Вход на сайт
Телефонисты, телефонистки и телефон..
27.03.03 22:15
Вопрос вот возник:
как вы относитесь к тому, что любимый/ая "достают" вас по телефону?
У меня несколько месяцев назад была подруга- мы расстались только из- за желания постоянно меня контролировать по телефону!
Невероятно, она звонила каждые 15 минут на работу, домой, на оба хенди... Жизнь превратилась в кошмар... сплошной кошмар...:
-как дела, ты где был?
-В туалете...
-Не ври! Я звонила, сказали, что ты вышел... чо, куда ходил- то?
-В туалет...
-Руки помыл?
И.т.д.и.т.п... целый день- и если я все отключал, пока ехал в машине, начиналась паника: что- то случилось!
причем звонила она за 800 километров

У кого была паранойя?
Как называется эта болезненная страсть звонить по телефону все время?
Неужели нельзя быть лаконичным- два слова- и пока!
Сейчас у меня есть знакомая, она звонит "на халяву", с работы...
Я шарахаюсь от телефонов, хенди отключены давно (нет, вру, для Кармен включен один, но номер знает только она и мой шеф с работы... Кармен под страхом смерти запрещено звонить на него- только в случае смерти! Эта смерть случается не больше восьми- десяти раз в день...
Я не могу спать- ибо у кого- то проблемы- мне звонят... а нахрена мне чужие проблемы? Я за последние три года три раза менял номер телефона...)
Так вот, эта знакомая звонит просто поболтать, как с подружкой- и длится это всегда в районе двух часов!!!!
А если скажу, что дай покой, у меня 1000 дел- так я еще и плохой...
И кому какое дело, что я и где я? "Это же на халяву, ты что?"
Я еще ни разу не поел спокойно, без звонков, не поплавал в ванной, не сходил в магазин...
Я хожу и живу в телефонном царстве... Первое слово, которое сказал мой ребенок: Telephon!!!
Как у вас с этим делом?
Я согласен на 25 звонков в день по 10 минут- но не больше же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему звонят "разнообразные, не те?"
И почему столь желанный звонок от любимой- не звучит?
Я хронически хочу спать... Сегодня ночью было 6 звонков...
Даже сожительница Кармен позвонила в 4 часа утра- скучно ей было, и терзала меня до 6 утра...
На следующей неделе, в начале апреля, я опять поменяю номер телефона... и тогда:
Звоните поздней ночью мне, друзья
Не бойтесь помешать и разбудить
ведь страшно близок час, когда
Нам будет некому и незачем звонить...(с)
А как у вас с этой болезнью кумушек?
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
как вы относитесь к тому, что любимый/ая "достают" вас по телефону?
У меня несколько месяцев назад была подруга- мы расстались только из- за желания постоянно меня контролировать по телефону!
Невероятно, она звонила каждые 15 минут на работу, домой, на оба хенди... Жизнь превратилась в кошмар... сплошной кошмар...:
-как дела, ты где был?
-В туалете...
-Не ври! Я звонила, сказали, что ты вышел... чо, куда ходил- то?
-В туалет...
-Руки помыл?
И.т.д.и.т.п... целый день- и если я все отключал, пока ехал в машине, начиналась паника: что- то случилось!
причем звонила она за 800 километров

