Вход на сайт
Телефонисты, телефонистки и телефон..
NEW 27.03.03 23:47
в ответ Sgt.Pepper 27.03.03 23:34
Есть..есть у меня такая коробочка... отвечает милым женским голосом, шоб нахрихтен оставили...
Но это всегда чревато...
Дело в том, что полусумасшедший шеф оставляет там всякие идеи, или один раз было восемь сообщений "позвони мне, позвони!"
И попробуй тут не перезвонить- скажет, мы же тебе оставили нахрихтен на автоответчике, ты что, не слушал?
Тут уж не отвертишся

Нет, автоответчик- это враг номер два...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Но это всегда чревато...
Дело в том, что полусумасшедший шеф оставляет там всякие идеи, или один раз было восемь сообщений "позвони мне, позвони!"
И попробуй тут не перезвонить- скажет, мы же тебе оставили нахрихтен на автоответчике, ты что, не слушал?
Тут уж не отвертишся

Нет, автоответчик- это враг номер два...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 28.03.03 03:53
в ответ Тормоз 27.03.03 22:15
Да, странная ситуация... Если звонят - значит сам не прочь потрепаться. Ведь достаточно сказать "Извини, я сейчас занят, у меня катастрофа, торнадо землетрясение, цунами... Я тебе сам(а) перезвоню". И не перезванивать. Лично я так и делаю. Способ надежный и проверенный. 
Или ещё... можно просто не прявлять интерес к собеседнику, провоцируя "неловкие паузы". Да способов тысяча и один. Другое дело - является ли для тебя это действительно такой проблемой? Или это мыльный пузырь, раздутый до размеров дирижабля.
Самой часто приходится отшивать непрошенных "телефонистов". А иногда сижу дома она... Вот тогда и думаю "Звоните поздней ночью мне, друзья". А в ответ тишина. Тишина, аж в ушах звенит.
Есть люди, которых я рада слышать и видеть в любое время суток. Которым я всегда открою дверь (не то что поговрю по телефону). Только с каждым днем в эту дверь стучатья всё реже и реже... И не наша ли в том вина?
Ведь в один прекрасный день можно оглянуться вокруг и...
"Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем поговорить!"

Или ещё... можно просто не прявлять интерес к собеседнику, провоцируя "неловкие паузы". Да способов тысяча и один. Другое дело - является ли для тебя это действительно такой проблемой? Или это мыльный пузырь, раздутый до размеров дирижабля.

Самой часто приходится отшивать непрошенных "телефонистов". А иногда сижу дома она... Вот тогда и думаю "Звоните поздней ночью мне, друзья". А в ответ тишина. Тишина, аж в ушах звенит.

Есть люди, которых я рада слышать и видеть в любое время суток. Которым я всегда открою дверь (не то что поговрю по телефону). Только с каждым днем в эту дверь стучатья всё реже и реже... И не наша ли в том вина?
Ведь в один прекрасный день можно оглянуться вокруг и...
"Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем поговорить!"
NEW 28.03.03 07:58
Согласна, иногда подумаешь, как раньше вс╦ просто было, когда девч╦нками были: постоянно к друг другу в гости ходили. То у одной блинчики, то у другой мама пирожки испекла, а у третьей вообще родители поздно приходят, можно телек посмотреть. Так весело и просто
Может просто в детстве всегда так? Или это зависит от нас? 
в ответ Пиранья 28.03.03 03:53

NEW 28.03.03 08:02
а у меня наоборот. пока с работы приду, пока из интернета вылезу - ночь. а ночью кому-нибудь звонить не могу. совесть... сама не люблю, когда меня будят "просто так, чтобы поболтать", а у меня может сон - самое приятное в жизни
.
с цикой вон уже 2ую неделю созвониться не можем, хоть я и на больничном была
. иногда получается, что не получается 
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))

с цикой вон уже 2ую неделю созвониться не можем, хоть я и на больничном была

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 28.03.03 08:41
в ответ Larjok 28.03.03 07:58
От нас самих, скорее всего и зависит. Нас закрутил бешеный ритм жизни. Помните Агузарову ?
"Индустрия - могучий город отдыхает ночью.
Индустрия - он занят только электричеством и пищей"
Как верно подмечено! Мы стали шарахаться друг от друга. Мы разучились просто общаться, поболтать о том, о сем, ни о чем... И уж боже нас упаси от людей, нуждающихся в понимании или поддержке. Своих забот полон рот. Вот так и живем, каждый в своем скворечнике и наблюдаем за миром из окна собственного кабинета...
А сегодня, прочитав всё, возникло желание пересмотреть немедленно записную книжку. Просто жутко подумать, что кто-то точно так же делает вид, что безумно рад твоему звонку, а потом тихо матерится, нажав на кнопку "off".
"Индустрия - могучий город отдыхает ночью.
Индустрия - он занят только электричеством и пищей"
Как верно подмечено! Мы стали шарахаться друг от друга. Мы разучились просто общаться, поболтать о том, о сем, ни о чем... И уж боже нас упаси от людей, нуждающихся в понимании или поддержке. Своих забот полон рот. Вот так и живем, каждый в своем скворечнике и наблюдаем за миром из окна собственного кабинета...
А сегодня, прочитав всё, возникло желание пересмотреть немедленно записную книжку. Просто жутко подумать, что кто-то точно так же делает вид, что безумно рад твоему звонку, а потом тихо матерится, нажав на кнопку "off".
NEW 28.03.03 10:43
в ответ Тормоз 28.03.03 09:09
Почему все не так?
Вроде-все как всегда:
То же небо-опять голубое.
Тот же лес,тот же воздух и та же вода....
Действительно,вроде бы ничего не изменилось в нашей жызни,вроде бы все как всегда.Но ощущение собственного состояния доводит до кризиса.
Вроде-все как всегда:
То же небо-опять голубое.
Тот же лес,тот же воздух и та же вода....

