Хоть бы аппарат отключался сам, автоматом- и больше не соединял в этот день...
Я жду звонка от любимой- а звонит какой- нибудь новичок, купивший компьютер- и я должен объяснить, как и что там устроено... Причем, трубку отдают какому- нибудь малолетнему второгоднику, не умеющему разговаривать...
И я томлюсь тем, что а вдруг? в эту минуту?
беда, короче...
ладно, если это близкий человек, типа, Кармуши: ей разрешено 20 звонков в день и 200 вопросов задать (я всегда смеюсь- она их задает в первые 15 минут
Она разговаривает только вопросами...
Повествовательных предложений просто не бывает

А если посторонний каой- то:
-Мне тут дали ваш телефон, посоветоваться бы...
Я сразу же спрашиваю:
-А вы из Казахстана?
-Да...
-Тогда это не ко мне... у меня и компьютера- то нет...счеты только...я торгую Гербалайфом: вам надо? хорошо, что позвонили и т.д.
больше тогда не звонят...

Это ж с месяцами приходит...
и потом- все люди же мы...
Я и рад бы общаться- но по 10 минут с каждым...
Хоть бы аппарат отключался сам, автоматом- и больше не соединял в этот день...
Я жду звонка от любимой- а звонит какой- нибудь новичок, купивший компьютер- и я должен объяснить, как и что там устроено... Причем, трубку отдают какому- нибудь малолетнему второгоднику, не умеющему разговаривать...
И я томлюсь тем, что а вдруг? в эту минуту?
беда, короче...
ладно, если это близкий человек, типа, Кармуши: ей разрешено 20 звонков в день и 200 вопросов задать (я всегда смеюсь- она их задает в первые 15 минут

Повествовательных предложений просто не бывает

А если посторонний каой- то:
-Мне тут дали ваш телефон, посоветоваться бы...
Я сразу же спрашиваю:
-А вы из Казахстана?
-Да...
-Тогда это не ко мне... у меня и компьютера- то нет...счеты только...я торгую Гербалайфом: вам надо? хорошо, что позвонили и т.д.
больше тогда не звонят...

NEW 27.03.03 23:26
в ответ Тормоз 27.03.03 23:16
я буду скромна и кротка на этот раз 
....можно я мило откажусь?!...знаю, наверняка ведь пожалею, завтра...нет ещ╦ сегодня буду жеть локти себе кусать...за такую упущенную возможность...но уже ничего не смогу поправить... никогда....

....можно я мило откажусь?!...знаю, наверняка ведь пожалею, завтра...нет ещ╦ сегодня буду жеть локти себе кусать...за такую упущенную возможность...но уже ничего не смогу поправить... никогда....

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 27.03.03 23:28
в ответ Тормоз 27.03.03 22:15
А вот у меня знакомая, немка местная, так любит поговорить, что меньше, чем на 1,5-2 ч. у не╦ не выходит. Прич╦м познакомилась я с ней в первый мой год в Германии. Сначала обрадовалась возможности учить таким образом немецкий, пока не поняла, что так можно научиться только поддакивать по-немецки, так как ничего, кроме ja, nein oder doch я в этот разговор, или скорее монолог, вставить не успевала..
Я просто включала на громкость и продолжала заниматься своими делами.
Я просто включала на громкость и продолжала заниматься своими делами.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.03.03 23:34
в ответ Тормоз 27.03.03 23:25
Тут я в магазине видел коробки с CD а там идиотские приветственные тексты для автоответчиков записанные звукоимитаторами голосами известных политиков, спортсменов, звезд. Заведи автоответчик - туда этого запиши. Половина тех что "про зверушку" спросить хотят, услышав как знакомый голос что то непонятное говорит, будет сразу трубку бросать. 

NEW 27.03.03 23:44
в ответ Тормоз 27.03.03 23:25
Не знаю - что у тебя за проблемы. Мне чем позвонить - проще за комп сесть и письмо написать. Так с подругами и общаемся - по майлу. :) С Днём Рождения поздравить, о мужиках посплетничать, новый рецепт обсудить, диеты - всё по майлу. :) Правда с мамой проблемы. У неё компа нет, приходится звонить. Но мой текст при этом крайне неоригинален, набор из трёх вопросов:
-Как дела?
-Всё в порядке?
-Как папик? (это отчим мой)
А потом, полчаса выслушивая распространённые ответы, молча хвалю себя за любовь к родителям, но такая характерная мыслишка присутствует - может лучше купить им комп?
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
-Как дела?
-Всё в порядке?
-Как папик? (это отчим мой)
А потом, полчаса выслушивая распространённые ответы, молча хвалю себя за любовь к родителям, но такая характерная мыслишка присутствует - может лучше купить им комп?

http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3