Вход на сайт
Играем в детектив.
NEW 22.07.06 09:41
нет.
(Но он чего-то мог бояться. Это фобией не назовёшь. Просто было что-то, что довело его до сердечного приступа. А у кого может быть такой приступ?
Очевидно -- или у старого или у человека с больным сердцем. Знал об этом убийца?-- ЗНАЛ!)
В ответ на:
Убитый страдал какой-нибудь фобией?
Убитый страдал какой-нибудь фобией?
нет.
(Но он чего-то мог бояться. Это фобией не назовёшь. Просто было что-то, что довело его до сердечного приступа. А у кого может быть такой приступ?
Очевидно -- или у старого или у человека с больным сердцем. Знал об этом убийца?-- ЗНАЛ!)
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 22.07.06 09:47
в ответ wladika 22.07.06 09:32
В сериале "X-Files" было упоминание о сиамских близнецах - артистах цирка. У них было одно тело и две головы. Однажды ночью один из них умер от кровоизлияния в мозг, а другой умер после этого от страха.
Но там не упоминался стол с подпилеными ножками.
Но там не упоминался стол с подпилеными ножками.
Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!

NEW 22.07.06 12:27
в ответ wladika 22.07.06 10:31
Потерпевший испугался, увидев стол с подпиленными ножками?
Труп потерпевшего лежал там же, где он и умер?
Мотивом убийства было
Зависть?
Ревность?
Деньги?
Мотивом убийства было
Зависть?
Ревность?
Деньги?
Шевелим мозгами!

22.07.06 12:38
да и нет.
да.
ДА!!!!!!!!!!
в ответ boogyman 22.07.06 12:27
В ответ на:
да и нет.
В ответ на:
да.
В ответ на:
Мотивом убийства было
Зависть?
Мотивом убийства было
Зависть?
ДА!!!!!!!!!!
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 22.07.06 12:54
в ответ wladika 22.07.06 12:38
Убитый был
Акробатом?
Жонглером?
Клоуном?
Фокусником?
Дрессировщиком?
Акробатом?
Жонглером?
Клоуном?
Фокусником?
Дрессировщиком?
Шевелим мозгами!

NEW 22.07.06 13:16
да.
Тут сложно.
дело в том, что это не важно.
Главное -- КЕМ он был.
т.е., есть некоторая особенность -- в чем убитый мог вызвать зависть у убийцы?
В ответ на:
Убитый был Клоуном?
Убитый был Клоуном?
да.
Тут сложно.
дело в том, что это не важно.
Главное -- КЕМ он был.
т.е., есть некоторая особенность -- в чем убитый мог вызвать зависть у убийцы?
NEW 22.07.06 13:24
NEW 22.07.06 13:51
в ответ wladika 22.07.06 12:38
А у меня тут версия, но недо проверить...
Раз оба были клоунами. То убийца мог подшутить над своим коллегой? При этом шутка была слишком уж черная?
И еще, были ли они похожи друг на друга??? Я имею ввиду на лицо.. Хотя мог и загремироватся.
А вообще идея такая: Убийца подпилил ножку стула, перед этим загремировавшись, и притворился подвешенным. Потерпевший зайдя в квартиру увидел самого себя подвешенным. Это и могло испугать его. Черная шутка.
Раз оба были клоунами. То убийца мог подшутить над своим коллегой? При этом шутка была слишком уж черная?
И еще, были ли они похожи друг на друга??? Я имею ввиду на лицо.. Хотя мог и загремироватся.
А вообще идея такая: Убийца подпилил ножку стула, перед этим загремировавшись, и притворился подвешенным. Потерпевший зайдя в квартиру увидел самого себя подвешенным. Это и могло испугать его. Черная шутка.
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
NEW 22.07.06 14:42
При чем тут тогда подпиленые ножки стола?
в ответ *Иван Грозный* 22.07.06 13:51
В ответ на:
При чем тут тогда подпиленые ножки стола?
NEW 22.07.06 17:04
в ответ wladika 22.07.06 16:38
В момент смерти потерпевшего убийца был в его квартире?
Помимо того, что преступник отпилил ножки у стола, он еше что-нибудь сделал в квартире потерпевшего?
Помимо того, что преступник отпилил ножки у стола, он еше что-нибудь сделал в квартире потерпевшего?
Шевелим мозгами!

NEW 22.07.06 17:06
Да.
Подсказываю:
Не сделал, а делал.
в ответ boogyman 22.07.06 17:04
В ответ на:
Да.
В ответ на:
Подсказываю:
Не сделал, а делал.
NEW 22.07.06 17:11
в ответ wladika 22.07.06 17:06
Потерпевший знал, что в его квартире убийца?
Шевелим мозгами!