Действительно,вроде бы ничего не изменилось в нашей жызни,вроде бы все как всегда.Но ощущение собственного состояния доводит до кризиса.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 28.03.03 11:04
проблема эта, извините, исключительно женская.
когда мы в ссср жили, вблизи каждого аппарата висел транспарант:
"телефон не средство общения, а средство связи". ведь звонки местные бесплатные были.
а здесь панимашь даже гебюры им не помеха. у меня есть одна знакомая, так это просто пи..дец. она пытается по телефону многосерийные фильму рассказывать...
короче, не люблю я долго по телефону рсговаривать, даже с любимой. ухо у меня потеть начинает.
"телефон не средство общения, а средство связи". ведь звонки местные бесплатные были.
а здесь панимашь даже гебюры им не помеха. у меня есть одна знакомая, так это просто пи..дец. она пытается по телефону многосерийные фильму рассказывать...

короче, не люблю я долго по телефону рсговаривать, даже с любимой. ухо у меня потеть начинает.

NEW 28.03.03 12:37
в ответ Тормоз 28.03.03 09:09
"Он всегда говорил про другое"- ето как раз про моего Остановщика Портянкина,но,не приведи Господи,чтобы из числа моих друзей изчзез такой человек как он....
Ну,просто замечательный почти во всех отношениях.И я бы с удовольствием убрала свое "почти",если бы не ныло у меня под ложечкой и не подташнивало бы слегка,когда я общяюсь с этим неторопягой.
Мне всегда некогда,а он все время что-то мямлит и мямлит-совсем не интересное для меня и не стоящее,как говорят,"выеденного Яыца".А то как позваню:
Остановщику портянкину,......
у вас есть время/или вы не заняты/?Так и отвечает "конечно не занят,плюю в потолок и жду ,когда вы позвоните."
Но,нет же,еле сдержываюсь отвечаю,и курю,"я Дура,ну,я вас внимательно слушаю,мой медлитель.
Когда он спрашывает о куренье ,я ,чуть не посылаю его куда подальше/задавал бы сразу/"Если смогу,то обязательно вам постараюсь высказать свое мненке"Он, продолжая развивать "удачно" начатую атаку;"Думаю,что вы мне можете мне ответить-с вашым умом то...."
Я,не даю ему окончить фразу ,пытаюсь прервать его комплиментарные вводные обороты по моему адресу,а он и тут как тут продолжает давать положительные оценку содержымому моей черепной коробки.
"Позвольте мне договорить-Я ведь это от душы,от чистого сердца..."
И вот имменно ит-за того,что он хорошый человек,я никак не могу его отослать куда только можно.К счастью,в лестных для меня херактеристиках до моего,простите,сидения на форуме /и на том спасибо/он не доходит,хотя,с моей стороны мысль о том,почему он вместо своей головы думает имменно "членом",возникает у меня неоднократно.
Ну,просто замечательный почти во всех отношениях.И я бы с удовольствием убрала свое "почти",если бы не ныло у меня под ложечкой и не подташнивало бы слегка,когда я общяюсь с этим неторопягой.
Мне всегда некогда,а он все время что-то мямлит и мямлит-совсем не интересное для меня и не стоящее,как говорят,"выеденного Яыца".А то как позваню:
Остановщику портянкину,......
у вас есть время/или вы не заняты/?Так и отвечает "конечно не занят,плюю в потолок и жду ,когда вы позвоните."
Но,нет же,еле сдержываюсь отвечаю,и курю,"я Дура,ну,я вас внимательно слушаю,мой медлитель.
Когда он спрашывает о куренье ,я ,чуть не посылаю его куда подальше/задавал бы сразу/"Если смогу,то обязательно вам постараюсь высказать свое мненке"Он, продолжая развивать "удачно" начатую атаку;"Думаю,что вы мне можете мне ответить-с вашым умом то...."
Я,не даю ему окончить фразу ,пытаюсь прервать его комплиментарные вводные обороты по моему адресу,а он и тут как тут продолжает давать положительные оценку содержымому моей черепной коробки.
"Позвольте мне договорить-Я ведь это от душы,от чистого сердца..."
И вот имменно ит-за того,что он хорошый человек,я никак не могу его отослать куда только можно.К счастью,в лестных для меня херактеристиках до моего,простите,сидения на форуме /и на том спасибо/он не доходит,хотя,с моей стороны мысль о том,почему он вместо своей головы думает имменно "членом",возникает у меня неоднократно.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!