У кого была паранойя?
Как называется эта болезненная страсть звонить по телефону все время?
Неужели нельзя быть лаконичным- два слова- и пока!
Сейчас у меня есть знакомая, она звонит "на халяву", с работы...
Я шарахаюсь от телефонов, хенди отключены давно (нет, вру, для Кармен включен один, но номер знает только она и мой шеф с работы... Кармен под страхом смерти запрещено звонить на него- только в случае смерти! Эта смерть случается не больше восьми- десяти раз в день...
Я не могу спать- ибо у кого- то проблемы- мне звонят... а нахрена мне чужие проблемы? Я за последние три года три раза менял номер телефона...)
Так вот, эта знакомая звонит просто поболтать, как с подружкой- и длится это всегда в районе двух часов!!!!
А если скажу, что дай покой, у меня 1000 дел- так я еще и плохой...
И кому какое дело, что я и где я? "Это же на халяву, ты что?"
Я еще ни разу не поел спокойно, без звонков, не поплавал в ванной, не сходил в магазин...
Я хожу и живу в телефонном царстве... Первое слово, которое сказал мой ребенок: Telephon!!!
Как у вас с этим делом?
Я согласен на 25 звонков в день по 10 минут- но не больше же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему звонят "разнообразные, не те?"
И почему столь желанный звонок от любимой- не звучит?
Я хронически хочу спать... Сегодня ночью было 6 звонков...
Даже сожительница Кармен позвонила в 4 часа утра- скучно ей было, и терзала меня до 6 утра...
На следующей неделе, в начале апреля, я опять поменяю номер телефона... и тогда:
Звоните поздней ночью мне, друзья
Не бойтесь помешать и разбудить
ведь страшно близок час, когда
Нам будет некому и незачем звонить...(с)
А как у вас с этой болезнью кумушек?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.03.03 22:22
в ответ Тормоз 27.03.03 22:15
ишшо хужее... со страхом вспоминаю время, када каждый мой шаг контролировался... доходило до смешного:
- Где была?
- У врача!
- Врачи в Германии столько не работают - где была?
Мамочки, вот ить кошмарики... сдуру дала номер хендика - звонил даже на курсы... поскольку отключала - начинались нудные разборки - гщде была, че делала... МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!! мне нать было на курсы к 8 утра - так нет, это чудо звонило в три часа ночи, отрывало меня от спокойного сна и начинало рассказывать нудным голосом идиотские истории своей жизни...
Как хорошо, что это закончилось, не успев перерасти во что-то большее
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
- Где была?
- У врача!
- Врачи в Германии столько не работают - где была?
Мамочки, вот ить кошмарики... сдуру дала номер хендика - звонил даже на курсы... поскольку отключала - начинались нудные разборки - гщде была, че делала... МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!! мне нать было на курсы к 8 утра - так нет, это чудо звонило в три часа ночи, отрывало меня от спокойного сна и начинало рассказывать нудным голосом идиотские истории своей жизни...
Как хорошо, что это закончилось, не успев перерасти во что-то большее

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 27.03.03 22:41
в ответ DenisD 27.03.03 22:23
Хм... у меня ожна знакомая требует ежесекундного подтверждения, что я еще здесь: я равномерно гудю в трубку... если история очень длинная, я подставляю трубку к вентилятору компьютера- так же гудит- и она разговаривает с ним по часу...
Иногда я отвечаю, типа, ага, ого, вот-вот...
Иногда я отвечаю, типа, ага, ого, вот-вот...

NEW 27.03.03 22:42
в ответ Вика 27.03.03 22:22
да знакомоо...у меня тоже был такой,звонил в пять утра,как будто это в порядке вещей,чтоб спросить что я делаю,а чтоб доказать что я дома,я должна была ему перезвонить на хенди,чтоб мой номер высветить,и если я не перезванивала через 30 секунд,то значит меня не было дома,я была на улице и за это время успела домой зайти.
больной человек 

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 27.03.03 22:52
в ответ Rusja' 27.03.03 22:25
А как определишь, так вот, сразу? 
Это ж с месяцами приходит...
и потом- все люди же мы...
Я и рад бы общаться- но по 10 минут с каждым...
Хоть бы аппарат отключался сам, автоматом- и больше не соединял в этот день...
Я жду звонка от любимой- а звонит какой- нибудь новичок, купивший компьютер- и я должен объяснить, как и что там устроено... Причем, трубку отдают какому- нибудь малолетнему второгоднику, не умеющему разговаривать...
И я томлюсь тем, что а вдруг? в эту минуту?
беда, короче...
ладно, если это близкий человек, типа, Кармуши: ей разрешено 20 звонков в день и 200 вопросов задать (я всегда смеюсь- она их задает в первые 15 минут
Она разговаривает только вопросами...
Повествовательных предложений просто не бывает

А если посторонний каой- то:
-Мне тут дали ваш телефон, посоветоваться бы...
Я сразу же спрашиваю:
-А вы из Казахстана?
-Да...
-Тогда это не ко мне... у меня и компьютера- то нет...счеты только...я торгую Гербалайфом: вам надо? хорошо, что позвонили и т.д.
больше тогда не звонят...

