Вход на сайт
Вот так и жив╦м!
22.07.06 09:02
1. Неделю назад переехал. Кругом бардак, но в душе порядок.
2. Ночью со вторника на четверг на работе один уродец мне заехал ящиком в нос, сломал. Сел на больничный. Я как нормальный мужик перет╦р с ним и шефом, пожалел пацана и что бы его не уволили сказал, что сам ударился. Да и не думал, что так вс╦ серь╦зно, а на следующий день сделали рентген - перелом.
3. Сегодня в 10.45 должен был лететь в Новосиб на родину. ОБЛОМ. Смотри дольше.
4. Вчера вечером поехал на работу с носоломателем переговорить, что бы он мне сто евриков вернул, за билет который я переделал на поздний срок. Я ж его пожалел,думал ОНИ люди, мужики. А они сцуки такой базар подняли, что я всех послал на х.. и сказал что я с такими уродами ср@ть на одном гектаре не сяду не то что работать вместе. Послал их всех и эту гр╦баную работу. Твари конченые. Нельзя местным немцам делать добро, они тебя потом в собственном дерьме же и утопят.
5. Больничный две недели, а потом отпуск четыре недели. ВОТ ЭТО радует больше всего. А работы море.
6. Жизнь продолжается!!!
2. Ночью со вторника на четверг на работе один уродец мне заехал ящиком в нос, сломал. Сел на больничный. Я как нормальный мужик перет╦р с ним и шефом, пожалел пацана и что бы его не уволили сказал, что сам ударился. Да и не думал, что так вс╦ серь╦зно, а на следующий день сделали рентген - перелом.
3. Сегодня в 10.45 должен был лететь в Новосиб на родину. ОБЛОМ. Смотри дольше.
4. Вчера вечером поехал на работу с носоломателем переговорить, что бы он мне сто евриков вернул, за билет который я переделал на поздний срок. Я ж его пожалел,думал ОНИ люди, мужики. А они сцуки такой базар подняли, что я всех послал на х.. и сказал что я с такими уродами ср@ть на одном гектаре не сяду не то что работать вместе. Послал их всех и эту гр╦баную работу. Твари конченые. Нельзя местным немцам делать добро, они тебя потом в собственном дерьме же и утопят.
5. Больничный две недели, а потом отпуск четыре недели. ВОТ ЭТО радует больше всего. А работы море.
6. Жизнь продолжается!!!
NEW 22.07.06 17:31
Вот это была самая большая твоя ошибка! Ну и конечно, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
в ответ slavusja 22.07.06 09:02
В ответ на:
перетёр с ним и шефом, пожалел пацана и что бы его не уволили сказал, что сам ударился
перетёр с ним и шефом, пожалел пацана и что бы его не уволили сказал, что сам ударился
Вот это была самая большая твоя ошибка! Ну и конечно, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 22.07.06 23:11
в ответ slavusja 22.07.06 09:02
Выздоравливай 
Смотри позитивно: шесть недель отдыха.
...хотя с поломанным носом, хм...
Болит?

Смотри позитивно: шесть недель отдыха.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.07.06 23:48
в ответ KONSTANTIN-GTH 22.07.06 09:39
попровляйся давай
пробую. Немного и со спиртным, а как же ещ╦.
Ночью со вторника на четверг - а что среды не было что ли???
наверно немного и мозгов вынесло. Забыл что ещ╦ и среда была.
Выздоравливай!!!!!!!!!
да на нас как на собаках,быстренько.
шрамы украшают мужчину особенно сломанные носы
и кревые тоже ???
и как теперь деньги не получиш за арбайтсунфаль?
а вот в понедельник вс╦ и узнаем.
Вот это была самая большая твоя ошибка!
вот вчера то я это и понял. Да ладно , банан им на глову.
Выздоравливай
Самуська! ОБЕЩАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пробую. Немного и со спиртным, а как же ещ╦.
Ночью со вторника на четверг - а что среды не было что ли???
наверно немного и мозгов вынесло. Забыл что ещ╦ и среда была.
Выздоравливай!!!!!!!!!
да на нас как на собаках,быстренько.
шрамы украшают мужчину особенно сломанные носы
и кревые тоже ???
и как теперь деньги не получиш за арбайтсунфаль?
а вот в понедельник вс╦ и узнаем.
Вот это была самая большая твоя ошибка!
вот вчера то я это и понял. Да ладно , банан им на глову.
Выздоравливай
Самуська! ОБЕЩАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 26.07.06 08:54
в ответ ПервоклашкА 23.07.06 07:49
Славусь, а мож мы собер╦мся и их побь╦м? Уволим фсю фирму и поставим тебя дирехтором
я всеми тремя руками ЗА !!! кстати недавно такая комедия была там, я чуть неуписился (хорошо памперс одел). Дн╦м в обеденное время вышел начаЛник на пару минут из кабинета по делам, а когда вернулся, то ни его лептопа ни бумажника с 500-ю стами евро уже в кабинете не было. Он срочно закрывает ворота, ни кого не выпускает вызывает полицию, да хренушки там! Ни кого не нашли. Хорошо, что в этой смене ни одного русака не было, а то опять бы думали на нашего брата. Я так долго ржал над честными местными, до сих пор скалюсь.
Так что срочно меня на место ШЕФА !
Бродяга Дед - в сторожа годится. Лежит КРАСИВО !
я всеми тремя руками ЗА !!! кстати недавно такая комедия была там, я чуть неуписился (хорошо памперс одел). Дн╦м в обеденное время вышел начаЛник на пару минут из кабинета по делам, а когда вернулся, то ни его лептопа ни бумажника с 500-ю стами евро уже в кабинете не было. Он срочно закрывает ворота, ни кого не выпускает вызывает полицию, да хренушки там! Ни кого не нашли. Хорошо, что в этой смене ни одного русака не было, а то опять бы думали на нашего брата. Я так долго ржал над честными местными, до сих пор скалюсь.
Так что срочно меня на место ШЕФА !
Бродяга Дед - в сторожа годится. Лежит КРАСИВО !