Это ж с месяцами приходит...
и потом- все люди же мы...
Я и рад бы общаться- но по 10 минут с каждым...
Хоть бы аппарат отключался сам, автоматом- и больше не соединял в этот день...
Я жду звонка от любимой- а звонит какой- нибудь новичок, купивший компьютер- и я должен объяснить, как и что там устроено... Причем, трубку отдают какому- нибудь малолетнему второгоднику, не умеющему разговаривать...
И я томлюсь тем, что а вдруг? в эту минуту?
беда, короче...
ладно, если это близкий человек, типа, Кармуши: ей разрешено 20 звонков в день и 200 вопросов задать (я всегда смеюсь- она их задает в первые 15 минут

Повествовательных предложений просто не бывает

А если посторонний каой- то:
-Мне тут дали ваш телефон, посоветоваться бы...
Я сразу же спрашиваю:
-А вы из Казахстана?
-Да...
-Тогда это не ко мне... у меня и компьютера- то нет...счеты только...я торгую Гербалайфом: вам надо? хорошо, что позвонили и т.д.
больше тогда не звонят...

NEW 27.03.03 23:26
в ответ Тормоз 27.03.03 23:16
я буду скромна и кротка на этот раз 
....можно я мило откажусь?!...знаю, наверняка ведь пожалею, завтра...нет ещ╦ сегодня буду жеть локти себе кусать...за такую упущенную возможность...но уже ничего не смогу поправить... никогда....

....можно я мило откажусь?!...знаю, наверняка ведь пожалею, завтра...нет ещ╦ сегодня буду жеть локти себе кусать...за такую упущенную возможность...но уже ничего не смогу поправить... никогда....

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 27.03.03 23:28
А вот у меня знакомая, немка местная, так любит поговорить, что меньше, чем на 1,5-2 ч. у не╦ не выходит. Прич╦м познакомилась я с ней в первый мой год в Германии. Сначала обрадовалась возможности учить таким образом немецкий, пока не поняла, что так можно научиться только поддакивать по-немецки, так как ничего, кроме ja, nein oder doch я в этот разговор, или скорее монолог, вставить не успевала..
Я просто включала на громкость и продолжала заниматься своими делами.
Я просто включала на громкость и продолжала заниматься своими делами.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.03.03 23:34
в ответ Тормоз 27.03.03 23:25
Тут я в магазине видел коробки с CD а там идиотские приветственные тексты для автоответчиков записанные звукоимитаторами голосами известных политиков, спортсменов, звезд. Заведи автоответчик - туда этого запиши. Половина тех что "про зверушку" спросить хотят, услышав как знакомый голос что то непонятное говорит, будет сразу трубку бросать. 

NEW 27.03.03 23:44
в ответ Тормоз 27.03.03 23:25
Не знаю - что у тебя за проблемы. Мне чем позвонить - проще за комп сесть и письмо написать. Так с подругами и общаемся - по майлу. :) С Днём Рождения поздравить, о мужиках посплетничать, новый рецепт обсудить, диеты - всё по майлу. :) Правда с мамой проблемы. У неё компа нет, приходится звонить. Но мой текст при этом крайне неоригинален, набор из трёх вопросов:
-Как дела?
-Всё в порядке?
-Как папик? (это отчим мой)
А потом, полчаса выслушивая распространённые ответы, молча хвалю себя за любовь к родителям, но такая характерная мыслишка присутствует - может лучше купить им комп?
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
-Как дела?
-Всё в порядке?
-Как папик? (это отчим мой)
А потом, полчаса выслушивая распространённые ответы, молча хвалю себя за любовь к родителям, но такая характерная мыслишка присутствует - может лучше купить им комп?

http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
NEW 27.03.03 23:47
в ответ Sgt.Pepper 27.03.03 23:34
Есть..есть у меня такая коробочка... отвечает милым женским голосом, шоб нахрихтен оставили...
Но это всегда чревато...
Дело в том, что полусумасшедший шеф оставляет там всякие идеи, или один раз было восемь сообщений "позвони мне, позвони!"
И попробуй тут не перезвонить- скажет, мы же тебе оставили нахрихтен на автоответчике, ты что, не слушал?
Тут уж не отвертишся

Нет, автоответчик- это враг номер два...

Но это всегда чревато...
Дело в том, что полусумасшедший шеф оставляет там всякие идеи, или один раз было восемь сообщений "позвони мне, позвони!"
И попробуй тут не перезвонить- скажет, мы же тебе оставили нахрихтен на автоответчике, ты что, не слушал?
Тут уж не отвертишся

Нет, автоответчик- это враг номер два...

NEW 28.03.03 03:53
Да, странная ситуация... Если звонят - значит сам не прочь потрепаться. Ведь достаточно сказать "Извини, я сейчас занят, у меня катастрофа, торнадо землетрясение, цунами... Я тебе сам(а) перезвоню". И не перезванивать. Лично я так и делаю. Способ надежный и проверенный. 
Или ещё... можно просто не прявлять интерес к собеседнику, провоцируя "неловкие паузы". Да способов тысяча и один. Другое дело - является ли для тебя это действительно такой проблемой? Или это мыльный пузырь, раздутый до размеров дирижабля.
Самой часто приходится отшивать непрошенных "телефонистов". А иногда сижу дома она... Вот тогда и думаю "Звоните поздней ночью мне, друзья". А в ответ тишина. Тишина, аж в ушах звенит.
Есть люди, которых я рада слышать и видеть в любое время суток. Которым я всегда открою дверь (не то что поговрю по телефону). Только с каждым днем в эту дверь стучатья всё реже и реже... И не наша ли в том вина?
Ведь в один прекрасный день можно оглянуться вокруг и...
"Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем поговорить!"

Или ещё... можно просто не прявлять интерес к собеседнику, провоцируя "неловкие паузы". Да способов тысяча и один. Другое дело - является ли для тебя это действительно такой проблемой? Или это мыльный пузырь, раздутый до размеров дирижабля.

Самой часто приходится отшивать непрошенных "телефонистов". А иногда сижу дома она... Вот тогда и думаю "Звоните поздней ночью мне, друзья". А в ответ тишина. Тишина, аж в ушах звенит.

Есть люди, которых я рада слышать и видеть в любое время суток. Которым я всегда открою дверь (не то что поговрю по телефону). Только с каждым днем в эту дверь стучатья всё реже и реже... И не наша ли в том вина?
Ведь в один прекрасный день можно оглянуться вокруг и...
"Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем поговорить!"
NEW 28.03.03 07:58
Согласна, иногда подумаешь, как раньше вс╦ просто было, когда девч╦нками были: постоянно к друг другу в гости ходили. То у одной блинчики, то у другой мама пирожки испекла, а у третьей вообще родители поздно приходят, можно телек посмотреть. Так весело и просто
Может просто в детстве всегда так? Или это зависит от нас? 
в ответ Пиранья 28.03.03 03:53

NEW 28.03.03 08:02
а у меня наоборот. пока с работы приду, пока из интернета вылезу - ночь. а ночью кому-нибудь звонить не могу. совесть... сама не люблю, когда меня будят "просто так, чтобы поболтать", а у меня может сон - самое приятное в жизни
.
с цикой вон уже 2ую неделю созвониться не можем, хоть я и на больничном была
. иногда получается, что не получается 
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))

с цикой вон уже 2ую неделю созвониться не можем, хоть я и на больничном была

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 28.03.03 08:41
в ответ Larjok 28.03.03 07:58
От нас самих, скорее всего и зависит. Нас закрутил бешеный ритм жизни. Помните Агузарову ?
"Индустрия - могучий город отдыхает ночью.
Индустрия - он занят только электричеством и пищей"
Как верно подмечено! Мы стали шарахаться друг от друга. Мы разучились просто общаться, поболтать о том, о сем, ни о чем... И уж боже нас упаси от людей, нуждающихся в понимании или поддержке. Своих забот полон рот. Вот так и живем, каждый в своем скворечнике и наблюдаем за миром из окна собственного кабинета...
А сегодня, прочитав всё, возникло желание пересмотреть немедленно записную книжку. Просто жутко подумать, что кто-то точно так же делает вид, что безумно рад твоему звонку, а потом тихо матерится, нажав на кнопку "off".
"Индустрия - могучий город отдыхает ночью.
Индустрия - он занят только электричеством и пищей"
Как верно подмечено! Мы стали шарахаться друг от друга. Мы разучились просто общаться, поболтать о том, о сем, ни о чем... И уж боже нас упаси от людей, нуждающихся в понимании или поддержке. Своих забот полон рот. Вот так и живем, каждый в своем скворечнике и наблюдаем за миром из окна собственного кабинета...
А сегодня, прочитав всё, возникло желание пересмотреть немедленно записную книжку. Просто жутко подумать, что кто-то точно так же делает вид, что безумно рад твоему звонку, а потом тихо матерится, нажав на кнопку "off".
NEW 28.03.03 10:43
в ответ Тормоз 28.03.03 09:09
Почему все не так?
Вроде-все как всегда:
То же небо-опять голубое.
Тот же лес,тот же воздух и та же вода....
Действительно,вроде бы ничего не изменилось в нашей жызни,вроде бы все как всегда.Но ощущение собственного состояния доводит до кризиса.
Вроде-все как всегда:
То же небо-опять голубое.
Тот же лес,тот же воздух и та же вода....

Действительно,вроде бы ничего не изменилось в нашей жызни,вроде бы все как всегда.Но ощущение собственного состояния доводит до кризиса.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 28.03.03 11:04
проблема эта, извините, исключительно женская.
когда мы в ссср жили, вблизи каждого аппарата висел транспарант:
"телефон не средство общения, а средство связи". ведь звонки местные бесплатные были.
а здесь панимашь даже гебюры им не помеха. у меня есть одна знакомая, так это просто пи..дец. она пытается по телефону многосерийные фильму рассказывать...
короче, не люблю я долго по телефону рсговаривать, даже с любимой. ухо у меня потеть начинает.
"телефон не средство общения, а средство связи". ведь звонки местные бесплатные были.
а здесь панимашь даже гебюры им не помеха. у меня есть одна знакомая, так это просто пи..дец. она пытается по телефону многосерийные фильму рассказывать...

короче, не люблю я долго по телефону рсговаривать, даже с любимой. ухо у меня потеть начинает.

NEW 28.03.03 12:37
в ответ Тормоз 28.03.03 09:09
"Он всегда говорил про другое"- ето как раз про моего Остановщика Портянкина,но,не приведи Господи,чтобы из числа моих друзей изчзез такой человек как он....
Ну,просто замечательный почти во всех отношениях.И я бы с удовольствием убрала свое "почти",если бы не ныло у меня под ложечкой и не подташнивало бы слегка,когда я общяюсь с этим неторопягой.
Мне всегда некогда,а он все время что-то мямлит и мямлит-совсем не интересное для меня и не стоящее,как говорят,"выеденного Яыца".А то как позваню:
Остановщику портянкину,......
у вас есть время/или вы не заняты/?Так и отвечает "конечно не занят,плюю в потолок и жду ,когда вы позвоните."
Но,нет же,еле сдержываюсь отвечаю,и курю,"я Дура,ну,я вас внимательно слушаю,мой медлитель.
Когда он спрашывает о куренье ,я ,чуть не посылаю его куда подальше/задавал бы сразу/"Если смогу,то обязательно вам постараюсь высказать свое мненке"Он, продолжая развивать "удачно" начатую атаку;"Думаю,что вы мне можете мне ответить-с вашым умом то...."
Я,не даю ему окончить фразу ,пытаюсь прервать его комплиментарные вводные обороты по моему адресу,а он и тут как тут продолжает давать положительные оценку содержымому моей черепной коробки.
"Позвольте мне договорить-Я ведь это от душы,от чистого сердца..."
И вот имменно ит-за того,что он хорошый человек,я никак не могу его отослать куда только можно.К счастью,в лестных для меня херактеристиках до моего,простите,сидения на форуме /и на том спасибо/он не доходит,хотя,с моей стороны мысль о том,почему он вместо своей головы думает имменно "членом",возникает у меня неоднократно.
Ну,просто замечательный почти во всех отношениях.И я бы с удовольствием убрала свое "почти",если бы не ныло у меня под ложечкой и не подташнивало бы слегка,когда я общяюсь с этим неторопягой.
Мне всегда некогда,а он все время что-то мямлит и мямлит-совсем не интересное для меня и не стоящее,как говорят,"выеденного Яыца".А то как позваню:
Остановщику портянкину,......
у вас есть время/или вы не заняты/?Так и отвечает "конечно не занят,плюю в потолок и жду ,когда вы позвоните."
Но,нет же,еле сдержываюсь отвечаю,и курю,"я Дура,ну,я вас внимательно слушаю,мой медлитель.
Когда он спрашывает о куренье ,я ,чуть не посылаю его куда подальше/задавал бы сразу/"Если смогу,то обязательно вам постараюсь высказать свое мненке"Он, продолжая развивать "удачно" начатую атаку;"Думаю,что вы мне можете мне ответить-с вашым умом то...."
Я,не даю ему окончить фразу ,пытаюсь прервать его комплиментарные вводные обороты по моему адресу,а он и тут как тут продолжает давать положительные оценку содержымому моей черепной коробки.
"Позвольте мне договорить-Я ведь это от душы,от чистого сердца..."
И вот имменно ит-за того,что он хорошый человек,я никак не могу его отослать куда только можно.К счастью,в лестных для меня херактеристиках до моего,простите,сидения на форуме /и на том спасибо/он не доходит,хотя,с моей стороны мысль о том,почему он вместо своей головы думает имменно "членом",возникает у меня неоднократно.
NEW 28.03.03 14:07
Моя сестуха меня знаешь как отучивала звонить ей? 
-Алло, вы попали на горячую линию. Все наши фантазии только для вас (я трубку бросала)...
- Алло, вы попали в центр наведения боеголовок-оставьте ваши координаты, мы с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжемся..
Либо трубку своему сыночке двухгодичному отдаст-он меня десят раз пошлет по всем известным адресам
.
Вобщем-полегоньку, потихоньку-и пропадает эта зависимость поболтать по телефону....
Мои методы "общения" по телефону- Ой. так некстати позвонила, Леночка, уже в дверях, одета-бегу на курсы...
Ой, Наташечка-всю неделю ждала, когда кассету дадут посмотреть, вот, выкроила время, я тебе САМА перезвоню.
А вообще-все они понимают: я не хочу с тобой общаться.

-Алло, вы попали на горячую линию. Все наши фантазии только для вас (я трубку бросала)...

- Алло, вы попали в центр наведения боеголовок-оставьте ваши координаты, мы с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжемся..

Либо трубку своему сыночке двухгодичному отдаст-он меня десят раз пошлет по всем известным адресам

Вобщем-полегоньку, потихоньку-и пропадает эта зависимость поболтать по телефону....
Мои методы "общения" по телефону- Ой. так некстати позвонила, Леночка, уже в дверях, одета-бегу на курсы...
Ой, Наташечка-всю неделю ждала, когда кассету дадут посмотреть, вот, выкроила время, я тебе САМА перезвоню.
А вообще-все они понимают: я не хочу с тобой общаться.

NEW 28.03.03 15:33
в ответ Igolo4ka 28.03.03 14:07
Обожаю, когда звонят на домашний телекомовский номер и спрашивют: Ты где сейчас?
завязывается очень интересный разговор:
-Ты где?
-Угадай.
-А-а. Ч╦ делаешь?
-С тобой по телефону разговариваю.
-А до этого?
-Трубку снимал.
-Какие планы?
-От тебя зависит.
-Не, я просто так звоню.
-Спасибо.
-За что?
-За звонок.
...

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
завязывается очень интересный разговор:
-Ты где?
-Угадай.
-А-а. Ч╦ делаешь?
-С тобой по телефону разговариваю.
-А до этого?
-Трубку снимал.
-Какие планы?
-От тебя зависит.
-Не, я просто так звоню.
-Спасибо.
-За что?
-За звонок.
...

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
NEW 28.03.03 15:55
в ответ kamasutra2003 28.03.03 12:37
Какая,ситуациа?Я,рисую на асфальте, белым мелом
Слово хватит.
хватит лжы и хватит боли,
отпусти себя на волю........
................
Если хочеш,можеш ты дождатся....
Счастя в жизни, лет так через дватся!!
А мне не нужно слова если,
Мне нельзя сидеть на месте.
лет так через двадся...
Я рисую белым мелом,
все что так давно хотела..
А мне не нужно слово если
мне нелзя сидеть на месте....
Слово хватит.
хватит лжы и хватит боли,
отпусти себя на волю........

................
Если хочеш,можеш ты дождатся....
Счастя в жизни, лет так через дватся!!
А мне не нужно слова если,
Мне нельзя сидеть на месте.
лет так через двадся...
Я рисую белым мелом,
все что так давно хотела..
А мне не нужно слово если
мне нелзя сидеть на месте....
NEW 28.03.03 17:09
в ответ Larjok 28.03.03 16:32
Я не пойму,что с его душей случилось?Ну знаю его так как "чудесный человек".Ишите его!!,любите его !!,он вам все назад отдаст!!!
Ну не стройте планы,тут,уже пару Вик строили.Он жывет для сына,для дочки,для бывшей жены,для внука??
Жалко что не для себя
Ну не стройте планы,тут,уже пару Вик строили.Он жывет для сына,для дочки,для бывшей жены,для внука??
Жалко что не для себя